Вход на сайт
срочно
NEW 14.04.07 09:09
Последний раз изменено 14.04.07 09:10 (Ludowika)
.....приглашаю мужчину ростом не ниже 180 ,с машиной и любителем пеших прогулок в эти места...срочно! я с сегодняшнего дня в отпуске... 

NEW 14.04.07 09:13
NEW 14.04.07 11:00
если уж совсем честно, то ...я очень люблю красивые машины, но смотрю на них только как на средство передвижения......и знаю точно!кто имеет шикарные машины, тот уже не имеет денег на бензин 
а мне так хочется успеть посмотреть все достопримечательности Германии и...Австрия с Италией рядом..

в ответ Korol_Raya 14.04.07 09:42
а мне так хочется успеть посмотреть все достопримечательности Германии и...Австрия с Италией рядом..
NEW 14.04.07 12:01
...да и обидно там бытъ без мужчины...я-то была там..с сыновьями..дух захватывает от всего..горы..воздух..зеленъ..корабли, яхты..и все тихо..как в дикой природе..и шашлыки можно..и все можно..еще там естъ старинные действующие паравозы..
это Австрия..всего ничего от меня..30 км граница уже..
а сегодня у нас просто жара..завтра едем сюда
семъей

вон за мостом, справа есть гриль-площадки и спуск к Сильвенштейнозеру
.
.снег -то там будет, но и зелень с теплом есть..
это Австрия..всего ничего от меня..30 км граница уже..
а сегодня у нас просто жара..завтра едем сюда
вон за мостом, справа есть гриль-площадки и спуск к Сильвенштейнозеру
..снег -то там будет, но и зелень с теплом есть..
14.04.07 17:35
слушай у него ХОББИ::::Хобби Автомобили, т╦лки ..Он наверное животновод.....Тебе разве надо в говне то ковыряться.....да за титьки коров дергать?
когда все это смотреть то будешь?
в ответ Ludowika 14.04.07 11:00
NEW 14.04.07 18:07
...хорошее у него хобби...прекрасное даже..если мозгов на это хватит 
ну а в г..не иногда и не мешает поковыряться..чтобы отличить его от конфетки

да смотрю я все потихоньку...я если надумала-делаю!

ну а в г..не иногда и не мешает поковыряться..чтобы отличить его от конфетки
да смотрю я все потихоньку...я если надумала-делаю!

NEW 14.04.07 18:24
я что?на дурочку похожа?.
..мне на потом тоже надо!!!!!!!!а с 1.40 я просто не уживусь!!!!!!