Вход на сайт
Любовницу из Берлина
NEW 24.07.07 15:38
в ответ Mummik 24.07.07 14:00
вопрос по секс. ориентации? Здесь я старомоден, только с женщинами. вопрос о статистике, почему женщины не могут заниматься сексом, да даже не задумывался, наверно не хотят вот и выдумывают разные причины, хотя при правильном отношении, что то и не припомню отказов давно уже, видать, только здоровые попадались.
NEW 24.07.07 16:00
в ответ манн 24.07.07 15:51
ребят,вы что читато не умеете,а?
соседний же топик
пробуйте,дорогу осилит идущий
соседний же топик

В ответ на:
корректор
(прохожий)
корректор | Познакомлюсь в Берлине...
23/7/07 22:58 Последний раз изменено 23/7/07 23:01 (корректор)
... с порядочным, спортивным интеллектуалом для того , чтобы отправить ему мою любовницу... 34 лет от роду...
транспортные расходы, я на радостях оплачу сам...
Я в этот мир пришёл вперёд ногами... И женщина вдруг вскрикнула - "Он родился с зубами!!!"...
корректор
(прохожий)
корректор | Познакомлюсь в Берлине...
23/7/07 22:58 Последний раз изменено 23/7/07 23:01 (корректор)
... с порядочным, спортивным интеллектуалом для того , чтобы отправить ему мою любовницу... 34 лет от роду...
транспортные расходы, я на радостях оплачу сам...
Я в этот мир пришёл вперёд ногами... И женщина вдруг вскрикнула - "Он родился с зубами!!!"...
пробуйте,дорогу осилит идущий

хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.07 17:46
в ответ Mummik 24.07.07 17:34
Слушай, нас с тобой отсюда скоро попросят. Человеку все поиски сорвали. А по приглашению, где я буду спать например? Или там с утра до ночи петь будем? Хотя как выпью так спеть могу, да и не только спеть. Извини, через пятнадцать минут должен уйти, или пиши быстро, или уже завтра спишемся, а перед человеком правда не удобно, получилось, только мы и остались.
25.07.07 12:14
в ответ Fleischwolf 24.07.07 15:54
Ладно, по мудрому совету расширяю территорию: ищу любовницу в Европе... которая бы регулярно, ну эдак раза минимум два в неделю наведывалась в Берлин для бурных обсуждений совместных интересов... Можно, конечно, для эффективности поисков ещ╦ и критерии понизить. Скажем, возраст до 87-и... но которой больше 37-и на вид не дашь. И чтоб она в ближайшие 5 лет коньки отбрасывать не собиралась, а то после таких трудных поисков немного расслабиться нужно.