Вход на сайт
Здесь посылают на Марс!
NEW 12.08.07 09:01
в ответ gts-928 12.08.07 00:36
NEW 12.08.07 09:33
в ответ Mummik 12.08.07 09:29
я пропустил старт?
кого он там найд╦т?!? ну вот так я и знал! зафлудят ветку - нормальные люди старт пропускают!
корни?! какие корни, у меня всз╦ упаковано... вс╦ астронавское оборудование... и рюмки, ножичег и подносег для лимончика... соль в герметичной космической банке! какие корни?
корни?! какие корни, у меня всз╦ упаковано... вс╦ астронавское оборудование... и рюмки, ножичег и подносег для лимончика... соль в герметичной космической банке! какие корни?
NEW 12.08.07 09:35
смешные люди! нет бы у
WishWaster спросить где у него там турбаза...
в ответ Mummik 12.08.07 09:29
В ответ на:
Питер Смит, главный исследователь проекта ╚Феникс╩: ╚Мы надеемся найти на Марсе место пригодное для обитания, понять, откуда на планете вода. Это еще один шаг к изучению жизни на других планетах╩.
Питер Смит, главный исследователь проекта ╚Феникс╩: ╚Мы надеемся найти на Марсе место пригодное для обитания, понять, откуда на планете вода. Это еще один шаг к изучению жизни на других планетах╩.
смешные люди! нет бы у
WishWaster спросить где у него там турбаза...
NEW 13.08.07 07:42
Не нада меня брать--я уже на Марсе. Кстати,чтобы не было вредный иллюзий,даже на Марсе есть Консульство со строжайшими правилами.Счастливого пути.
P.S. А Вами девушка займутся марсиане особо. Ну как с нелегалами. Адрес тирхайма(см. корректор),но там не проживаете. А как это? И какой у Вас окрас?
в ответ EineWieKeine1 11.08.07 13:19
В ответ на:
тааааак... теперь и ко мне придираться будешь? уже на всех здесь наехал?
не возьм╦м Тебя на Марс..
тааааак... теперь и ко мне придираться будешь? уже на всех здесь наехал?
не возьм╦м Тебя на Марс..
Не нада меня брать--я уже на Марсе. Кстати,чтобы не было вредный иллюзий,даже на Марсе есть Консульство со строжайшими правилами.Счастливого пути.
P.S. А Вами девушка займутся марсиане особо. Ну как с нелегалами. Адрес тирхайма(см. корректор),но там не проживаете. А как это? И какой у Вас окрас?

...базУ строЯть ???