Login
После 30
NEW 03.07.07 14:46
in Antwort mar-osh 02.07.07 20:22
Ясно, что такое von heute auf morgen не делается. Важно, чтобы приходы-уходы пятилетку не длились.
NEW 03.07.07 20:19
in Antwort omo 25.06.07 19:23
To 4to u Was estj rebenok, goworit, 4to wi sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
Waschemu mug4ine rebenok ponjatno ne w obusu ( w CCCP bilo po drugomu), i ljubitj ego on budet rowno stoljko skoljko Was. Prowereno!
Waschemu mug4ine rebenok ponjatno ne w obusu ( w CCCP bilo po drugomu), i ljubitj ego on budet rowno stoljko skoljko Was. Prowereno!
NEW 03.07.07 20:27
in Antwort Jokinen 02.07.07 22:59
NEW 03.07.07 22:05
opita netu,no schans wsegda est...uda4i..tok nosik nemnogo powische derzhi..
NEW 03.07.07 22:15
in Antwort danwitz 03.07.07 20:19
Вы меня простите, но Ваше утверждение о состоявшейся женщине двусмысленно: моя одноклассница родила в 14 - в отом возрасте она по определению не могла быть состоявшейся женщиной. Да иженщин за 30 без детей пруд-пруди, совершенно нормальные... Это личное решение каждой женщины, в каком возрасте ей рожать: я в 27 созрела и родила, ко-то в 20, а кто-то и 35....
И любовь мужчины к женщине на ее ребенка распространяется не автоматически: это же две разные личности! Многие вообще не знают, что с ним делать, с этим ребенком ( на собственном опыте говорю)....
И любовь мужчины к женщине на ее ребенка распространяется не автоматически: это же две разные личности! Многие вообще не знают, что с ним делать, с этим ребенком ( на собственном опыте говорю)....
NEW 03.07.07 22:24
in Antwort Pfeile 03.07.07 22:15
так что же делать ???
возможно по этому ... и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
мужчина на время
враг не пройдйт.
муж ? а где его взять ....
что делает ЛЕВ когда вдуг находут себе одинокую Львицу ??????
да просто уничтажает е╦ дет╦нышей ....... иначе она не будет его ЛЬВИЦЕЙ !!!!
возможно по этому ... и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
мужчина на время
муж ? а где его взять ....
что делает ЛЕВ когда вдуг находут себе одинокую Львицу ??????
да просто уничтажает е╦ дет╦нышей ....... иначе она не будет его ЛЬВИЦЕЙ !!!!
NEW 04.07.07 12:25
понятно, что мужчине, к сожалению, этого не понять; происходит не зацикливание, а с реб╦нком женщина получает то, что ей никто не даст; бескорыстную и безусловную любовь, ежедневная "порция" такого счастья, что не каждому мужчине с этим потягаться (ток не бейте- вс╦ равно это так и останется
)
in Antwort pantiak 03.07.07 22:24
В ответ на:
и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
и получается ... женщина зацикливает на реб╦нке ...
вс╦ жизнь ради детя ..
понятно, что мужчине, к сожалению, этого не понять; происходит не зацикливание, а с реб╦нком женщина получает то, что ей никто не даст; бескорыстную и безусловную любовь, ежедневная "порция" такого счастья, что не каждому мужчине с этим потягаться (ток не бейте- вс╦ равно это так и останется
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.07.07 12:58
Встала утречком, умылась холодной водой, посмотрела в зеркало и удивилась: ╚Ой, ну какая же я счастливая и красивая!╩ А мужуки на счастливых да красивых, как пчелы на мед! (Я в последний раз вышла замуж в 43, трое детей. Это для справки).
Так что вперед! И
╚За бешеный успех!╩
Так что вперед! И
Люби и радуйся
NEW 04.07.07 20:34
in Antwort Tina70 04.07.07 12:25, Zuletzt geändert 04.07.07 20:36 (Jokinen)
Если теоретически допустить и так получается, то лучше к ребенку женщины относится так же, как будто это твой ребенок..Правда-это фердаммт швер, тем более если ребенок уже не маленький..
Опять же..вопрос..какой ребенок и как все это в семье выглядит..новый папа(мама) и прочее..Всякое бывает..Если маленький, то ему привыкнуть проще..
Опыта у меня нет..То что написал выше со всяких там источников ну и то что я как бы чувствую на сегодняшний момент..то что могу себе представить..
Опять же..вопрос..какой ребенок и как все это в семье выглядит..новый папа(мама) и прочее..Всякое бывает..Если маленький, то ему привыкнуть проще..
Опыта у меня нет..То что написал выше со всяких там источников ну и то что я как бы чувствую на сегодняшний момент..то что могу себе представить..
NEW 04.07.07 20:41
in Antwort Jokinen 04.07.07 20:34
NEW 04.07.07 20:49
in Antwort mar-osh 04.07.07 20:41
NEW 04.07.07 21:03
in Antwort Jokinen 04.07.07 20:49
NEW 04.07.07 22:23
in Antwort pantiak 03.07.07 22:24
никто не говорит, что женщина зацикливается на ребенке... и жертвоприношениями сейчас мало уже кто занимается, потому что это просто нездорово.... Понятно, что ребенок занимает львиную долю Вашего времени и внимания, но весь мир не крутится вокруг него. Любая здравомыслящая мамаша будет реализовывать себя как личность.
А мужей давно уже никто не ищет... ищут мужчину... для женщины, а станет ли он мужем, это ууже вопрос десятый...
А мужей давно уже никто не ищет... ищут мужчину... для женщины, а станет ли он мужем, это ууже вопрос десятый...
NEW 05.07.07 16:49
sicher,Джока; как насильно мил не будешь, так и себя заставить именно любить- дохлый номер... можно акцептировать и привыкнуть, но... что выйдет-то из этого? сложно...
in Antwort Jokinen 04.07.07 20:34
В ответ на:
Если теоретически допустить и так получается, то лучше к ребенку женщины относится так же, как будто это твой ребенок..Правда-это фердаммт швер, тем более если ребенок уже не маленький..
sicher,Джока; как насильно мил не будешь, так и себя заставить именно любить- дохлый номер... можно акцептировать и привыкнуть, но... что выйдет-то из этого? сложно...
NEW 05.07.07 19:18
... а если ей 20, 4 реб╦нка и без нам╦ка на образование, то состоялась по всем параметрам....
in Antwort danwitz 03.07.07 20:19
В ответ на:
sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
sostojawschajasja genschina. Skagem dlja menja genschina kotoroj sa 30 i bes rebenka, 4to-to sdesj ne tak...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.07.07 21:52
in Antwort Tina70 05.07.07 16:49
Если отношения правильно построить...мож чего и выйдет..Вс╦ от конкретной ситуации и от людей зависит..
NEW 05.07.07 21:55
согласна.. "если..", то "мож чего..."
in Antwort Jokinen 05.07.07 21:52
В ответ на:
Если отношения правильно построить...мож чего и выйдет..
Если отношения правильно построить...мож чего и выйдет..
согласна.. "если..", то "мож чего..."