Вход на сайт
Причины одиночества?
NEW 07.06.07 21:13
в ответ Wikvik 07.06.07 17:48
Ну вот добавили вы еще керосинчика в огонь...все кругом всех сжирают....куда катимся?
В дикой природе отсутствуют эмоции,там преобладают инстинкты и рефлексы.А а наше дело-наблюдать и делать выводы.Мы, как и вс╦ нас окружающее состоим из полного набора таблицы Менделеева.А если где- то есть дисбаланс элементов ,не грех и Донором стать....ну если енто спасет мир от катастрофы
.....а если меня захотят мои "мальки" схряпать,то я согласен.Пусть едят
NEW 08.06.07 08:22
в ответ meisterin 04.06.07 14:32
Люди... я сейчас завою по волчи. Ну почему? как только появляется на форуме разумный мужчина он или же намного младше меня или же, уже женат.
beizer, а ты уверен, что нет ошибки при написании твоего возраста?
Ну вот. А Вы ,по разговорам с Xartley, представлялись мне совсем юной павесой гуляющей направо и налево,да еще иногда бр.. ублажающая своего нелюбимого и неуважаемого мужа
beizer, а ты уверен, что нет ошибки при написании твоего возраста?
Ну вот. А Вы ,по разговорам с Xartley, представлялись мне совсем юной павесой гуляющей направо и налево,да еще иногда бр.. ублажающая своего нелюбимого и неуважаемого мужа
NEW 08.06.07 08:29
в ответ meisterin 05.06.07 09:28
Ну вот видишь, для умного мужчины нет ничего сложного распознать настоящий вораст женщины!?
О госпади, как у меня вс╦ болит и ноет после этого длинного рабочего дня, такое ощущение, что руки сейчас отвалятся, а ноги? эти проклятые ноги тяжелей кувалды, дотащить бы их до постели.
Ох.... и когда наконец то оказываешься в горизонтальном положении и не надо больше шевелиться и вроде уже ничего не болит , то сразу включается фантазия типа Ох... мужичка бы сейчас, да горяченького. Ой.. ╦й.. ╦й..... Как видишь, дури в голове, ещ╦ как у 20 летней.
Как я в Вас силно ошибался. Боже--Вы еще и пашете? А где же муж-обеспечиватель? Совсем я тут у вас запутался
О госпади, как у меня вс╦ болит и ноет после этого длинного рабочего дня, такое ощущение, что руки сейчас отвалятся, а ноги? эти проклятые ноги тяжелей кувалды, дотащить бы их до постели.
Ох.... и когда наконец то оказываешься в горизонтальном положении и не надо больше шевелиться и вроде уже ничего не болит , то сразу включается фантазия типа Ох... мужичка бы сейчас, да горяченького. Ой.. ╦й.. ╦й..... Как видишь, дури в голове, ещ╦ как у 20 летней.
Как я в Вас силно ошибался. Боже--Вы еще и пашете? А где же муж-обеспечиватель? Совсем я тут у вас запутался
08.06.07 17:08

Адлер, вам ещ╦ никто не говорил о том, что вы плохо разбираетесь в женщинах?
При разговоре с Хартлей я говорила и вот это:
В ответ Vladimir_hartley 17/3/07 06:47
--------------------------------------------------------------------------------
Каким произведением искусства является мужчина, сколько благородства в разуме, какое бесконечное количество талантов,
поистине неземная способность мыслить, как у ангела, как у Бога! Красота мира,
идеал всего живого.
в ответ adler2005 08.06.07 08:22
В ответ на:
При разговоре с Хартлей я говорила и вот это:
В ответ Vladimir_hartley 17/3/07 06:47
--------------------------------------------------------------------------------
Каким произведением искусства является мужчина, сколько благородства в разуме, какое бесконечное количество талантов,
поистине неземная способность мыслить, как у ангела, как у Бога! Красота мира,
идеал всего живого.
NEW 08.06.07 22:39
Умные разочаровываются после того , как кончаются деньги.
Им становимтся жалко себе, так как понимают, что они продешевили. А сколько сил и времени было потрачено.
Как это нет любви? Есть она, мы только боимся любить. А может поделимся друг с другом мыслями и советами как научиться любить?
в ответ Wikvik 08.06.07 21:22
В ответ на:
Причина в большинстве случаев одна - нет любви,а без не╦ вс╦ бессмысленно.Умные ищут денег ....и...тоже разочаровываются,рано или поздно.
Причина в большинстве случаев одна - нет любви,а без не╦ вс╦ бессмысленно.Умные ищут денег ....и...тоже разочаровываются,рано или поздно.
Умные разочаровываются после того , как кончаются деньги.
Им становимтся жалко себе, так как понимают, что они продешевили. А сколько сил и времени было потрачено.
Как это нет любви? Есть она, мы только боимся любить. А может поделимся друг с другом мыслями и советами как научиться любить?
NEW 09.06.07 21:56
А научится...даже не знаю,это как музыкальный слух - либо есть либо нет.Хотя... жизнь многому учит.
в ответ meisterin 08.06.07 22:39
В ответ на:
Есть она, мы только боимся любить.
I И хотим перестать бояться,при условии что нас полюбят.Полюбить первым никто не хочет - а вдруг безответно,а вдруг разлюбят ,а вдруг будет больно и т.д.Есть она, мы только боимся любить.
А научится...даже не знаю,это как музыкальный слух - либо есть либо нет.Хотя... жизнь многому учит.
NEW 09.06.07 22:06
в ответ beizer 08.06.07 23:50
Здраассте! 
Отсутствие любви - не причина одиночества?
Поиск не любви,а денег - не причина одиночества?
Одиночество,конечно иногда не плохо,но если человек заш╦л на сайт знакомств,ищет кого-то,может уже сыт одиночеством.
И может поясните мне неразумной,страдающей бредом - в ч╦м суть вопроса?
Отсутствие любви - не причина одиночества?
Поиск не любви,а денег - не причина одиночества?
Одиночество,конечно иногда не плохо,но если человек заш╦л на сайт знакомств,ищет кого-то,может уже сыт одиночеством.
И может поясните мне неразумной,страдающей бредом - в ч╦м суть вопроса?
NEW 10.06.07 21:15
в ответ beizer 10.06.07 00:26
Помилуйте!Сначала Вы безапеляционно заявляете:"Бред...вы отвлеклись от сути..." хотя ничего бредового я в своих словах не нахожу,а когда прошу Вас обьяснить в ч╦м суть - обвиняете в скандальности?!
П.С. Я обратила внимание что замечания,по поводу отвлечения от сути,Вы сделали не мне одной.
П.С. Я обратила внимание что замечания,по поводу отвлечения от сути,Вы сделали не мне одной.
NEW 11.06.07 23:49
в ответ Wikvik 10.06.07 21:15
Я в отпуске был и кое что пропустил, но как я вижу тут дальше воду в ступе мешают!
Я по нашему по братски скажу: Вот я хочу такую, чтоб как модель была, но как такая попадается, так ей вечно то у меня бабок маловато, то не достаточно крутой, то ей интелигенты умные в очках нравятся.

А как кто на меня вешается, так не совсем модельная!

Ну раз так, то одному лучше!!!

Я по нашему по братски скажу: Вот я хочу такую, чтоб как модель была, но как такая попадается, так ей вечно то у меня бабок маловато, то не достаточно крутой, то ей интелигенты умные в очках нравятся.
А как кто на меня вешается, так не совсем модельная!
Ну раз так, то одному лучше!!!