Вход на сайт
Предлагаю.... и
17.08.07 15:54
Желаю!!!! расширить круг своих знакомых и друзей.
Особенно, предпочитаю знакомства с людьми, готовых совмещать виртуальное с реальным общением для совместного времяпровождения.
Люблю путешествовать, гулять по лесу, вылазки на велосипеде, посещения в кино, дискотек, ресторанов и т д.
Ах да..... ещ╦.... люблю поболтать.

С удовольствием приглашу всех желающих ко мне в гости и покажу наш уютный город Verden и его окрестности.
А так же, с радостью, приму приглашения от вас.
Мне не важно; молоды вы или постарше, мужчина или женщина, женаты или одиноки. Мне не важно из какого вы социального сословия и какое у вас образование, главное- вы Человек и с вами интересно
Особенно, предпочитаю знакомства с людьми, готовых совмещать виртуальное с реальным общением для совместного времяпровождения.
Люблю путешествовать, гулять по лесу, вылазки на велосипеде, посещения в кино, дискотек, ресторанов и т д.
Ах да..... ещ╦.... люблю поболтать.
С удовольствием приглашу всех желающих ко мне в гости и покажу наш уютный город Verden и его окрестности.
А так же, с радостью, приму приглашения от вас.
Мне не важно; молоды вы или постарше, мужчина или женщина, женаты или одиноки. Мне не важно из какого вы социального сословия и какое у вас образование, главное- вы Человек и с вами интересно
NEW 17.08.07 19:52
в ответ meisterin 17.08.07 18:47
А ко мне в Австрию в гости не хотите? 

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 17.08.07 20:10
Очень люблю Австрию. Один раз была там проездом в Италию и 2,5 года тому назад в горах на лыжах.
А так как подвернула на второй день, в отеле на ступеньках, ногу..... то остаток отпуска в горах, без лыж.

Вы даже и не надейтесь, от такого заманчивого приглашения я не откажусь.

А так как подвернула на второй день, в отеле на ступеньках, ногу..... то остаток отпуска в горах, без лыж.
Вы даже и не надейтесь, от такого заманчивого приглашения я не откажусь.
NEW 17.08.07 20:17
А много будет еще приглашенных? Полых и безполых,молодый и пожилых
в ответ meisterin 17.08.07 18:57
В ответ на:
Владислав!
До Нового года, ещ╦ так далеко и мне не хотелось бы заставлять вас, так долго ждать.
Вы ведь не откажете в маленьком одолжении даме и примете мо╦ приглашение, посетить меня в городе Verden?
Владислав!
До Нового года, ещ╦ так далеко и мне не хотелось бы заставлять вас, так долго ждать.
Вы ведь не откажете в маленьком одолжении даме и примете мо╦ приглашение, посетить меня в городе Verden?
NEW 17.08.07 20:27
в ответ meisterin 17.08.07 20:10
NEW 18.08.07 15:25
Владислав!
Это попытка с вашей стороны найти повод что бы отказать или это разведка?
У меня 4х комнатная квартира. Гостям могу предоставить только одну.
Значит или паре, семье или одиночкам.
Я не преследую никаких аморальных интересов, можете быть спокойным, никто вас не изнасилует.
в ответ adler2005 17.08.07 20:17
В ответ на:
Владислав!
Это попытка с вашей стороны найти повод что бы отказать или это разведка?
Я не преследую никаких аморальных интересов, можете быть спокойным, никто вас не изнасилует.
NEW 18.08.07 15:37
Обращаюсь ко всем авантюристам и искателям приключений на одно место.
Не засоряйте мою личку, непристойными предложениями или глупыми наездами.
Все ваши сообщения останутся без ответа, так что поберегите своё драгоценнейшее время.
Не засоряйте мою личку, непристойными предложениями или глупыми наездами.
Все ваши сообщения останутся без ответа, так что поберегите своё драгоценнейшее время.
NEW 18.08.07 18:46
Может Вы еще и кормить будете?
Сексом я так понимаю точно не накормите,но обедами эдак недели две. Вообще то я люблю четырехразовое питание (в обычном оежиме).Если будете кормить,то я могу уступить. Пускай там в соседней комнате или рядом стонут,кряхтят,фыркают (друзей то много приедет-во интим!)Мне egal--миска с едой будет и порядрок
в ответ meisterin 18.08.07 15:25
В ответ на:
Сексом я так понимаю точно не накормите,но обедами эдак недели две. Вообще то я люблю четырехразовое питание (в обычном оежиме).Если будете кормить,то я могу уступить. Пускай там в соседней комнате или рядом стонут,кряхтят,фыркают (друзей то много приедет-во интим!)Мне egal--миска с едой будет и порядрок
NEW 18.08.07 19:16
NEW 18.08.07 19:41
Ну неужели вы подумали, что я своих гостей голодом морить буду. Сама люблю вкусненько покушать.
А интима не будет, вы правильно поняли; ни рядом, ни в соседней комнате никаких покрякиваний.
Мой сосед с нижнего этажа не разрешает. Говорит- это дело не хорошее, он старенький и спать не может.
Так что- по рукам!!!! Миска с едой.... будет.
в ответ adler2005 18.08.07 18:46
В ответ на:
Сексом я так понимаю точно не накормите,но обедами эдак недели две. Вообще то я люблю четырехразовое питание
Сексом я так понимаю точно не накормите,но обедами эдак недели две. Вообще то я люблю четырехразовое питание
Ну неужели вы подумали, что я своих гостей голодом морить буду. Сама люблю вкусненько покушать.
А интима не будет, вы правильно поняли; ни рядом, ни в соседней комнате никаких покрякиваний.
Мой сосед с нижнего этажа не разрешает. Говорит- это дело не хорошее, он старенький и спать не может.
Так что- по рукам!!!! Миска с едой.... будет.