Вход на сайт
После 30
25.06.07 19:23
Как думаете какой шанс у матери одиночки, после 30, найти себе пару. Если есть опыт поделитесь.
NEW 26.06.07 08:34
в ответ omo 25.06.07 19:23
Что за Бегрифф вы на себя повесили ? Мать-одиночка....Фиии.... Вы женщина у которой есть реб╦нок!!!! И это замечательно!!!!
Шансов море, было бы желание устроить свою личную жизнь. И немаловажно иметь ч╦ткое представление о планке. То есть, какого уровня мужчину Вы готовы к себе поближе подпустить. Выше нос! И ярлык снять немедля!)))))))
Шансов море, было бы желание устроить свою личную жизнь. И немаловажно иметь ч╦ткое представление о планке. То есть, какого уровня мужчину Вы готовы к себе поближе подпустить. Выше нос! И ярлык снять немедля!)))))))
NEW 26.06.07 15:15
ну конечно есть !
пут╦вого мужика наличие реб╦нка не испугает, если Вы сами ему очень понравитесь.
я знаю как минимум 3 счастливые семьи, в которых женщина на момент знакомства уже имела реб╦нка.
Удачи !
пут╦вого мужика наличие реб╦нка не испугает, если Вы сами ему очень понравитесь.
я знаю как минимум 3 счастливые семьи, в которых женщина на момент знакомства уже имела реб╦нка.
Удачи !
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.06.07 23:47
Без сомнения!
Я сама в той же ситуации, и хотя мы с сыном пока еще в двоем, надежды не теряем. В моем кругу тоже есть пары, познакомившиеся здесь, где девушка была на момент знакомства с ребенком. Главное, не зацикливаться на поиске, не забывать и о других радостях жизни...
Я сама в той же ситуации, и хотя мы с сыном пока еще в двоем, надежды не теряем. В моем кругу тоже есть пары, познакомившиеся здесь, где девушка была на момент знакомства с ребенком. Главное, не зацикливаться на поиске, не забывать и о других радостях жизни...
NEW 27.06.07 00:08
Пару для дальнейшего совместного симейного проживания ????? кто взвалит дольнейшую ответвтветсость за реб╦нка ????
1. получитья может конечно .... но....
пару для совместного проведения времени ........... предложений будет просто лес ........ может быть .... не знаю правда ....
1. получитья может конечно .... но....
пару для совместного проведения времени ........... предложений будет просто лес ........ может быть .... не знаю правда ....
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 28.06.07 10:36
в ответ omo 27.06.07 19:44
Я имела ввиду не материальную заботу, а чтобы мужчина более-менее нормально к реб╦нку относился! А такие отношения, когда мужчина приш╦л-уш╦л - это на мой взгляд вообще несерь╦зно. Я хоть и не мужчина, но вс╦-таки спрошу: "КАК Вы собираетесь скрыть наличие реб╦нка?"
Это ведь не вещь какая-нибудь, что е╦ в подвал поставить можно, чтобы она там годами стояла!
Реб╦нок ведь и заболеть непредвиденно может, нарушив Ваши планы о встрече!
Что тогда выдумывать будете? Да и когда отношения с обмана начинаются - это ещ╦ никогда добром не кончалось!
Думаю, такое никому не понравится, независимо мужчина это или женщина!
NEW 03.07.07 20:19
To 4to u Was estj rebenok, goworit, 4to wi sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
Waschemu mug4ine rebenok ponjatno ne w obusu ( w CCCP bilo po drugomu), i ljubitj ego on budet rowno stoljko skoljko Was. Prowereno!
Waschemu mug4ine rebenok ponjatno ne w obusu ( w CCCP bilo po drugomu), i ljubitj ego on budet rowno stoljko skoljko Was. Prowereno!
NEW 03.07.07 22:15
в ответ danwitz 03.07.07 20:19
Вы меня простите, но Ваше утверждение о состоявшейся женщине двусмысленно: моя одноклассница родила в 14 - в отом возрасте она по определению не могла быть состоявшейся женщиной. Да иженщин за 30 без детей пруд-пруди, совершенно нормальные... Это личное решение каждой женщины, в каком возрасте ей рожать: я в 27 созрела и родила, ко-то в 20, а кто-то и 35....
И любовь мужчины к женщине на ее ребенка распространяется не автоматически: это же две разные личности! Многие вообще не знают, что с ним делать, с этим ребенком ( на собственном опыте говорю)....
И любовь мужчины к женщине на ее ребенка распространяется не автоматически: это же две разные личности! Многие вообще не знают, что с ним делать, с этим ребенком ( на собственном опыте говорю)....
NEW 03.07.07 22:24
в ответ Pfeile 03.07.07 22:15
так что же делать ???
возможно по этому ... и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
мужчина на время
враг не пройдйт.
муж ? а где его взять ....
что делает ЛЕВ когда вдуг находут себе одинокую Львицу ??????
да просто уничтажает е╦ дет╦нышей ....... иначе она не будет его ЛЬВИЦЕЙ !!!!
возможно по этому ... и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
мужчина на время
муж ? а где его взять ....
что делает ЛЕВ когда вдуг находут себе одинокую Львицу ??????
да просто уничтажает е╦ дет╦нышей ....... иначе она не будет его ЛЬВИЦЕЙ !!!!
NEW 04.07.07 12:25
понятно, что мужчине, к сожалению, этого не понять; происходит не зацикливание, а с реб╦нком женщина получает то, что ей никто не даст; бескорыстную и безусловную любовь, ежедневная "порция" такого счастья, что не каждому мужчине с этим потягаться (ток не бейте- вс╦ равно это так и останется
)
в ответ pantiak 03.07.07 22:24
В ответ на:
и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
понятно, что мужчине, к сожалению, этого не понять; происходит не зацикливание, а с реб╦нком женщина получает то, что ей никто не даст; бескорыстную и безусловную любовь, ежедневная "порция" такого счастья, что не каждому мужчине с этим потягаться (ток не бейте- вс╦ равно это так и останется
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.07 12:58
Встала утречком, умылась холодной водой, посмотрела в зеркало и удивилась: ╚Ой, ну какая же я счастливая и красивая!╩ А мужуки на счастливых да красивых, как пчелы на мед! (Я в последний раз вышла замуж в 43, трое детей. Это для справки).
Так что вперед! И
╚За бешеный успех!╩
Так что вперед! И
Люби и радуйся
NEW 04.07.07 20:34
Если теоретически допустить и так получается, то лучше к ребенку женщины относится так же, как будто это твой ребенок..Правда-это фердаммт швер, тем более если ребенок уже не маленький..
Опять же..вопрос..какой ребенок и как все это в семье выглядит..новый папа(мама) и прочее..Всякое бывает..Если маленький, то ему привыкнуть проще..
Опыта у меня нет..То что написал выше со всяких там источников ну и то что я как бы чувствую на сегодняшний момент..то что могу себе представить..
Опять же..вопрос..какой ребенок и как все это в семье выглядит..новый папа(мама) и прочее..Всякое бывает..Если маленький, то ему привыкнуть проще..
Опыта у меня нет..То что написал выше со всяких там источников ну и то что я как бы чувствую на сегодняшний момент..то что могу себе представить..
NEW 04.07.07 22:23
в ответ pantiak 03.07.07 22:24
никто не говорит, что женщина зацикливается на ребенке... и жертвоприношениями сейчас мало уже кто занимается, потому что это просто нездорово.... Понятно, что ребенок занимает львиную долю Вашего времени и внимания, но весь мир не крутится вокруг него. Любая здравомыслящая мамаша будет реализовывать себя как личность.
А мужей давно уже никто не ищет... ищут мужчину... для женщины, а станет ли он мужем, это ууже вопрос десятый...
А мужей давно уже никто не ищет... ищут мужчину... для женщины, а станет ли он мужем, это ууже вопрос десятый...
NEW 05.07.07 16:49
sicher,Джока; как насильно мил не будешь, так и себя заставить именно любить- дохлый номер... можно акцептировать и привыкнуть, но... что выйдет-то из этого? сложно...
в ответ Jokinen 04.07.07 20:34
В ответ на:
Если теоретически допустить и так получается, то лучше к ребенку женщины относится так же, как будто это твой ребенок..Правда-это фердаммт швер, тем более если ребенок уже не маленький..
sicher,Джока; как насильно мил не будешь, так и себя заставить именно любить- дохлый номер... можно акцептировать и привыкнуть, но... что выйдет-то из этого? сложно...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.07 19:18
... а если ей 20, 4 реб╦нка и без нам╦ка на образование, то состоялась по всем параметрам....
в ответ danwitz 03.07.07 20:19
В ответ на:
sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!