Вход на сайт
Дежа вю. Полет души.
NEW 01.07.07 20:08
Остань противный... Я работаю только с женщинами. У меня узкая специализация: дамы, дамы и дамы.
Вы все так достоверно, с чувством описываете и описываете, что создается впечатление, что Вас добрая волшебница вообще обошла и памятью, ну и остальным тоже. Вот Вы можете только все описывать.
Ничего личного.
P.S. Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и перевербовать в нормальную женщину хотя бы одну лесбиянку.
Адлер, ну а Вы хоть что то успели в этой жизни?

Вы все так достоверно, с чувством описываете и описываете, что создается впечатление, что Вас добрая волшебница вообще обошла и памятью, ну и остальным тоже. Вот Вы можете только все описывать.

Ничего личного.
P.S. Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и перевербовать в нормальную женщину хотя бы одну лесбиянку.
Адлер, ну а Вы хоть что то успели в этой жизни?

NEW 01.07.07 20:13
в ответ Ludowika 28.06.07 21:01
А Вы знаете, что общего у соевых бобов и вибраторов? А то, что и одни и другие пытаются стать заменителем настоящего мяса! 
P.S. Ваша помощь как начинающего психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но все же ругаться матом и говорить пошлости на каждом шагу обходится намного дешевле.
Ник Хартли

P.S. Ваша помощь как начинающего психоаналитика - это, конечно, хорошо. Но все же ругаться матом и говорить пошлости на каждом шагу обходится намного дешевле.
Ник Хартли

NEW 03.07.07 14:55
в ответ adler2005 03.07.07 07:22
Вот видишь Влад, у Вас еще резерв и задачи на ближайшие 50 лет. Это я про перевербовку.
И еще Вам неплохо бы все таки научиться научились растегивать у дамы бюстгалтер своей только одной рукой.
P.S. "Приучен комсомолом и судьбою застегивать бюстгалтер за собою." ( Инет)
Ник Хартли
И еще Вам неплохо бы все таки научиться научились растегивать у дамы бюстгалтер своей только одной рукой.
P.S. "Приучен комсомолом и судьбою застегивать бюстгалтер за собою." ( Инет)

Ник Хартли
NEW 04.07.07 19:24
в ответ Ludowika 03.07.07 10:20
Канечно, канечно! На форуме матом не ругаются, а здесь, как в армии матом просто разговаривают. Этакое местное примитивное Бла, бла шоу. И еще я заметил, чем более сальная и пошлая шутка (мысль) тем более бОльшим успехом она здесь пользуется у местных пиплов. Они пряма таки ухохатываются над ней до колик.
А вот взять, к примеру, меня, талантливого, гениального, невероятной скромности писателя, я ведь когда то начинал на этом форуме с нежной лирики. А скатился до обсуждения работы лифтеров, пардон, как бюстгальтер дамам застегивать. То есть с плюсового Ай Кью еще через годик на этом сайте у меня появится реальный шанс перейти на минусовой уровень.
Шреклих┘
P.S. Людовика, а Вам, возможно, придется взяться за... самую сложную штуку: перевербовывовать бисексуалов, да это те которые и нашим и вашим.
Ник Хартли
А вот взять, к примеру, меня, талантливого, гениального, невероятной скромности писателя, я ведь когда то начинал на этом форуме с нежной лирики. А скатился до обсуждения работы лифтеров, пардон, как бюстгальтер дамам застегивать. То есть с плюсового Ай Кью еще через годик на этом сайте у меня появится реальный шанс перейти на минусовой уровень.
Шреклих┘
P.S. Людовика, а Вам, возможно, придется взяться за... самую сложную штуку: перевербовывовать бисексуалов, да это те которые и нашим и вашим.
Ник Хартли