Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 26.05.07 15:50
в ответ Vladimir_hartley 20.05.07 19:03, Сообщение удалено 03.06.07 13:27 (skimmia)
NEW 26.05.07 16:52
Ценю Ваш тонкий юмор.Очень сложно спорить с красивой женщиной. Не думаю, что Вы правы, так как именно свою избранницу я никогда и не буду обсуждать на этом форуме. А что я где то на форуме уже назвал ее Ф.И.О. и домашний адрес? Сейчас, как же. Обсуждение на форумах ведется абстрактно, а не конкретно.
Форумчане народ недобрый...
Удачи Вам.
Форумчане народ недобрый...
Удачи Вам.
NEW 26.05.07 17:18
в ответ skimmia 26.05.07 15:50
Дорогая Скиммия, это же просто у г-на Х. - художественная литература, беллетристика, так сказать.
Он же говорил неоднократно, что тут не люди, а ники, и ему не интересны наши чувства, а интересны ему - его собственные упражнения в остроумии.
Поэтому открываться ему и тем более принимать за чистую монету эти упражнения не нужно.
Он же говорил неоднократно, что тут не люди, а ники, и ему не интересны наши чувства, а интересны ему - его собственные упражнения в остроумии.
Поэтому открываться ему и тем более принимать за чистую монету эти упражнения не нужно.
NEW 27.05.07 01:10
в ответ Vladimir_hartley 26.05.07 16:52
Вальдемар, ты кажетса попал под перекр╦стный огонь!
Держись, неподведи наших, а будет трудно пиши " На помощь!!! Наших бъют!!" и мы на помощь прид╦м!

Слушай а может они просто завидуют твоей избраннице или отбить тебя у не╦ хотят!!!
Подумай!
Удачи!

Держись, неподведи наших, а будет трудно пиши " На помощь!!! Наших бъют!!" и мы на помощь прид╦м!
Слушай а может они просто завидуют твоей избраннице или отбить тебя у не╦ хотят!!!
Подумай!
Удачи!
NEW 29.05.07 21:17
в ответ adler2005 29.05.07 15:41
Однажды выпиваю, да и кто сейчас не пьет?
Нейдет она: как рюмка - так в отрыжку.
Я чувствую, сидит, подлец, и выпитому счет
Ведет в свою невидимую книжку.
К тому ж он мне вредит. Да вот не дале, как вчера,-
Поймаю, так убью его на месте,-
Сижу, а мой партнер подряд играет мизера,
А у меня - гора, три тыщи двести.
Обидно мне, досадно мне, ну, ладно......(с)
Нейдет она: как рюмка - так в отрыжку.
Я чувствую, сидит, подлец, и выпитому счет
Ведет в свою невидимую книжку.
К тому ж он мне вредит. Да вот не дале, как вчера,-
Поймаю, так убью его на месте,-
Сижу, а мой партнер подряд играет мизера,
А у меня - гора, три тыщи двести.
Обидно мне, досадно мне, ну, ладно......(с)
NEW 30.05.07 06:39
в ответ змий-окаянный 29.05.07 21:17
Горыныч, привет!!!
Я тут тоже не последняя скрипка, а где для меня или про меня стихи?
Обижаеш дорогой, видать много дел в тех местах куда на отдых посылают!
Ты уж не подведи давай ч╦ нибудь наше вроде " МУРКИ ", чоб мне душу согрело и понраволось, а то может получиться как в анекдоте про Змея Горыныча и Илью Муромца!

Пока, думай и сочиняй!

С такой дозой я надеюсь фантазия лучше работать будет!

Я тут тоже не последняя скрипка, а где для меня или про меня стихи?
Ты уж не подведи давай ч╦ нибудь наше вроде " МУРКИ ", чоб мне душу согрело и понраволось, а то может получиться как в анекдоте про Змея Горыныча и Илью Муромца!
Пока, думай и сочиняй!