русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Причины одиночества?

2947  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Джентелмен удачи постоялец15.06.07 00:50
NEW 15.06.07 00:50 
in Antwort valera_hamburg 14.06.07 13:26
[цитата] у меня нет необходимости нравиться женщинам
Счастливчик!!!
А вот я и мои друзья от этой необходимости избавиться не можем!

valera_hamburg посетитель15.06.07 01:40
NEW 15.06.07 01:40 
in Antwort Джентелмен удачи 15.06.07 00:50, Zuletzt geändert 15.06.07 02:22 (valera_hamburg)
[цитата] у меня нет необходимости нравиться женщинам
------------------------
Счастливчик!!!
А вот я и мои друзья от этой необходимости избавиться не можем
--------------
....так мне то 48 !... теперь мне как в детстве женщины рассказывают сказки ...и укладывают в постель !
а до этого я им рассказывал сказки .................... и укладывал ...
такова селяви ... ...демографическая ситуация называеться ... но в действительности нормальных женщин не так уж много ..
Да и посмотреть в сети ...очень уж много женщин лет 35 - 45 ..которые никогда не были замужем ..детей нет ...!
Значить и не будет ...поздно слишком им ...поезд ушел ! довыбирались ... могут конечно для ** себя** родить ..
но по статистике в 40 лет один ребенок из сорока рождается с синдромом дауна .. ( в 18 лет соотношение 1 к 20 000 )..такие дела ..

Ludowika Смешинка15.06.07 09:56
NEW 15.06.07 09:56 
in Antwort Джентелмен удачи 15.06.07 00:50
В ответ на:
А вот я и мои друзья от этой необходимости избавиться не можем!

значит ты еще живой!
  сирень посетитель15.06.07 10:09
NEW 15.06.07 10:09 
in Antwort valera_hamburg 15.06.07 01:40
ты, конечно, прав, что касается реалий возраста 40-50, ...женщин, которые тебе сказки рассказывают.
Но это называется цинизм, вызванный (наверное) разводом. И вообщем с такими мыслями действительно трудно
"нормальную" женщину найти. Вы любую "нормальную" ставите в условия вашей игры, вашего представления о реалиях...
Она начинает "играть" по вашим правилам, что б понравиться...А правила то херовые...Измените правила, и женщины встретятся замечательные!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
  valera_hamburg посетитель15.06.07 22:50
NEW 15.06.07 22:50 
in Antwort сирень 15.06.07 10:09
Так ты пишешь ... теперь все время буду тебя вспоминать ...
..удивительная женщина !
... так и влюбиться можна ...
  valera_hamburg посетитель15.06.07 23:13
15.06.07 23:13 
in Antwort сирень 15.06.07 10:09, Zuletzt geändert 17.06.07 02:32 (valera_hamburg)
Более красивой сказки я не слышал !

.... мож и встретятся замечательные женщины ...но после знакомства с тобой врядли я их буду замечать ...
над чтоб они были лучше тебя ! ...а это я думаю нереально
видиш что ты наделала ...
  meisterin завсегдатай16.06.07 13:31
NEW 16.06.07 13:31 
in Antwort valera_hamburg 14.06.07 11:25
Мда.....(без слов)
  meisterin завсегдатай16.06.07 13:33
NEW 16.06.07 13:33 
in Antwort valera_hamburg 14.06.07 11:47
Мда.....( текут слюни)
  meisterin завсегдатай16.06.07 13:38
NEW 16.06.07 13:38 
in Antwort valera_hamburg 14.06.07 13:26
Я тож.... я тож хочу быть такой умной, как Вы!!! Пожалуйста, автора статеек подбросьте. Страсть, люблю такие заумные вещи читать.
  Ludowika Смешинка16.06.07 14:55
NEW 16.06.07 14:55 
in Antwort meisterin 16.06.07 13:38
поздно..он очень умный..не даст!!!!!!!
  valera_hamburg посетитель16.06.07 22:54
NEW 16.06.07 22:54 
in Antwort meisterin 16.06.07 13:38, Zuletzt geändert 16.06.07 23:16 (valera_hamburg)
meisterin --- Я тож.... я тож хочу быть такой умной, как Вы!!!
--------------------- --------
А я люблю читать как ты пишешь !... .... мне нравиться ...
И если подкину тебе автора ...то засядешь за чтение и больше не увижу ... ...... ( ) ...
так что я в раздумях ... и хочется тебе удовольствие доставить -- и боюсь больше не увидеть !
Сюжет прям как в классической античной трагедии какого нибудь Софокла ... раздирают меня сплошные противоречия ...
такое вот пишут ......
** ..Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин.
Статистика на этот счет говорит следующее:
средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской,
при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам,
прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают:
при прочих равных у умного больше шансов.
А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. ...**

valera_hamburg посетитель16.06.07 23:12
NEW 16.06.07 23:12 
in Antwort meisterin 16.06.07 13:38, Zuletzt geändert 17.06.07 02:18 (valera_hamburg)
Вредные книги бывают ..не все надо читать .. НО ради тебя поищу сейчас ..АФФТАРА ..
..............
Ильин В. ( но может и не он ! ) атжыгает гн па децки !
скорей всего это были выдержки из его книги ( не знаю только из какой ! )...у него очень много публикаций ...
с кафедры психологии ...московского универ.
глянь тут ... http://www.litportal.ru/genre11/author2466/read/page/1/book11980.html
но скорей всего в другой книге ..... какое нибудь комерческое издание ...
только не увлекайся сильно ентими вещами ... такие вещи не для таких милых и тонко чувствующих женщин ! ...
лучше я тебе расскажу че тебе хочется ...
  valera_hamburg посетитель16.06.07 23:41
NEW 16.06.07 23:41 
in Antwort Ludowika 16.06.07 14:55, Zuletzt geändert 16.06.07 23:57 (valera_hamburg)
Ludowika --- поздно..он очень умный..не даст!!!!!!!
------------------ ------------------------
.... ты видно так готовиш хорошо ...! я как читаю тебя ...чуть сознание не теряю ..!
А то в Норвегии три месяца только жареный лосось и киви ..мандарины ! ...и чай
...холостяк ..привык уже к такому питанию .а дома ---..мясо варю ..хлеб .. чай ..
а в германии пристрастился в турецком магазине все фрукты ящиками брать ! ...тогда в несколько раз дешевле ..
...а ты уже себе выбрала фотоаппарат ? ... я тоже выбираю ..
мне пока * Olympus SP-510UZ * или * Panasonic Lumix FZ10 * нравятся ...но еще не решил ..не к спеху
ко мне на прошлой неделе приятель из Москвы в гости зашел .. так у него Panasonic Lumix FZ10 был ..
  Ludowika Смешинка16.06.07 23:55
NEW 16.06.07 23:55 
in Antwort valera_hamburg 16.06.07 23:41, Zuletzt geändert 16.06.07 23:57 (Ludowika)
я его уже выбрала давно, но смогу взять только в декабре...много событий в семье...не до меня...NIKON "D 200"
"
  Ludowika Смешинка17.06.07 00:08
NEW 17.06.07 00:08 
in Antwort valera_hamburg 16.06.07 23:41
давай ветку откроем"вкусная еда для одинокого мужчины"
тарелка есть?поклади на нее ломоть хлеба(можно тостерный)смажь кетчупом,поклади любую колбаску,помидорки круг,лучок любой,сверху каплю майОнеза а совсем сверху посыпать тертым сыром, нет тертого-поклади любой и в микровелле 1минута или пока не расплавится сыр...ням-ням!с кружкой кофе с утра или чая с лимоном вечером-- уже еда!
или мое изобретение"яйца на сене"
все старые запасы из холодильника мелко нарежь-колбаса, лук,трава-обжарь слегка и поверх яйца(птичек)поперчить,посолить, сверху любимым кетчупом нарисовать рожитцу-сказать"здравствуй!или доброе утро!" и мона есть...
если все это же на сковородке раздвинуть, а яйца вбить в середиу, то это уже будет "гнездо орла-если яйца большие"или "гнездо синички-если...."
если меня не остановить сейчас, я могу сочинять блюда до утра...
  valera_hamburg посетитель17.06.07 00:49
NEW 17.06.07 00:49 
in Antwort Ludowika 17.06.07 00:08
...у тебя хорошо с яйцами получаеться !
я клубники сегодня купил пару кило ...уже скушал ..а думал со сметаной их сделать .. но как припал к клубнике ..и не заметил куда она делась ...отдельно поем потом
  valera_hamburg посетитель17.06.07 01:14
NEW 17.06.07 01:14 
in Antwort Ludowika 16.06.07 23:55
NIKON "D 200" ... посмотрел ..крутая машина ! 10 мегапикселей ..5 кадров .сек .. !
ты увлекаешся етим ..и класно у тебя выходит ! .. тебе такую и надо ..и управление как у D 2 //привыкнеш ..потом легче будет с д2
  valera_hamburg посетитель17.06.07 01:28
NEW 17.06.07 01:28 
in Antwort Ludowika 17.06.07 00:08, Zuletzt geändert 17.06.07 01:38 (valera_hamburg)
Недавно прочитал где то на форуме такое ( мож и на германке ...)
................. ................................. ......................... .....................
Читала как -то очень давно результаты одного серьезного научного исследования насчет красоты.
Эти результаты меня поразили. Так вот (барабанная дробь)
- мужчины скорее откажутся от красивой партнерши, если остальные ее качества будут их не устраивать,......
( А вот женщины ради красивого мужчины готовы закрывать глаза на все ! ...на любые его неблаговидные поступки ! ..)
......... но я научным исследованиям все равно больше верю, чем чьему-то субъективному мнению :)

.................... ......................... ...................... ...............................
А серьезным научным исследованиям и надо верить ... зачем же на своей шкуре проводить опыты !
У яркой красивой женщины безусловно больше шансов привлечь к себе внимание ...и иметь много поклоников ...НО ...
Какие могут быть цели у мужчин ..? ...Только две ...
1 Краткосрочные увлечения -- кафе... вечеринки ..
(...я таким не интерисуюсь ...водить по кафе чужую незнакомую женщину ? ???? зачем ????? )
2 Длительные отношения (...брак ...дети ... забота друг о друге ...)
В первом случае (Краткосрочные увлечения ) мужчины могут многое прощать ...
и в ряде случаев довольно долго поддерживать отношения ...
но никогда на такой не женятся ! ... как бы не была привлекательна женщина -
если она своим поведением и поступками не соответствует требованиям предявляемым к будущей жене ... то ...
неизбежен разрыв отношений ... ни смотря ни на что ! рано или поздно ..
( и не обязательно прямой разрыв отношений со стороны мужчины
---вполне можно создать такую атмосферу в отношениях что сама уйдет ..и будет считать что это она бросила !)
...... с такими развлекаються ..но на таких не женяться ...
а женяться на другой ..пусть вроде и не такой броской ...
но обладающей человеческими качествами которые более привлекательны ...для долговременых отношений
ведь завтра все может измениться ! ... Все в жизни бывает .всякое может случиться ....
но с толковым надежным партнерем ничего не страшно ! Все будет хорошо !
Только на первый взгляд всякие кризисы и вроде бы неприятности приносят огорчения ...
во всякой ситуации всегда есть и свои плюсы ...если их видеть ..
не зря у умных китайцев иероглиф ** кризис * состоит из двух -- *опасность* и *шанс* !
Да и внешняя привлекательность ...броскость ...ет все в большой мере заслуга косметики и портных ...да парикмахеров
...и настроения
...( многие женщины даже не знают какие они красивые ...! )
Я тоже как то читал результаты одних научных исследований ...про мышей ..( про горных мышей ...не полевых )
так оказываеться когда большую группу случайно подобраных особей ...всяких .. выпускают в клетку ..
то две мыши ..самец и самка ..очень быстро друг друга находят ... ( мож по блеску в глазах ? мож по запаху ... ).
.и у них прекращается поиск партнера !!! навсегда ....
...дальше они только поедают других и рассматривают их только в качестве корма ( если их не кормят ..)
...они вместе навсегда ...генетика ! ...ничего поделать нельзя ...
вот они и есть половинки --друг для друга .... они не выбирают лучших партнеров
....
  valera_hamburg посетитель17.06.07 01:49
NEW 17.06.07 01:49 
in Antwort valera_hamburg 17.06.07 01:28, Zuletzt geändert 17.06.07 02:13 (valera_hamburg)
наверное основная причина одиночества сейчас ............
нынешнее расхождение между мужчинами и женщинами - в разном понимании парадигмы
долженствования. Относительно себя женщины уже усвоили западную парадигму
жизни-как-комфорта-и-наслаждения, а относительно другого т.е. мужчины все
(очевидно, по инерции) продолжают говорить об обязанностях и долге.
И поэтому возникает соответствующая несостыковка ценностей.
Будьте твердыми и дальше, дамы . Лохов остается все меньше и меньше.

все ведь просто ...или общие ценности ..или нет !
если любиш развлекаться --какие проблемы ! находи себе такого же ...и в перед !
если понимаеш что такое долг ... тоже у тебя проблем не будет ! ...в очереди будут стоять !
я думаю что женщины форума были бы поражены узнав результаты анонимного опроса среди мужчин ... на звание самой желаной среди них в качестве жены ...
  valera_hamburg посетитель17.06.07 02:14
NEW 17.06.07 02:14 
in Antwort valera_hamburg 17.06.07 01:49
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг┘
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle