Вход на сайт
Причины одиночества?
NEW 17.06.07 10:13
в ответ valera_hamburg 17.06.07 02:26
честно нет!
если бы "да" я бы сказала, меня же уже знаешь
так про колбаску тоже могу...оставшуюся колбаску, жаренную картошку с лучком на сковородку-поджарил, разогрел..два яйца взбил в стакан молока, ложку муки, соль взбил, залил все этим, плотно прикрыл крышкой, неплохо посыпать все зеленью, да у одинокого ее ж никогда не бывает
-это будет запеканка, неплохо в духовке запекать, но вам же лень так и назовем ее"ленивая запеканка"
а вааБче, спашивай,когда есть хочешь и пиши, что естъ в холодильнике...
кста , в сезон клубники можно оладушки с клубникой делать, я любила дома с пасленом..
Халеееееееееееее!всем голодным-спрашивайте, будем вместе готовить..
так про колбаску тоже могу...оставшуюся колбаску, жаренную картошку с лучком на сковородку-поджарил, разогрел..два яйца взбил в стакан молока, ложку муки, соль взбил, залил все этим, плотно прикрыл крышкой, неплохо посыпать все зеленью, да у одинокого ее ж никогда не бывает
а вааБче, спашивай,когда есть хочешь и пиши, что естъ в холодильнике...
кста , в сезон клубники можно оладушки с клубникой делать, я любила дома с пасленом..
Халеееееееееееее!всем голодным-спрашивайте, будем вместе готовить..
NEW 18.06.07 12:45
просто потому что нормальные женщины общаются с нормальными мужчинами....а для остальных "демографическая ситуация"...
Я так полагаю, что такая инфа чисто по доброте душевной....т.к. с реальностью ничего общего не имеет.
По последним исследованиям медиков оптимальный возраст для рождения реб╦нка 35 лет. И замуж повыходят, если надо будет, и уж Вас то явно не спросят.
в ответ valera_hamburg 15.06.07 01:40
В ответ на:
демографическая ситуация называеться ... но в действительности нормальных женщин не так уж много ..
демографическая ситуация называеться ... но в действительности нормальных женщин не так уж много ..
просто потому что нормальные женщины общаются с нормальными мужчинами....а для остальных "демографическая ситуация"...
В ответ на:
Да и посмотреть в сети ...очень уж много женщин лет 35 - 45 ..которые никогда не были замужем ..детей нет ...!
Значить и не будет ...поздно слишком им ...поезд ушел ! довыбирались ... могут конечно для ** себя** родить ..
но по статистике в 40 лет один ребенок из сорока рождается с синдромом дауна .. ( в 18 лет соотношение 1 к 20 000 )..такие дела ..
Да и посмотреть в сети ...очень уж много женщин лет 35 - 45 ..которые никогда не были замужем ..детей нет ...!
Значить и не будет ...поздно слишком им ...поезд ушел ! довыбирались ... могут конечно для ** себя** родить ..
но по статистике в 40 лет один ребенок из сорока рождается с синдромом дауна .. ( в 18 лет соотношение 1 к 20 000 )..такие дела ..
Я так полагаю, что такая инфа чисто по доброте душевной....т.к. с реальностью ничего общего не имеет.
По последним исследованиям медиков оптимальный возраст для рождения реб╦нка 35 лет. И замуж повыходят, если надо будет, и уж Вас то явно не спросят.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.06.07 19:49
Эль больше не буду ОТРАВЛЯТЬ Вам СЛУХ ... такими сведениями ... Не хочется расстраивать такую симпатичную даму !
( ....это малиновое платье ВАМ очень идет !!! ) ...

...это ведь интернет и каждый может ...если охота ... с кем угодно и сколько угодно общаться ! ..или читать но не общаться ...
...мне то какая забота ? ... какое мне дело до кого то ..?
хоть в 70 лет рожай ...!
мы тут причины одиночества выясняем ...кто что об этом думает и знает... делимся мыслями ...
я от темы ветки вродь не отвлекаюсь ..
Если вспомнить известное ** Проклятие Гримальди ..** ... то применив его к интернету ( к сидящим тут ...)
получим нечто вроде такого ....* Ты будешь иметь тут множество безумно интересных друзей --- НО личного счастья не найдешь ! **
( ....это малиновое платье ВАМ очень идет !!! ) ...
...это ведь интернет и каждый может ...если охота ... с кем угодно и сколько угодно общаться ! ..или читать но не общаться ...
...мне то какая забота ? ... какое мне дело до кого то ..?
хоть в 70 лет рожай ...!
мы тут причины одиночества выясняем ...кто что об этом думает и знает... делимся мыслями ...
я от темы ветки вродь не отвлекаюсь ..
Если вспомнить известное ** Проклятие Гримальди ..** ... то применив его к интернету ( к сидящим тут ...)
получим нечто вроде такого ....* Ты будешь иметь тут множество безумно интересных друзей --- НО личного счастья не найдешь ! **
NEW 19.06.07 00:10
Ludowika -- : Причины одиночества?
...кста , в сезон клубники можно оладушки с клубникой делать, я любила дома с пасленом..
-------------------------------
...с пасленом .. !!!!!!
такая женщина и одна ? ...одно могу только предположить -- что вдова ? ...извини что спрашиваю ...
...кста , в сезон клубники можно оладушки с клубникой делать, я любила дома с пасленом..
-------------------------------
...с пасленом .. !!!!!!
такая женщина и одна ? ...одно могу только предположить -- что вдова ? ...извини что спрашиваю ...
NEW 19.06.07 02:27
в ответ valera_hamburg 19.06.07 00:10
Двое лежат голые в постеле, Она: - Может поженимся?
Он (..... томно): - Думаешь, мы кому-нибудь нужны?
----------- -------------
... вы не поверите дамы ...но мужчины искренне могут не понимать чего вы хотите ! ..
тоже одна из причин одиночества ...недопонимание
Он (..... томно): - Думаешь, мы кому-нибудь нужны?
----------- -------------
... вы не поверите дамы ...но мужчины искренне могут не понимать чего вы хотите ! ..
тоже одна из причин одиночества ...недопонимание
NEW 19.06.07 14:36
Вот спасибо, за адресочек.
А я спрошу вс╦таки!!!! А ты рассказывать будешь без пауз? И при лунном свете? И икрой угостишь? А я люблю тортики, А тортик спеч╦шь?
Ну тогда давай рассказывай.
в ответ valera_hamburg 16.06.07 23:12
В ответ на:
только не увлекайся сильно ентими вещами ... такие вещи не для таких милых и тонко чувствующих женщин ! ...
лучше я тебе расскажу че тебе хочется ...
только не увлекайся сильно ентими вещами ... такие вещи не для таких милых и тонко чувствующих женщин ! ...
лучше я тебе расскажу че тебе хочется ...
Вот спасибо, за адресочек.
А я спрошу вс╦таки!!!! А ты рассказывать будешь без пауз? И при лунном свете? И икрой угостишь? А я люблю тортики, А тортик спеч╦шь?
Ну тогда давай рассказывай.
NEW 19.06.07 14:57
в ответ Ludowika 19.06.07 14:46
Одиночество - это быть одному
Одиночество - это тоска...
Когда близкое разуму, сердцу, уму,
Громко пульсом стучит у виска.
И родные глаза почему - то чужи,
Незнаком жест привычный и слог,
И не веришь ты больше не правде, ни лжи
Это зачит, что ты - одинок.
Руки - л╦д от обычных, обыденных слов,
Ложь во взгляде движении, делах,
И боишься тогда даже собственных снов.
Одиночество...холод... и страх...
Одиночество - это тоска...
Когда близкое разуму, сердцу, уму,
Громко пульсом стучит у виска.
И родные глаза почему - то чужи,
Незнаком жест привычный и слог,
И не веришь ты больше не правде, ни лжи
Это зачит, что ты - одинок.
Руки - л╦д от обычных, обыденных слов,
Ложь во взгляде движении, делах,
И боишься тогда даже собственных снов.
Одиночество...холод... и страх...
27.06.07 15:43
в ответ Wikvik 26.04.07 12:10
все на самом деле просто. представь себе ты хочешь найти какую нибудь иформацию в интернете. ты заходишь в гугль и задаешь параметры поиска. удача поиска зависит от точного представления того, что тебе нужно и от колличества задаваемых параметров, т.е чем лучше и короче ты можешь описать искомое, тем больше шансов у тебя это найти. т.е. чем проще и с меньшими требованиями с одной стороны и чем точнее с другой стороны ты можешь представить будущего ЕГО, тем больше шансов его найти.
успехов в поиске.
успехов в поиске.
NEW 27.06.07 19:29
во-о-от.. и дело вроде бы не Ваше, тем не менее не поленились разъяснить, какое печальное будущее нас ожидает...
Прич╦м, судя по размерам постингов инвестировали в это занятие не мало времени...
да ладно, ничего страшного, каждый умник считает себя голосом разума...
в ответ valera_hamburg 18.06.07 19:49
В ответ на:
... какое мне дело до кого то ..?
... какое мне дело до кого то ..?
во-о-от.. и дело вроде бы не Ваше, тем не менее не поленились разъяснить, какое печальное будущее нас ожидает...
В ответ на:
больше не буду ОТРАВЛЯТЬ Вам СЛУХ
больше не буду ОТРАВЛЯТЬ Вам СЛУХ
да ладно, ничего страшного, каждый умник считает себя голосом разума...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!