Вход на сайт
Internet - это женский SEX !!!
28.06.07 12:12
Последний раз изменено 13.07.07 19:12 (BaronL)
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...?
Так все сдесь и делаю .. сидят ... ах да ОБЩАЮТСЯ ... какого чёрта хочеться спросить ... что занятся не чем что ли.. ?
осибенно женский пол .... пишут всёкую муру ... на вопрос: пошли ... может поренесём нашу беседу на кровать .... сильно обижаються ...
Так все сдесь и делаю .. сидят ... ах да ОБЩАЮТСЯ ... какого чёрта хочеться спросить ... что занятся не чем что ли.. ?
осибенно женский пол .... пишут всёкую муру ... на вопрос: пошли ... может поренесём нашу беседу на кровать .... сильно обижаються ...
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 28.06.07 13:58

пожалей... сил моих больше нет, тебя читать.
Господи, ну ведь все женщины, так же не откажутся как и вы мужики продолжить разговор в кровати, ну смекалку то включи или мне тебе соответствующую литературку подбросить?
в ответ BaronL 28.06.07 12:12
В ответ на:
.. на вопрос: пошли ... может поренес╦м нашу беседу ка кровать .... сильно обижаються ...
.. на вопрос: пошли ... может поренес╦м нашу беседу ка кровать .... сильно обижаються ...
Господи, ну ведь все женщины, так же не откажутся как и вы мужики продолжить разговор в кровати, ну смекалку то включи или мне тебе соответствующую литературку подбросить?
NEW 28.06.07 13:58
ну так никто и не сомневался, что именно так вс╦ и делаете
В ответ на:
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...? Так все сдесь и делаю ..
Что может быть кайфовей ... чем заняться SEXом с копьютером ...? Так все сдесь и делаю ..
ну так никто и не сомневался, что именно так вс╦ и делаете
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.06.07 14:25
Допустим, я симпатичная, обаятельная, сексуальная чувиха. Соображаешь? Головушка на плечах тоже есть.
Так вот.... хожу на дискотеки, театр, кино, рестораны и т д.
Я имею привилегию, сама выбирать с кем и когда я продолжу разговор в постели.
Извини уж за прямоту, но у меня нет нужды кидаться на тебя. Нет- не потому что ты плохой или у тебя нет денег.
На тебя не стоИт.. У тебя очень профессиональная конкуренция.
Допустим, я симпатичная, обаятельная, сексуальная чувиха. Соображаешь? Головушка на плечах тоже есть.
Так вот.... хожу на дискотеки, театр, кино, рестораны и т д.
Я имею привилегию, сама выбирать с кем и когда я продолжу разговор в постели.
Извини уж за прямоту, но у меня нет нужды кидаться на тебя. Нет- не потому что ты плохой или у тебя нет денег.
На тебя не стоИт.. У тебя очень профессиональная конкуренция.
NEW 28.06.07 16:22
в ответ meisterin 28.06.07 14:25
так что за дела....???
ну ведь опять таже тусня ........ все просто классные и вроде в постеле готовы мне все уши прожужуть ...... но вс╦ вроде .. потому что ... насопыркой в экран ...
и ч╦ртас две что то дальше интернета делаться то будет...
я не притендую уже ни на кого из Вас приросших задами к манитору .....
слишком стал известен в широких кругах... мне даже поутихнуть пора ...
Но ведь это правда .... сегодны есть просто новый вид вибратора ... вируальный вибратор для мозга ...
ну ведь опять таже тусня ........ все просто классные и вроде в постеле готовы мне все уши прожужуть ...... но вс╦ вроде .. потому что ... насопыркой в экран ...
и ч╦ртас две что то дальше интернета делаться то будет...
я не притендую уже ни на кого из Вас приросших задами к манитору .....
слишком стал известен в широких кругах... мне даже поутихнуть пора ...
Но ведь это правда .... сегодны есть просто новый вид вибратора ... вируальный вибратор для мозга ...
NEW 28.06.07 16:56
в ответ Ludowika 28.06.07 15:11
МИНЗДРАВ предупреждает ........ дряхлых БАБУШЕК ... возрост которых зашкаливат за 30 ... не учавствовать в подобных дискуссиях ....
дабы избежать литального исхода .... виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
дабы избежать литального исхода .... виртуальных похоронных бюро пока не открыто !!!!
NEW 29.06.07 14:53
в ответ Ludowika 28.06.07 20:25
Бабушки старушки -- ушки на макушке ........
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
вс╦ ....... я ни чего больше не хотел ........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
да ладно что Вы так на меня на ехали .......
ну попал я в самую точку .... ну и что .....
что не так ...... смердите здесь и день и ноч .... бь╦тесь в конвульсиях от тупых записюлек ... каких то недоразветых "чуваков" и меж собой чтото перетераете непонятное ...
а конкретного ни чего ....
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девч╦нки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
это что вопрос ... который рассматривается сегодня как шиза маньяка .... или чтото озобоченого в этом видно .....
я решил расслабиться ....... и спросил об этом открыто ..... заметте совершенно свободоно заявил ...
и что все настолько здесь отупели что простые вещи ... сразу в озабоченность вписывают .... что вы тут делаете мне хочеться спросить вс╦ время ааааааа...
да не призываю к вертепу какомуто ....
да жизнь она мимо проходит проснитесь ..... или уже прошла ......
NEW 29.06.07 15:33
в ответ BaronL 29.06.07 14:53
конечно...
и ты таким будешь..
ладно..понятно, что ты тут ищешь..мАлАдЕц, что честно написал
но зачем ветку так назвал?категоирично!как-будто-интернет-это и естьсекс..
интернет для умных людей много дает, для ОДНОБОКО озабоченных он ничего не дает
интернет-это поток информации, которую можно просеивать-нужное брать, ненужное пропускать мимо..
кстати, в учебе интернет первый помощник
а ты напишешь,если найдешь тут кого для кувыркания?

без бзззззззз!
и ты таким будешь..
ладно..понятно, что ты тут ищешь..мАлАдЕц, что честно написал
интернет для умных людей много дает, для ОДНОБОКО озабоченных он ничего не дает
интернет-это поток информации, которую можно просеивать-нужное брать, ненужное пропускать мимо..
кстати, в учебе интернет первый помощник
а ты напишешь,если найдешь тут кого для кувыркания?
без бзззззззз!
NEW 29.06.07 16:42
Ну да... конечно же, сама невинность. И убедившись в том, что здесь таковых нет, ты не уш╦л.
Остался..... какой заботливый, что бы донести до нас старых, глупых " Куриц" что жизнь наша на исходе и пора бы нам призадуматься, что смысл жизни Это покувыркаться в постели, а не то что мы думаем!?
Убедительно, очень убедительно. Пора нам отрывать наши задницы от монитора, идти на улицу и пусть нас трахают все, у кого на нас ещ╦ встанет.
Я незнаю как у других женщин, ну мне повезло, ну просто подарок судьбы, ты собственной персоной готов осчастливить меня, не глядя на то, что я старуха. Вот это самопожертвование.
в ответ BaronL 29.06.07 14:53
В ответ на:
Ну да... конечно же, сама невинность. И убедившись в том, что здесь таковых нет, ты не уш╦л.
Остался..... какой заботливый, что бы донести до нас старых, глупых " Куриц" что жизнь наша на исходе и пора бы нам призадуматься, что смысл жизни Это покувыркаться в постели, а не то что мы думаем!?
Убедительно, очень убедительно. Пора нам отрывать наши задницы от монитора, идти на улицу и пусть нас трахают все, у кого на нас ещ╦ встанет.
Я незнаю как у других женщин, ну мне повезло, ну просто подарок судьбы, ты собственной персоной готов осчастливить меня, не глядя на то, что я старуха. Вот это самопожертвование.
NEW 29.06.07 18:39
в ответ meisterin 29.06.07 16:42
----------------------------------------------
Ну надеется он что тебе не 72,а 58, или 53, или 45
Зависит от возраста "маньяка"
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
Может вы и впрямь уже виртуальные старухи, пугающиися реала, как девушка потерм невинности
----------------------------------------------
Ну надеется он что тебе не 72,а 58, или 53, или 45
Зависит от возраста "маньяка"
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
Может вы и впрямь уже виртуальные старухи, пугающиися реала, как девушка потерм невинности
NEW 29.06.07 23:59
Vladislav, чья бы корова мычала, да твоя молчала бы.
Ты ведь, на знакомства и встречи не сильно то разбежишься.
Я тебе уже предлагала, встретиться.
В ответ на:
Vladislav, чья бы корова мычала, да твоя молчала бы.
Ты ведь, на знакомства и встречи не сильно то разбежишься.
NEW 02.07.07 08:46
Нормальный мужик 100% и я поддерживаю его
Все такие красивые и сексуальные, сидите в инете сутками и обсуждаете высокие материи, при этом одной рукой мастурбируя.......
Вроде в сексе нуждаются только мужчины а женщинам все по барабану, потому что очень влюбленные в себя ..... и фригидные получаются, а кто хочет секса это уже будет блядюжка или мягко сказать нехорошая женщина.... все хотят секса, просто некоторые это скрывают за высокими материями..
Так кто-то писал, я сама выбираю мужчину, ресторан, заказывать и кто меня будет трахать.... вопрос прямой, и сколько раз такое было в такой комбинации за последние пол-года например? Если был один раз, то это будет очень хорошо

в ответ gts-928 29.06.07 21:08
В ответ на:
Вот читаю тебя и думаю: ты или терпеливый, (чего быть как такового не мог╦т), или импотент (прости за прямоту), или одно из двух..
Вот читаю тебя и думаю: ты или терпеливый, (чего быть как такового не мог╦т), или импотент (прости за прямоту), или одно из двух..
Нормальный мужик 100% и я поддерживаю его
Все такие красивые и сексуальные, сидите в инете сутками и обсуждаете высокие материи, при этом одной рукой мастурбируя.......
Вроде в сексе нуждаются только мужчины а женщинам все по барабану, потому что очень влюбленные в себя ..... и фригидные получаются, а кто хочет секса это уже будет блядюжка или мягко сказать нехорошая женщина.... все хотят секса, просто некоторые это скрывают за высокими материями..
Так кто-то писал, я сама выбираю мужчину, ресторан, заказывать и кто меня будет трахать.... вопрос прямой, и сколько раз такое было в такой комбинации за последние пол-года например? Если был один раз, то это будет очень хорошо
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 02.07.07 10:02
просто у всех разные понятия о "приятности" сообщений.
в ответ mariska2005 29.06.07 21:28
В ответ на:
а человек то начинал.. как здорово.. приятные то сообщения были;-)
а человек то начинал.. как здорово.. приятные то сообщения были;-)
просто у всех разные понятия о "приятности" сообщений.
NEW 02.07.07 10:05
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного
, особенно если и болезнь одна и та же...
в ответ schlak 02.07.07 08:46
В ответ на:
и я поддерживаю его
и я поддерживаю его
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного
NEW 02.07.07 11:58
в ответ schlak 02.07.07 08:46
Да я вижу наши ряды пополняются ........
что да то да .... манстурбируют таки .... но признаться не хотят ...... самим себе ....
или хуже того .... этого вообще не делают...... забыли бедалажки ... на кой им этот орган сдался .....
что да то да .... манстурбируют таки .... но признаться не хотят ...... самим себе ....
или хуже того .... этого вообще не делают...... забыли бедалажки ... на кой им этот орган сдался .....
NEW 02.07.07 18:19
в ответ BaronL 02.07.07 11:58
Ну если бедалажки... забыли про орган.. возможно их мысль пересилилась поближе к голове....
И там ей комфортнее чем в штанах... между висячих предметов... нынче потных...
Женщина предмет тёмный, науке неизвестный
.. и мыслит немного другими категориями.. например... о высокой и романтичной Любви...
Мысль же закованная в половых органах бедолаг Мужчин, летать так высоко не может... поэтому ни себе, ни людям, как говориться...
Не скупитесь на любовь, товарищи!!!
Секс всего лишь придаток.. от большого и настоящего...и он не может быть главным...
Жизнь ради секса бедна и сера... и вряд ли можно получить удовлетворения от того что кто то отмассажирует свой член,
посредством твоей вагины... Да и члены выполняющие роль фалоимитатора не принесут должного успокоения...
Ни душе ни телу... потому, как тело без души мертво..
И там ей комфортнее чем в штанах... между висячих предметов... нынче потных...
Женщина предмет тёмный, науке неизвестный
Мысль же закованная в половых органах бедолаг Мужчин, летать так высоко не может... поэтому ни себе, ни людям, как говориться...
Не скупитесь на любовь, товарищи!!!
Секс всего лишь придаток.. от большого и настоящего...и он не может быть главным...
Жизнь ради секса бедна и сера... и вряд ли можно получить удовлетворения от того что кто то отмассажирует свой член,
посредством твоей вагины... Да и члены выполняющие роль фалоимитатора не принесут должного успокоения...
Ни душе ни телу... потому, как тело без души мертво..
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 03.07.07 07:27
ошибочка получается гражданочка, у меня с такими делами нет проблем вообще
где и кого трахнуть а вот ситуация в Германии с женским населением, особенно русского происхождения, описана 90% с попаданием в цель
и я понимаю его на все 100% 
в ответ *ell* 02.07.07 10:05
В ответ на:
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного , особенно если и болезнь одна и та же...
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного , особенно если и болезнь одна и та же...
ошибочка получается гражданочка, у меня с такими делами нет проблем вообще
NEW 03.07.07 14:44
Я могу прочитать вам лекцию на любую тему по сексопатологии..
Диагнозов там всего два...
Хочу много...
Или не хочу вообще...
Так вот, ни один мне не подходит.
Заниматьсяя сексом нужно и очень важно... особенно для женщины.
Секс -это здоровье и физическое и моральное. Это высшее удовольствие дарованное нам Богом или природой... кому как это видится.
Но... вопрос в том как к этому относиться- легко или же напрячься и увидеть в этом смысл жизни... ?
Я уверена почти на 100%, что если вам хочеться заниматься сексом ради секса... то вы ни когда не насытите это ваше желание...
Потому, что нет основы... И вы будете искать и искать... без остановки, отбрасывая все моральные принципы...
обманывая себя тем, что все женщины или мужчины не достаточно хороши для вас.
Потеряв при этом счёт партнерам... чувствительность половых нервных окончаний.....
Ваша вагина привратиться в пятку...
как и половой орган мужчины, потеряет всякую чувствительность.... (это моё мнение)
Себя нужно беречь... любить... и знать, что попасть в нирвану удовольствия можно только тогда,
если ваш мужчина(женщина) любят каждый сантиметр вашего тела... и каждое прикосновение, подобно электрическому разряду
несёт по жилам кровь с удвоенной скоростью.... навстречу высшему наслаждению... называемому ЛЮБОВЬЮ!
Тело всего лишь инструмент на котором мы поём песни любимому или любимой....
Дайте скрипку Страдивари простому прохожему... да, он выудит из неё пару звуков... но она ни когда не споёт так
, как в руках того, кому она принадлежит.
Берегите себя! Секс не может быть без любви... не должен быть... и он не приносит того чего вы от него ожидаете...
в ответ adler2005 02.07.07 20:51
В ответ на:
А Вы не пробывали обратиться к сексопатологу?
А Вы не пробывали обратиться к сексопатологу?
Я могу прочитать вам лекцию на любую тему по сексопатологии..
Диагнозов там всего два...
Хочу много...
Или не хочу вообще...
Так вот, ни один мне не подходит.
Заниматьсяя сексом нужно и очень важно... особенно для женщины.
Секс -это здоровье и физическое и моральное. Это высшее удовольствие дарованное нам Богом или природой... кому как это видится.
Но... вопрос в том как к этому относиться- легко или же напрячься и увидеть в этом смысл жизни... ?
Я уверена почти на 100%, что если вам хочеться заниматься сексом ради секса... то вы ни когда не насытите это ваше желание...
Потому, что нет основы... И вы будете искать и искать... без остановки, отбрасывая все моральные принципы...
обманывая себя тем, что все женщины или мужчины не достаточно хороши для вас.
Потеряв при этом счёт партнерам... чувствительность половых нервных окончаний.....
Ваша вагина привратиться в пятку...
как и половой орган мужчины, потеряет всякую чувствительность.... (это моё мнение)
Себя нужно беречь... любить... и знать, что попасть в нирвану удовольствия можно только тогда,
если ваш мужчина(женщина) любят каждый сантиметр вашего тела... и каждое прикосновение, подобно электрическому разряду
несёт по жилам кровь с удвоенной скоростью.... навстречу высшему наслаждению... называемому ЛЮБОВЬЮ!
Тело всего лишь инструмент на котором мы поём песни любимому или любимой....
Дайте скрипку Страдивари простому прохожему... да, он выудит из неё пару звуков... но она ни когда не споёт так
, как в руках того, кому она принадлежит.
Берегите себя! Секс не может быть без любви... не должен быть... и он не приносит того чего вы от него ожидаете...
NEW 03.07.07 14:46
в ответ Ludowika 03.07.07 13:53
Ну что вы говорите
не может быть ........
хватит меня со смеху морить........
не уловимого "Джо" не могут поймать ..... а кому он нахрен нужен !!!!!
занимайтесь этим дальше Internet - это женский SEX !!!
В ответ на:
я без любви вообще этим делом заниматься не буду...
я без любви вообще этим делом заниматься не буду...
не может быть ........
не уловимого "Джо" не могут поймать ..... а кому он нахрен нужен !!!!!
занимайтесь этим дальше Internet - это женский SEX !!!
NEW 03.07.07 14:48
Я говорю исключительно о пенисе?
Воистину ваши уши настоены на правильную волну....))))
Удачи вам!
Только рассмотрите лицо владельца... в нём может быть больше секса, чем в пенисе...

в ответ tiratron 02.07.07 21:48
В ответ на:
что Вы говорите .... секс это просто массаж пениса .... только ЕГО однго ?
что Вы говорите .... секс это просто массаж пениса .... только ЕГО однго ?
Я говорю исключительно о пенисе?
Воистину ваши уши настоены на правильную волну....))))
Удачи вам!
Только рассмотрите лицо владельца... в нём может быть больше секса, чем в пенисе...
NEW 03.07.07 15:32
Барон, извините за нескормный, классический вопрос...
А почему вы не посещаете публичный дом.???. Там очень много стройных красавиц... проффесия которых
обязывает их ублажать вашу похоть, всего от 30 евро ... Притом вы выбирете себе всё что вам захочется...
Анонимность и чистота гарантирована... вы же надеюсь знаете что с презирвативом дешевле...
а если у вас член не внушительных размеров, вы можете получить значительную скидку... (из жалости)
Если мне хочеться кофе, я иду в кофейню и пью его там. А не кричу на весь мир, что мне хочеться кофе!
Логично?
А может вам Барон не так уж и хочеться..?
В ответ на:
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девчёнки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
всё ....... я ни чего больше не хотел ........
мой вопрос простой : есть ли здесь живые стройные девчёнки .... в возрасте до 28 с которыми можно классно покувыркаться ..........
всё ....... я ни чего больше не хотел ........
Барон, извините за нескормный, классический вопрос...
А почему вы не посещаете публичный дом.???. Там очень много стройных красавиц... проффесия которых
обязывает их ублажать вашу похоть, всего от 30 евро ... Притом вы выбирете себе всё что вам захочется...
Анонимность и чистота гарантирована... вы же надеюсь знаете что с презирвативом дешевле...
а если у вас член не внушительных размеров, вы можете получить значительную скидку... (из жалости)
Если мне хочеться кофе, я иду в кофейню и пью его там. А не кричу на весь мир, что мне хочеться кофе!
Логично?
А может вам Барон не так уж и хочеться..?
NEW 04.07.07 16:57
Очень интересное определение...
Вопрос, что вы ищете у монитора... ?
Если вам нужна Женщина, их полно на улице.. в барах... в клубах... на дискотеках...
Если вы уселись к компу, вы должны знать, что здесь ОНО... просто "выжимает" из клавиатуры слова.... так же как впрочем и вы.
И не обязательно обижать этих ОНО ... придумывая им названия и определения....
Берёза не нуждается в том, что бы ей придумывали новые имена... она есть и такой останется. В вашу честь.
У вас просто нет способности говорить душой... А у многих Оно- (мужчин тоже) есть. И как ни странно есть люди...с которыми интересно.
Но если вы тупой в инете.. вы такой же тупой и в жизни... И какой смысл вам дотрагиваться к Женщине, что б испачкать её
своей несостоятельностью, глупостью и единственным желанием под звучным названием Секс.
К вашему сведению Женщины живут на свете не только ради того, что б вы опустошали свои машони используя их вагины.
в ответ pantiak 03.07.07 22:36
В ответ на:
куриный мозг запаяный в монитор
куриный мозг запаяный в монитор
Очень интересное определение...
Вопрос, что вы ищете у монитора... ?
Если вам нужна Женщина, их полно на улице.. в барах... в клубах... на дискотеках...
Если вы уселись к компу, вы должны знать, что здесь ОНО... просто "выжимает" из клавиатуры слова.... так же как впрочем и вы.
И не обязательно обижать этих ОНО ... придумывая им названия и определения....
Берёза не нуждается в том, что бы ей придумывали новые имена... она есть и такой останется. В вашу честь.
У вас просто нет способности говорить душой... А у многих Оно- (мужчин тоже) есть. И как ни странно есть люди...с которыми интересно.
Но если вы тупой в инете.. вы такой же тупой и в жизни... И какой смысл вам дотрагиваться к Женщине, что б испачкать её
своей несостоятельностью, глупостью и единственным желанием под звучным названием Секс.
К вашему сведению Женщины живут на свете не только ради того, что б вы опустошали свои машони используя их вагины.
NEW 04.07.07 22:31
не они создают , творят ... они ох что они ещё .... ах воЯют .... кормилицы (грудью кормят)
а ноги раздвигать дело последене ... да накой это ...
подумать только ...... а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
так на кой они нужны ??? ну зачем ааааааааааа....
уже доходит ........ я даже вижу что проникает в мозг ....
хорошо с кайфом раздвигать ноги ... и если просят производить засранцев........
и больше нииииииии чего .... от них не требуется ...
а мужчина - он же полный придурок ... только ради красивой попки ... поднимиться и что то да сделает ...
прошу ответа ?????
для чего нужна женщина ???? чтобы ОН всал ... и пошёл ... и сделал ...
женскую революцию не довалок может устроите ....
завра все с голоду в пещерах за динозаврами с дубиной гонятся начнёте ...
а мужики им всё похер будет нажрутся и спать ...
весь прогрес основан на том как "ОНА" свои ноги да пошире раздвинет ............ а то что якобы ОНА ещё и думать может ....
да кому это надо
а ноги раздвигать дело последене ... да накой это ...
подумать только ...... а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
так на кой они нужны ??? ну зачем ааааааааааа....
уже доходит ........ я даже вижу что проникает в мозг ....
хорошо с кайфом раздвигать ноги ... и если просят производить засранцев........
и больше нииииииии чего .... от них не требуется ...
а мужчина - он же полный придурок ... только ради красивой попки ... поднимиться и что то да сделает ...
прошу ответа ?????
для чего нужна женщина ???? чтобы ОН всал ... и пошёл ... и сделал ...
женскую революцию не довалок может устроите ....
завра все с голоду в пещерах за динозаврами с дубиной гонятся начнёте ...
а мужики им всё похер будет нажрутся и спать ...
весь прогрес основан на том как "ОНА" свои ноги да пошире раздвинет ............ а то что якобы ОНА ещё и думать может ....
NEW 04.07.07 23:00
в ответ pantiak 04.07.07 22:31
Бедалага, и кто ж тебя так обидел? Успокоиться никак не можешь...
Так в чём же дело! Трахни уж ты себя сам, сделай себе любимому подарок.
В ответ на:
а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
а что вот скажи всё то что на этой земле могут женщины сделать .. мужчина сам сможет ? ответ да ! и даже лучше в 10 раз...
Так в чём же дело! Трахни уж ты себя сам, сделай себе любимому подарок.
NEW 07.07.07 00:08
У девочки депрессия!
Красишься,напяливаешь гиперсексуальное бельё, заведомо худеешь на три кг, одеваешься, иногда даже напиваешься, подходишь и говоришь: "Ну давай, пойдем, уйдем куда-нибудь, уедем, убежим, будем иметь неистовый секс, всю ночь, весь день, во всех позах, как тебе захочется, с кем-нибудь еще, по одиночке, вдвоем, ласково, жестоко, сверху, снизу и даже наизнанку, на подоконнике, люстре и телефонной тумбочке, орально, анально, вагинально, в подмышки и в нос, я буду делать тебе минет 2 часа подряд, а ты будешь курить, пить и смотреть футбол... всё, что угодно и как угодно, только пойдём." И что получаешь в ответ? "Да. конечно, но только не сейчас/здесь/сегодня/в эту фазу луны/когда закончится футбол/Путин перестанет быть президентом/рак на горе свистнет/твоя мама погибнет смертью храбрых/я узнаю твоё имя и задам кучу ненужных вопросов и тд тд тд" Всё, по сути своей (а особенно в виртуальной жизни) сводится к просто разговорам, обещаниям, высказаным вслух сексуальным фантазиям и виртуальному сексу. Общения с реальными персонажами сводится к выяснению всего вышеперечисленного. Вам упорно нужно мудохаться, тратить кучу денег на цветы, подарки, рестораны, выслушивать глупые речи, жалобы на мир/маму/работу/мужчин, встречать, провожать, отвозить, бояться коснуться, терпеть ПМС и уламывать. В вас заложено какое-то странное мазохисткое начало. Вы не можете просто пойти и выебать. А когда можете - еще полгода гордитесь собой и боитесь, как как бы барышня случайно не позвонила/забеременела/тронулась умом. Выбирая женщину, вы обязательно выберете ту, которая будет хихикать и просить долить ей шампанского, а не ту, которая попросит дойти с ней до туалета и трахнуть её там. А потом еще будете жаловаться и ныть: не дала. И говорить, что все бабы дуры/фригидны/ничего не понимают и пр. Почему, зачем это всё? Ведь женщина хочет того же! Женщина тоже хочет секса, женщина тоже всего-навсего животное. Если она предлагает секс, она его хочет. Я не говорю, что все так устроены и так бывает всегда. Я тоже хочу любви, нежности, замуж и детей. Но если я прошу секса, мне нужен именно секс, а не мозгоёбство.
Странные вы существа, правда...
@ **Kalash**.
Красишься,напяливаешь гиперсексуальное бельё, заведомо худеешь на три кг, одеваешься, иногда даже напиваешься, подходишь и говоришь: "Ну давай, пойдем, уйдем куда-нибудь, уедем, убежим, будем иметь неистовый секс, всю ночь, весь день, во всех позах, как тебе захочется, с кем-нибудь еще, по одиночке, вдвоем, ласково, жестоко, сверху, снизу и даже наизнанку, на подоконнике, люстре и телефонной тумбочке, орально, анально, вагинально, в подмышки и в нос, я буду делать тебе минет 2 часа подряд, а ты будешь курить, пить и смотреть футбол... всё, что угодно и как угодно, только пойдём." И что получаешь в ответ? "Да. конечно, но только не сейчас/здесь/сегодня/в эту фазу луны/когда закончится футбол/Путин перестанет быть президентом/рак на горе свистнет/твоя мама погибнет смертью храбрых/я узнаю твоё имя и задам кучу ненужных вопросов и тд тд тд" Всё, по сути своей (а особенно в виртуальной жизни) сводится к просто разговорам, обещаниям, высказаным вслух сексуальным фантазиям и виртуальному сексу. Общения с реальными персонажами сводится к выяснению всего вышеперечисленного. Вам упорно нужно мудохаться, тратить кучу денег на цветы, подарки, рестораны, выслушивать глупые речи, жалобы на мир/маму/работу/мужчин, встречать, провожать, отвозить, бояться коснуться, терпеть ПМС и уламывать. В вас заложено какое-то странное мазохисткое начало. Вы не можете просто пойти и выебать. А когда можете - еще полгода гордитесь собой и боитесь, как как бы барышня случайно не позвонила/забеременела/тронулась умом. Выбирая женщину, вы обязательно выберете ту, которая будет хихикать и просить долить ей шампанского, а не ту, которая попросит дойти с ней до туалета и трахнуть её там. А потом еще будете жаловаться и ныть: не дала. И говорить, что все бабы дуры/фригидны/ничего не понимают и пр. Почему, зачем это всё? Ведь женщина хочет того же! Женщина тоже хочет секса, женщина тоже всего-навсего животное. Если она предлагает секс, она его хочет. Я не говорю, что все так устроены и так бывает всегда. Я тоже хочу любви, нежности, замуж и детей. Но если я прошу секса, мне нужен именно секс, а не мозгоёбство.
Странные вы существа, правда...
@ **Kalash**.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 07.07.07 12:10
в ответ jacopastorius 07.07.07 01:01
Учи матчасть! ≈ указание собеседнику на его некомпетентность :))) Матчасть (материальная часть) ≈ армейское наименование технического обеспечения (транспорта, средств коммуникации и жизнеобеспечения, оружия и т. п.). Учить матчасть, значит изучать и оттачивать знания (см. Жаргон падонков :))
NEW 07.07.07 14:21
в ответ Oletta 07.07.07 14:01
кстате, ты жить уж взрослая девочка, можеш ко мне на ты обращатцца...

верн╦мсу к теме - меня ет фс╦ здесь ч╦т не вдавлетворило...
ахх... нуда, ет жить женский секс...
ентот баронЛъ хоть бы ч╦ для мужекофф - падонкофф предумал бы...
верн╦мсу к теме - меня ет фс╦ здесь ч╦т не вдавлетворило...
ахх... нуда, ет жить женский секс...
ентот баронЛъ хоть бы ч╦ для мужекофф - падонкофф предумал бы...
ищю курсы руского изыка, нидорого...
NEW 07.07.07 14:33
в ответ jacopastorius 07.07.07 14:21
Да ч╦ он интересного придумать-то может?! Ну проблемы какие-то у парня, в сексуальном плане, а может и не в сексуальном, а может и не проблемы, а может и не у парня...Вот ты бы, например, замутил какую-нибудь темку для падонкофф...типа, а я бы откамментовала :) Пофлудили бы или пофлеймили :)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Папа! Что такое флуд?
- Гы, сынок. Лол!
____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Папа! Что такое флуд?
- Гы, сынок. Лол!
NEW 07.07.07 14:50
в ответ Oletta 07.07.07 00:08
красиво написано, есть доля правды 
NEW 07.07.07 15:35
в ответ Oletta 07.07.07 14:33
а думаиш поймут?
я уж тут давеча... месяца как с два, папытался пафлудить...
дык не поняли жыть... потом ишо и забанили
гранаты мол у него не той системы... (с)
а сурь╦зности мне и па жизни хватаит...
вот вы говорите царь, царь... (с)

я уж тут давеча... месяца как с два, папытался пафлудить...
дык не поняли жыть... потом ишо и забанили
гранаты мол у него не той системы... (с)
а сурь╦зности мне и па жизни хватаит...
вот вы говорите царь, царь... (с)
NEW 10.07.07 00:05
в ответ Oletta 10.07.07 00:00
тибе да... патом... наполовину... наверно
на мне никто жиницца небудит! по одной прастой пречине, шо я мужык!
за мня замуж выходють... некоторые...
абидела ты меня... крепко... яж думал ты другая.... наша... падонская...
а ты...
но вот не магу я на тебя злиццо - люблю наверна...
на мне никто жиницца небудит! по одной прастой пречине, шо я мужык!
за мня замуж выходють... некоторые...
абидела ты меня... крепко... яж думал ты другая.... наша... падонская...
а ты...
но вот не магу я на тебя злиццо - люблю наверна...
NEW 10.07.07 16:23
дык память у тя девичья - кароткая

да и потом знаш, чё сами интэресна, мине давеча мыкола рассказал -
он када до сартиру (до ветру), бумашку отарвал, там прочетал...
дык вот, можно ток те сны фспомнить, которые снились в тот мамент,
када ты праснёсся, вот я те сразу преснилсо, патом ты на другой бочок, и забыла...
да и потом знаш, чё сами интэресна, мине давеча мыкола рассказал -
он када до сартиру (до ветру), бумашку отарвал, там прочетал...
дык вот, можно ток те сны фспомнить, которые снились в тот мамент,
када ты праснёсся, вот я те сразу преснилсо, патом ты на другой бочок, и забыла...
NEW 10.07.07 16:26
в ответ jacopastorius 10.07.07 16:23
Он исчо и умный.....упиться мне ап стену....
А вот, шо память короткая-девичья, эт даже не отрицаю...на одну ночь...память-то девичья...
Читаю мало - сколько оторву...
NEW 14.07.07 18:31
а ты что, уже кайф споймаааал...с компьютером?
после беседы с тобой уже никакой кровати не захочеееешь, а уж секса тем болееее...

В ответ на:
В ответ на:
после беседы с тобой уже никакой кровати не захочеееешь, а уж секса тем болееее...