Login
Internet - это женский SEX !!!
NEW 03.07.07 14:44
Я могу прочитать вам лекцию на любую тему по сексопатологии..
Диагнозов там всего два...
Хочу много...
Или не хочу вообще...
Так вот, ни один мне не подходит.
Заниматьсяя сексом нужно и очень важно... особенно для женщины.
Секс -это здоровье и физическое и моральное. Это высшее удовольствие дарованное нам Богом или природой... кому как это видится.
Но... вопрос в том как к этому относиться- легко или же напрячься и увидеть в этом смысл жизни... ?
Я уверена почти на 100%, что если вам хочеться заниматься сексом ради секса... то вы ни когда не насытите это ваше желание...
Потому, что нет основы... И вы будете искать и искать... без остановки, отбрасывая все моральные принципы...
обманывая себя тем, что все женщины или мужчины не достаточно хороши для вас.
Потеряв при этом счёт партнерам... чувствительность половых нервных окончаний.....
Ваша вагина привратиться в пятку...
как и половой орган мужчины, потеряет всякую чувствительность.... (это моё мнение)
Себя нужно беречь... любить... и знать, что попасть в нирвану удовольствия можно только тогда,
если ваш мужчина(женщина) любят каждый сантиметр вашего тела... и каждое прикосновение, подобно электрическому разряду
несёт по жилам кровь с удвоенной скоростью.... навстречу высшему наслаждению... называемому ЛЮБОВЬЮ!
Тело всего лишь инструмент на котором мы поём песни любимому или любимой....
Дайте скрипку Страдивари простому прохожему... да, он выудит из неё пару звуков... но она ни когда не споёт так
, как в руках того, кому она принадлежит.
Берегите себя! Секс не может быть без любви... не должен быть... и он не приносит того чего вы от него ожидаете...
in Antwort adler2005 02.07.07 20:51
В ответ на:
А Вы не пробывали обратиться к сексопатологу?
А Вы не пробывали обратиться к сексопатологу?
Я могу прочитать вам лекцию на любую тему по сексопатологии..
Диагнозов там всего два...
Хочу много...
Или не хочу вообще...
Так вот, ни один мне не подходит.

Заниматьсяя сексом нужно и очень важно... особенно для женщины.
Секс -это здоровье и физическое и моральное. Это высшее удовольствие дарованное нам Богом или природой... кому как это видится.
Но... вопрос в том как к этому относиться- легко или же напрячься и увидеть в этом смысл жизни... ?
Я уверена почти на 100%, что если вам хочеться заниматься сексом ради секса... то вы ни когда не насытите это ваше желание...
Потому, что нет основы... И вы будете искать и искать... без остановки, отбрасывая все моральные принципы...
обманывая себя тем, что все женщины или мужчины не достаточно хороши для вас.
Потеряв при этом счёт партнерам... чувствительность половых нервных окончаний.....
Ваша вагина привратиться в пятку...
как и половой орган мужчины, потеряет всякую чувствительность.... (это моё мнение)

Себя нужно беречь... любить... и знать, что попасть в нирвану удовольствия можно только тогда,
если ваш мужчина(женщина) любят каждый сантиметр вашего тела... и каждое прикосновение, подобно электрическому разряду
несёт по жилам кровь с удвоенной скоростью.... навстречу высшему наслаждению... называемому ЛЮБОВЬЮ!
Тело всего лишь инструмент на котором мы поём песни любимому или любимой....
Дайте скрипку Страдивари простому прохожему... да, он выудит из неё пару звуков... но она ни когда не споёт так
, как в руках того, кому она принадлежит.
Берегите себя! Секс не может быть без любви... не должен быть... и он не приносит того чего вы от него ожидаете...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
03.07.07 14:46
in Antwort Ludowika 03.07.07 13:53
Ну что вы говорите
не может быть ........
хватит меня со смеху морить........
не уловимого "Джо" не могут поймать ..... а кому он нахрен нужен !!!!!
занимайтесь этим дальше Internet - это женский SEX !!!
В ответ на:
я без любви вообще этим делом заниматься не буду...
я без любви вообще этим делом заниматься не буду...
не может быть ........

не уловимого "Джо" не могут поймать ..... а кому он нахрен нужен !!!!!
занимайтесь этим дальше Internet - это женский SEX !!!
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 03.07.07 14:48
Я говорю исключительно о пенисе?
Воистину ваши уши настоены на правильную волну....))))
Удачи вам!
Только рассмотрите лицо владельца... в нём может быть больше секса, чем в пенисе...

in Antwort tiratron 02.07.07 21:48
В ответ на:
что Вы говорите .... секс это просто массаж пениса .... только ЕГО однго ?
что Вы говорите .... секс это просто массаж пениса .... только ЕГО однго ?
Я говорю исключительно о пенисе?

Воистину ваши уши настоены на правильную волну....))))

Удачи вам!
Только рассмотрите лицо владельца... в нём может быть больше секса, чем в пенисе...

NEW 03.07.07 14:51
Смех продляет ваш биологичекий возраст, уважаемый Барон... Надеюсь вам уже есть 16?

in Antwort BaronL 03.07.07 14:46
В ответ на:
Смех продляет ваш биологичекий возраст, уважаемый Барон... Надеюсь вам уже есть 16?

NEW 03.07.07 15:08
ну-ну, наверное именно поэтому Вы тут так распинаетесь...
in Antwort schlak 03.07.07 07:27
В ответ на:
у меня с такими делами нет проблем вообще
у меня с такими делами нет проблем вообще
ну-ну, наверное именно поэтому Вы тут так распинаетесь...

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.07.07 15:32
Барон, извините за нескормный, классический вопрос...
А почему вы не посещаете публичный дом.???. Там очень много стройных красавиц... проффесия которых
обязывает их ублажать вашу похоть, всего от 30 евро ... Притом вы выбирете себе всё что вам захочется...
Анонимность и чистота гарантирована... вы же надеюсь знаете что с презирвативом дешевле...
а если у вас член не внушительных размеров, вы можете получить значительную скидку... (из жалости)
Если мне хочеться кофе, я иду в кофейню и пью его там. А не кричу на весь мир, что мне хочеться кофе!
Логично?
А может вам Барон не так уж и хочеться..?
in Antwort BaronL 29.06.07 14:53, Zuletzt geändert 03.07.07 15:33 (...Женщина...)
В ответ на:
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девчёнки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
всё ....... я ни чего больше не хотел ........
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девчёнки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
всё ....... я ни чего больше не хотел ........
Барон, извините за нескормный, классический вопрос...

А почему вы не посещаете публичный дом.???. Там очень много стройных красавиц... проффесия которых
обязывает их ублажать вашу похоть, всего от 30 евро ... Притом вы выбирете себе всё что вам захочется...
Анонимность и чистота гарантирована... вы же надеюсь знаете что с презирвативом дешевле...

а если у вас член не внушительных размеров, вы можете получить значительную скидку... (из жалости)

Если мне хочеться кофе, я иду в кофейню и пью его там. А не кричу на весь мир, что мне хочеться кофе!
Логично?

А может вам Барон не так уж и хочеться..?

NEW 03.07.07 22:36
in Antwort ...Женщина... 03.07.07 15:32
Женщины ... это тогда когда их можно не только потрогать ...
и в интенете это просто "оно" ни какое ... бес полое ... куриный мозг запаяный в монитор
и в интенете это просто "оно" ни какое ... бес полое ... куриный мозг запаяный в монитор
NEW 04.07.07 07:56
in Antwort *ell* 03.07.07 15:08
а я не кричу, что мне кто-то надо или я кого-то ищу 

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 04.07.07 16:57
Очень интересное определение...
Вопрос, что вы ищете у монитора... ?
Если вам нужна Женщина, их полно на улице.. в барах... в клубах... на дискотеках...
Если вы уселись к компу, вы должны знать, что здесь ОНО... просто "выжимает" из клавиатуры слова.... так же как впрочем и вы.
И не обязательно обижать этих ОНО ... придумывая им названия и определения....
Берёза не нуждается в том, что бы ей придумывали новые имена... она есть и такой останется. В вашу честь.
У вас просто нет способности говорить душой... А у многих Оно- (мужчин тоже) есть. И как ни странно есть люди...с которыми интересно.
Но если вы тупой в инете.. вы такой же тупой и в жизни... И какой смысл вам дотрагиваться к Женщине, что б испачкать её
своей несостоятельностью, глупостью и единственным желанием под звучным названием Секс.
К вашему сведению Женщины живут на свете не только ради того, что б вы опустошали свои машони используя их вагины.
in Antwort pantiak 03.07.07 22:36
В ответ на:
куриный мозг запаяный в монитор
куриный мозг запаяный в монитор
Очень интересное определение...

Вопрос, что вы ищете у монитора... ?

Если вам нужна Женщина, их полно на улице.. в барах... в клубах... на дискотеках...
Если вы уселись к компу, вы должны знать, что здесь ОНО... просто "выжимает" из клавиатуры слова.... так же как впрочем и вы.
И не обязательно обижать этих ОНО ... придумывая им названия и определения....
Берёза не нуждается в том, что бы ей придумывали новые имена... она есть и такой останется. В вашу честь.
У вас просто нет способности говорить душой... А у многих Оно- (мужчин тоже) есть. И как ни странно есть люди...с которыми интересно.
Но если вы тупой в инете.. вы такой же тупой и в жизни... И какой смысл вам дотрагиваться к Женщине, что б испачкать её
своей несостоятельностью, глупостью и единственным желанием под звучным названием Секс.
К вашему сведению Женщины живут на свете не только ради того, что б вы опустошали свои машони используя их вагины.

NEW 04.07.07 22:31
in Antwort ...Женщина... 04.07.07 16:57, Zuletzt geändert 04.07.07 22:45 (pantiak)
не они создают , творят ... они ох что они ещё .... ах воЯют .... кормилицы (грудью кормят)
а ноги раздвигать дело последене ... да накой это ...
подумать только ...... а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
так на кой они нужны ??? ну зачем ааааааааааа....
уже доходит ........ я даже вижу что проникает в мозг ....
хорошо с кайфом раздвигать ноги ... и если просят производить засранцев........
и больше нииииииии чего .... от них не требуется ...
а мужчина - он же полный придурок ... только ради красивой попки ... поднимиться и что то да сделает ...
прошу ответа ?????
для чего нужна женщина ???? чтобы ОН всал ... и пошёл ... и сделал ...
женскую революцию не довалок может устроите ....
завра все с голоду в пещерах за динозаврами с дубиной гонятся начнёте ...
а мужики им всё похер будет нажрутся и спать ...
весь прогрес основан на том как "ОНА" свои ноги да пошире раздвинет ............ а то что якобы ОНА ещё и думать может ....
да кому это надо
а ноги раздвигать дело последене ... да накой это ...
подумать только ...... а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
так на кой они нужны ??? ну зачем ааааааааааа....
уже доходит ........ я даже вижу что проникает в мозг ....
хорошо с кайфом раздвигать ноги ... и если просят производить засранцев........
и больше нииииииии чего .... от них не требуется ...
а мужчина - он же полный придурок ... только ради красивой попки ... поднимиться и что то да сделает ...
прошу ответа ?????
для чего нужна женщина ???? чтобы ОН всал ... и пошёл ... и сделал ...
женскую революцию не довалок может устроите ....
завра все с голоду в пещерах за динозаврами с дубиной гонятся начнёте ...
а мужики им всё похер будет нажрутся и спать ...
весь прогрес основан на том как "ОНА" свои ноги да пошире раздвинет ............ а то что якобы ОНА ещё и думать может ....

NEW 04.07.07 22:55
in Antwort BaronL 03.07.07 14:46
NEW 04.07.07 22:57
in Antwort pantiak 04.07.07 22:31
NEW 04.07.07 23:00
in Antwort pantiak 04.07.07 22:31
Бедалага, и кто ж тебя так обидел? Успокоиться никак не можешь...
Так в чём же дело! Трахни уж ты себя сам, сделай себе любимому подарок.
В ответ на:
а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
Так в чём же дело! Трахни уж ты себя сам, сделай себе любимому подарок.

NEW 04.07.07 23:13
in Antwort gts-928 04.07.07 23:00
приятно что до кого то доходит ....
что трахнуть самого себя не в кайф ... и только для этого нужно обратиться к МОЛОДЫМ женщинам ...
что трахнуть самого себя не в кайф ... и только для этого нужно обратиться к МОЛОДЫМ женщинам ...
NEW 04.07.07 23:20
in Antwort pantiak 04.07.07 23:13
сАМ же говоришь, что в 10 раз лучше сам справляешься...
Дерзай, увидишь тебе понравится! Книжку себе купи с МОЛОДЫМИ женщинами и вперёд.

NEW 04.07.07 23:22
in Antwort Ludowika 04.07.07 22:57
А что я не могу быть ангелом ?
Мужчин то вроде ни кто и не хотел .. не знать.. не иметь ..........а манстурбирующей женщиной я тоже не могу быть ... не родился.
Мужчин то вроде ни кто и не хотел .. не знать.. не иметь ..........а манстурбирующей женщиной я тоже не могу быть ... не родился.
NEW 04.07.07 23:26
in Antwort gts-928 04.07.07 23:20
да и тут измена ...
а на кой вас то с пироЖками на свет принесло ....???
вс╦ остальное мужики сами сделают и без Вас ... дорогие мои пироЖки ....
а для удовлетворений как раз вот и спослали с небес ...
а на кой вас то с пироЖками на свет принесло ....???
вс╦ остальное мужики сами сделают и без Вас ... дорогие мои пироЖки ....
а для удовлетворений как раз вот и спослали с небес ...
NEW 06.07.07 20:27
in Antwort gts-928 04.07.07 23:20
фу как банально .. книжку купить ......
у тебя как гебраухт
у тебя как гебраухт
NEW 06.07.07 23:20
in Antwort BaronL 06.07.07 20:27
NEW 06.07.07 23:28
in Antwort gts-928 06.07.07 23:20
да ладно ... не интересует ?
что значит тебя же интересовало ... теперь то что ? картинки устарели ? или помялись сильно ?
что значит тебя же интересовало ... теперь то что ? картинки устарели ? или помялись сильно ?