Вход на сайт
Как научиться любить?
NEW 14.06.07 20:04
Я так понимаю, ты способен свои интересы ставить на второй план?
Могу я предпалогать, что ты обладаешь духовным совершенством? Мне приходилось в жизни с такими людьми встречаться.
Большая редкость в наше время. Скажи, пожалуйста, сам достиг или это дар?
в ответ Сергей МАС 14.06.07 00:20
В ответ на:
Sich selbst nicht so wichtig nehmen..
Sich selbst nicht so wichtig nehmen..
Я так понимаю, ты способен свои интересы ставить на второй план?
Могу я предпалогать, что ты обладаешь духовным совершенством? Мне приходилось в жизни с такими людьми встречаться.
Большая редкость в наше время. Скажи, пожалуйста, сам достиг или это дар?
NEW 14.06.07 20:27
Если считаю нужным - способен конечно..
А бывает оно - совершенство духовное? И вообще совершенство? И что ты под этим умным словом подразумеваешь?
я себя ни в каких областях совершенным не считаю.. (зачем к чему-то стремиться, чего не существует?)
нету совершенства.. Как Гётте сказал: Und wenn er kein Hintern hat, wie mag der Edle sitzten? ..
Другие проще выражаются: .. und meine Scheisse stinkt auch (прошу пардона!)
в ответ meisterin 14.06.07 20:04
В ответ на:
ты способен свои интересы ставить на второй план?
ты способен свои интересы ставить на второй план?
Если считаю нужным - способен конечно..
А бывает оно - совершенство духовное? И вообще совершенство? И что ты под этим умным словом подразумеваешь?
я себя ни в каких областях совершенным не считаю.. (зачем к чему-то стремиться, чего не существует?)
нету совершенства.. Как Гётте сказал: Und wenn er kein Hintern hat, wie mag der Edle sitzten? ..
Другие проще выражаются: .. und meine Scheisse stinkt auch (прошу пардона!)
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 14.06.07 23:34
Человек..... как материальное совершенство, не существует в этом я с тобой согласна, и даже хорошо, а то былобы совсем тоскливо на земле то жить.
А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
в ответ Сергей МАС 14.06.07 20:27
В ответ на:
Человек..... как материальное совершенство, не существует в этом я с тобой согласна, и даже хорошо, а то былобы совсем тоскливо на земле то жить.
А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
NEW 14.06.07 23:55
в ответ meisterin 14.06.07 23:34
[цитата]А духовное совершенство, думаю вс╦ же существует. Мудрость, доброта, преданность, неподкупность, умение безвозмездно любить ближнего, умение отказаться от своих собственных желаний, воблаго других и т. д.
Прочитал и сразу понял - это про МЕНЯ!!!

Данке, данке, данке!!!

Блин Кнайс белые пока не вырастил!

Прочитал и сразу понял - это про МЕНЯ!!!
Данке, данке, данке!!!
NEW 15.06.07 00:10
в ответ meisterin 14.06.07 23:34
на мой взгляд, у тебя склонность к идеализированию.. со всеми последствиями..
недостатки (недостающие черты характера) других гораздо виднее, чем свои собственные.. и дискутировать о них гораздо приятнее, чем о своих собственных ))
как часто ты себе вопрос задаешь: Bin ich perfekt? А я соответствую этим описаниям?
.. думаю, начинать нужно отсюда.. т.е. с себя самого..
я не понимаю смысла дисскусий и разговоров на темы, начинающимися словами: Мужчины думают.. чувствуют.. поступают.. Женщины думают.. чувствуют.. поступают..
Почему Мы...
мне самому в себе иногда трудно разобраться.. как я могу о других судить?
недостатки (недостающие черты характера) других гораздо виднее, чем свои собственные.. и дискутировать о них гораздо приятнее, чем о своих собственных ))
как часто ты себе вопрос задаешь: Bin ich perfekt? А я соответствую этим описаниям?
я не понимаю смысла дисскусий и разговоров на темы, начинающимися словами: Мужчины думают.. чувствуют.. поступают.. Женщины думают.. чувствуют.. поступают..
Почему Мы...
мне самому в себе иногда трудно разобраться.. как я могу о других судить?
NEW 15.06.07 11:28
В себе то как раз я и роюсь и общение с такими людьми как ты и тебе подобным, помогает мне найти ответы.
Маленький пример из моей жизни:
Иду я на днях с работы... дождь , но у меня зонт с собой. На перекр╦стке сталкиваюсь с велосипедистом, одет он легко и уже весь промок.
Он спросил меня, не могла бы я отдать ему зонтик. Я инстинктивно протянула ему руку с зонтом и одновременно подумала о том, что мне до дома всего 5 минут ходьбы, даже если намокну то дома высушусь.
Только вот вторая мысль была , а зачем ему мой зонт, он ведь уже и так мокрый.
Мужчина поблагодарил меня и сказал что он пошутил.
А вот я задумываюсь, почему у меня вообще вторая мысль через голову прошла? Зонт деш╦венький, не подарок и не память о ком либо близком.
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки, и я их сама же блокирую.
в ответ Сергей МАС 15.06.07 00:10
В ответ на:
В себе то как раз я и роюсь и общение с такими людьми как ты и тебе подобным, помогает мне найти ответы.
Маленький пример из моей жизни:
Иду я на днях с работы... дождь , но у меня зонт с собой. На перекр╦стке сталкиваюсь с велосипедистом, одет он легко и уже весь промок.
Он спросил меня, не могла бы я отдать ему зонтик. Я инстинктивно протянула ему руку с зонтом и одновременно подумала о том, что мне до дома всего 5 минут ходьбы, даже если намокну то дома высушусь.
Только вот вторая мысль была , а зачем ему мой зонт, он ведь уже и так мокрый.
Мужчина поблагодарил меня и сказал что он пошутил.
А вот я задумываюсь, почему у меня вообще вторая мысль через голову прошла? Зонт деш╦венький, не подарок и не память о ком либо близком.
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки, и я их сама же блокирую.
NEW 15.06.07 12:51
в ответ adler2005 14.06.07 19:07
NEW 15.06.07 18:33
в ответ meisterin 11.06.07 20:58
Я вот тоже постоянно боялась быть обманутой и брошенной, но от этого страха только сама изводила своих избранников излишней ревностью и подозрениями...
Когда человек тебе интересен, не надо душить этот интерес на корню! Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше, останетесь вы вместе или разойдетесь, ведь сейчас-то вам хорошо вдвоем!!!
Когда человек тебе интересен, не надо душить этот интерес на корню! Можно просто отдаться чувствам и какая разница, что будет дальше, останетесь вы вместе или разойдетесь, ведь сейчас-то вам хорошо вдвоем!!!
NEW 15.06.07 18:59
это уже третья мысль.. ))) (положительные задатки не всегда в Евро, Долларах или Рублях измеряются) ))
дала бы ему зонтик и твой телефон.. глядишь, может вернул бы с бутылкой вина... (при свечах)
у тебя прямо цепная реакция мыслей в голове.. тебе жизнью насладиться некогда.. одна мысль вызывает следующую, эта еще одну.. и пошлО и поехало...
уверен!! ))
меня километров за 30 от дома ливень застал (я, как всегда, на лисапете ехал).. девушка на машине (на комби) остановилась.. спросила: это экстремальный вид велоспорта? Я ответил: нет, это дурость - Regenjacke с собой забыл взять.. Спросила куда еду.. не подвези ли?.. Я сначала героя Советского Союза корчить было начал.. Но быстро согласился! )) Понравилась девушка!! Отвезла она меня с лисапетом домой... Я ее на ужин пригласил, пообещал что-нибудь красивое и вкусное сварить.....
.. не позвонила и не приехала... может визитку мою потеряла..
очень приятные чувства после этой встречи остались.. )))))
в ответ meisterin 15.06.07 11:28
В ответ на:
Зонт дешёвенький, не подарок и не память о ком либо близком.
Зонт дешёвенький, не подарок и не память о ком либо близком.
это уже третья мысль.. ))) (положительные задатки не всегда в Евро, Долларах или Рублях измеряются) ))
дала бы ему зонтик и твой телефон.. глядишь, может вернул бы с бутылкой вина... (при свечах)
у тебя прямо цепная реакция мыслей в голове.. тебе жизнью насладиться некогда.. одна мысль вызывает следующую, эта еще одну.. и пошлО и поехало...
В ответ на:
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки
Выходит, в подсознании у меня есть положительные задатки
уверен!! ))
меня километров за 30 от дома ливень застал (я, как всегда, на лисапете ехал).. девушка на машине (на комби) остановилась.. спросила: это экстремальный вид велоспорта? Я ответил: нет, это дурость - Regenjacke с собой забыл взять.. Спросила куда еду.. не подвези ли?.. Я сначала героя Советского Союза корчить было начал.. Но быстро согласился! )) Понравилась девушка!! Отвезла она меня с лисапетом домой... Я ее на ужин пригласил, пообещал что-нибудь красивое и вкусное сварить.....
.. не позвонила и не приехала... может визитку мою потеряла..
очень приятные чувства после этой встречи остались.. )))))