Вход на сайт
Предлагаю.... и
NEW 19.08.07 10:35
Мужчина читает сказку 18 летней девушке--понятно зачем,женщина читает сказку немолодому мужчине--тоже ясно зачем. Неужели это со мной случилось? Я так долго ждал.
Кстати что это иы намекала в прошлом своем коменте, что не исключено,что я разговариваю со своей будущей женой...
Мне это запало. Я начинаю волноваться
в ответ meisterin 19.08.07 09:15
В ответ на:
За ушком почешу и сказку на ночь почитаю.
Но больше ни о ч╦м не проси, не буди во мне зверя, парень.
За ушком почешу и сказку на ночь почитаю.
Но больше ни о ч╦м не проси, не буди во мне зверя, парень.
Мужчина читает сказку 18 летней девушке--понятно зачем,женщина читает сказку немолодому мужчине--тоже ясно зачем. Неужели это со мной случилось? Я так долго ждал.
Кстати что это иы намекала в прошлом своем коменте, что не исключено,что я разговариваю со своей будущей женой...
Мне это запало. Я начинаю волноваться
19.08.07 20:30

Это не я изумительная. Это наши мужчины здесь изумительны.
Возьмём Адлера, ведь искал и нашёл причину что бы мне отказать .
Начинал с малого; с миски, затем сосед, затем за ушком почесать и самое изумительное....
отказал потому что считает, что я не способна по настоящему влюбиться.
Чюдеса в решете. Вот это аргумент... против него не попрёшь.
Следующий гость Saracine, тоже начал сразу с претензий, чем всё это закончиться?
В ответ на:
изумительная женщина
изумительная женщина
Возьмём Адлера, ведь искал и нашёл причину что бы мне отказать .
Начинал с малого; с миски, затем сосед, затем за ушком почесать и самое изумительное....
Следующий гость Saracine, тоже начал сразу с претензий, чем всё это закончиться?
NEW 19.08.07 20:39

Так вы ПСИХ? Ну тогда вам лучше в моей спальне поселиться, надёжней будет. Я за психиатра буду.
Да не бойтесь вы так, ну покусаю я вас немного, для Мужчины это даже за честь... или? такая симпатюлька покусает, даже потом повыброжать на форуме сможете.
В ответ на:
зачем вы меня пугаете..
теперь я никуда бесс личного психиатра не поеду..
нам пожалуйста отдельную комнату с видом на вашу спальню..
зачем вы меня пугаете..
теперь я никуда бесс личного психиатра не поеду..
нам пожалуйста отдельную комнату с видом на вашу спальню..
Да не бойтесь вы так, ну покусаю я вас немного, для Мужчины это даже за честь... или? такая симпатюлька покусает, даже потом повыброжать на форуме сможете.