Вход на сайт
Кроме стерв нармальные женшины в Германии есть ?
NEW 05.08.07 20:27
в ответ Rusl@n 29.07.07 15:22
Узнать можно вс╦, стоит только захотеть и спросить и главное как спросить.
Почему я так написала, потому что знаю, что те кто не женаты- сидят перед компьютером, при ч╦м если работают, то на работе тоже и ночью продолжают сидеть перед ним же, а не с ней....И ид╦т по улице невыспавшийся мужик с наушниками МП3 и одна цель у него - домой к компьютеру. Не к ней домой, любимой и т╦плой, а к нему.........но тоже по своему теплому, можно сказать перегревшемуся. Девочки, я не права?
Почему я так написала, потому что знаю, что те кто не женаты- сидят перед компьютером, при ч╦м если работают, то на работе тоже и ночью продолжают сидеть перед ним же, а не с ней....И ид╦т по улице невыспавшийся мужик с наушниками МП3 и одна цель у него - домой к компьютеру. Не к ней домой, любимой и т╦плой, а к нему.........но тоже по своему теплому, можно сказать перегревшемуся. Девочки, я не права?
NEW 12.08.07 05:08
Моё мнение ВСЕ БАБЫ ТВАРИ!!! И вобще зачем они? Только для секса? И чтоб потом ворчали мол типа ты свои носки не туда положил? Второй раз женат и жалею!!! Надо жить одному, а если чегото захотелось то поехал в пуф, отодрал её как тварь последнюю и со спокойной душой домой, где тебе никакая пиз.а ничего указывать небудет!
Вот это моё мнение, а ваше мне по...хую!
Зарплата 12.63 час всё есть, а баб всех в рот е...л
Вот это моё мнение, а ваше мне по...хую!
Зарплата 12.63 час всё есть, а баб всех в рот е...л
NEW 14.08.07 11:29
да мужик нормальный (не сексуальный извращенец) вывелся, короче вымер как мамонт.
Иногда почитешь обьявления, как они свои размеры пишут так и хочется спросит чем вы их (х-ны свои) мериете, или как у вас с сердечком, не зашкаливает при одном деле.
Да прочитав про бабы твари, захотелось взять и всех с третьей точкой опоры по перестрелять, но потом опомнилась и вспомнила старый советский фильм " Холостым предоставляется общежитее"
и подумала, ну ме могут же все на столько быть, деградироваными идеотами.
Так что девушки и мужчины ищите, надейтесь, и не поподайтесь таким как это (подругому я данного товарища ( SAJP ) назвать не могу ) на пути, иначе ...............................
Иногда почитешь обьявления, как они свои размеры пишут так и хочется спросит чем вы их (х-ны свои) мериете, или как у вас с сердечком, не зашкаливает при одном деле.
Да прочитав про бабы твари, захотелось взять и всех с третьей точкой опоры по перестрелять, но потом опомнилась и вспомнила старый советский фильм " Холостым предоставляется общежитее"
и подумала, ну ме могут же все на столько быть, деградироваными идеотами.
Так что девушки и мужчины ищите, надейтесь, и не поподайтесь таким как это (подругому я данного товарища ( SAJP ) назвать не могу ) на пути, иначе ...............................