Вход на сайт
>>>> Доска обьявлений о знакомствах
NEW 31.03.07 22:25
Привет.
Меня зовут Илья. Я приехал из Латвии в 1998 году. Ищу друзей, которые бы разделяли мои интересы. Люблю музыку (джаз, блюз, старый рок, авторскую песню). Люблю фотографировать, снимать на видео, читать, смотреть кино, гулять. Люблю компании и клубы. Обожаю путешествовать. Вполне неплохо готовлю, могу много чем поделиться. Компьютерный специалист, делаю в данный момент сертификацию на спеца от Микрософт.
Свою любовь заворожу
Дождем, стихами и гитарой
И песню в небо проложу
По старой лестнице пожарной
Возьми гитару, сделай звук
Вот так, еще чуть-чуть, прекрасно
А кто из нас сегодня глюк
После портвейна станет ясно
Меня зовут Илья. Я приехал из Латвии в 1998 году. Ищу друзей, которые бы разделяли мои интересы. Люблю музыку (джаз, блюз, старый рок, авторскую песню). Люблю фотографировать, снимать на видео, читать, смотреть кино, гулять. Люблю компании и клубы. Обожаю путешествовать. Вполне неплохо готовлю, могу много чем поделиться. Компьютерный специалист, делаю в данный момент сертификацию на спеца от Микрософт.
Свою любовь заворожу
Дождем, стихами и гитарой
И песню в небо проложу
По старой лестнице пожарной
Возьми гитару, сделай звук
Вот так, еще чуть-чуть, прекрасно
А кто из нас сегодня глюк
После портвейна станет ясно
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
30.04.07 20:37
в ответ kneis 08.11.06 08:28
Привет!
Я - Андрей, живу в Мюнхене, работаю инженером.
Мне 34 года, не женат.
Ищу интеллигентную девушку от 22 до 30 лет для приятного общения с перспективой создания семьи.
Фотографии в анкете.
Напишите мне хоть кто-нибудь! Хоть кто-нибудь, напишите!! 8)
Мюнхен. Люблю этот город. Мягкий закат над ним и велосипедный тракт вдоль Изара. Спокойные каштаны над водой у моста Людвига. Лебедей у Нимфенбургского дворца. Ауер Дульт с презентациями бытовых новинок и холлы выставки, представляющие новинки электронные. Милые девушки, с теми из вас, кто испытывал подобные ощущения, буду рад встретиться!
Dr. Smith
Я - Андрей, живу в Мюнхене, работаю инженером.
Мне 34 года, не женат.
Ищу интеллигентную девушку от 22 до 30 лет для приятного общения с перспективой создания семьи.
Фотографии в анкете.
Напишите мне хоть кто-нибудь! Хоть кто-нибудь, напишите!! 8)
Мюнхен. Люблю этот город. Мягкий закат над ним и велосипедный тракт вдоль Изара. Спокойные каштаны над водой у моста Людвига. Лебедей у Нимфенбургского дворца. Ауер Дульт с презентациями бытовых новинок и холлы выставки, представляющие новинки электронные. Милые девушки, с теми из вас, кто испытывал подобные ощущения, буду рад встретиться!