Вход на сайт
Причины одиночества?
NEW 02.05.07 11:52
в ответ mechtapoeta 27.04.07 21:38
Это элементарно, человек в одиночестве мечтает найти то самое..., и в мечтах имеет определ╦ные критерии , тоесть определ╦ный образ ...сказачного принца,принцесы,... при встречах происходит примерка шаблона.. к реальным людям , ...
Ищите в первую очередь по внутреним качествам!!! выкинте свой шаблон на помойку!!! ... подумайте что вы хотите найти, любящего вас человека или шаблонную модель для показа ... ставте душевные качества на первое место а внешний вид на последнее, ... внешний вид всегда можно изменить, другая одежда,прич╦ска,обувь ... а вот характер так просто не изменишь, чаще всего это практически невозможно !!!
Причины одиночества заключены в шаблонах ... а шаблоны кстати порождают комплексы , как у вас так и у тех к кому вы их применяете...
Ищите в первую очередь по внутреним качествам!!! выкинте свой шаблон на помойку!!! ... подумайте что вы хотите найти, любящего вас человека или шаблонную модель для показа ... ставте душевные качества на первое место а внешний вид на последнее, ... внешний вид всегда можно изменить, другая одежда,прич╦ска,обувь ... а вот характер так просто не изменишь, чаще всего это практически невозможно !!!
Причины одиночества заключены в шаблонах ... а шаблоны кстати порождают комплексы , как у вас так и у тех к кому вы их применяете...
NEW 02.05.07 23:41
в ответ mechtapoeta 02.05.07 22:37
Шаблоны порождают комплексы.
Попытаюсь объяснить подаходчевей, представте что есть человек который вам нравится,прич╦м он тоже ищет свою половинку, но вы его не устраиваете ... не подходите под шаблон, автоматически вы наченаете искать пречину в себе, а если видете этого человека с кемто то сравневаете с собой... это сравнение в свою очередь можэт привести к занижэнной самооценке, а отсюда депресивное состояние , нервозность, отрецательные эмоции...вс╦ это является фундаментом для самых разнообразных комплексов .
Попытаюсь объяснить подаходчевей, представте что есть человек который вам нравится,прич╦м он тоже ищет свою половинку, но вы его не устраиваете ... не подходите под шаблон, автоматически вы наченаете искать пречину в себе, а если видете этого человека с кемто то сравневаете с собой... это сравнение в свою очередь можэт привести к занижэнной самооценке, а отсюда депресивное состояние , нервозность, отрецательные эмоции...вс╦ это является фундаментом для самых разнообразных комплексов .
NEW 03.05.07 10:30
вот оно - завышенные требования к избраннику, отягощ╦нные опытом
- самая важная причина одиночества!
в ответ Oлег с Станички 02.05.07 11:52
В ответ на:
Это элементарно, человек в одиночестве мечтает найти то самое..., и в мечтах имеет определ╦ные критерии , тоесть определ╦ный образ ...сказачного принца,принцесы,... при встречах происходит примерка шаблона.. к реальным людям , ...
Причины одиночества заключены в шаблонах ... а шаблоны кстати порождают комплексы , как у вас так и у тех к кому вы их применяете
Причины одиночества заключены в шаблонах ... а шаблоны кстати порождают комплексы , как у вас так и у тех к кому вы их применяете
вот оно - завышенные требования к избраннику, отягощ╦нные опытом
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 03.05.07 10:34
четко обосновано
в ответ Oлег с Станички 02.05.07 23:41
В ответ на:
четко обосновано
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 06.05.07 11:32
в ответ Wikvik 26.04.07 12:10
Очень много женатых - у всех "жизненная драма","ужасно одиноки" и находятся в состоянии развода.
Сколько длится "развод" и когда закончится не уточняется.
Много тех кому делать нечего и откровенно "прибабахнутых".
Поэтому если и есть здесь нормальные,то их письма просто "тонут" в "мусоре" .Уже трудно верить.
Сколько длится "развод" и когда закончится не уточняется.
Много тех кому делать нечего и откровенно "прибабахнутых".
NEW 07.05.07 22:34
а где по другому? в böblingen каждую 4ю неделю? туда женатые, кому делать нечего и "откровенно прибабахнутые" не приходят?
....и всё без мусора... и шо ж теперь делать?
....и всё без мусора... и шо ж теперь делать?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.05.07 09:44
мне казалось, я уже смогла разобраться в жизни по многим понятиям,
а вот прочитав эти слова (цитата) у меня "глаза на отношения М-Ж отктылись", странно но приятно.
Вот зачем , оказывается нам это общение в интере...
в ответ Oлег с Станички 02.05.07 11:52
В ответ на:
внешний вид всегда можно изменить, другая одежда,прич╦ска,обувь ... а вот характер так просто не изменишь, чаще всего это практически невозможно !!!
внешний вид всегда можно изменить, другая одежда,прич╦ска,обувь ... а вот характер так просто не изменишь, чаще всего это практически невозможно !!!
мне казалось, я уже смогла разобраться в жизни по многим понятиям,
а вот прочитав эти слова (цитата) у меня "глаза на отношения М-Ж отктылись", странно но приятно.
Вот зачем , оказывается нам это общение в интере...
NEW 08.05.07 12:35
в ответ tormosilka 07.05.07 22:34
Я не люблю обобщать " а где по другому...",такие разговоры кончаются,как правило - " все мужчины...","все женчины..." и "нет в жизни счастья".... 
Я лишь поделилась личным опытом,на этом самом сайте.Не сомневаюсь ,что у многих Мужчин,кто действительно ищет,опыт тоже печальный,женщины ничем не лучше.
Я лишь поделилась личным опытом,на этом самом сайте.Не сомневаюсь ,что у многих Мужчин,кто действительно ищет,опыт тоже печальный,женщины ничем не лучше.
NEW 08.05.07 20:08
в ответ Prosto Zhenshina 08.05.07 12:35
//...личным опытом,на этом самом сайте...//
и я про то, и на других сайтах и даже в реале вс╦ точно так же, и без обобщений
просто там где это замечается, сразу не нравится, а там где нравится - не замечается 
и я про то, и на других сайтах и даже в реале вс╦ точно так же, и без обобщений
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.05.07 21:51
в ответ tormosilka 08.05.07 20:08, Сообщение удалено 10.05.07 11:17 (Prosto Zhenshina)
NEW 08.05.07 22:39
в ответ Prosto Zhenshina 08.05.07 21:51
NEW 09.05.07 07:40
в ответ Prosto Zhenshina 08.05.07 21:51
Одинок как правило тот, кто ищет человека, способного сделать его, любимого, еще и счастливым. Ищите человека, которого захотите осчастливить сами, и все у Вас получится! (Хорошо, если Ваш избранник руководствовуется теми же критериями, а то игра в одни ворота.......)
Люби и радуйся