Вход на сайт
Как научиться любить?
NEW 14.06.07 00:20
в ответ beizer 13.06.07 23:53
и тебе спасибо! .. за то, что понимаешь.. (не часто людей встречаю, которые понять в состоянии)
А чего мне бояться? Чего мне скрывать? Жизнь такая - на ошибках учиться нужно. Автор ветки серьезный вопрос задал - я серьезно и откровенно ответил.
Кому похихикать хочется - я не против, пусть хихикают ))) Тот, кто понять в состоянии - поймет и хихикать не станет.. Хотя.. я пытаюсь все неудачи принимать с долей юмора и сарказма.. Sich selbst nicht so wichtig nehmen.. Так легче )))
.. хорошо сказал.. !! ))
мы уже года 2-3 как не вместе.. причины самые разные были... самые главные: она австрийка, жила тут, потом решила на родину уехать и уехала.. и то, что я свободу потерял.. И пока я обстановку обдумывал, она по телефону отношения закончила.. Слабо!!! ))) на мой взгляд..
В таких ситуациях мужеством не помешало бы обладать.. )))
А чего мне бояться? Чего мне скрывать? Жизнь такая - на ошибках учиться нужно. Автор ветки серьезный вопрос задал - я серьезно и откровенно ответил.
Кому похихикать хочется - я не против, пусть хихикают ))) Тот, кто понять в состоянии - поймет и хихикать не станет.. Хотя.. я пытаюсь все неудачи принимать с долей юмора и сарказма.. Sich selbst nicht so wichtig nehmen.. Так легче )))
В ответ на:
А на это так жалко растлять свое время и жизнь..
А на это так жалко растлять свое время и жизнь..
.. хорошо сказал.. !! ))
мы уже года 2-3 как не вместе.. причины самые разные были... самые главные: она австрийка, жила тут, потом решила на родину уехать и уехала.. и то, что я свободу потерял.. И пока я обстановку обдумывал, она по телефону отношения закончила.. Слабо!!! ))) на мой взгляд..
В таких ситуациях мужеством не помешало бы обладать.. )))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 14.06.07 00:25
ну что ж мой советик: берёшь кривой стартер
ищешь нужную дырочку... вставляещь...
и резким движением руки заводишь себя на нужную частоту...
а если серьёзно ............. то что сказать??.... советы чужие мало помогают(иногда больше вредят)....поэтому доверяй себе побольше....
в ответ Walja* 14.06.07 00:07
В ответ на:
А если разум... отключен? то что делать?
А если разум... отключен? то что делать?
ну что ж мой советик: берёшь кривой стартер
а если серьёзно ............. то что сказать??.... советы чужие мало помогают(иногда больше вредят)....поэтому доверяй себе побольше....
NEW 14.06.07 00:29
в ответ beizer 14.06.07 00:27
http://www.hot.ee/kizy/god.swf...esli ne otkrylsja u kogo...Muzyku posluschajte tozhe(Grigoriadi)
NEW 14.06.07 00:30
он свою проблему пытается сделать твоей..
комплекс неполноценности, жажда власти... трудный случай... Он немец или русский? У русских, по моим наблюдениям, чаще такая "болезнь", чем у немцев...
а давай я тебя вот так сфотографирую?
http://foto.germany.ru/gallery/107730/le_14?profhead=1
и подаришь ему на день рожденья.. ))
будет, своего рода, шок-терапия )))
авось поможет..
в ответ meisterin 13.06.07 23:57
В ответ на:
Ну у меня только тематика другая, а сюжет тот же:
-Ты эту блузку не оденешь, у неё слишком открытое декольте.
-Ты не будешь дружить с этой женщиной, она плохо влияет на тебя.
- Ты почему ему улыбнулась, ты его знаешь?
Ну у меня только тематика другая, а сюжет тот же:
-Ты эту блузку не оденешь, у неё слишком открытое декольте.
-Ты не будешь дружить с этой женщиной, она плохо влияет на тебя.
- Ты почему ему улыбнулась, ты его знаешь?
он свою проблему пытается сделать твоей..
комплекс неполноценности, жажда власти... трудный случай... Он немец или русский? У русских, по моим наблюдениям, чаще такая "болезнь", чем у немцев...
а давай я тебя вот так сфотографирую?
http://foto.germany.ru/gallery/107730/le_14?profhead=1
и подаришь ему на день рожденья.. ))
будет, своего рода, шок-терапия )))
авось поможет..
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 14.06.07 01:48
в ответ Сергей МАС 14.06.07 01:30
Просто здесь достаточно деиствительно серь╦зных обяснений и рассуждений, поэтому я не имея ничего плохого пытаюсь разрядить обстановку и немного стряхнуть стресс себе и другим!
Поверь я не из тех кто считает, раз красивая бландинка - значит она там ...!
Мне приходилось водеть всяких и среди всяких!
Я не нашол взаимосвязи внешности и поведения, каждый случай индивидуален.
Если путанно написал, то главное имей в виду я не хотел сказать, что то плохое!
Удачи во вс╦м!

Поверь я не из тех кто считает, раз красивая бландинка - значит она там ...!
Мне приходилось водеть всяких и среди всяких!
Я не нашол взаимосвязи внешности и поведения, каждый случай индивидуален.
Если путанно написал, то главное имей в виду я не хотел сказать, что то плохое!
Удачи во вс╦м!
NEW 14.06.07 09:43
Как хорошо, что тебя здесь в нашей замечательной стране нет.Пусть лучше Германия терпит таких барыг,как ты. И история твоя -совсем не имеет никакого отношения к любви, так все мелочно описано...,как будто главный герой-шуба, а не люди....
в ответ adler2005 10.06.07 07:49
В ответ на:
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер.
Она осталась в этой страшной России,а я уехал как простой инженер.
Как хорошо, что тебя здесь в нашей замечательной стране нет.Пусть лучше Германия терпит таких барыг,как ты. И история твоя -совсем не имеет никакого отношения к любви, так все мелочно описано...,как будто главный герой-шуба, а не люди....
NEW 14.06.07 12:32
Предложение, очень даже заманчивое.
Такая терапия помогла бы мне, от него избавиться, но я на данный момент, от него уже свободна.
Как человека, мне его искренне жаль.
в ответ Сергей МАС 14.06.07 00:30
В ответ на:
а давай я тебя вот так сфотографирую? будет, своего рода, шок-терапия - авось поможет..
а давай я тебя вот так сфотографирую? будет, своего рода, шок-терапия - авось поможет..
Предложение, очень даже заманчивое.
Как человека, мне его искренне жаль.