Вход на сайт
Здесь посылают на Марс!
07.08.07 16:07
Записывайтесь, товарищи. Как все соберутся, так и начн╦м посылать 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.08.07 16:24
в ответ WishWaster 07.08.07 16:07
NEW 07.08.07 18:40
И мне можно... я себя хорошо обещаю вести...
1.
EineWieKeine1
2.
Корректор
мне туда очень надо! а вы не в курсе, организаторы тура могут обеспечить получение гражданства? мне срочно надо называться марсианином!!!
1.
EineWieKeine12.
Корректормне туда очень надо! а вы не в курсе, организаторы тура могут обеспечить получение гражданства? мне срочно надо называться марсианином!!!
NEW 07.08.07 19:11
в ответ WishWaster 07.08.07 16:07
Я-бы тоже составила компашку(кто в отпуск в турцию-кто на марс)...если туда с бассетами берут
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 08.08.07 09:42
в ответ Ona2006 07.08.07 19:11
Я
В Турции дядьки бородатые с ножами,интерпол не действует--жуть. А на Марсе надо марсианский знать и помочь некому--нет рядом сваво марсианина. Я и говорю-жуть. Но есть другие марсы,где все наезжанно--смотришь на некоторых,которым в руки само идет---и непончтки берут--с ними ненакокой Марс не захочешь. Я говорю--жуть
В ответ на:
-бы тоже составила компашку(кто в отпуск в турцию-кто на марс)...если туда с бассетами берут
-бы тоже составила компашку(кто в отпуск в турцию-кто на марс)...если туда с бассетами берут
В Турции дядьки бородатые с ножами,интерпол не действует--жуть. А на Марсе надо марсианский знать и помочь некому--нет рядом сваво марсианина. Я и говорю-жуть. Но есть другие марсы,где все наезжанно--смотришь на некоторых,которым в руки само идет---и непончтки берут--с ними ненакокой Марс не захочешь. Я говорю--жуть
NEW 08.08.07 11:23
в ответ Mummik 08.08.07 01:49
Только вода?
Прид╦тся мне занятся провиантом... Да и вс╦ ид╦т к тому что , мы с Одной Единственной только и отправляемся... Никто не знает - как она переносит длительные космичекие перел╦ты ? Какие привычки... приколы... особенности поведения... Ну думаю не пропад╦м... Массаж "Земляночка " делать я умею...
NEW 08.08.07 11:30
в ответ chekker1 07.08.07 21:49
Только, что говорил с Ташкентом... неее... меня туда не заманишь... 36 в тени... не то, что тут - сыро как в джунглях... Хотя конечно самса-шашлык-мантики меня влекут... но! хорошее пиво 1,5 евро бутылка... никаких соблюдений прав марсианина!!! возмутительно!
NEW 08.08.07 12:23
лови:
1.
EineWieKeine1
2.
корректор
3.
lasto4ka!!!
пыпсып: тока сморри ни передумай... нам экипаж сУрьёзный нужен
1.
EineWieKeine12.
корректор3.
lasto4ka!!!пыпсып: тока сморри ни передумай... нам экипаж сУрьёзный нужен
NEW 08.08.07 14:45
ОднаЕдиственая=EineWieKeine...
A "Земляночку" я разучил исключительно для укрепления микроклимата в экипаже, так сказать...
В ответ на:
кто такая Одна Единственная? а ну вноси в список...
а ты "Земляно4ку" делать могишь гвАришь? етА харашааа... (в сторону, глядишь и нам перепадёт)... хи хи хииии..
кто такая Одна Единственная? а ну вноси в список...
а ты "Земляно4ку" делать могишь гвАришь? етА харашааа... (в сторону, глядишь и нам перепадёт)... хи хи хииии..
ОднаЕдиственая=EineWieKeine...
NEW 08.08.07 14:59
в ответ корректор 08.08.07 14:50
споки-споки... ет не позывной... позывной буит теперь "Земляно4ка"
а про то... просто ашыбо4ка произошла... мысли посетитли шо ты отказался.. от Марса... и из списка выпрыгнул... пууууф... ну слова Богу пронесло... была лишь маленькая нестыкофка...
за Марс
... и "Земляно4ку"
а про то... просто ашыбо4ка произошла... мысли посетитли шо ты отказался.. от Марса... и из списка выпрыгнул... пууууф... ну слова Богу пронесло... была лишь маленькая нестыкофка...
за Марс
NEW 08.08.07 20:26
в ответ Mummik 08.08.07 19:46
бери-бери текилу... я е╦ не пею, но кост╦р же под мамонтом надо чем-то разводить... меня настораживает отсутсвие той, которая начала список... вс╦ , спрыгнула?
или муж в длителъную коммандировку с адептами "Земляочки" не пущщает... Противник прогресса!!!
NEW 08.08.07 20:45
в ответ lasto4ka!!! 08.08.07 19:52
За мамонтом по Марсу с пустыми руками гонятся как будешь?
А вот ненада грязных (и чистых тоже) инсинуаций - Марс приличная, облагороженная и и одомашненная планета, все мамонты в загонах, никто ни за кем не гоняется
А вот ненада грязных (и чистых тоже) инсинуаций - Марс приличная, облагороженная и и одомашненная планета, все мамонты в загонах, никто ни за кем не гоняется
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.08.07 23:42
ну в общем ты меня научишь... до Марса ой как долго лететь...
а ваще красивое предстоит событие!!! выпили , на массажный стол... потом снова выпили... а ну и это... как говорят адепты сока голубой гевеи -> лизнул, залил, куснул? волнительно!
а ваще красивое предстоит событие!!! выпили , на массажный стол... потом снова выпили... а ну и это... как говорят адепты сока голубой гевеи -> лизнул, залил, куснул? волнительно!
NEW 09.08.07 01:10
так-таааак.... в рядах пополнение...
молодцы ребята, умни4ки деф4ата!!
шаззз фсех хА4ющщщих заколо4ю (на доску)... крепко-накрепко
... и шобы мне тут не передумыфали нафиК

Итак, новый список:
1.
EineWieKeine1
2.
корректор
3.
lasto4ka!!!
4.
Mummik
5.
gts-928
6. ... (Fortsetzung folgt
)
никого не забыла?
шаззз фсех хА4ющщщих заколо4ю (на доску)... крепко-накрепко
Итак, новый список:
1.
EineWieKeine12.
корректор3.
lasto4ka!!!4.
Mummik5.
gts-9286. ... (Fortsetzung folgt
никого не забыла?
NEW 09.08.07 01:31
в ответ Mummik 09.08.07 01:22
взлетим, взлетииииим.... есси 4╦, мы их перед вылетом
WishWaster-у передадим... На сохранение.
ему здесь без нас с╦рафно делать не4его буит... дык пущ хоть за гфоздямы присморрит.... ну и ему не скуффнА будет..
WishWaster-у передадим... На сохранение.ему здесь без нас с╦рафно делать не4его буит... дык пущ хоть за гфоздямы присморрит.... ну и ему не скуффнА будет..
NEW 09.08.07 09:05
в ответ Mummik 09.08.07 08:43
тактильно! только тактильно! ну что это за общение - телепатическое...
да кому надо (мне не надо) чтобы мои мысли читали... вот смотрю я рюмку с текилой в руках у девушки, а она пусть будет уверена , что я восхищаюсь е╦ грудью...
и не надо ей моих мыслей знать....
NEW 10.08.07 23:43
в ответ WishWaster 10.08.07 23:37
нене... не закон4ится - ет яснА (он ведь уже и "Земляно4ку" обещнулся
)
так 4то ж теперь делать-то? не отшугифать же его терь... Он ведь - основная состаФляющая экипажа
(в сторону: бАлин а... итак адын М.
есси щас и тот отпрыгнет
... мона с4итать Марс делом сделанным
)
так 4то ж теперь делать-то? не отшугифать же его терь... Он ведь - основная состаФляющая экипажа
NEW 11.08.07 00:20
в ответ WishWaster 10.08.07 23:37
я конечно понимаю , в туристическом бизнесе ты -Титан... но куда ты в наши массажные дела?! сначал пальчики ног разомн╦м... потом свод... потом тиихо до икр добир╦мся... а там и б╦дра недалеко *а что делать?
) ... ну и попочка на подходе.... ну а после попочки ... "Земляночка"... у нас вс╦ по ГОСТу...
NEW 11.08.07 00:48

говорю - "Такая длинноногая, с ошибками постоянно пишет..."... всё равно тебя там не знают...
В ответ на:
не на слоФах массажироФать нада
так тот адрес, что ты мне в личку прислала, звоню спрашиваю, а тебя там не знают...не на слоФах массажироФать нада
говорю - "Такая длинноногая, с ошибками постоянно пишет..."... всё равно тебя там не знают...
NEW 11.08.07 01:13
Девушка, у тебя столько земных проблем, блин
... Там, на Марсе, мы отдыхать хотим, а ты со своей гиперактивностью..
Кароче, возми себя в руки, ты можешь!
...А не можешь - оставаися с кисою, будешь нам телеграфировать па пейджеру
.
в ответ EineWieKeine1 11.08.07 00:34
В ответ на:
ищщщё бы... нефиК ззесь фсеми интимными падробностями расскидыффасСя...
на4ал бАлин с паль4икоФ, закон4ил шорт знаит хде...
и вАщще... не на слоФах массажироФать нада..
ищщщё бы... нефиК ззесь фсеми интимными падробностями расскидыффасСя...
на4ал бАлин с паль4икоФ, закон4ил шорт знаит хде...
и вАщще... не на слоФах массажироФать нада..
Девушка, у тебя столько земных проблем, блин
Кароче, возми себя в руки, ты можешь!
...А не можешь - оставаися с кисою, будешь нам телеграфировать па пейджеру
NEW 12.08.07 09:01
в ответ gts-928 12.08.07 00:36
NEW 12.08.07 09:33
в ответ Mummik 12.08.07 09:29
я пропустил старт?
кого он там найд╦т?!? ну вот так я и знал! зафлудят ветку - нормальные люди старт пропускают!
корни?! какие корни, у меня всз╦ упаковано... вс╦ астронавское оборудование... и рюмки, ножичег и подносег для лимончика... соль в герметичной космической банке! какие корни?
корни?! какие корни, у меня всз╦ упаковано... вс╦ астронавское оборудование... и рюмки, ножичег и подносег для лимончика... соль в герметичной космической банке! какие корни?
NEW 12.08.07 09:35
смешные люди! нет бы у
WishWaster спросить где у него там турбаза...
в ответ Mummik 12.08.07 09:29
В ответ на:
Питер Смит, главный исследователь проекта ╚Феникс╩: ╚Мы надеемся найти на Марсе место пригодное для обитания, понять, откуда на планете вода. Это еще один шаг к изучению жизни на других планетах╩.
Питер Смит, главный исследователь проекта ╚Феникс╩: ╚Мы надеемся найти на Марсе место пригодное для обитания, понять, откуда на планете вода. Это еще один шаг к изучению жизни на других планетах╩.
смешные люди! нет бы у
WishWaster спросить где у него там турбаза...
NEW 13.08.07 07:42
Не нада меня брать--я уже на Марсе. Кстати,чтобы не было вредный иллюзий,даже на Марсе есть Консульство со строжайшими правилами.Счастливого пути.
P.S. А Вами девушка займутся марсиане особо. Ну как с нелегалами. Адрес тирхайма(см. корректор),но там не проживаете. А как это? И какой у Вас окрас?
в ответ EineWieKeine1 11.08.07 13:19
В ответ на:
тааааак... теперь и ко мне придираться будешь? уже на всех здесь наехал?
не возьм╦м Тебя на Марс..
тааааак... теперь и ко мне придираться будешь? уже на всех здесь наехал?
не возьм╦м Тебя на Марс..
Не нада меня брать--я уже на Марсе. Кстати,чтобы не было вредный иллюзий,даже на Марсе есть Консульство со строжайшими правилами.Счастливого пути.
P.S. А Вами девушка займутся марсиане особо. Ну как с нелегалами. Адрес тирхайма(см. корректор),но там не проживаете. А как это? И какой у Вас окрас?

возмите меня с собой

...базУ строЯть ???