Вход на сайт
измени мужу и тебе станет легче !
NEW 02.07.07 02:07
в ответ EineWieKeine1 01.07.07 23:20
лексикона мне хватит, но кому тут нужны красивые выражения, если девушка гуляет с четырьмя одновременно и при этом обижается на невинное слово "шалава". Это просто самое мягкое обозначение подобных тебе людей, хотя, оно конечно не может выразить все отвращение, закипающее в моем благородном мужском сердце!
Творить грех, не приемлемо само по себе, но открыто бравировать своей извращенной сущностью, не просто не прилично, оскорбительно самой женской натуре!!!
Творить грех, не приемлемо само по себе, но открыто бравировать своей извращенной сущностью, не просто не прилично, оскорбительно самой женской натуре!!!
02.07.07 02:15
в ответ Apelsinka1 01.07.07 23:34
сначала нужно научиться выражать свои мысли на правильном русском языке. Потому что у меня нет словаря улично-бульварной брани. К сожалению, не могу ответить по существу, так как не понял твоих мыслей, изложенных в незнакомых мне языковых оборотах.
NEW 02.07.07 18:23
Дай Бог твоей жене хорошего любовника!!!
А ты пей побольше молока... кальций нужен... и притом в больших колличествах...
Живот будет пучить... но это не страшно... метеоризм- это первый признак, что жена у такого мужа счастлива... )))
В ответ на:
Все девушки убеждены, что мужу ни в коем случае нельзя изменять - а я говорю - НУЖНО !!!
Все девушки убеждены, что мужу ни в коем случае нельзя изменять - а я говорю - НУЖНО !!!
Дай Бог твоей жене хорошего любовника!!!
А ты пей побольше молока... кальций нужен... и притом в больших колличествах...
Живот будет пучить... но это не страшно... метеоризм- это первый признак, что жена у такого мужа счастлива... )))
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.07.07 01:28
в ответ BaronL 02.07.07 12:01
да, тут я вижу собралось общество не интелектуальных и безкультурных людей, за не большим исключением. Кроме того девушка обвинившая меня в голубизне, страдает от паранои в очень запущенной форме, к тому же пересмотрелась порнухи. А это очень вредно для слабой психики, плохого воспитания и не здорового сексуального вожделения. Так что мой вам совет, обращайтесь к психиатру как можно скорее, хотя на реальное выздоровление расчитывать сложно.
А тема и в самом деле противоречит не только морали, но и самой природе!
А тема и в самом деле противоречит не только морали, но и самой природе!