Вход на сайт
а SEX за денги в Germany бывет ?
NEW 22.06.07 12:31
секса в германии просто нет .. о н╦м только трепяться и показывают по телеку ..
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 22.06.07 18:43
в ответ BaronL 22.06.07 12:31
[цитата] а SEX за денги в Germany бывет ?
В Germany за деньги вс╦ есть!!!

Но кажется у тебя как раз с этим проблемы?!

Иначе ты не пришол бы сюда, а торчал бы с парой стервозных бляндинок где нибудь на Багамах или на худший случай на Мал╦рке!!!
Удачи!!!

В Germany за деньги вс╦ есть!!!
Но кажется у тебя как раз с этим проблемы?!
Иначе ты не пришол бы сюда, а торчал бы с парой стервозных бляндинок где нибудь на Багамах или на худший случай на Мал╦рке!!!
Удачи!!!
NEW 22.06.07 22:23
что такое
мал╦рка ... канары .... что за тусня крутая
я про тут вот здеся .... про германию ... что здесь то твариться все по норам ... в две дырки сопеть ...
и тяфкать ...... показывая пальчиком не винности ... тыкая по клавиатуре ...
высунуться все бояться
за номер телефона удавятся ....
я про тут вот здеся .... про германию ... что здесь то твариться все по норам ... в две дырки сопеть ...
и тяфкать ...... показывая пальчиком не винности ... тыкая по клавиатуре ...
высунуться все бояться
за номер телефона удавятся ....
Номер телефона 0911 8109409 с 11-19 часомMail: Tri444@mail.ru
NEW 23.06.07 15:53
в ответ blumenkind 22.06.07 23:28
ты на "джентельмена" необрашай внимание, он просто "подкоблучник"....(у него вобше нет собственного мнения, главная цель понравится хоть кому-небудь) ну а я стобой согласен..... действительно только тявкать и могут..... скем непознакомишся одни "понты" или начинают из себя страдалиц строить мол проблеммы... , а у кого их небывает...??? но ето русский менталитет.....!!!!- когда человек делает комуто добро, то виглядит в глазах окружаюших "лохом", а когда неделает "уродом, жмотом итд"..... ну вс╦таки и нормальные есть толко где они...???
я конечно понимаю что неочень много людей ценят прямоту и открытость (осбенно если у когото другая точка зрения) , несерчайте......!!!! ;-)
я конечно понимаю что неочень много людей ценят прямоту и открытость (осбенно если у когото другая точка зрения) , несерчайте......!!!! ;-)
NEW 23.06.07 19:47
а SEX за денги в Germany бывет ?
А что у вас в Нюрнберге пуфы по сносили или на бесплатный перешли,а ты не халявщик и тебе надо только за деньги?
Могу сказать что в Франкфурте их целый квартал,и если с голодухи и при даже не больших деньгах туда попасть то трахалка отвалится,на любой вкус и цвет
А что у вас в Нюрнберге пуфы по сносили или на бесплатный перешли,а ты не халявщик и тебе надо только за деньги?
Могу сказать что в Франкфурте их целый квартал,и если с голодухи и при даже не больших деньгах туда попасть то трахалка отвалится,на любой вкус и цвет
NEW 24.06.07 01:58
Ну ты парень и выдал!!!

Барон в этот застой свежую волну вн╦с!
И кстати очень хорошо играет белыми и умно делает, что двигает пока только пешки!

Я же предпочитаю играть ч╦рными и пока двигал тоже только пешки!

Ты же не успел появиться и уже делаеш ход кон╦м! Так можно легко мат получить!

Тебе в тво╦м возрасте вообще нужно проходить и говорить: " А я вчера на тусовке с одной бландинкой познакомился - клааас ( в мединституте учится), так я с ней всю ночь ....!!! Хочеш познакомлю???

А ты нюни распустил и туда же!
С чего ты взял что они не такие и что здесь таких нет, твои доводы не убедительны!

Да они везде, сумей только взять!!!

Удачи!!!
П.С. Может я и подкоблучник - не знаю, да и знать не интересно!
Но то, что мне нравится бабам нравится - так это точно и пока я с этим хорошо живу!!!
А высказывать здесь всерь╦з сво╦ мнение я и не собираюсь, для этого есть более подходящие места!!!

в ответ Rabinowith 23.06.07 15:53
В ответ на:
ты на "джентельмена" необрашай внимание, он просто "подкоблучник"....(у него вобше нет собственного мнения, главная цель понравится хоть кому-небудь)
ты на "джентельмена" необрашай внимание, он просто "подкоблучник"....(у него вобше нет собственного мнения, главная цель понравится хоть кому-небудь)
Ну ты парень и выдал!!!
Барон в этот застой свежую волну вн╦с!
Я же предпочитаю играть ч╦рными и пока двигал тоже только пешки!
Ты же не успел появиться и уже делаеш ход кон╦м! Так можно легко мат получить!
Тебе в тво╦м возрасте вообще нужно проходить и говорить: " А я вчера на тусовке с одной бландинкой познакомился - клааас ( в мединституте учится), так я с ней всю ночь ....!!! Хочеш познакомлю???
А ты нюни распустил и туда же!
Да они везде, сумей только взять!!!
Удачи!!!
П.С. Может я и подкоблучник - не знаю, да и знать не интересно!
24.06.07 10:53
Если в Германии секса нету, то там уже окончательно победил "развитой социализм"! В СССР в период социализма тож сексу не было, зато теперь в России социализма "╦к", а вот секс - "бар!"
Может в Германии того... строй уже менять пора? 
Если что... пришл╦м Горби для перестройки, нам для брацкава херманскава народу нич╦ не жаль
Если что... пришл╦м Горби для перестройки, нам для брацкава херманскава народу нич╦ не жаль
NEW 24.06.07 17:30
в ответ Джентелмен удачи 24.06.07 01:58
ето что мне может еш╦ мемуары написать...????? тот кто в мо╦м возрасте ето делает.... делает не от большого ума.... я предпочитаю о таком неразглошатьса
ето что мне может еш╦ мемуары написать...????? тот кто в мо╦м возрасте ето делает.... делает не от большого ума.... я предпочитаю о таком неразглошатьса
NEW 25.06.07 01:01
в ответ Rabinowith 24.06.07 17:30
Шалом!!!
Что-то я тебя не пойму парень!
То ты поддерживаеш Барона, а получается, что как только тебе попадается красивая, стервозная шлюха так ты начинаеш играть в благородство - делится не хочеш ( их ведь не так много как нам кажется ), не по товарищески как то!!!

Тебе надо как-то определиться толи ты грубый, нахальный и развратный БАРОН или ты вежливый, благородный и дамолюбивый ДЖЕНТЕЛьМЕН!!!

А если тебе не подходит ни то, ни другое, так может ты найд╦ш себя на форуме http://Философия. Вера. Религия..
Еш╦ раз Шалом, если ты конечно действительно хочеш Мира!!!

Что-то я тебя не пойму парень!
То ты поддерживаеш Барона, а получается, что как только тебе попадается красивая, стервозная шлюха так ты начинаеш играть в благородство - делится не хочеш ( их ведь не так много как нам кажется ), не по товарищески как то!!!
Тебе надо как-то определиться толи ты грубый, нахальный и развратный БАРОН или ты вежливый, благородный и дамолюбивый ДЖЕНТЕЛьМЕН!!!
А если тебе не подходит ни то, ни другое, так может ты найд╦ш себя на форуме http://Философия. Вера. Религия..
Еш╦ раз Шалом, если ты конечно действительно хочеш Мира!!!