Login
Как научиться любить?
08.06.07 22:45
Кто знает, кто может дать дельный совет, как научиться любить? И почему мы так боимся любить? Что мы боимся потерять?
NEW 08.06.07 23:04
in Antwort meisterin 08.06.07 22:45
NEW 09.06.07 16:48
in Antwort Сергей МАС 08.06.07 23:04
NEW 09.06.07 16:57
Можно дать дельный совет как отремонтировать Авто,сшить брюки или заполнить Антраг(простите конечно)..а тут????.В каждом возрасте чувства имеют разные формы.Если вы о первой любви в 17 лет....То такой в 35 скажем уже не будет.Будет другая.....лучше ,хуже той....но другая.....и чем болше неудачного опыта,тем реже поворачивается язык сказатъ кому то: "я тебя люблю"(или наоборот -может войти в привычку,,,,и при этом не иметь СМЫСЛА должного)
NEW 09.06.07 18:29
in Antwort beizer 09.06.07 16:57
Почитайте ОШО. В своих опусах он многому чему учит. Мне кажется научится этому нельзя. Просто надо любить и все....
NEW 09.06.07 18:39 

я люблю всех и все...от людей до ..рыбу люблю..мясо..картошку...грибы...
давай научу и тебя любить?

а чтоб от любви не задохнутся потихоньку начнем разлюбливать...
давай научу и тебя любить?
а чтоб от любви не задохнутся потихоньку начнем разлюбливать...
NEW 09.06.07 18:40
in Antwort Сергей МАС 08.06.07 23:04
NEW 09.06.07 18:47
in Antwort Ludowika 09.06.07 18:41
Да тема любви волнует всех!!! От Москвы до самых до Германиц!!!!
NEW 09.06.07 18:51
in Antwort machabeli 09.06.07 18:47
NEW 09.06.07 19:47
in Antwort Ludowika 09.06.07 18:51
Так стойте,меня пока не надо любить
..я еще пока не разрешаю....а то муслякать начнете,вы ж народ такой.Вам только дай волю
...По теме пожалуйста и не отвлекайтесь от сути.
NEW 09.06.07 20:09
in Antwort beizer 09.06.07 19:47
Неа мускалоять никто не будет.... Мужчины таааакие самоуверенные!!!!
NEW 09.06.07 21:56
in Antwort beizer 09.06.07 19:47
NEW 10.06.07 02:25
in Antwort beizer 09.06.07 16:48
краткость - сестра таланта... )))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 10.06.07 02:28
in Antwort Ludowika 09.06.07 18:40
УРА!!! (шепотом... она меня любит...!)
))))
))))
NEW 10.06.07 02:32
от себя не убежишь...
ты лучше о себе.. (что потерять боишься и почему..) .. я о себе.. и каждый, пусть за себя скажет..
ты лучше о себе.. (что потерять боишься и почему..) .. я о себе.. и каждый, пусть за себя скажет..
NEW 10.06.07 07:49
in Antwort meisterin 08.06.07 22:45, Zuletzt geändert 10.06.07 08:03 (adler2005)
Любить можно научиться в любом возрасте. И не потому что Пушкин написал : любви все возрасты покорны- Кстати для тех,кто невнимательно его читал напомню ужасный Beendung:
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Но это так к слову. Я расскажу как я научил себя любить одну женщину. Любил ли я ее? Не знаю. Но она меня полюбила страстно.
Это было в 90 годы,когда в России царил страшный хаос и мы,на ком держался финансовый правопорядок,стали не нужны.
Мы с другом открыли торговый кооператив на котором и погорели-но был период ,когда каждый день пересчитывая измятые купюры мы поняли,что сильно поднялись. Мы,наивные,думали,что так будет всегда и жизнь наша закрутилась как в весеннем водовороте.
Мне понравилась женщина из бедной семьи,которая имела маленького ребенка и уже год безуспешно искала работу,находясь на шее своей бабушки-пенсионерки.Я снял квартиру.
Мы стали жить вместе,но как-.
Меня уже тогда мучила мысль,что она не любит меня,а решает свои финансовые проблемы.
Итак,я сказал ей,что работаю на заводе со стойким окладом-простым инженером. Повееерила.
Я каждый день уходил на "работу" к 8 утра и каждый день она кормила меня домашними завтраками,наставляя что мне взять на обед в ужасной заводской столовой. Я отдавал ей "всю" зарплату,т.е. малую толику собственного капитала,образующуюся в результате товарооборота. Это было немного,но странно,что хватало и она была благодарна,что в ее жизни появился кормилец-мужчина. Я очень медленно"повышал" свою зарплату,объясняя,что меня очень ценит начальство.
Она была очень довольна. Обновила себе полностью гардероб, купила себе шубу из какого-то натурального меха за 1000 баксов. Я сказал,что это премия по итогам 3 лет.
Ее глаза смотрели на меня с преданностью и любовью,а я рассказывал ей,как тяжело достаются эти деньги простому инженеру-начальство на всем экономит:я и грузчик,я и токарь. Отчасти это было правдой,т.к. мы редко нанимали грузцов и все делали сами . Так прошло 2 года. Да,я так и не признался ей и поэтому дальнейший мой поступок был неизбежен.
Гром грянул. Я объявил ей,что "попал" под сокращение. Она долго не могла поверить, т.к считала меня ловким и прекрасным специалистом.
Но денег не было больше и я начал"искать" работу. Это было не трудно,т.к. я пропадал в частых командировках разъезжая по районам.
Она злилась на меня,что я плохо ищу работу и с моими то данными (так считала она) мне очень просто найти работу.
Смех смехом,а мы быстро пришли к ее прежнему финансовому положению. Я предложил продать шубу- То что я увидел потрясло меня. Она согласилась не только из-за денег.
Мы стояли возле входа в гостиницу "Олимпия"--именно там мы назначали встречи покупателям нашей домашней утвари. Это надо было видеть как она переживала за меня,когда я уходил не в ломбард,продавая ее обручальное кольцо,а к той же гостинице. Она беспокоилась и за обручальное кольцо, и за меня. Я сказал,что покупатель взял кольцо,ударил меня,прыгнул в машину и уехал. Она расплакалась и всю ночь вздыхая спрашивала не болит ли у меня плечо после удара.
А дальше пришел дефолт и все сгорело. Я действительно стал нищий,подал документы на иммиграцию (она ехать боялась,да и не женаты мы были).
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер. В аэропорту она со слезами на глазах просила меня остаться. И хотя у меня и правда уже не было денег мы перешагнули рубеж испытаний и моя подруга сильно ко мне привязалась. Больше я ее никогда не видел.
Но теперь я знаю точно,что любовь должна пройти какое-то испытание. Нет,не обязательно материальное-здесь женщина может сразу бросить,но испытание с совместным преодолением. Тогда женщина втягивается,как все женщины быстро привязывается и смотрит на мужчину,как на объект вложения своих чувств,эмоций,которые стали для нее материальными.
Вот собственно и вся история
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Но это так к слову. Я расскажу как я научил себя любить одну женщину. Любил ли я ее? Не знаю. Но она меня полюбила страстно.
Это было в 90 годы,когда в России царил страшный хаос и мы,на ком держался финансовый правопорядок,стали не нужны.
Мы с другом открыли торговый кооператив на котором и погорели-но был период ,когда каждый день пересчитывая измятые купюры мы поняли,что сильно поднялись. Мы,наивные,думали,что так будет всегда и жизнь наша закрутилась как в весеннем водовороте.
Мне понравилась женщина из бедной семьи,которая имела маленького ребенка и уже год безуспешно искала работу,находясь на шее своей бабушки-пенсионерки.Я снял квартиру.
Мы стали жить вместе,но как-.
Меня уже тогда мучила мысль,что она не любит меня,а решает свои финансовые проблемы.
Итак,я сказал ей,что работаю на заводе со стойким окладом-простым инженером. Повееерила.
Я каждый день уходил на "работу" к 8 утра и каждый день она кормила меня домашними завтраками,наставляя что мне взять на обед в ужасной заводской столовой. Я отдавал ей "всю" зарплату,т.е. малую толику собственного капитала,образующуюся в результате товарооборота. Это было немного,но странно,что хватало и она была благодарна,что в ее жизни появился кормилец-мужчина. Я очень медленно"повышал" свою зарплату,объясняя,что меня очень ценит начальство.
Она была очень довольна. Обновила себе полностью гардероб, купила себе шубу из какого-то натурального меха за 1000 баксов. Я сказал,что это премия по итогам 3 лет.
Ее глаза смотрели на меня с преданностью и любовью,а я рассказывал ей,как тяжело достаются эти деньги простому инженеру-начальство на всем экономит:я и грузчик,я и токарь. Отчасти это было правдой,т.к. мы редко нанимали грузцов и все делали сами . Так прошло 2 года. Да,я так и не признался ей и поэтому дальнейший мой поступок был неизбежен.
Гром грянул. Я объявил ей,что "попал" под сокращение. Она долго не могла поверить, т.к считала меня ловким и прекрасным специалистом.
Но денег не было больше и я начал"искать" работу. Это было не трудно,т.к. я пропадал в частых командировках разъезжая по районам.
Она злилась на меня,что я плохо ищу работу и с моими то данными (так считала она) мне очень просто найти работу.
Смех смехом,а мы быстро пришли к ее прежнему финансовому положению. Я предложил продать шубу- То что я увидел потрясло меня. Она согласилась не только из-за денег.
Мы стояли возле входа в гостиницу "Олимпия"--именно там мы назначали встречи покупателям нашей домашней утвари. Это надо было видеть как она переживала за меня,когда я уходил не в ломбард,продавая ее обручальное кольцо,а к той же гостинице. Она беспокоилась и за обручальное кольцо, и за меня. Я сказал,что покупатель взял кольцо,ударил меня,прыгнул в машину и уехал. Она расплакалась и всю ночь вздыхая спрашивала не болит ли у меня плечо после удара.
А дальше пришел дефолт и все сгорело. Я действительно стал нищий,подал документы на иммиграцию (она ехать боялась,да и не женаты мы были).
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер. В аэропорту она со слезами на глазах просила меня остаться. И хотя у меня и правда уже не было денег мы перешагнули рубеж испытаний и моя подруга сильно ко мне привязалась. Больше я ее никогда не видел.
Но теперь я знаю точно,что любовь должна пройти какое-то испытание. Нет,не обязательно материальное-здесь женщина может сразу бросить,но испытание с совместным преодолением. Тогда женщина втягивается,как все женщины быстро привязывается и смотрит на мужчину,как на объект вложения своих чувств,эмоций,которые стали для нее материальными.
Вот собственно и вся история
NEW 10.06.07 11:59
in Antwort adler2005 10.06.07 07:49
Да..... история!!! Ну теперь Россия совсем не страшная, хотя судить по Москве и Питеру не объективно конечно, но так обманывать бедную девушку.......... Я думаю, что всегда надо говорить правду, тогда и приходящие проблемы решать легче.. А может она была Вашей судьбой?
NEW 10.06.07 12:34
Иногда наше вранье имеет особенность материализоваться, будьте осторожны с враньем.
В ответ на:
Иногда наше вранье имеет особенность материализоваться, будьте осторожны с враньем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.06.07 17:23
Смело...
Нельзя научить тому, чего сам не умеешь.
Жаль, что у вас не хватило сил на продолжение...
Нельзя научить тому, чего сам не умеешь.
Жаль, что у вас не хватило сил на продолжение...
Et si tu n?existais pas...
NEW 10.06.07 19:41
in Antwort kleinerfuchs 10.06.07 12:34
Если б Вы только знали,как это может разнообразить половую жизнь врущего.
Но не будем о грустном. Мне казалось--здесь никто не врет
Если б Вы только знали,как это может разнообразить половую жизнь врущего.
Но не будем о грустном. Мне казалось--здесь никто не врет
NEW 10.06.07 20:10
Ну .. и хорошо, что я не знаю все же.
in Antwort adler2005 10.06.07 19:41
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 17:09
Зря ты так.Мы в ответе за всех тех,кого приручили-Это не только о зверушках там разных,а о ЛЮДЯХ тоже.
NEW 11.06.07 18:41
in Antwort beizer 11.06.07 17:09
Мы в ответе за всех тех,кого приручили
Ты забыл поставит знак (c)
Родственники Экзюпери могут предявить тебе иск.
Ты забыл поставит знак (c)
Родственники Экзюпери могут предявить тебе иск.
NEW 11.06.07 18:55
in Antwort "Танцующая c..." 10.06.07 17:23
Специально для Вас легко..
Может Вы хотите эротических сцен,которые были опущены из скромности. Вообще у нас здорого было..
Итак:
Ты только свистни
себя не заставлю я ждать
Пусть будут против отец твой и мать...
Может Вы хотите эротических сцен,которые были опущены из скромности. Вообще у нас здорого было..
Итак:
Ты только свистни
себя не заставлю я ждать
Пусть будут против отец твой и мать...
NEW 11.06.07 20:46

покушать я тоже люблю, да вкусненько....
Ты научи меня лучше, любить мужчину. У меня всегда один и тот же сюжет: Влюбл╦нная, очень нравиться, заботливый, внимательный,
романтичный и т. д.
Через пол года картина Репина "Приплыли" называется. Он считает , что уже завоевал, зачем теперь ещ╦ стараться. Все его плюсы как ветром здувает, остаются одни разочарования.
in Antwort Ludowika 09.06.07 18:39
В ответ на:
..рыбу люблю..мясо..картошку...грибы...
..рыбу люблю..мясо..картошку...грибы...
Ты научи меня лучше, любить мужчину. У меня всегда один и тот же сюжет: Влюбл╦нная, очень нравиться, заботливый, внимательный,
романтичный и т. д.
Через пол года картина Репина "Приплыли" называется. Он считает , что уже завоевал, зачем теперь ещ╦ стараться. Все его плюсы как ветром здувает, остаются одни разочарования.
NEW 11.06.07 20:58
Я боюсь потерять свою свободу, органически не могу выносить ревнивых мужчин, которые пытаются на меня, качать права.
Доверять больше не могу, слишком часто меня предовали, меня постоянно преследует страх, я впущу человека в душу, а он туда нагадит.
in Antwort Сергей МАС 10.06.07 02:32
В ответ на:
от себя не убежишь...
от себя не убежишь...
Я боюсь потерять свою свободу, органически не могу выносить ревнивых мужчин, которые пытаются на меня, качать права.
Доверять больше не могу, слишком часто меня предовали, меня постоянно преследует страх, я впущу человека в душу, а он туда нагадит.
NEW 11.06.07 23:38
С таким недоверием к женщинам не удивлюсь, что ты так до сих пор без наследников!!!

И вообще, чувствуется генетическое влияние деда, или прадеда!!!

NEW 12.06.07 00:10
in Antwort meisterin 11.06.07 20:58
о какой свободе речь?
здоровая (от слова здоровье) доля ревности - это вполне нормальное явление! Этому нужно радоваться, т.к. полное отсутствие ревности выглядит часто как безразличие.
Что бы доверять - нужно часто годы, что бы потерять доверие - хватит, порой, одной минуты!
Ты не одна такая на свете, чье доверие использовали, кому в душу накакали..
.. надежда умирает последней )))
здоровая (от слова здоровье) доля ревности - это вполне нормальное явление! Этому нужно радоваться, т.к. полное отсутствие ревности выглядит часто как безразличие.
Что бы доверять - нужно часто годы, что бы потерять доверие - хватит, порой, одной минуты!
Ты не одна такая на свете, чье доверие использовали, кому в душу накакали..
.. надежда умирает последней )))
NEW 12.06.07 07:37
in Antwort Джентелмен удачи 11.06.07 23:38
С таким недоверием к женщинам не удивлюсь, что ты так до сих пор без наследников!!!
Нет дАрАгой. В отличии от НИКА у меня дети есть.
Каие еще будут претензии?
Нет дАрАгой. В отличии от НИКА у меня дети есть.
Каие еще будут претензии?
NEW 12.06.07 10:39
in Antwort adler2005 11.06.07 18:55
Скромняга,хватит размахивать мечом налево и направо, передохните уже... 
Я всего лишь хотела сказать, что у Вашей LOVE STORY мог быть и HAPPY END. И все...
А чужие эротические сцены меня, увы, не интересуют...
Миленький ты мой
Возьми меня с собой
Там в краю дал╦ком
буду тебе женой
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю дал╦ком
есть у меня жена....
и т.д.
Я всего лишь хотела сказать, что у Вашей LOVE STORY мог быть и HAPPY END. И все...
А чужие эротические сцены меня, увы, не интересуют...
Миленький ты мой
Возьми меня с собой
Там в краю дал╦ком
буду тебе женой
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю дал╦ком
есть у меня жена....
и т.д.
NEW 12.06.07 13:18
Не согласна с Вашей трактовкой Пушкина. Почему-то при прочтении этих строк на ум приходят сладострастные старички, которые в память о подвигах молодости волочатся за молоденькими барышнями, полагая что они вполне еще ого-го и не замечая, что смешны. Не зря в начале стоит слово "любовь", а здесь - "страсть".
А любовь греет в любом возрасте.
В ответ на:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг
Не согласна с Вашей трактовкой Пушкина. Почему-то при прочтении этих строк на ум приходят сладострастные старички, которые в память о подвигах молодости волочатся за молоденькими барышнями, полагая что они вполне еще ого-го и не замечая, что смешны. Не зря в начале стоит слово "любовь", а здесь - "страсть".
А любовь греет в любом возрасте.
NEW 12.06.07 13:25
in Antwort meisterin 11.06.07 20:58, Zuletzt geändert 12.06.07 13:34 (Кваша)
Наверное в этом и есть великий фокус, учитывая свои прежние неудачи, открываться новому чувству, как в первый раз. 
Мы все набиваем себе шишки и стараемся обезопасить себя на следующий раз... так нарастает корка недоверия, цинизма и с годами пробиться сквозь неё всё трудней, да и душевный покой дороже, ну их эти страсти.
Вот еще зацепила фраза:
Вам нравится сам человек или только то, как он себя ведёт по отношению к Вам? Тогда разочарование после окончания конфетно-букетного периода неизбежно. Поведение меняется, суть человека - нет. Может стоит искать близкого Вам по духу человека, такому и доверять легче.
А тратить годы на то, чтобы кому-то наконец-то доверять - трусость по-моему. От всего всё равно не застрахуешься.
Мы все набиваем себе шишки и стараемся обезопасить себя на следующий раз... так нарастает корка недоверия, цинизма и с годами пробиться сквозь неё всё трудней, да и душевный покой дороже, ну их эти страсти.
Вот еще зацепила фраза:
В ответ на:
Влюблённая, очень нравиться, заботливый, внимательный, романтичный и т. д.
Влюблённая, очень нравиться, заботливый, внимательный, романтичный и т. д.
Вам нравится сам человек или только то, как он себя ведёт по отношению к Вам? Тогда разочарование после окончания конфетно-букетного периода неизбежно. Поведение меняется, суть человека - нет. Может стоит искать близкого Вам по духу человека, такому и доверять легче.
А тратить годы на то, чтобы кому-то наконец-то доверять - трусость по-моему. От всего всё равно не застрахуешься.
NEW 12.06.07 15:44
В этом, милая девушка... советов не ищут.Любить-это не на машине ездить ,а вот потерять...мы боимся на самом деле...то что имеем нужно ценить!
NEW 13.06.07 09:26
Прочитала. Одно слово √ казел! Тьфу. Противно. А сейчас еще и рассказывает, как ╚научился любить╩. Врун, эгоист и КАЗЕЛ!
Люби и радуйся
NEW 13.06.07 12:54
Незнаю.... незнаю.... мне это как то радости не приносит, а оскорбляет. Я ведь не вещь какая, а человек и следовательно не могу кому либо принадлежать.
К тому же я расцениваю ревность, как недоверие ко мне.
О свободе Личности.
in Antwort Сергей МАС 12.06.07 00:10
В ответ на:
Незнаю.... незнаю.... мне это как то радости не приносит, а оскорбляет. Я ведь не вещь какая, а человек и следовательно не могу кому либо принадлежать.
К тому же я расцениваю ревность, как недоверие ко мне.
В ответ на:
о какой свободе речь?
о какой свободе речь?
О свободе Личности.
NEW 13.06.07 13:08
Вот это да...вот это реакция.
Вы с Адлером лично знакомы и хотите ему за грешки отомстить?
Зря вы так... жестоко.
in Antwort Pelagija 13.06.07 09:26
В ответ на:
Прочитала. Одно слово v казел! Тьфу. Противно. А сейчас еще и рассказывает, как ╚научился любить╩. Врун, эгоист и КАЗЕЛ!
Прочитала. Одно слово v казел! Тьфу. Противно. А сейчас еще и рассказывает, как ╚научился любить╩. Врун, эгоист и КАЗЕЛ!
Вот это да...вот это реакция.
Зря вы так... жестоко.
NEW 13.06.07 13:33
in Antwort "Танцующая c..." 12.06.07 10:39
Миленький ты мой
Возьми меня с собой
Там в краю дал╦ком
буду тебе женой
Милая моя,
возьму тебя любя
вот тогда и будет
в далеком кряю жена
P.S. И пусть криво ухмыляются наши враги....
Все равно мы будем вместе
Возьми меня с собой
Там в краю дал╦ком
буду тебе женой
Милая моя,
возьму тебя любя
вот тогда и будет
в далеком кряю жена
P.S. И пусть криво ухмыляются наши враги....
Все равно мы будем вместе
NEW 13.06.07 16:45
Ах простите-извините! Жестоко? Зато он у нас такой сердешный да отзывчивый. Шубу подарил, а потом жалко стало, в ломбард попер! А сейчас нам лапшу на уши вешает, что, мол, проверить хотел. Проверяльщик. А, упаси Бог, нарветесь Вы на такого проверяльщика, ........да не, лучше и не предполагать, упаси Боже!
in Antwort meisterin 13.06.07 13:08
В ответ на:
Вот это да...вот это реакция. Вы с Адлером лично знакомы и хотите ему за грешки отомстить?
Зря вы так... жестоко.
Вот это да...вот это реакция. Вы с Адлером лично знакомы и хотите ему за грешки отомстить?
Зря вы так... жестоко.
Ах простите-извините! Жестоко? Зато он у нас такой сердешный да отзывчивый. Шубу подарил, а потом жалко стало, в ломбард попер! А сейчас нам лапшу на уши вешает, что, мол, проверить хотел. Проверяльщик. А, упаси Бог, нарветесь Вы на такого проверяльщика, ........да не, лучше и не предполагать, упаси Боже!
Люби и радуйся
NEW 13.06.07 17:12
in Antwort meisterin 13.06.07 12:54
пренадлежать? ..
мы в каком веке живем? )) .. крепостной строй уже давно в далекое прошлое ушел.. ))
И кто у тебя Свободу Личности отбирает? И каким образом?
Черезмерная ревность связана больше, на мой взгляд, не с недоверием к тебе, а с неуверенностью в себе ревнуещего..
хотя.. вопрос был поставлен: Как научиться любить?
))
мы в каком веке живем? )) .. крепостной строй уже давно в далекое прошлое ушел.. ))
Черезмерная ревность связана больше, на мой взгляд, не с недоверием к тебе, а с неуверенностью в себе ревнуещего..
))
NEW 13.06.07 19:12
Да ты прав, мы отвлеклись от темы. Ты знаешь как научиться любить?
Из ответов участников я так поняла, что этому научиться невозможно, хотя я вот думаю, что этому необходимо учиться.
in Antwort Сергей МАС 13.06.07 17:12
В ответ на:
пренадлежать? ..
пренадлежать? ..
Да ты прав, мы отвлеклись от темы. Ты знаешь как научиться любить?
Из ответов участников я так поняла, что этому научиться невозможно, хотя я вот думаю, что этому необходимо учиться.
NEW 13.06.07 19:45
in Antwort meisterin 13.06.07 19:12
по-моему любить - способен каждый! Именно способен! Любит, безусловно, каждый по-разному.. Думаю, это у людей в генах "запрограммированно"..
Природа так придумала..
Судя по твоим словам, из-за страха что-то потерять (свободу, личность и т.д), ты активно внушаешь себе, что не умеешь..
Это своего рода защита.
Признавшись кому-либо в любви/влюбленности, я себя чувствовал в первую очередь беззащитным, ранимым... как-будто совершенно голым..
А если в ответ получал своего рода вежливый отказ - чувство беззащитности удваивалось... такова селява... как говорят японцы ))
За других людей не могу ручаться, хотя уверен, что многие себя так чувствуют..
Думаю, что и этот аспект вызывает в первую очередь "автоматически" потребность защиты...
Природа так придумала..
Судя по твоим словам, из-за страха что-то потерять (свободу, личность и т.д), ты активно внушаешь себе, что не умеешь..
Это своего рода защита.
Признавшись кому-либо в любви/влюбленности, я себя чувствовал в первую очередь беззащитным, ранимым... как-будто совершенно голым..
А если в ответ получал своего рода вежливый отказ - чувство беззащитности удваивалось... такова селява... как говорят японцы ))
За других людей не могу ручаться, хотя уверен, что многие себя так чувствуют..
Думаю, что и этот аспект вызывает в первую очередь "автоматически" потребность защиты...
NEW 13.06.07 22:03
in Antwort Сергей МАС 13.06.07 19:45
А если в ответ получал своего рода вежливый отказ - чувство беззащитности удваивалось... ...
.и не редко развивается комплекс собственной неполноценности от чего человек может наглухо замкнуться в себе.....Лично я не совсем понимаю значение(в данном вопросе) слова Свобода....если это делать то что в "голову всбред╦т"?...Тогда вс╦ будет зависить насколько человек духовно богат и воспитан....А если свобода-это думать и поступать, как подсказывает совесть?...Тогда можно быть свободным и с человеком,который изо дня в день,из года в год рядом с тобой...Как ты думаешь Максим?
NEW 13.06.07 22:32
in Antwort meisterin 08.06.07 22:45, Zuletzt geändert 13.06.07 22:35 (Walja*)
Научиться любить?- Девушка, этому нельзя научиться...
Что боимся потерять - то, чем так дорожили..........
Что боимся потерять - то, чем так дорожили..........
NEW 13.06.07 22:34
не берусь осуждать, но читая созда╦тся впечатление, что ты делал, что хотел... а теперь на чужбине тоскуешь...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.06.07 22:43
in Antwort adler2005 12.06.07 07:37
[цитата] у меня дети есть.
Ладно, будем считать, что не зря на земле жив╦ш!

А как же насч╦т генов?
Не уклоняйся!

Ладно, будем считать, что не зря на земле жив╦ш!
А как же насч╦т генов?
Не уклоняйся!
NEW 13.06.07 22:48
in Antwort Pelagija 13.06.07 16:45
[цитата]Шубу подарил, а потом жалко стало, в ломбард попер!
Радоваться надо, что в Гулаг не послал или Rein-Колыма канал рыть!!!

Радоваться надо, что в Гулаг не послал или Rein-Колыма канал рыть!!!
NEW 13.06.07 22:52
in Antwort Walja* 13.06.07 22:32
NEW 13.06.07 23:17
in Antwort Джентелмен удачи 13.06.07 22:52
NEW 13.06.07 23:18
in Antwort beizer 13.06.07 22:03
комплекс неполноценности не обязательно от этого появится.. если он есть - безусловно даст о себе знать.. если его нет - не думаю, что появиться может..))
Свободу понимает каждый по-своему. Пару примеров тебе из последней моей влюбленности:
Собораемся с приятелями-велосипедистами с субботу вечером в кнайпе - обсудить завтрашнюю поездку.
Она: Когда вернешься?
Я: не раньше часа ночи!
Она: Ок!
С приятелями надумали маршрут в 140 км. Решили выезжать в 7.00 утра. Поэтому долго пьянствовать не стали, разбежались уже в 11 по домам.
Прихожу домой, сразу вопрос: почему так рано вернулся? )) .. почему SMS не написал, не позвонил? ... у меня подозрения, что ты меня проверяешь.. Я плечами только пожал... Мол, у меня причин нету! .. Сразу встречный вопрос: значит я тебе безразлична?
.................................
На три дня уехал в Регенсбург, фотографировать для клиента. Вечером получаю SMS: ich habe dich lieb... Ответить забыл. Фотографировали до 2-х часов ночи.
Под окнами у отеля Baustelle. В 6 утра отбойным молотком асфальт ломать начали. Какой тут сон? Настроение - ноль. Состояние - как-будто мне 80 лет..
Ответил на SMS: vermiesse dich.. Приехал в студию, первым делом позвонил - к телефону не подходит.. Позвонил на мобильный - тот же эффект!
В обед еще SMS послал.. Без ответа.. вечером позвонил + SMS послал.. Молчание..
Когда вернулся - начался театр.. На SMS сразу не ответил - мудак! В 6 утра SMS прислал - видать девченка тебе ночью компанию в отеле составила? - мудак, разумеется... потом несколько мною написанных SMS - из чувства вины? - мудак, соответственно!
..............................
девченок нагишом много и часто фотографирую... работа такая.. старался тут же отвечать на SMS.. поначалу много дисскусий было.. Пояснил, что умная собака
у себя в огороде какать не станет.. )) на немецкий перевел.. Мол стоит какой-нибудь девченке кому-либо где-либо что-либо в этом плане рассказать - карьера
моя, как фотографа, тут закончена! Навсегда! Мне 5 лет понадобилось, что бы имя себе сделать, популарность завоевать.. из-за одного "эротического приключения"
рисковать я никогда не стану!!..... и!!! к моему удивлению, на этой почве ссоры закончились..
Зато когда я в других городах снимаю - сразу вопросы.. мол собака в чужой огород вырвалась? ))) ... и смех и грех ))
....... вот она.. потерянная мною свобода.. каждый мой шаг должен сопровождаться докладом (звонком или SMS).. куда? когда? как долго? с кем?
Максим - это я? ))))
Свободу понимает каждый по-своему. Пару примеров тебе из последней моей влюбленности:
Собораемся с приятелями-велосипедистами с субботу вечером в кнайпе - обсудить завтрашнюю поездку.
Она: Когда вернешься?
Я: не раньше часа ночи!
Она: Ок!
С приятелями надумали маршрут в 140 км. Решили выезжать в 7.00 утра. Поэтому долго пьянствовать не стали, разбежались уже в 11 по домам.
Прихожу домой, сразу вопрос: почему так рано вернулся? )) .. почему SMS не написал, не позвонил? ... у меня подозрения, что ты меня проверяешь.. Я плечами только пожал... Мол, у меня причин нету! .. Сразу встречный вопрос: значит я тебе безразлична?
.................................
На три дня уехал в Регенсбург, фотографировать для клиента. Вечером получаю SMS: ich habe dich lieb... Ответить забыл. Фотографировали до 2-х часов ночи.
Под окнами у отеля Baustelle. В 6 утра отбойным молотком асфальт ломать начали. Какой тут сон? Настроение - ноль. Состояние - как-будто мне 80 лет..
Ответил на SMS: vermiesse dich.. Приехал в студию, первым делом позвонил - к телефону не подходит.. Позвонил на мобильный - тот же эффект!
В обед еще SMS послал.. Без ответа.. вечером позвонил + SMS послал.. Молчание..
Когда вернулся - начался театр.. На SMS сразу не ответил - мудак! В 6 утра SMS прислал - видать девченка тебе ночью компанию в отеле составила? - мудак, разумеется... потом несколько мною написанных SMS - из чувства вины? - мудак, соответственно!
..............................
девченок нагишом много и часто фотографирую... работа такая.. старался тут же отвечать на SMS.. поначалу много дисскусий было.. Пояснил, что умная собака
у себя в огороде какать не станет.. )) на немецкий перевел.. Мол стоит какой-нибудь девченке кому-либо где-либо что-либо в этом плане рассказать - карьера
моя, как фотографа, тут закончена! Навсегда! Мне 5 лет понадобилось, что бы имя себе сделать, популарность завоевать.. из-за одного "эротического приключения"
рисковать я никогда не стану!!..... и!!! к моему удивлению, на этой почве ссоры закончились..
Зато когда я в других городах снимаю - сразу вопросы.. мол собака в чужой огород вырвалась? ))) ... и смех и грех ))
....... вот она.. потерянная мною свобода.. каждый мой шаг должен сопровождаться докладом (звонком или SMS).. куда? когда? как долго? с кем?
Максим - это я? ))))
NEW 13.06.07 23:41
Как разлюбить? а это то зачем? Любовь это подарок судьбы, с неба так просто не сыпится.
На этой ветке, пожалуйста, никаких советов как разлюбить.
in Antwort Walja* 13.06.07 23:17
В ответ на:
Да,вы правы,а как разучиться??? дайте совет..пожалуйста???
Да,вы правы,а как разучиться??? дайте совет..пожалуйста???
Как разлюбить? а это то зачем? Любовь это подарок судьбы, с неба так просто не сыпится.
На этой ветке, пожалуйста, никаких советов как разлюбить.
NEW 13.06.07 23:50
in Antwort meisterin 13.06.07 23:41
в пятницу и субботу, потом с понедельника до среды я опять в Регенсбурге снимаю у клиента..
Если время/желание есть вечером где-нибудь кофе/вина.. уютно посидеть.. о политике подискутировать - дай знать!
в личку тебе телефон скину
Если время/желание есть вечером где-нибудь кофе/вина.. уютно посидеть.. о политике подискутировать - дай знать!
в личку тебе телефон скину
NEW 13.06.07 23:53
in Antwort Сергей МАС 13.06.07 23:18
Мда...история.Спасибо за столь откровенный рассказ и что не боишься,что тебя сейчас за"живое" цеплять начут.....Лично я тебя понимаю,проходил когдато "обнаженку" на ХудГрафе.Сначало дико было,а потом нормально ориентировали.(не завидую мужикам-геникологам тоже).....У меня похожие ситуации бывают СМС-сы,Автоответчики....не всегда есть время сконцентрировать себя на моментальном ответе,а потом обвиняют во всех грехах смертных.Человек,который делом не просто занят,а увлечен не может раздвоить себя в такие "минуты".А иначе он не СОТВОРИТ,а сляпает свое ДЕЛО.Жаль,что не всегда это понимается другими....От сюда и ревность со своими бредовыми фантазиями...А на это так жалко растлять свое время и жизнь...Значит ты вс╦ ж не свободным себя считаешь?....Но тогда почему вы вс╦ еще вместе?....если это слишком лично,я не обижусь,можешь не отвечать.
NEW 13.06.07 23:55
in Antwort meisterin 13.06.07 23:41, Nachricht gelöscht 14.06.07 07:52 (Walja*)
NEW 13.06.07 23:57

Ну у меня только тематика другая, а сюжет тот же:
-Ты эту блузку не оденешь, у не╦ слишком открытое декольте.
-Ты не будешь дружить с этой женщиной, она плохо влияет на тебя.
- Ты почему ему улыбнулась, ты его знаешь?
В ответ на:
-Ты эту блузку не оденешь, у не╦ слишком открытое декольте.
NEW 13.06.07 23:58
in Antwort Walja* 13.06.07 23:55
Нужно не по советам,а по Советам собственного разума ......
NEW 14.06.07 00:07
in Antwort beizer 13.06.07 23:58, Zuletzt geändert 14.06.07 08:34 (Walja*)
Нужно не по советам,а по Советам собственного разума ......
Да,вы правы,нужно всегда,поступать как подсказывает твой разум. Но, я это не о себе! у меня ,всё замечательно.Я, очень довольна своими чувствами,своей любовью
Только Ребята,этому чувству - научиться нельзя...научиться можно : водить машину,играть в футбол..и т.д.
А вот с чувством - это уже по сложнее!
Да,вы правы,нужно всегда,поступать как подсказывает твой разум. Но, я это не о себе! у меня ,всё замечательно.Я, очень довольна своими чувствами,своей любовью
Только Ребята,этому чувству - научиться нельзя...научиться можно : водить машину,играть в футбол..и т.д.
А вот с чувством - это уже по сложнее!
NEW 14.06.07 00:14
in Antwort beizer 13.06.07 23:58, Zuletzt geändert 14.06.07 08:39 (Walja*)
NEW 14.06.07 00:20
in Antwort beizer 13.06.07 23:53
и тебе спасибо! .. за то, что понимаешь.. (не часто людей встречаю, которые понять в состоянии)
А чего мне бояться? Чего мне скрывать? Жизнь такая - на ошибках учиться нужно. Автор ветки серьезный вопрос задал - я серьезно и откровенно ответил.
Кому похихикать хочется - я не против, пусть хихикают ))) Тот, кто понять в состоянии - поймет и хихикать не станет.. Хотя.. я пытаюсь все неудачи принимать с долей юмора и сарказма.. Sich selbst nicht so wichtig nehmen.. Так легче )))
.. хорошо сказал.. !! ))
мы уже года 2-3 как не вместе.. причины самые разные были... самые главные: она австрийка, жила тут, потом решила на родину уехать и уехала.. и то, что я свободу потерял.. И пока я обстановку обдумывал, она по телефону отношения закончила.. Слабо!!! ))) на мой взгляд..
В таких ситуациях мужеством не помешало бы обладать.. )))
А чего мне бояться? Чего мне скрывать? Жизнь такая - на ошибках учиться нужно. Автор ветки серьезный вопрос задал - я серьезно и откровенно ответил.
Кому похихикать хочется - я не против, пусть хихикают ))) Тот, кто понять в состоянии - поймет и хихикать не станет.. Хотя.. я пытаюсь все неудачи принимать с долей юмора и сарказма.. Sich selbst nicht so wichtig nehmen.. Так легче )))
В ответ на:
А на это так жалко растлять свое время и жизнь..
А на это так жалко растлять свое время и жизнь..
.. хорошо сказал.. !! ))
мы уже года 2-3 как не вместе.. причины самые разные были... самые главные: она австрийка, жила тут, потом решила на родину уехать и уехала.. и то, что я свободу потерял.. И пока я обстановку обдумывал, она по телефону отношения закончила.. Слабо!!! ))) на мой взгляд..
В таких ситуациях мужеством не помешало бы обладать.. )))
NEW 14.06.07 00:25
ну что ж мой советик: берёшь кривой стартер
ищешь нужную дырочку... вставляещь...
и резким движением руки заводишь себя на нужную частоту...
а если серьёзно ............. то что сказать??.... советы чужие мало помогают(иногда больше вредят)....поэтому доверяй себе побольше....
in Antwort Walja* 14.06.07 00:07
В ответ на:
А если разум... отключен? то что делать?
А если разум... отключен? то что делать?
ну что ж мой советик: берёшь кривой стартер
а если серьёзно ............. то что сказать??.... советы чужие мало помогают(иногда больше вредят)....поэтому доверяй себе побольше....
NEW 14.06.07 00:27
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 00:20
....ладно, спать нужно...На последок: а доча у тебя правда красавица(ни как мужчина,как человек говорю)......
NEW 14.06.07 00:29
in Antwort beizer 14.06.07 00:27
http://www.hot.ee/kizy/god.swf...esli ne otkrylsja u kogo...Muzyku posluschajte tozhe(Grigoriadi)
NEW 14.06.07 00:30
он свою проблему пытается сделать твоей..
комплекс неполноценности, жажда власти... трудный случай... Он немец или русский? У русских, по моим наблюдениям, чаще такая "болезнь", чем у немцев...
а давай я тебя вот так сфотографирую?
http://foto.germany.ru/gallery/107730/le_14?profhead=1
и подаришь ему на день рожденья.. ))
будет, своего рода, шок-терапия )))
авось поможет..
in Antwort meisterin 13.06.07 23:57
В ответ на:
-Ты эту блузку не оденешь, у неё слишком открытое декольте.
-Ты эту блузку не оденешь, у неё слишком открытое декольте.
он свою проблему пытается сделать твоей..
комплекс неполноценности, жажда власти... трудный случай... Он немец или русский? У русских, по моим наблюдениям, чаще такая "болезнь", чем у немцев...
а давай я тебя вот так сфотографирую?
http://foto.germany.ru/gallery/107730/le_14?profhead=1
и подаришь ему на день рожденья.. ))
будет, своего рода, шок-терапия )))
авось поможет..
NEW 14.06.07 00:30
NEW 14.06.07 00:31
in Antwort (БРЮНЕТКА) 14.06.07 00:25
ну что ж мой советик: бер╦шь кривой стартер ищешь нужную дырочку... вставляещь... и резким движением руки заводишь себя на нужную частоту
Спасибо вам!!!))) Так, ищем нужную точечку..))))и вс╦ станет... на свои места))
(шутки -это хорошо)
Спасибо вам!!!))) Так, ищем нужную точечку..))))и вс╦ станет... на свои места))
NEW 14.06.07 00:34
аха .. гутнайт!!! ))
всего доброго!!
всего доброго!!
NEW 14.06.07 00:43
Это ты о бляндинке на фотографиях???

Вот никогда-бы не подумал, что она такая не стерва!!!

Tschuldigung!!!

Вот никогда-бы не подумал, что она такая не стерва!!!
NEW 14.06.07 00:48
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 00:43
поясни мне значение этого слова "Блядинка"!!
NEW 14.06.07 01:07
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 00:48
NEW 14.06.07 01:12
а в-третьих - не говори, что мне делать... и я не скажу куда тебе идти.. )))
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 01:07
В ответ на:
А во вторых не забывай
А во вторых не забывай
а в-третьих - не говори, что мне делать... и я не скажу куда тебе идти.. )))
NEW 14.06.07 01:20
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 01:12
Таак!
И хотя я начал глубже дышать, и начал подниматься адреналиншпигель, но я к тебе хорошо отношусь, и извеняюсь за опечатку, я хотел написать бландинка.
Жалко, что ты не понял! Я надеялся на другой стиль игры!

И хотя я начал глубже дышать, и начал подниматься адреналиншпигель, но я к тебе хорошо отношусь, и извеняюсь за опечатку, я хотел написать бландинка.
Жалко, что ты не понял! Я надеялся на другой стиль игры!
NEW 14.06.07 01:30
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 01:20
.... и мне нужно сразу верить, что это была опечатка? )))))
NEW 14.06.07 01:48
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 01:30
Просто здесь достаточно деиствительно серь╦зных обяснений и рассуждений, поэтому я не имея ничего плохого пытаюсь разрядить обстановку и немного стряхнуть стресс себе и другим!
Поверь я не из тех кто считает, раз красивая бландинка - значит она там ...!
Мне приходилось водеть всяких и среди всяких!
Я не нашол взаимосвязи внешности и поведения, каждый случай индивидуален.
Если путанно написал, то главное имей в виду я не хотел сказать, что то плохое!
Удачи во вс╦м!

Поверь я не из тех кто считает, раз красивая бландинка - значит она там ...!
Мне приходилось водеть всяких и среди всяких!
Я не нашол взаимосвязи внешности и поведения, каждый случай индивидуален.
Если путанно написал, то главное имей в виду я не хотел сказать, что то плохое!
Удачи во вс╦м!
NEW 14.06.07 02:08
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 01:48
und das ist auch gut so!!!
))
))
NEW 14.06.07 09:43
Как хорошо, что тебя здесь в нашей замечательной стране нет.Пусть лучше Германия терпит таких барыг,как ты. И история твоя -совсем не имеет никакого отношения к любви, так все мелочно описано...,как будто главный герой-шуба, а не люди....
В ответ на:
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер.
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер.
Как хорошо, что тебя здесь в нашей замечательной стране нет.Пусть лучше Германия терпит таких барыг,как ты. И история твоя -совсем не имеет никакого отношения к любви, так все мелочно описано...,как будто главный герой-шуба, а не люди....
NEW 14.06.07 12:32
Предложение, очень даже заманчивое.
Такая терапия помогла бы мне, от него избавиться, но я на данный момент, от него уже свободна.
Как человека, мне его искренне жаль.
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 00:30
В ответ на:
а давай я тебя вот так сфотографирую? будет, своего рода, шок-терапия - авось поможет..
а давай я тебя вот так сфотографирую? будет, своего рода, шок-терапия - авось поможет..
Предложение, очень даже заманчивое.
Как человека, мне его искренне жаль.
NEW 14.06.07 13:08
in Antwort -WM- 14.06.07 13:02
NEW 14.06.07 15:04
in Antwort adler2005 13.06.07 13:33
Полетели сквозь окна ,
Занавешенные дождем.
Чтобы я не промокла -
Ты будешь моим плащем ???
Полетели скозь стрелы,
Под обстрелом и под огнем,
Чтобы я не сгорела-
Ты будешь моим дождем ???
Занавешенные дождем.
Чтобы я не промокла -
Ты будешь моим плащем ???
Полетели скозь стрелы,
Под обстрелом и под огнем,
Чтобы я не сгорела-
Ты будешь моим дождем ???
NEW 14.06.07 20:04
Я так понимаю, ты способен свои интересы ставить на второй план?
Могу я предпалогать, что ты обладаешь духовным совершенством? Мне приходилось в жизни с такими людьми встречаться.
Большая редкость в наше время. Скажи, пожалуйста, сам достиг или это дар?
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 00:20
В ответ на:
Sich selbst nicht so wichtig nehmen..
Sich selbst nicht so wichtig nehmen..
Я так понимаю, ты способен свои интересы ставить на второй план?
Могу я предпалогать, что ты обладаешь духовным совершенством? Мне приходилось в жизни с такими людьми встречаться.
Большая редкость в наше время. Скажи, пожалуйста, сам достиг или это дар?
NEW 14.06.07 20:27
Если считаю нужным - способен конечно..
А бывает оно - совершенство духовное? И вообще совершенство? И что ты под этим умным словом подразумеваешь?
я себя ни в каких областях совершенным не считаю.. (зачем к чему-то стремиться, чего не существует?)
нету совершенства.. Как Гётте сказал: Und wenn er kein Hintern hat, wie mag der Edle sitzten? ..
Другие проще выражаются: .. und meine Scheisse stinkt auch (прошу пардона!)
in Antwort meisterin 14.06.07 20:04
В ответ на:
ты способен свои интересы ставить на второй план?
ты способен свои интересы ставить на второй план?
Если считаю нужным - способен конечно..
А бывает оно - совершенство духовное? И вообще совершенство? И что ты под этим умным словом подразумеваешь?
я себя ни в каких областях совершенным не считаю.. (зачем к чему-то стремиться, чего не существует?)
нету совершенства.. Как Гётте сказал: Und wenn er kein Hintern hat, wie mag der Edle sitzten? ..
Другие проще выражаются: .. und meine Scheisse stinkt auch (прошу пардона!)
NEW 14.06.07 23:34
Человек..... как материальное совершенство, не существует в этом я с тобой согласна, и даже хорошо, а то былобы совсем тоскливо на земле то жить.
А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
in Antwort Сергей МАС 14.06.07 20:27
В ответ на:
Человек..... как материальное совершенство, не существует в этом я с тобой согласна, и даже хорошо, а то былобы совсем тоскливо на земле то жить.
А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
NEW 14.06.07 23:55
in Antwort meisterin 14.06.07 23:34
[цитата]А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
Прочитал и сразу понял - это про МЕНЯ!!!

Данке, данке, данке!!!

Блин Кнайс белые пока не вырастил!

Прочитал и сразу понял - это про МЕНЯ!!!
Данке, данке, данке!!!
NEW 15.06.07 00:10
на мой взгляд, у тебя склонность к идеализированию.. со всеми последствиями..
недостатки (недостающие черты характера) других гораздо виднее, чем свои собственные.. и дискутировать о них гораздо приятнее, чем о своих собственных ))
как часто ты себе вопрос задаешь: Bin ich perfekt? А я соответствую этим описаниям?
.. думаю, начинать нужно отсюда.. т.е. с себя самого..
я не понимаю смысла дисскусий и разговоров на темы, начинающимися словами: Мужчины думают.. чувствуют.. поступают.. Женщины думают.. чувствуют.. поступают..
Почему Мы...
мне самому в себе иногда трудно разобраться.. как я могу о других судить?
недостатки (недостающие черты характера) других гораздо виднее, чем свои собственные.. и дискутировать о них гораздо приятнее, чем о своих собственных ))
как часто ты себе вопрос задаешь: Bin ich perfekt? А я соответствую этим описаниям?
я не понимаю смысла дисскусий и разговоров на темы, начинающимися словами: Мужчины думают.. чувствуют.. поступают.. Женщины думают.. чувствуют.. поступают..
Почему Мы...
мне самому в себе иногда трудно разобраться.. как я могу о других судить?
NEW 15.06.07 11:28
В себе то как раз я и роюсь и общение с такими людьми как ты и тебе подобным, помогает мне найти ответы.
Маленький пример из моей жизни:
Иду я на днях с работы... дождь , но у меня зонт с собой. На перекр╦стке сталкиваюсь с велосипедистом, одет он легко и уже весь промок.
Он спросил меня, не могла бы я отдать ему зонтик. Я инстинктивно протянула ему руку с зонтом и одновременно подумала о том, что мне до дома всего 5 минут ходьбы, даже если намокну то дома высушусь.
Только вот вторая мысль была , а зачем ему мой зонт, он ведь уже и так мокрый.
Мужчина поблагодарил меня и сказал что он пошутил.
А вот я задумываюсь, почему у меня вообще вторая мысль через голову прошла? Зонт деш╦венький, не подарок и не память о ком либо близком.
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки, и я их сама же блокирую.
in Antwort Сергей МАС 15.06.07 00:10
В ответ на:
В себе то как раз я и роюсь и общение с такими людьми как ты и тебе подобным, помогает мне найти ответы.
Маленький пример из моей жизни:
Иду я на днях с работы... дождь , но у меня зонт с собой. На перекр╦стке сталкиваюсь с велосипедистом, одет он легко и уже весь промок.
Он спросил меня, не могла бы я отдать ему зонтик. Я инстинктивно протянула ему руку с зонтом и одновременно подумала о том, что мне до дома всего 5 минут ходьбы, даже если намокну то дома высушусь.
Только вот вторая мысль была , а зачем ему мой зонт, он ведь уже и так мокрый.
Мужчина поблагодарил меня и сказал что он пошутил.
А вот я задумываюсь, почему у меня вообще вторая мысль через голову прошла? Зонт деш╦венький, не подарок и не память о ком либо близком.
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки, и я их сама же блокирую.
NEW 15.06.07 11:36
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 23:55
NEW 15.06.07 11:47
in Antwort meisterin 15.06.07 11:28
этот недостаток называется " иммер хильвсберайт"
в крови...настоящие медсестры по призванию обладают им
я тобой горжусь..
я тобой горжусь..
NEW 15.06.07 12:51
in Antwort adler2005 14.06.07 19:07
NEW 15.06.07 12:53
in Antwort Ludowika 14.06.07 21:43
Что-то я не поняла...
Вы что- уже вдвоем меня укрывать и умывать собираетесь ? 
NEW 15.06.07 18:22
in Antwort "Танцующая c..." 15.06.07 12:53
NEW 15.06.07 18:33
in Antwort meisterin 11.06.07 20:58
Я вот тоже постоянно боялась быть обманутой и брошенной, но от этого страха только сама изводила своих избранников излишней ревностью и подозрениями...
Когда человек тебе интересен, не надо душить этот интерес на корню! Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше, останетесь вы вместе или разойдетесь, ведь сейчас-то вам хорошо вдвоем!!!
Когда человек тебе интересен, не надо душить этот интерес на корню! Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше, останетесь вы вместе или разойдетесь, ведь сейчас-то вам хорошо вдвоем!!!
NEW 15.06.07 18:59
это уже третья мысль.. ))) (положительные задатки не всегда в Евро, Долларах или Рублях измеряются) ))
дала бы ему зонтик и твой телефон.. глядишь, может вернул бы с бутылкой вина... (при свечах)
у тебя прямо цепная реакция мыслей в голове.. тебе жизнью насладиться некогда.. одна мысль вызывает следующую, эта еще одну.. и пошлО и поехало...
уверен!! ))
меня километров за 30 от дома ливень застал (я, как всегда, на лисапете ехал).. девушка на машине (на комби) остановилась.. спросила: это экстремальный вид велоспорта? Я ответил: нет, это дурость - Regenjacke с собой забыл взять.. Спросила куда еду.. не подвези ли?.. Я сначала героя Советского Союза корчить было начал.. Но быстро согласился! )) Понравилась девушка!! Отвезла она меня с лисапетом домой... Я ее на ужин пригласил, пообещал что-нибудь красивое и вкусное сварить.....
.. не позвонила и не приехала... может визитку мою потеряла..
очень приятные чувства после этой встречи остались.. )))))
in Antwort meisterin 15.06.07 11:28
В ответ на:
Зонт дешёвенький, не подарок и не память о ком либо близком.
Зонт дешёвенький, не подарок и не память о ком либо близком.
это уже третья мысль.. ))) (положительные задатки не всегда в Евро, Долларах или Рублях измеряются) ))
дала бы ему зонтик и твой телефон.. глядишь, может вернул бы с бутылкой вина... (при свечах)
у тебя прямо цепная реакция мыслей в голове.. тебе жизнью насладиться некогда.. одна мысль вызывает следующую, эта еще одну.. и пошлО и поехало...
В ответ на:
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки
уверен!! ))
меня километров за 30 от дома ливень застал (я, как всегда, на лисапете ехал).. девушка на машине (на комби) остановилась.. спросила: это экстремальный вид велоспорта? Я ответил: нет, это дурость - Regenjacke с собой забыл взять.. Спросила куда еду.. не подвези ли?.. Я сначала героя Советского Союза корчить было начал.. Но быстро согласился! )) Понравилась девушка!! Отвезла она меня с лисапетом домой... Я ее на ужин пригласил, пообещал что-нибудь красивое и вкусное сварить.....
.. не позвонила и не приехала... может визитку мою потеряла..
очень приятные чувства после этой встречи остались.. )))))
NEW 15.06.07 19:02
in Antwort -WM- 14.06.07 13:02, Zuletzt geändert 15.06.07 19:02 (Сергей МАС)
В ответ на:
неполная цитата)
какая? и чем ее дополнить? )неполная цитата)
NEW 15.06.07 19:05
))) Правильно.. все так просто!! )) (теоретически)))
in Antwort Масяня Солнцева 15.06.07 18:33
В ответ на:
Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше,
Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше,
))) Правильно.. все так просто!! )) (теоретически)))
NEW 15.06.07 19:47
in Antwort "Танцующая c..." 15.06.07 12:53
Да, намечается масенький свинг.А бывают виртуальные дети? У поручика Киже был сынишка,хотя его самого не было.
Давайте заведем
Давайте заведем
NEW 15.06.07 20:18
Я тебя поправлю, мона? Это была не третья , а десятая мысль. Я из скромности Zwischenergebnisse не написала, чтоб тебя так не напрягать при чтении.
in Antwort Сергей МАС 15.06.07 18:59
В ответ на:
это уже третья мысль..
это уже третья мысль..
NEW 15.06.07 20:23
как долго сумеешь отказываться от своих собственныйх желаний? как повлияет этот отказ на твое Я? не будет ли твоя готовность отказаться от собственных желаний просто-напросто использована( в личных, корыстных целях
) этими самыми другими?
Все-таки иногда нужно уметь сказать "нет"
В ответ на:
умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
как долго сумеешь отказываться от своих собственныйх желаний? как повлияет этот отказ на твое Я? не будет ли твоя готовность отказаться от собственных желаний просто-напросто использована( в личных, корыстных целях
Все-таки иногда нужно уметь сказать "нет"
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 16.06.07 08:42
in Antwort meisterin 15.06.07 20:20
А воспитывать кто будет?
Он будет саморазвивающимся,как сканированные мозги ребенка. Слышали последний писк науки?
Он будет саморазвивающимся,как сканированные мозги ребенка. Слышали последний писк науки?
NEW 16.06.07 23:09
in Antwort meisterin 15.06.07 20:18
ок.. мысль одиннадцатая..
а кто тебе сказал, что ты меня напрягаешь?
.. если меня кто напрягает - я в состоянии сам ему об этом сообщить.. (не нужно за меня думать.. и чувствовать!)
))
.. если меня кто напрягает - я в состоянии сам ему об этом сообщить.. (не нужно за меня думать.. и чувствовать!)
))
NEW 16.06.07 23:39
А я вот подумала.... о Sorry... мне думать не желательно, но чувствуется мне, что я тебе нравлюсь.
in Antwort Сергей МАС 16.06.07 23:09
В ответ на:
А я вот подумала.... о Sorry... мне думать не желательно, но чувствуется мне, что я тебе нравлюсь.
NEW 17.06.07 12:19
in Antwort adler2005 15.06.07 19:47
Очень уж Вы прыткий. 
Хотя весьма любопытно - как бы происходил сей процесс .
Наверняка как в анекдоте:
Периоды зачатия инетчика:
1. Connect
2. Download
3. Disconnect
4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев) .
Нет, слишком все это скушно ....
И скушно и грустно! ≈ и нѐкому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят ≈ все лучшие годы!
Любить ≈ но кого же? ≈ на время не стоит труда,
А вечно любить невозможно...
В себя ли заглянешь? ≈ там прошлого нет и следа,
И радость, и муки, и все там ничтожно.
Что страсти? ≈ ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка,
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг ≈
Такая пустая и глупая шутка!
(с)

Хотя весьма любопытно - как бы происходил сей процесс .
Наверняка как в анекдоте:
Периоды зачатия инетчика:
1. Connect
2. Download
3. Disconnect
4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев) .
Нет, слишком все это скушно ....
И скушно и грустно! ≈ и нѐкому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят ≈ все лучшие годы!
Любить ≈ но кого же? ≈ на время не стоит труда,
А вечно любить невозможно...
В себя ли заглянешь? ≈ там прошлого нет и следа,
И радость, и муки, и все там ничтожно.
Что страсти? ≈ ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка,
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг ≈
Такая пустая и глупая шутка!
(с)
NEW 17.06.07 12:23
in Antwort Ludowika 15.06.07 18:22
Спасибо, конечно. Но вроде как рановато еще меня закрывать.
Мы вот тут о продолжении рода подумываем... виртуального правда.
Мы вот тут о продолжении рода подумываем... виртуального правда.
NEW 17.06.07 16:13
in Antwort Сергей МАС 15.06.07 19:05
на практике еще проще, проверено на себе! :))
NEW 17.06.07 16:17
in Antwort "Танцующая c..." 17.06.07 12:23
аха..виртуального ТОМАГОЧИ...на веки не забуду, как в Казахстане племянник нянчил его..вовремя кормить, спатъ....а то помрет...племянник искренне о нем заботился...какашки убирал...пока не появилась другая игрушка...страшно это...
NEW 17.06.07 17:51
in Antwort Ludowika 17.06.07 16:17
Да что ж тут страшного ? Все закономерно...
Умывают, укрывают - до поры до времени, пока не появляется " новая игрушка "...
Умывают, укрывают - до поры до времени, пока не появляется " новая игрушка "...
NEW 17.06.07 23:09
in Antwort Ludowika 17.06.07 16:17
В ответ на:
аха..виртуального ТОМАГОЧИ...на веки не забуду, как в Казахстане племянник нянчил его..вовремя кормить, спать....а то помрет...племянник искренне о нем заботился...какашки убирал...пока не появилась другая игрушка...страшно это...
.........Наверное хороший папа из него получится.главное что он в детстве этим наигрался.аха..виртуального ТОМАГОЧИ...на веки не забуду, как в Казахстане племянник нянчил его..вовремя кормить, спать....а то помрет...племянник искренне о нем заботился...какашки убирал...пока не появилась другая игрушка...страшно это...
NEW 17.06.07 23:09
in Antwort "Танцующая c..." 17.06.07 17:51
страшно, когда он его забыл и не взял на дачу,а он же с голоду ведь помрет...цирк был еще тот...после того, как его папа прочитал о том ,что японский ребенок выбросился из окна,посчитав себя виноватым в смерти своего Тамагочи.. этого Тамагочу отправили в космос...навечно...
и срочно купили безобидный вертолет...не шутите с виртуальными детьми(невестами, женихами, любовниками) и не рожайте их в виртуале.....хорошим это не кончается...

NEW 18.06.07 09:15
in Antwort "Танцующая c..." 17.06.07 12:19
NEW 20.06.07 10:49
in Antwort adler2005 18.06.07 09:15
NEW 20.06.07 14:45
in Antwort "Танцующая c..." 20.06.07 10:49
NEW 20.06.07 17:46
in Antwort meisterin 20.06.07 14:45
NEW 25.06.07 20:25
in Antwort Джентелмен удачи 13.06.07 22:52
NEW 25.06.07 20:30
in Antwort Джентелмен удачи 14.06.07 01:48
""Просто здесь достаточно деиствительно серь╦зных обяснений и рассуждений, поэтому я не имея ничего плохого пытаюсь разрядить обстановку и немного стряхнуть стресс себе и другим!""
Просто здесь достаточно деиствительно серь╦зных обяснений и рассуждений, поэтому ты решил в очередной раз "ступить"....!!!!!!
Просто здесь достаточно деиствительно серь╦зных обяснений и рассуждений, поэтому ты решил в очередной раз "ступить"....!!!!!!