Login
Причины одиночества?
NEW 26.04.07 12:10
Zuletzt geändert 27.04.07 12:22 (Wikvik)
Всегда считала ,что в большинстве случаев, у одиночества - объективные причины,допустим ,узкий круг общения,на работе женский(мужской) коллектив,маленький город - негде и нескем,эмиграция,одним словом - внешние причины.
Пока не заинтересовалась этой проблемой в интернете.Казалось бы ,только здесь на германке больше 30тыс.,на куличках счёт на миллионы,а как погляжу многие здесь не то что месяцами болтаются - годами.
Так в чём причина?Почему Вы,именно Вы ,не можете найти себе пару?
Я может слишком серьёзно,это, кстати ,одна из причин одиночества - признаться,для многих всё равно,как в тяжёлой болезни.
Тогда ,может поделитесь своими соображениями или опытом,кто-нибудь здесь познакомился с переходом в реал?
Пока не заинтересовалась этой проблемой в интернете.Казалось бы ,только здесь на германке больше 30тыс.,на куличках счёт на миллионы,а как погляжу многие здесь не то что месяцами болтаются - годами.
Так в чём причина?Почему Вы,именно Вы ,не можете найти себе пару?
Я может слишком серьёзно,это, кстати ,одна из причин одиночества - признаться,для многих всё равно,как в тяжёлой болезни.
Тогда ,может поделитесь своими соображениями или опытом,кто-нибудь здесь познакомился с переходом в реал?
NEW 26.04.07 13:49
in Antwort Wikvik 26.04.07 12:10
причины разные..притихли девчонки, стоят в сторонке, платочки в
руках теребят потомушто на десять девчонок по
статистике девять ребят, из них три алкаша, три
наркомана, два голубых,..
руках теребят потомушто на десять девчонок по
статистике девять ребят, из них три алкаша, три
наркомана, два голубых,..
NEW 26.04.07 13:55
in Antwort колхозниц(а) 26.04.07 13:49
NEW 26.04.07 14:00
in Antwort jacopastorius 26.04.07 13:55
NEW 26.04.07 14:08
Виртуальные мужчины:
1."Философ". Это мужчины в возрасте 30-35 лет, женатые, имеющие, как правило, одного ребенка. Их брак им наскучил
2."Принц". Это мужчина примерно такого же возраста, появляется в сети и становится постепенно ее завсегдатаем, еще будучи женатым
3."Карлик". Эти "ребята" проводят в сети львиную долю времени исключительно ради общения
4."Мартовский кот". Наверное, это самая приятная категория мужчин
1."Философ". Это мужчины в возрасте 30-35 лет, женатые, имеющие, как правило, одного ребенка. Их брак им наскучил
2."Принц". Это мужчина примерно такого же возраста, появляется в сети и становится постепенно ее завсегдатаем, еще будучи женатым
3."Карлик". Эти "ребята" проводят в сети львиную долю времени исключительно ради общения
4."Мартовский кот". Наверное, это самая приятная категория мужчин
NEW 26.04.07 15:36
Да основная масса здесь прогуливающихся, женаты или замужем.
Новый вид развлечения не выходя из дома, проводим так, сво╦ свободное время.
Здесь можно и поругаться, пофлиртовать, влюбиться.... для тех же у кого развитая фантазия, занятьса сексом , без всяких последствий и обязанностей.
Ну в общем не жизнь, а малина.
Новый вид развлечения не выходя из дома, проводим так, сво╦ свободное время.
Здесь можно и поругаться, пофлиртовать, влюбиться.... для тех же у кого развитая фантазия, занятьса сексом , без всяких последствий и обязанностей.
Ну в общем не жизнь, а малина.
26.04.07 15:40
in Antwort meisterin 26.04.07 15:36
NEW 26.04.07 18:35
in Antwort pasionata 26.04.07 15:06
NEW 27.04.07 12:10
in Antwort колхозниц(а) 26.04.07 13:49
Это как раз,внешние причины.
Хотя кто-то умудряется со всеми девятью перегулять и за троих замуж сходить,а другие даже если "на десять ребят девять девч╦нок "- кукуют.
Хотя кто-то умудряется со всеми девятью перегулять и за троих замуж сходить,а другие даже если "на десять ребят девять девч╦нок "- кукуют.
NEW 27.04.07 12:16
in Antwort meisterin 26.04.07 15:36
Ну это как раз понятно.Хотя для тех кто развлекается есть специальные сайты,необязательно ,другим малину портить.
Я не о тех кто развлекается, а о тех ,кто действительно ищет.
Я не о тех кто развлекается, а о тех ,кто действительно ищет.
NEW 27.04.07 14:00
in Antwort tormosilka 26.04.07 15:40
NEW 27.04.07 14:10
У меня , например, есть друзья с которыми я познакомилась на Германке, общаюсь с ними в реале.
Ну а пару себе найти тоже возможно, нужно только смелость и желание из виртуала, перейти на реал.
Так что, вс╦ возможно.
В ответ на:
У меня , например, есть друзья с которыми я познакомилась на Германке, общаюсь с ними в реале.
Ну а пару себе найти тоже возможно, нужно только смелость и желание из виртуала, перейти на реал.
Так что, вс╦ возможно.
NEW 27.04.07 17:36
in Antwort meisterin 27.04.07 14:00
если бы вы этого не спросили, я бы подумал вы мужик. конечно, конечно загляните, там только малина 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.04.07 21:06
Вы предлагаете поговорить об одиночестве вообще или только:
и
В ответ на:
Почему Вы,именно Вы ,не можете найти себе пару?
Почему Вы,именно Вы ,не можете найти себе пару?
и
В ответ на:
может поделитесь своими соображениями или опытом,кто-нибудь здесь познакомился с переходом в реал?
может поделитесь своими соображениями или опытом,кто-нибудь здесь познакомился с переходом в реал?
NEW 27.04.07 21:17
in Antwort mechtapoeta 27.04.07 21:06
Я хотела поговорить о причинах одиночества и почему люди приходят на сайт знакомств,где море людей и все равно эту проблему решить не могут.
NEW 27.04.07 21:21
in Antwort Wikvik 27.04.07 21:17
эта проблема не решается полностью, так как человек одинок .это от природы так.

без них было бы скучно