Login
Internet - это женский SEX !!!
NEW 29.06.07 19:28
in Antwort BaronL 28.06.07 12:12
Преодолей робость, обойти запреты не в мечтах, а наяву! Иди на специальный сайт, там найдешь с кем кувыркаться┘ Чего сюда то приперся?
NEW 29.06.07 19:53
in Antwort machabeli 29.06.07 19:28
NEW 29.06.07 20:10
in Antwort machabeli 29.06.07 19:28
NEW 29.06.07 20:55
in Antwort BaronL 29.06.07 20:10
http://www.vipsex.in например, да помоему много таких.... Тебе прямиком туда там кувыркалок!!!!!
NEW 29.06.07 21:08
in Antwort BaronL 29.06.07 20:10
Вот читаю тебя и думаю: ты или терпеливый, (чего быть как такового не могёт)
, или импотент (прости за прямоту), или одно из двух...

NEW 29.06.07 21:28
in Antwort gts-928 29.06.07 21:08
я в шоке.. а человек то начинал.. как здорово.. приятные то сообщения были;-)
NEW 29.06.07 23:59
Vladislav, чья бы корова мычала, да твоя молчала бы.
Ты ведь, на знакомства и встречи не сильно то разбежишься.
Я тебе уже предлагала, встретиться.
in Antwort adler2005 29.06.07 18:39, Zuletzt geändert 30.06.07 01:57 (meisterin)
В ответ на:
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
А дела-то серьезные.Вы разучились знакомиться,вы расцените как кражу посещения влюбленного через окно.
Vladislav, чья бы корова мычала, да твоя молчала бы.
Ты ведь, на знакомства и встречи не сильно то разбежишься.

NEW 30.06.07 07:30
in Antwort meisterin 29.06.07 23:59
Оленька!
В ответ на просьбу выслать мне фотографию ты попросила адрес моих соседей . Нет,может ты и выслала--надо поспрашать. А вообще личка открыта
В ответ на просьбу выслать мне фотографию ты попросила адрес моих соседей . Нет,может ты и выслала--надо поспрашать. А вообще личка открыта
NEW 02.07.07 08:46
Нормальный мужик 100% и я поддерживаю его
Все такие красивые и сексуальные, сидите в инете сутками и обсуждаете высокие материи, при этом одной рукой мастурбируя.......
Вроде в сексе нуждаются только мужчины а женщинам все по барабану, потому что очень влюбленные в себя ..... и фригидные получаются, а кто хочет секса это уже будет блядюжка или мягко сказать нехорошая женщина.... все хотят секса, просто некоторые это скрывают за высокими материями..
Так кто-то писал, я сама выбираю мужчину, ресторан, заказывать и кто меня будет трахать.... вопрос прямой, и сколько раз такое было в такой комбинации за последние пол-года например? Если был один раз, то это будет очень хорошо

in Antwort gts-928 29.06.07 21:08
В ответ на:
Вот читаю тебя и думаю: ты или терпеливый, (чего быть как такового не мог╦т), или импотент (прости за прямоту), или одно из двух..
Вот читаю тебя и думаю: ты или терпеливый, (чего быть как такового не мог╦т), или импотент (прости за прямоту), или одно из двух..
Нормальный мужик 100% и я поддерживаю его

Все такие красивые и сексуальные, сидите в инете сутками и обсуждаете высокие материи, при этом одной рукой мастурбируя.......
Вроде в сексе нуждаются только мужчины а женщинам все по барабану, потому что очень влюбленные в себя ..... и фригидные получаются, а кто хочет секса это уже будет блядюжка или мягко сказать нехорошая женщина.... все хотят секса, просто некоторые это скрывают за высокими материями..
Так кто-то писал, я сама выбираю мужчину, ресторан, заказывать и кто меня будет трахать.... вопрос прямой, и сколько раз такое было в такой комбинации за последние пол-года например? Если был один раз, то это будет очень хорошо

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 02.07.07 10:02
просто у всех разные понятия о "приятности" сообщений.
in Antwort mariska2005 29.06.07 21:28
В ответ на:
а человек то начинал.. как здорово.. приятные то сообщения были;-)
а человек то начинал.. как здорово.. приятные то сообщения были;-)
просто у всех разные понятия о "приятности" сообщений.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.07.07 10:05
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного
, особенно если и болезнь одна и та же...
in Antwort schlak 02.07.07 08:46
В ответ на:
и я поддерживаю его
и я поддерживаю его
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.07.07 11:58
in Antwort schlak 02.07.07 08:46
Да я вижу наши ряды пополняются ........
что да то да .... манстурбируют таки .... но признаться не хотят ...... самим себе ....
или хуже того .... этого вообще не делают...... забыли бедалажки ... на кой им этот орган сдался .....
что да то да .... манстурбируют таки .... но признаться не хотят ...... самим себе ....
или хуже того .... этого вообще не делают...... забыли бедалажки ... на кой им этот орган сдался .....
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 02.07.07 18:19
in Antwort BaronL 02.07.07 11:58
Ну если бедалажки... забыли про орган.. возможно их мысль пересилилась поближе к голове....
И там ей комфортнее чем в штанах... между висячих предметов... нынче потных...
Женщина предмет тёмный, науке неизвестный
.. и мыслит немного другими категориями.. например... о высокой и романтичной Любви...
Мысль же закованная в половых органах бедолаг Мужчин, летать так высоко не может... поэтому ни себе, ни людям, как говориться...
Не скупитесь на любовь, товарищи!!!
Секс всего лишь придаток.. от большого и настоящего...и он не может быть главным...
Жизнь ради секса бедна и сера... и вряд ли можно получить удовлетворения от того что кто то отмассажирует свой член,
посредством твоей вагины... Да и члены выполняющие роль фалоимитатора не принесут должного успокоения...
Ни душе ни телу... потому, как тело без души мертво..
И там ей комфортнее чем в штанах... между висячих предметов... нынче потных...

Женщина предмет тёмный, науке неизвестный

Мысль же закованная в половых органах бедолаг Мужчин, летать так высоко не может... поэтому ни себе, ни людям, как говориться...

Не скупитесь на любовь, товарищи!!!
Секс всего лишь придаток.. от большого и настоящего...и он не может быть главным...
Жизнь ради секса бедна и сера... и вряд ли можно получить удовлетворения от того что кто то отмассажирует свой член,
посредством твоей вагины... Да и члены выполняющие роль фалоимитатора не принесут должного успокоения...
Ни душе ни телу... потому, как тело без души мертво..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.07.07 20:51
in Antwort ...Женщина... 02.07.07 18:19
NEW 02.07.07 21:48
in Antwort ...Женщина... 02.07.07 18:19, Zuletzt geändert 02.07.07 21:59 (tiratron)
NEW 03.07.07 07:27
ошибочка получается гражданочка, у меня с такими делами нет проблем вообще
где и кого трахнуть а вот ситуация в Германии с женским населением, особенно русского происхождения, описана 90% с попаданием в цель
и я понимаю его на все 100% 
in Antwort *ell* 02.07.07 10:05
В ответ на:
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного , особенно если и болезнь одна и та же...
ну понятное дело, чего же не поддержать себе подобного , особенно если и болезнь одна и та же...
ошибочка получается гражданочка, у меня с такими делами нет проблем вообще

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 03.07.07 13:32
NEW 03.07.07 13:53