Login
Internet - это женский SEX !!!
NEW 28.06.07 12:12
Zuletzt geändert 13.07.07 19:12 (BaronL)
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...?
Так все сдесь и делаю .. сидят ... ах да ОБЩАЮТСЯ ... какого чёрта хочеться спросить ... что занятся не чем что ли.. ?
осибенно женский пол .... пишут всёкую муру ... на вопрос: пошли ... может поренесём нашу беседу на кровать .... сильно обижаються ...
Так все сдесь и делаю .. сидят ... ах да ОБЩАЮТСЯ ... какого чёрта хочеться спросить ... что занятся не чем что ли.. ?
осибенно женский пол .... пишут всёкую муру ... на вопрос: пошли ... может поренесём нашу беседу на кровать .... сильно обижаються ...
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 28.06.07 13:58

пожалей... сил моих больше нет, тебя читать.
Господи, ну ведь все женщины, так же не откажутся как и вы мужики продолжить разговор в кровати, ну смекалку то включи или мне тебе соответствующую литературку подбросить?
in Antwort BaronL 28.06.07 12:12
В ответ на:
.. на вопрос: пошли ... может поренес╦м нашу беседу ка кровать .... сильно обижаються ...
.. на вопрос: пошли ... может поренес╦м нашу беседу ка кровать .... сильно обижаються ...

Господи, ну ведь все женщины, так же не откажутся как и вы мужики продолжить разговор в кровати, ну смекалку то включи или мне тебе соответствующую литературку подбросить?
NEW 28.06.07 13:58
ну так никто и не сомневался, что именно так вс╦ и делаете
В ответ на:
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...? Так все сдесь и делаю ..
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...? Так все сдесь и делаю ..
ну так никто и не сомневался, что именно так вс╦ и делаете

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.06.07 13:59
in Antwort meisterin 28.06.07 13:58
ну как можно включить то, что отсутствует ?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.06.07 14:20
in Antwort meisterin 28.06.07 13:58
это нормально...человек, привыкший к "семейному общению"(борща и в койку!), с трудом возвращается к "свободному общению", флирту, легкости...нужно время и...тренировка))
NEW 28.06.07 14:25
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...?
Допустим, я симпатичная, обаятельная, сексуальная чувиха. Соображаешь? Головушка на плечах тоже есть.
Так вот.... хожу на дискотеки, театр, кино, рестораны и т д.
Я имею привилегию, сама выбирать с кем и когда я продолжу разговор в постели.
Извини уж за прямоту, но у меня нет нужды кидаться на тебя. Нет- не потому что ты плохой или у тебя нет денег.
На тебя не стоИт.. У тебя очень профессиональная конкуренция.
Допустим, я симпатичная, обаятельная, сексуальная чувиха. Соображаешь? Головушка на плечах тоже есть.
Так вот.... хожу на дискотеки, театр, кино, рестораны и т д.
Я имею привилегию, сама выбирать с кем и когда я продолжу разговор в постели.
Извини уж за прямоту, но у меня нет нужды кидаться на тебя. Нет- не потому что ты плохой или у тебя нет денег.
На тебя не стоИт.. У тебя очень профессиональная конкуренция.
NEW 28.06.07 14:33
in Antwort meisterin 28.06.07 14:25
ну что ж ты такая жестокая? не отбирай мечту у человека))
NEW 28.06.07 14:51
интернет ,как и старая машина-это мужской секс
...
кайфа не получаете,а траханья много

а нам ,женщинам, интернет только для пользы дела..нужную информацию нашли и дальше дела делаем..
а вот беседу на кровать ты переносишь тоже в виртуале?

кайфа не получаете,а траханья много

а нам ,женщинам, интернет только для пользы дела..нужную информацию нашли и дальше дела делаем..

а вот беседу на кровать ты переносишь тоже в виртуале?

NEW 28.06.07 15:00
Это я то жестокая!? Да я ещ╦ даже очень добрая.
Жестоко было бы, если б ему пришлось со мной продолжить разговор в постели.

Меня хлебом не корми, дай потрепаться.
in Antwort -WM- 28.06.07 14:33
В ответ на:
ну что ж ты такая жестокая?
ну что ж ты такая жестокая?
Это я то жестокая!? Да я ещ╦ даже очень добрая.

Жестоко было бы, если б ему пришлось со мной продолжить разговор в постели.

NEW 28.06.07 15:11
in Antwort meisterin 28.06.07 15:00
28.06.07 15:13
in Antwort -WM- 28.06.07 14:20
NEW 28.06.07 15:16
валюююсь...
...особенно взаимосвязь
(девчат, ну пожалейте да..)
in Antwort meisterin 28.06.07 15:00
В ответ на:
Жестоко было бы, если б ему пришлось со мной продолжить разговор в постели. Меня хлебом не корми, дай потрепаться.
Жестоко было бы, если б ему пришлось со мной продолжить разговор в постели. Меня хлебом не корми, дай потрепаться.
валюююсь...

(девчат, ну пожалейте да..)
NEW 28.06.07 16:22
in Antwort meisterin 28.06.07 14:25
так что за дела....???
ну ведь опять таже тусня ........ все просто классные и вроде в постеле готовы мне все уши прожужуть ...... но вс╦ вроде .. потому что ... насопыркой в экран ...
и ч╦ртас две что то дальше интернета делаться то будет...
я не притендую уже ни на кого из Вас приросших задами к манитору .....
слишком стал известен в широких кругах... мне даже поутихнуть пора ...
Но ведь это правда .... сегодны есть просто новый вид вибратора ... вируальный вибратор для мозга ...
ну ведь опять таже тусня ........ все просто классные и вроде в постеле готовы мне все уши прожужуть ...... но вс╦ вроде .. потому что ... насопыркой в экран ...
и ч╦ртас две что то дальше интернета делаться то будет...
я не притендую уже ни на кого из Вас приросших задами к манитору .....
слишком стал известен в широких кругах... мне даже поутихнуть пора ...
Но ведь это правда .... сегодны есть просто новый вид вибратора ... вируальный вибратор для мозга ...
NEW 28.06.07 16:56
in Antwort Ludowika 28.06.07 15:11
МИНЗДРАВ предупреждает ........ дряхлых БАБУШЕК ... возрост которых зашкаливат за 30 ... не учавствовать в подобных дискуссиях ....
дабы избежать литального исхода .... виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
дабы избежать литального исхода .... виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
NEW 28.06.07 20:13
рассуждаешь сам, как "дряхлый "дедушка...

тебе б такую бабушку рядом..скучный ты ,как десять дедов

in Antwort BaronL 28.06.07 16:56, Zuletzt geändert 28.06.07 20:26 (Ludowika)

NEW 28.06.07 20:25
вот я тебя и урою...держись!

за дряхлых ты мне ответишь

in Antwort BaronL 28.06.07 16:56
В ответ на:
виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
вот я тебя и урою...держись!

NEW 29.06.07 14:53
in Antwort Ludowika 28.06.07 20:25
Бабушки старушки -- ушки на макушке ........
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
вс╦ ....... я ни чего больше не хотел ........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
NEW 29.06.07 15:33
in Antwort BaronL 29.06.07 14:53
конечно...
и ты таким будешь..
ладно..понятно, что ты тут ищешь..мАлАдЕц, что честно написал
но зачем ветку так назвал?категоирично!как-будто-интернет-это и естьсекс..
интернет для умных людей много дает, для ОДНОБОКО озабоченных он ничего не дает
интернет-это поток информации, которую можно просеивать-нужное брать, ненужное пропускать мимо..
кстати, в учебе интернет первый помощник
а ты напишешь,если найдешь тут кого для кувыркания?

без бзззззззз!
и ты таким будешь..
ладно..понятно, что ты тут ищешь..мАлАдЕц, что честно написал

интернет для умных людей много дает, для ОДНОБОКО озабоченных он ничего не дает

интернет-это поток информации, которую можно просеивать-нужное брать, ненужное пропускать мимо..
кстати, в учебе интернет первый помощник

а ты напишешь,если найдешь тут кого для кувыркания?

без бзззззззз!

NEW 29.06.07 16:42
Ну да... конечно же, сама невинность. И убедившись в том, что здесь таковых нет, ты не уш╦л.
Остался..... какой заботливый, что бы донести до нас старых, глупых " Куриц" что жизнь наша на исходе и пора бы нам призадуматься, что смысл жизни Это покувыркаться в постели, а не то что мы думаем!?
Убедительно, очень убедительно. Пора нам отрывать наши задницы от монитора, идти на улицу и пусть нас трахают все, у кого на нас ещ╦ встанет.
Я незнаю как у других женщин, ну мне повезло, ну просто подарок судьбы, ты собственной персоной готов осчастливить меня, не глядя на то, что я старуха. Вот это самопожертвование.
in Antwort BaronL 29.06.07 14:53
В ответ на:
Ну да... конечно же, сама невинность. И убедившись в том, что здесь таковых нет, ты не уш╦л.
Остался..... какой заботливый, что бы донести до нас старых, глупых " Куриц" что жизнь наша на исходе и пора бы нам призадуматься, что смысл жизни Это покувыркаться в постели, а не то что мы думаем!?
Убедительно, очень убедительно. Пора нам отрывать наши задницы от монитора, идти на улицу и пусть нас трахают все, у кого на нас ещ╦ встанет.
Я незнаю как у других женщин, ну мне повезло, ну просто подарок судьбы, ты собственной персоной готов осчастливить меня, не глядя на то, что я старуха. Вот это самопожертвование.

NEW 29.06.07 18:39
in Antwort meisterin 29.06.07 16:42
----------------------------------------------
Ну надеется он что тебе не 72,а 58, или 53, или 45
Зависит от возраста "маньяка"
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
Может вы и впрямь уже виртуальные старухи, пугающиися реала, как девушка потерм невинности
----------------------------------------------
Ну надеется он что тебе не 72,а 58, или 53, или 45
Зависит от возраста "маньяка"
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
Может вы и впрямь уже виртуальные старухи, пугающиися реала, как девушка потерм невинности