Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 13.04.07 20:34
в ответ Ludowika 12.04.07 22:25
А вот Вы знаете, что по статистике 18 % женщин постоянно хотят, 23 % обожают орал@ный секс, 38 % регулярно изменяют мужьям!? Только мне то не нужна эта бесполезная статистика на фиг, мне нужны имена, адреса и телефоны!!!
P.S. Ах, пишите мне на е-мейл, пишите, я уже давно ищу приключения на свои вторичные половые признаки.
Ник Хартли
P.S. Ах, пишите мне на е-мейл, пишите, я уже давно ищу приключения на свои вторичные половые признаки.
Ник Хартли
NEW 13.04.07 20:36
в ответ Ростовчанка 12.04.07 23:16
Мне понравился ваш комплимент: Вы вернулись! Это здорово! Хочется добавить: А где принц? 
Ну, если Вы любительница, то у меня твердая игрушка. Очень твердая игрушка. И в моем PC жесткий диск. Очень жесткий диск. А вот недвижимости не имею √с ни в России, ни в Германии. Вы не поверите, но как я ушел с форума мне сразу сны эротические стали сниться?
А сейчас когда вернулся - только порнуха... К чему бы это?
Действительный член форума Ник Хартли

Ну, если Вы любительница, то у меня твердая игрушка. Очень твердая игрушка. И в моем PC жесткий диск. Очень жесткий диск. А вот недвижимости не имею √с ни в России, ни в Германии. Вы не поверите, но как я ушел с форума мне сразу сны эротические стали сниться?
А сейчас когда вернулся - только порнуха... К чему бы это?
Действительный член форума Ник Хартли
NEW 13.04.07 20:40
в ответ wuppy 13.04.07 00:35
Я не могу быть беременным (даже временно) по двум причинам, во первых я пардон - мужик, во вторых у меня моя половая жизнь, как Блендамед, за полгода у меня кажется не было ни одной новой дырки. 
Какой привет, такой ответ.
P.S. Спасибо за анализы моего творчества.
Хартли. Просто Ник Хартли.

Какой привет, такой ответ.
P.S. Спасибо за анализы моего творчества.
Хартли. Просто Ник Хартли.
NEW 13.04.07 20:42
в ответ Saracine 13.04.07 01:02
Отписываюсь из последних сил. Мочи нет уже.
Подустал, это ты братан мягко сказал. Умотался я от этой беготни за импортными невестами, типа белки в колесе. Элитарное гриш? Это можно. Типа спорта. Форум сексуального ориентирования. Конечно, первое время будет трудно, потому что найдется немало публичных недругов желающих вставить палки и в колеса тоже.
Можно также объявить конкурс ╚Стерва 2007╩
Подустал, это ты братан мягко сказал. Умотался я от этой беготни за импортными невестами, типа белки в колесе. Элитарное гриш? Это можно. Типа спорта. Форум сексуального ориентирования. Конечно, первое время будет трудно, потому что найдется немало публичных недругов желающих вставить палки и в колеса тоже.
Можно также объявить конкурс ╚Стерва 2007╩
NEW 13.04.07 20:50
в ответ kneis 13.04.07 08:20
Ветка не перераст╦т в склоку, только если сидящие на верхних ветках не будут очень сильно и с фантазией причинять вред на головы сидящих на нижних ветках. А сидящие на нижних ветках не будут бросаться данной субстанцией в верхних.
Хотя это только мое мнение.
Ник Хартли
Хотя это только мое мнение.
Ник Хартли
NEW 14.04.07 05:51
в ответ lyboputnaja 13.04.07 23:11
Вы так считаете? Нет, правда? Действительно ведь весна, лямуры, чувства. ОК. Перехожу на лирику.
Стихи.
Кому эта фраза покажется, пошла, но молодость как фаза развития прошла.
Беспечные подруги давно минувших дней уже не столь упруги, что б не сказать сильней.
А те, что им на смену успели подрасти, такую ломят цену, что Господи прости.
(Иртеньев Игорь).
Стихи.
Кому эта фраза покажется, пошла, но молодость как фаза развития прошла.
Беспечные подруги давно минувших дней уже не столь упруги, что б не сказать сильней.
А те, что им на смену успели подрасти, такую ломят цену, что Господи прости.
(Иртеньев Игорь).
NEW 14.04.07 06:32
в ответ lyboputnaja 13.04.07 23:11
А если серьезно. Милым женщинам форума, с любовью посвящается.
Ну, вот и снова мы с тобой наедине
Два одиночества нашедшие друг друга
Горчит зола минувших дней
Но в этом мире все вращается по кругу
Уже давным - давно написан наш роман
А я все пробую расставить запятые
И в этот мой самообман
Ты снова веришь как в пророчества святые
Пожалей меня пожалей
В моей судьбе такой жестокой и не складной
Лишь от любви твоей по-женски безоглядной
На миг становится хоть чуточку теплей
Пожалей меня пожалей
За все грехи мои скитанья и ошибки
Как богородица с печальною улыбкой
Ты пожалей меня родная пожалей
Вокруг гуляет полуночный ресторан
Роняют струны серебро моей печали
А я опять тобою пьян
Надежду робкую как птицу приручаю
Ах как к лицу тебе сейчас твои года
Как много сказано во взгляде осторожном
И вот уже осколок льда
Слезинкой теплою блестит на гладкой коже┘
╘ Трофим
Ну, вот и снова мы с тобой наедине
Два одиночества нашедшие друг друга
Горчит зола минувших дней
Но в этом мире все вращается по кругу
Уже давным - давно написан наш роман
А я все пробую расставить запятые
И в этот мой самообман
Ты снова веришь как в пророчества святые
Пожалей меня пожалей
В моей судьбе такой жестокой и не складной
Лишь от любви твоей по-женски безоглядной
На миг становится хоть чуточку теплей
Пожалей меня пожалей
За все грехи мои скитанья и ошибки
Как богородица с печальною улыбкой
Ты пожалей меня родная пожалей
Вокруг гуляет полуночный ресторан
Роняют струны серебро моей печали
А я опять тобою пьян
Надежду робкую как птицу приручаю
Ах как к лицу тебе сейчас твои года
Как много сказано во взгляде осторожном
И вот уже осколок льда
Слезинкой теплою блестит на гладкой коже┘
╘ Трофим
NEW 14.04.07 07:09
в ответ Vladimir_hartley 13.04.07 20:46
Даа, похвально!!!

У тебя много смекалки, свободного времени, чувств и сантиметров (наверняка при этом во всех тр╦х деменсионах
).
Но кажется самого главного как раз таки и не хватает "БАБОК", а без них БАБ обольщать тяжело.
Или?
Однако желаю удачи найти ту у которой хватает "БАБОК", но нет тв╦рдых сантиметров.
Боюсь только как ты е╦ только увидиш, так сантиметры тут же обмякнут и уменьшатся. 

У тебя много смекалки, свободного времени, чувств и сантиметров (наверняка при этом во всех тр╦х деменсионах
Но кажется самого главного как раз таки и не хватает "БАБОК", а без них БАБ обольщать тяжело.
Или?
Однако желаю удачи найти ту у которой хватает "БАБОК", но нет тв╦рдых сантиметров.
NEW 14.04.07 21:42
в ответ Джентелмен удачи 14.04.07 07:09
Да, бабки мне бы не помешали. Может мне взять под свою крышу дом престарелых, там говорят бабок немеряно. Шучу, шучу┘
А я вот еще подумал, не взять ли мне жену напрокат!? Некоторое время назад были весьма популярны "мужья на час", выполняющие за отнюдь не символические суммы мелкий ремонт в квартирах одиноких женщин. А теперь в аренду можно взять и жену. Правда, пока что - только в Бельгии.
Посетитель Rentawife.be может выбрать до восьми жен из почти 10-тысячного каталога, указав возраст, цвет волос, способность к готовке, уборке или интеллектуальным разговорам. Разумеется, интим исключен, хотя наверняка многие клиенты попробовали выяснить это на деле. Выгоды жены напрокат более чем очевидны - ей не нужны песцовые шубы, бриллиантовые колье и ничего не значащий, по мнению
большинства мужчин, штамп в паспорте. Одна жена будет стоит 350 евро в месяц, две - 600, три - 800, а восемь - 1600 евро. Компания обещает бесплатный трехнедельный тестинг!!!
А я вот еще подумал, не взять ли мне жену напрокат!? Некоторое время назад были весьма популярны "мужья на час", выполняющие за отнюдь не символические суммы мелкий ремонт в квартирах одиноких женщин. А теперь в аренду можно взять и жену. Правда, пока что - только в Бельгии.
Посетитель Rentawife.be может выбрать до восьми жен из почти 10-тысячного каталога, указав возраст, цвет волос, способность к готовке, уборке или интеллектуальным разговорам. Разумеется, интим исключен, хотя наверняка многие клиенты попробовали выяснить это на деле. Выгоды жены напрокат более чем очевидны - ей не нужны песцовые шубы, бриллиантовые колье и ничего не значащий, по мнению
большинства мужчин, штамп в паспорте. Одна жена будет стоит 350 евро в месяц, две - 600, три - 800, а восемь - 1600 евро. Компания обещает бесплатный трехнедельный тестинг!!!
NEW 15.04.07 11:48
в ответ Vladimir_hartley 14.04.07 21:42
//...Посетитель Rentawife.be может выбрать...//
проверил твою информацию, выбирал сразу с кавказа... и опупел! эволюция пр╦т! как говорят немцы leck mich am arsch, что по нашему значит: ни куя себе...
на следующий год собрался в совок, может есть смысл на кавказ проскочить?...
проверил твою информацию, выбирал сразу с кавказа... и опупел! эволюция пр╦т! как говорят немцы leck mich am arsch, что по нашему значит: ни куя себе...
born to love
Формулa любви
Формулa любви