Вход на сайт
почему мне нужен
NEW 17.04.07 20:09
--------------------------------------------------------------------------------
муж, фройнд...
целый день балкон облагораживала, осталось землю привезти и рассыпать по 9 ящикам..(раз балкон 9 метровый)..жду сына с учебы .. в предвкушении, что Он нам(мне) землю на 3 этаж доставит,а я завтра сама смогу все остальное..ужин приготовила..оделасъ Сын на порог...мам меня ждут, давай мы все это завтра сделаем ....
давай...
конечно же можно было бы и повыступатъ.
..и попилить.., но я это не умею....,а был бы....
все было бы по другому.. 
а так..пельмени леплю,да выбрасываю..
--------------------------------------------------------------------------------
муж, фройнд...
целый день балкон облагораживала, осталось землю привезти и рассыпать по 9 ящикам..(раз балкон 9 метровый)..жду сына с учебы .. в предвкушении, что Он нам(мне) землю на 3 этаж доставит,а я завтра сама смогу все остальное..ужин приготовила..оделасъ Сын на порог...мам меня ждут, давай мы все это завтра сделаем ....
давай...
конечно же можно было бы и повыступатъ.
а так..пельмени леплю,да выбрасываю..
NEW 17.04.07 20:36
..лана, бери..лопай!!!!!!!!!!!(заменила слово подавись!!!!!!!!!!!подавится...делай тогда искусственное дыхание "рот в рот"...а пельмени с чесноком,да и я в отпуске) 
Серьёзные обьявления о знакомстве. кнеис 8401 (просмотроФ) 95 (всего
надо -то)
ну почему никакой реакции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ,например, всего один нужен...

Серьёзные обьявления о знакомстве. кнеис 8401 (просмотроФ) 95 (всего
ну почему никакой реакции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.04.07 09:34
защитница отечества!

дальше обьясняю, зачем мне нуже ОН..
погода кака, лежу в теплой постельке...выгнала себя из теплой постельки, поставила кофе...вот..пью..одна..,а в кофеверке еще на пару кружек кофеику
еще с вечера загнать себя в ХОЛОДНУЮ постель-проблема!

в ответ KSENCHA.UA 18.04.07 07:59
дальше обьясняю, зачем мне нуже ОН..
погода кака, лежу в теплой постельке...выгнала себя из теплой постельки, поставила кофе...вот..пью..одна..,а в кофеверке еще на пару кружек кофеику
еще с вечера загнать себя в ХОЛОДНУЮ постель-проблема!
NEW 18.04.07 16:06
в ответ Lap Dancer 18.04.07 15:27
а кто скрывает?
и что в этом плохого..
еще...мне нужно прям сегодня вечером нарезать мясо на шашлык, ...самой это делать???????...не очень,а гости в дороге...
..завтра можно, конечно, значитъ так и будет..гости пусть сами режут..не женское дело шашлыки готовить...хотя могу...до мелочей все знаю и НЕСКОЛьКО вариантов..армянский нравится.. 
еще...мне нужно прям сегодня вечером нарезать мясо на шашлык, ...самой это делать???????...не очень,а гости в дороге...
NEW 18.04.07 16:34
в ответ Ludowika 18.04.07 16:06
Людовика, не надо так грустно, мене уже плакать хочется! Жить надо и радоваться, народ на радость валом валит! Я вон тоже, недавно совсем, думала все, приехали. Настала пора век доживать да внучков поджидать. Ан нет, случилось! Сама себе иногда не верю. Началась у меня жизнь новая, незнакомая, про которую в книжках читала. Сижу как-то в садике и представляю себе карту мира. И не верится самой, что еще пол-года назад там жила, на работу бегала, в жилконторе справки на льготу собирала, а теперь вона где, под южным солнышком..... море плещется....а я в шезлонге сижу, ногти педикюрю да на вулкан поглядываю. А он курится себе тихонечко. Хорошо, что ветер не в нашу сторону, а то бы опять черный пепел на веранде подметать.....
Люби и радуйся
Люби и радуйся
NEW 18.04.07 20:07
потаскун-для земли 
насильник-для вечера..
так ты не забывай, я же не белоручка и работаю, и пельмени леплю, и дети пристроены, и внуки есть
и тут время нахожу дуреть..в душе же мне ..30..лана,лана 40..не больше!
да вы за меня не переживайте!все раМно НЕ найду и меня НЕ найдут!
в ответ andreas1958 18.04.07 19:02
насильник-для вечера..
так ты не забывай, я же не белоручка и работаю, и пельмени леплю, и дети пристроены, и внуки есть
да вы за меня не переживайте!все раМно НЕ найду и меня НЕ найдут!