Вход на сайт
ищу_настоящую_стерву
NEW 26.06.07 17:07
А ты уверен?
Похоже одна уже о себе заявила
...
Кто она?
....
....А может правильно "Джентельмены удачи" определил про автора...
А вы тут все головы ломаете

в ответ adler2005 26.06.07 13:35
В ответ на:
Так что нет их тут,стерв этих
Так что нет их тут,стерв этих
А ты уверен?
Похоже одна уже о себе заявила
Кто она?
....А может правильно "Джентельмены удачи" определил про автора...
В ответ на:
И вообще от твоих писем Шанель No. 5 пахнет!!! Правильный ли ты пол зан╦с когда регистрировался???
...И вообще от твоих писем Шанель No. 5 пахнет!!! Правильный ли ты пол зан╦с когда регистрировался???
А вы тут все головы ломаете
NEW 26.06.07 22:50
в ответ BaronL 21.06.07 11:42
Мне нравиться что возникла полемика .........
все конечтно понемают о ч╦м я хотел спросить но только делают вид ... или воспринимают вс╦ как то прямолинейно ...
что я хотел или кто из мужчин хотел и так ястно ...
не кто не хочет Дуню .. набитую ... тупую ... которая сама не знает чего и зачем ...
ни кто не хочет также безформенную и не следящую за сабой квашню ...
и ни кто ни хочет не красивых и не молодых т╦ток "билет╦рш" ... маленько ростика с короткой шеей ...
чтобы это как то ярче звучало ... скажем что это стерва ....
да не потомучто это плохо ....... да нет же ....
просто для всеш остальных девешек корые ------ ну не до тягивают ростом или претягиващих массой ... или много чего что может быть ...
то готовы они таким девч╦нкам выцырапь глаза ...
и прибить своих мужиков если они на таких засматриваються ........
и те в свою очередь что бы свою ЖАБУ домашную не обудить , что бы она ночью сковородкой не треснула ...
из послених сил сквозь зубы вадыхают ...........у стерва .........
А ЧТО Не так ???
все конечтно понемают о ч╦м я хотел спросить но только делают вид ... или воспринимают вс╦ как то прямолинейно ...
что я хотел или кто из мужчин хотел и так ястно ...
не кто не хочет Дуню .. набитую ... тупую ... которая сама не знает чего и зачем ...
ни кто не хочет также безформенную и не следящую за сабой квашню ...
и ни кто ни хочет не красивых и не молодых т╦ток "билет╦рш" ... маленько ростика с короткой шеей ...
чтобы это как то ярче звучало ... скажем что это стерва ....
да не потомучто это плохо ....... да нет же ....
просто для всеш остальных девешек корые ------ ну не до тягивают ростом или претягиващих массой ... или много чего что может быть ...
то готовы они таким девч╦нкам выцырапь глаза ...
и прибить своих мужиков если они на таких засматриваються ........
и те в свою очередь что бы свою ЖАБУ домашную не обудить , что бы она ночью сковородкой не треснула ...
из послених сил сквозь зубы вадыхают ...........у стерва .........
А ЧТО Не так ???
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 26.06.07 23:01 

в ответ adler2005 26.06.07 21:53
В ответ на:
120-150) Ты стерва. Окончательно и бесповоротно. Ты та, кому с завистью смотрят вслед, кого обсуждают между собой подруги. Та, на кого мужчины обращают внимание не только и не столько за внешность, сколько за взгляд, за уверенность, за легкую насмешку в глазах┘ И тебя не волнуют бабушки на лавочке, перешептывающиеся у тебя за спиной. Ты проходишь мимо них, подняв голову и забыв через пять минут об их существовании. Ты уверена в себе. И с удовольствием слушаешь за своей спиной, слово, звучащее для тебя музыкой: ╚Стерва╩.
-135 у меня...и ответила то..что джип нравится и летаю самолетами..и люблю красное с черным..120-150) Ты стерва. Окончательно и бесповоротно. Ты та, кому с завистью смотрят вслед, кого обсуждают между собой подруги. Та, на кого мужчины обращают внимание не только и не столько за внешность, сколько за взгляд, за уверенность, за легкую насмешку в глазах┘ И тебя не волнуют бабушки на лавочке, перешептывающиеся у тебя за спиной. Ты проходишь мимо них, подняв голову и забыв через пять минут об их существовании. Ты уверена в себе. И с удовольствием слушаешь за своей спиной, слово, звучащее для тебя музыкой: ╚Стерва╩.
NEW 26.06.07 23:14
в ответ Ludowika 26.06.07 22:58
чтож не только я задал такой вопрос ....
анкету я не стану заполнять ...... мне то зачем .... если ктото 100% или немножко стерва есть конечно же разница ...
хочеться чтобы врешне она была 1000% стервой а в душе ну совсем немножко ........
анкету я не стану заполнять ...... мне то зачем .... если ктото 100% или немножко стерва есть конечно же разница ...
хочеться чтобы врешне она была 1000% стервой а в душе ну совсем немножко ........
26.06.07 23:29
в ответ gts-928 26.06.07 23:19
а что внешние данные и внутренний человека как то связан...
все страшненькие .. квашни короче ...... ну сама душа .. доброта .. ума полата...пример верности ...... ну не винность ...
ну с не винность это я конечто промахнусля ......конечно .. е╦ при в скрытии девстаенности лишают...
все страшненькие .. квашни короче ...... ну сама душа .. доброта .. ума полата...пример верности ...... ну не винность ...
ну с не винность это я конечто промахнусля ......конечно .. е╦ при в скрытии девстаенности лишают...
NEW 27.06.07 07:41
Дядя, вы какой-то нестабильный, определиться бы вам для начала...
-------------------------------------------
Вот ето и есть имитация под стерву (легкая)
А между собой:женская дружба гораздо коепче мужской. Они доверяют друг другу все и помогают во всем (мафия) lдо тех пор,пока не встанет между ними мужичонка. Вот тогда между собой они стервы. Я вкладываю а понятие старвы вообще-то конкретный смысл.А раньше я уже писал,что все женщины делятся на стерв потенциальных и действующих. У кого как сложится. Есть еще стервы сексуальные,т.е. те,которые вызывают слюнотечение у мыжиков и баб.Но они тоже бывают законсервированными. Минотавр не виноват,что он минотавр. Он просто хочет есть. А вообще тесты у тебя г-н Воланд еще те. Эту тему поднимать тошно
-------------------------------------------
Вот ето и есть имитация под стерву (легкая)
А между собой:женская дружба гораздо коепче мужской. Они доверяют друг другу все и помогают во всем (мафия) lдо тех пор,пока не встанет между ними мужичонка. Вот тогда между собой они стервы. Я вкладываю а понятие старвы вообще-то конкретный смысл.А раньше я уже писал,что все женщины делятся на стерв потенциальных и действующих. У кого как сложится. Есть еще стервы сексуальные,т.е. те,которые вызывают слюнотечение у мыжиков и баб.Но они тоже бывают законсервированными. Минотавр не виноват,что он минотавр. Он просто хочет есть. А вообще тесты у тебя г-н Воланд еще те. Эту тему поднимать тошно