Login
Хачу выдать замуж...
NEW 27.08.07 13:30
in Antwort VIKONa 26.08.07 21:41
NEW 27.08.07 13:44
in Antwort Zinaida Egorovna 27.08.07 11:09
Да ты понимаеш Бабуля - Добруля, ну прямо приворожила меня тут одна дама - спать, ест по другим бабам извеняюсь дамам ходить не могу!!!
Ну да и смелости не хватает к ней подойти!!!
Понимаеш, ну я такой не взрачненький, ну Серый Мышонок просто, да ещ╦ и ну постарше, а тут мне статейка в газет╦нке попалась и я думаю, а может именно теперь я как раз и подхожу.
Уж скажи сво╦ мнение и другие тоже могут, я теперь как раз ей подойду или мне идти под нож ложиться и пластическую опирацию делать!!!

Понимаеш, ну я такой не взрачненький, ну Серый Мышонок просто, да ещ╦ и ну постарше, а тут мне статейка в газет╦нке попалась и я думаю, а может именно теперь я как раз и подхожу.
Уж скажи сво╦ мнение и другие тоже могут, я теперь как раз ей подойду или мне идти под нож ложиться и пластическую опирацию делать!!!

NEW 27.08.07 14:06
in Antwort Забияшка 27.08.07 13:44
NEW 27.08.07 14:59
Тут не поспоришь!
Однако первое, что привлекает мужчину и женщину в союз - это половое влечение, ну по крайней мере лет так до 60-70ти.
Это уже следующее за главным. Думаю, что вс╦ же главное для них - секс и, как следствие женская сексуальная привлекательность.
Ах, краска! Это, конечно меняет дело, но почему тогда у тебя пила в руках, а не кисть? Ты пилой красишь?
И не кровожадная я, а вес╦лая
.
Это ещ╦ почему? Ты же не себе жениха ищешь! Или твоя хорошая 40-летняя женщина тоже с пилой ходит?
in Antwort Zinaida Egorovna 27.08.07 11:06
В ответ на:
Слухай ,дык ни наадном секси сямья держитца.
Слухай ,дык ни наадном секси сямья держитца.
Тут не поспоришь!

Однако первое, что привлекает мужчину и женщину в союз - это половое влечение, ну по крайней мере лет так до 60-70ти.
В ответ на:
Я как паняла мужикам главная ,што ба на их денги ня зарились.
Я как паняла мужикам главная ,што ба на их денги ня зарились.
Это уже следующее за главным. Думаю, что вс╦ же главное для них - секс и, как следствие женская сексуальная привлекательность.
В ответ на:
А пра пилу эта ты зря,какая ты краважадныя,эта жа краска.
А пра пилу эта ты зря,какая ты краважадныя,эта жа краска.
Ах, краска! Это, конечно меняет дело, но почему тогда у тебя пила в руках, а не кисть? Ты пилой красишь?

И не кровожадная я, а вес╦лая

В ответ на:
Ты мине тута всех жинихов распугаишь,вот какия вы бабы вредныи - ни сибе ни людям
Ты мине тута всех жинихов распугаишь,вот какия вы бабы вредныи - ни сибе ни людям
Это ещ╦ почему? Ты же не себе жениха ищешь! Или твоя хорошая 40-летняя женщина тоже с пилой ходит?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.08.07 23:50
in Antwort Zinaida Egorovna 26.08.07 12:12
Бабауся, а как у не╦ язык,язык то как? Если такая же как твоя пила,все высше перечисленные достонства она распилит за раз.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 28.08.07 16:16
in Antwort Detektiv 27.08.07 23:50
Ой што ты милок,ана кроткыя,малчаливыя,скромныя
NEW 28.08.07 16:21
in Antwort VIKONa 27.08.07 14:59
В ответ на:
Ах, краска! Это, конечно меняет дело, но почему тогда у тебя пила в руках, а не кисть?
дак я ня крашу,а пилю..крашинныи доски,какая ты нивниматильныя.Ах, краска! Это, конечно меняет дело, но почему тогда у тебя пила в руках, а не кисть?
NEW 28.08.07 16:28
Чяво ты баисси? што атвергнить? Да,такоя можить быть,ничяво ни паделыишь...абидна канешна и больна,но хто ни рискуя ,тот сам знаишь чяво ня пьёть.
Можишь канешна и дальши баятца и жалеть патом всю жизню,што можа щастья сваё упустил...
Какой путь выбрать тибе ряшать
in Antwort Забияшка 27.08.07 13:44
В ответ на:
Милай,знаишъ што сгубила женских судиб больши чем все войны,эта мужская ниряшитильнасть!Ну да и смелости не хватает к ней подойти!!!
Чяво ты баисси? што атвергнить? Да,такоя можить быть,ничяво ни паделыишь...абидна канешна и больна,но хто ни рискуя ,тот сам знаишь чяво ня пьёть.
Можишь канешна и дальши баятца и жалеть патом всю жизню,што можа щастья сваё упустил...
Какой путь выбрать тибе ряшать
NEW 28.08.07 18:25
Шо, так красишь. что аж капает? Не экономно, бабуль! Расточительно даже!
И даже не подожд╦шь, пока высохнет?
И ваще, я, конечно, не плотник и не маляр, но, по-моему, сначала пилят, а потом уж красят готовое изделие.
Вот, действительно, нужен тебе дед сноровистый в хозяйстве!
Ты же, небось, пирожки то сначала лепишь, а потом печ╦шь, а не наоборот, а?
Вот тут злые языки утверждают, бабуль, шо ты на самом деле мужчина.
Нет! Мужчина бы не пилил невысохшие от краски доски!
in Antwort Zinaida Egorovna 28.08.07 16:21
В ответ на:
дак я ня крашу,а пилю..крашинныи доски,
дак я ня крашу,а пилю..крашинныи доски,
Шо, так красишь. что аж капает? Не экономно, бабуль! Расточительно даже!
И даже не подожд╦шь, пока высохнет?
И ваще, я, конечно, не плотник и не маляр, но, по-моему, сначала пилят, а потом уж красят готовое изделие.
Вот, действительно, нужен тебе дед сноровистый в хозяйстве!
Ты же, небось, пирожки то сначала лепишь, а потом печ╦шь, а не наоборот, а?
Вот тут злые языки утверждают, бабуль, шо ты на самом деле мужчина.
Нет! Мужчина бы не пилил невысохшие от краски доски!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.08.07 18:28
in Antwort Zinaida Egorovna 28.08.07 16:28
NEW 28.08.07 19:15
in Antwort Zinaida Egorovna 26.08.07 12:12
Привет всем !!! Я хочу выити замуж за хорошего парня с германии не важно какои город смотрите анкету жду сообщении 

NEW 28.08.07 21:20
in Antwort VIKONa 28.08.07 18:25
Спасиба,я таперича буду эта ,как даказательства придъявлять,ни разбираюсь в краски - ни мущщина.
А ты аткуда так харашо разбираисси? Мужик? Признавайсси!
А ты аткуда так харашо разбираисси? Мужик? Признавайсси!
NEW 28.08.07 21:25
in Antwort Забияшка 28.08.07 18:28
Ой ,прасти старыю,ашиблася.
Делай,делай апярацию,был дурак старай,станишь дурак маладой.
Серыю мышонку нявзрачнинькыю,иё как ня режь ,Львом ня станить.
Делай,делай апярацию,был дурак старай,станишь дурак маладой.
Серыю мышонку нявзрачнинькыю,иё как ня режь ,Львом ня станить.
NEW 28.08.07 21:28
in Antwort valupta 28.08.07 19:15
Детычка в Гярмании, ат 24 да 26 тока дураки женютца
NEW 28.08.07 22:32
in Antwort waldi581218 28.08.07 19:33
NEW 29.08.07 01:33
in Antwort Zinaida Egorovna 28.08.07 16:16
Ta..k, значит дожедается замужества.
Как только... начн╦тса, пила, сковородка, и концетса в╦ это дело топором
Я ПАС.
А вообше спасибо тебе бабуся,помечтал я маленко, посмотрел на свой автоподпись и спустился на землю.

А вообше спасибо тебе бабуся,помечтал я маленко, посмотрел на свой автоподпись и спустился на землю.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 29.08.07 06:47
in Antwort Zinaida Egorovna 28.08.07 21:25
NEW 29.08.07 10:38
Тибе скока лет ,пень старай,а ты всё яшка-забияшка,и сваим умом жить ни научилси,чо в газети прапячатають.Тибе ня "дама" нужна,а васпитатильница детскава сада.
in Antwort Забияшка 29.08.07 06:47
В ответ на:
Ты чё старая, совсем с мужиками разговаривать разучилась!!!
эта хто тута мужик? Ты чё старая, совсем с мужиками разговаривать разучилась!!!
Тибе скока лет ,пень старай,а ты всё яшка-забияшка,и сваим умом жить ни научилси,чо в газети прапячатають.Тибе ня "дама" нужна,а васпитатильница детскава сада.