Вход на сайт
После 30
NEW 25.06.07 19:23
Как думаете какой шанс у матери одиночки, после 30, найти себе пару. Если есть опыт поделитесь.
NEW 26.06.07 08:34
в ответ omo 25.06.07 19:23
Что за Бегрифф вы на себя повесили ? Мать-одиночка....Фиии.... Вы женщина у которой есть реб╦нок!!!! И это замечательно!!!!
Шансов море, было бы желание устроить свою личную жизнь. И немаловажно иметь ч╦ткое представление о планке. То есть, какого уровня мужчину Вы готовы к себе поближе подпустить. Выше нос! И ярлык снять немедля!)))))))
Шансов море, было бы желание устроить свою личную жизнь. И немаловажно иметь ч╦ткое представление о планке. То есть, какого уровня мужчину Вы готовы к себе поближе подпустить. Выше нос! И ярлык снять немедля!)))))))
NEW 26.06.07 15:15
ну конечно есть !
пут╦вого мужика наличие реб╦нка не испугает, если Вы сами ему очень понравитесь.
я знаю как минимум 3 счастливые семьи, в которых женщина на момент знакомства уже имела реб╦нка.
Удачи !
пут╦вого мужика наличие реб╦нка не испугает, если Вы сами ему очень понравитесь.
я знаю как минимум 3 счастливые семьи, в которых женщина на момент знакомства уже имела реб╦нка.
Удачи !
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.06.07 23:47
Без сомнения!
Я сама в той же ситуации, и хотя мы с сыном пока еще в двоем, надежды не теряем. В моем кругу тоже есть пары, познакомившиеся здесь, где девушка была на момент знакомства с ребенком. Главное, не зацикливаться на поиске, не забывать и о других радостях жизни...
Я сама в той же ситуации, и хотя мы с сыном пока еще в двоем, надежды не теряем. В моем кругу тоже есть пары, познакомившиеся здесь, где девушка была на момент знакомства с ребенком. Главное, не зацикливаться на поиске, не забывать и о других радостях жизни...
NEW 27.06.07 00:08
Пару для дальнейшего совместного симейного проживания ????? кто взвалит дольнейшую ответвтветсость за реб╦нка ????
1. получитья может конечно .... но....
пару для совместного проведения времени ........... предложений будет просто лес ........ может быть .... не знаю правда ....
1. получитья может конечно .... но....
пару для совместного проведения времени ........... предложений будет просто лес ........ может быть .... не знаю правда ....
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 28.06.07 10:36
в ответ omo 27.06.07 19:44
Я имела ввиду не материальную заботу, а чтобы мужчина более-менее нормально к реб╦нку относился! А такие отношения, когда мужчина приш╦л-уш╦л - это на мой взгляд вообще несерь╦зно. Я хоть и не мужчина, но вс╦-таки спрошу: "КАК Вы собираетесь скрыть наличие реб╦нка?"
Это ведь не вещь какая-нибудь, что е╦ в подвал поставить можно, чтобы она там годами стояла!
Реб╦нок ведь и заболеть непредвиденно может, нарушив Ваши планы о встрече!
Что тогда выдумывать будете? Да и когда отношения с обмана начинаются - это ещ╦ никогда добром не кончалось!
Думаю, такое никому не понравится, независимо мужчина это или женщина!