Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 17.04.07 18:08
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.07 18:04
NEW 17.04.07 18:18
in Antwort балбеска. 17.04.07 18:08
Это милочка спорный вопрос. 
Секс с постоянно одной дамой больше похож на бодрящую тренировку в спортзале или, в крайних
проявлених, на манипуляции врача над пациентом. Вот и тянет мужиков на экстрим под другими
одеялами. И как же он узнает, что его любимая самая лучшая если не в сравнениие ее с профессионалками.
Секс с постоянно одной дамой больше похож на бодрящую тренировку в спортзале или, в крайних
проявлених, на манипуляции врача над пациентом. Вот и тянет мужиков на экстрим под другими
одеялами. И как же он узнает, что его любимая самая лучшая если не в сравнениие ее с профессионалками.
NEW 17.04.07 18:35
in Antwort Vladimir_hartley 14.04.07 05:43
Точно. Не надо мне все это. Понты все это. Хлопоты пустые. Виртуальный треп.
Мне надо наверное как американцы, что бы решить все свои проблемы просто переспать с собственным психоаналитиком.
Ваш психоаналитик мужчина? Ведь женщина давно что-нибудь придумала.
Вова,не спеши,все тщательно обдумай.
Мне надо наверное как американцы, что бы решить все свои проблемы просто переспать с собственным психоаналитиком.
Ваш психоаналитик мужчина? Ведь женщина давно что-нибудь придумала.
Вова,не спеши,все тщательно обдумай.
NEW 17.04.07 19:21
in Antwort lyboputnaja 17.04.07 10:23
вотвот..
вы так и живете как говорите...
а потом ничево не понятно - нив общем нив частностях...
вы так и живете как говорите...
а потом ничево не понятно - нив общем нив частностях...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 17.04.07 19:38
in Antwort lyboputnaja 16.04.07 20:38
Вам с такими потребительским отношением к жизни может грозить обесценивание отношений. Ваше
чрезмерное внимание к толщине мужского кошелька не есть карошо. Ведь базовое свойство любой
человеческой души - это заботиться, бескорыстно совершать для партнера что то хорошее у большинства
людей глубинное, а у вас оно может уйти. А жаль.
А почему ваш богатый мужинек еще не гарантия вашего финасового благополучия? Ну будет он выдавать
вам в день пару евро, и спрашивать на что вы их потратили. А вы будете его ублажать, терпеть его
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство. Но при первом же вашем взбрыке, он выкинет вас
на улицу в том же платье в которым вы к нему пришли и вдогонку прочитает вам брачный контракт по
которому вам достается дырка от бублика. И все. Лет 10 ваших псу под хвост.
P.S. Почитаешь вас, так понимаешь, что ваша заветная мечта - выйти замуж за богатого сапера или
очень богатого камикадзе.
Ничего личного. И не разьяр╦нный я. Я добрый и справедливый.
Ник Хартли
чрезмерное внимание к толщине мужского кошелька не есть карошо. Ведь базовое свойство любой
человеческой души - это заботиться, бескорыстно совершать для партнера что то хорошее у большинства
людей глубинное, а у вас оно может уйти. А жаль.
А почему ваш богатый мужинек еще не гарантия вашего финасового благополучия? Ну будет он выдавать
вам в день пару евро, и спрашивать на что вы их потратили. А вы будете его ублажать, терпеть его
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство. Но при первом же вашем взбрыке, он выкинет вас
на улицу в том же платье в которым вы к нему пришли и вдогонку прочитает вам брачный контракт по
которому вам достается дырка от бублика. И все. Лет 10 ваших псу под хвост.
P.S. Почитаешь вас, так понимаешь, что ваша заветная мечта - выйти замуж за богатого сапера или
очень богатого камикадзе.
Ничего личного. И не разьяр╦нный я. Я добрый и справедливый.
Ник Хартли
NEW 17.04.07 19:47
in Antwort adler2005 17.04.07 18:35
А мой камрад херр Адлер появился.
С чего это Вы взяли, что мой психоаналитик мужчина. Она женщина и она это же все и придумала.Только
она еще и оборотень, ночью превращается в бревно, поэтому четыре голые ноги в постели отменяются.
P.S. Кстати, а откуда у Вас Адлер такие личные интимные воспоминания, связанные с мужиками
психоаналитиками!? А ну ка признавайся шалунишка противный?
С чего это Вы взяли, что мой психоаналитик мужчина. Она женщина и она это же все и придумала.Только
она еще и оборотень, ночью превращается в бревно, поэтому четыре голые ноги в постели отменяются.
P.S. Кстати, а откуда у Вас Адлер такие личные интимные воспоминания, связанные с мужиками
психоаналитиками!? А ну ка признавайся шалунишка противный?
NEW 17.04.07 20:33
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.07 19:47
NEW 18.04.07 15:45
in Antwort Saracine 17.04.07 19:21
А ты знаешь, я вот попытался представить, как бы доступнее перевести твое письмо одной из
"любопытной" участнице форума. И вот что из этого получилось. Перевод свободный.
P.S. Перевод для любопытной: Вы не только выставляете на показ свое уроцтво, вы еще пытаетесь
выдать его за норму и даже за истину. Бабки видитяли для вас есть все. ⌠Х#ясе┘■-думаю,-⌠Свецкая
львица!? Я улыбалса и сачуйствинно сматрел, асуждая,вас за все это.Да, за евро можна как говорят
пиплы купить замечательного пса, но никакие деньги не заставят его вилять хвостом. Во как.Бабло это
зло,канец жызни и правильна аффтар это написал. Я ржал много и долго, истествинна изза резвасти
маиво духа┘ Хороший разкасс кончил аж 3 раза, пешы исче ближе к вечиру.Пазнаватильно. Аффтар, врун
ты конешно,но талантливый. Тема перераскрыта.Зачот. Улыбнуло вобщем. Просто,Хартлей, своим
расскасом показал свое отношение к чему либо - имеет право, между прочим. А то, как к этому
относяться другие индивидуумы( сраные интелигенты, ни путать с фшывыми) это их личное дело. И я не
развожу агитацию. Я всего лишь паяснил свою точку зрения и свое мнение. Это МОЕ мнение, проверенное
мною и многими другими на себе. Навязывать я его никому не собираюсь. Но и высказать его я имею
право. Афтар, пеши есчо. Респект. Хороший крео. Всем превед.
Я забыл подписацца.
"любопытной" участнице форума. И вот что из этого получилось. Перевод свободный.
P.S. Перевод для любопытной: Вы не только выставляете на показ свое уроцтво, вы еще пытаетесь
выдать его за норму и даже за истину. Бабки видитяли для вас есть все. ⌠Х#ясе┘■-думаю,-⌠Свецкая
львица!? Я улыбалса и сачуйствинно сматрел, асуждая,вас за все это.Да, за евро можна как говорят
пиплы купить замечательного пса, но никакие деньги не заставят его вилять хвостом. Во как.Бабло это
зло,канец жызни и правильна аффтар это написал. Я ржал много и долго, истествинна изза резвасти
маиво духа┘ Хороший разкасс кончил аж 3 раза, пешы исче ближе к вечиру.Пазнаватильно. Аффтар, врун
ты конешно,но талантливый. Тема перераскрыта.Зачот. Улыбнуло вобщем. Просто,Хартлей, своим
расскасом показал свое отношение к чему либо - имеет право, между прочим. А то, как к этому
относяться другие индивидуумы( сраные интелигенты, ни путать с фшывыми) это их личное дело. И я не
развожу агитацию. Я всего лишь паяснил свою точку зрения и свое мнение. Это МОЕ мнение, проверенное
мною и многими другими на себе. Навязывать я его никому не собираюсь. Но и высказать его я имею
право. Афтар, пеши есчо. Респект. Хороший крео. Всем превед.
Я забыл подписацца.
NEW 18.04.07 15:50
in Antwort lyboputnaja 16.04.07 20:38
Дас ист фантастиш или не останавливайся.
Заглянул я тут как то надысь на поиск: знакомства с фото. Хотел я посмотреть, что за тетки там
тусуются и...о ужас! Да, тут срамота сплошная, типа филиала журнала Плейбой. И основной принцип
прост как пробка: чем беднее невеста, тем меньше на ней одежды. Вау!
А уж дамочки, временно работающие в Дойчланд, или задержавшиеся здесь по гостевой,ну типа на
птичьих правах, и вовсе готовы до исподнего раздеться, ну лишь бы местные бюргеры заметили, лишь бы
взяли на содержание. Причем диапазон возраста потенциальных женишков у этих охотниц за головами, ну
просто фантастический от 20 до бесконечности! Круто.
И чем старше, тем даже наверное лучше, он же
скорее копыта отбросит, и вот тогда она уже сама будет выбирать, кому ей нравится, а кому нет.
Оденется на фото в одежку от Диор, оденет цацки от Тиффани, и охота и ее поиск продолжится, но уже за
макаронниками, лягушатниками и особенно за янки.И будет также стоять она горемычная на этой
форумской панели, как дама горизонтальной профессии тоже до бесконечности.
Так вот стоит это все тех бабок, которых она достигнет таким путем!?
Харррроший вопрос.

Заглянул я тут как то надысь на поиск: знакомства с фото. Хотел я посмотреть, что за тетки там
тусуются и...о ужас! Да, тут срамота сплошная, типа филиала журнала Плейбой. И основной принцип
прост как пробка: чем беднее невеста, тем меньше на ней одежды. Вау!
А уж дамочки, временно работающие в Дойчланд, или задержавшиеся здесь по гостевой,ну типа на
птичьих правах, и вовсе готовы до исподнего раздеться, ну лишь бы местные бюргеры заметили, лишь бы
взяли на содержание. Причем диапазон возраста потенциальных женишков у этих охотниц за головами, ну
просто фантастический от 20 до бесконечности! Круто.
И чем старше, тем даже наверное лучше, он же
скорее копыта отбросит, и вот тогда она уже сама будет выбирать, кому ей нравится, а кому нет.
Оденется на фото в одежку от Диор, оденет цацки от Тиффани, и охота и ее поиск продолжится, но уже за
макаронниками, лягушатниками и особенно за янки.И будет также стоять она горемычная на этой
форумской панели, как дама горизонтальной профессии тоже до бесконечности.
Так вот стоит это все тех бабок, которых она достигнет таким путем!?
Харррроший вопрос.
NEW 18.04.07 16:02
in Antwort Ludowika 17.04.07 20:33
NEW 18.04.07 16:08
in Antwort Vladimir_hartley 18.04.07 16:02
NEW 18.04.07 16:14
ббззззззззззззззззззззззззз!
я про себя сйчас...
все знают, что мне ,например,52 года и одета в платье от "Bayern", но кому такие нужны..вы же сами хотите ,чтобы лет на 20 моложе,а потом плачете, что денег нет даже пройти в Кафе с мороженным мимо магазинчика"Dior" страшно...
и по этой статистике мне подходит только дед 72 летний, но деды не пользуются компами и не ищут невест на сайтах..
так что долго мне тут еще оттачивать мастерство печатания двумя руками вслепую....

in Antwort Vladimir_hartley 18.04.07 15:50
я про себя сйчас...
все знают, что мне ,например,52 года и одета в платье от "Bayern", но кому такие нужны..вы же сами хотите ,чтобы лет на 20 моложе,а потом плачете, что денег нет даже пройти в Кафе с мороженным мимо магазинчика"Dior" страшно...
и по этой статистике мне подходит только дед 72 летний, но деды не пользуются компами и не ищут невест на сайтах..
NEW 18.04.07 17:30
in Antwort Ludowika 18.04.07 16:14
Растешь не по дшям ,а по часам. Скоро выясниться,что...
Коротце:есть у нас продвинутый,технически и физически ,мужчина.Как раз по твоему желанцу. 66 лет.Познакомить?
Коротце:есть у нас продвинутый,технически и физически ,мужчина.Как раз по твоему желанцу. 66 лет.Познакомить?
NEW 18.04.07 18:01
in Antwort Vladimir_hartley 18.04.07 15:45
Сударь, позволю себе заметить, что я столь раздосадован вашим неудачным выступлением, что не желал бы впредь услышать от вас его подобие!
ПыСы...
Вофчек..
ты конешно умничка..
но это нетвое..
признайся...
ПыСы...
Вофчек..
ты конешно умничка..
но это нетвое..
признайся...
Читаю мало - сколько оторву....
NEW 18.04.07 18:06
Шреклих! Это я не про Вас, а про ситуацию в которой Вы находитесь. Так, что выходит что и выхода то нет!? 
NEW 18.04.07 18:10
in Antwort Saracine 18.04.07 18:01
Ganz recht! Это не мое........признаюсь и каюсь больше не писать переводы по мотивам чужих мессиджей.

NEW 18.04.07 18:28
Шоу должно продолжаться...
Бесконечные пустые пространства -
Чего ради мы живем?
Покинутые места -
Мы знаем, на что идем.
Это никогда не кончится, кто-нибудь знает
Что мы ищем?
Еще одного героя?
Еще одно бессмысленное преступление?
За кулисами?
В пантомиме?
Держи строй, кто-нибудь знает
Зачем мы живем?
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться,
Мое сердце рвется на части,
Макияж расплывается,
Но улыбка не меркнет!
Что бы ни случилось -
Доверюсь судьбе.
Пусть будет еще одна рана на сердце,
Еще одна обманувшая любовь.
Это никогда не кончится, кто-нибудь знает,
Для чего мы живем?
Пожалуй, я начинаю понимать.
Должно быть, я стал мягче.
Уже совсем скоро
Я покину этот мир.
Снаружи разгорается заря,
А из глубины души, из кромешной тьмы
Я рвусь к свободе.
Моя душа прекрасна, как крылья бабочки,
Вчерашние волшебные сказки изменятся до
неузнаваемости, но не умрут.
Друзья, я могу летать!
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Я приму это с усмешкой,
Я никогда не провалю
Шоу
Я заплачу вдвое против счета, я сделаю что
угодно
Мне придется найти силы продолжать
шоу
Шоу должно продолжаться,
продолжаться, продолжаться, продолжаться┘
╘ Queen
Бесконечные пустые пространства -
Чего ради мы живем?
Покинутые места -
Мы знаем, на что идем.
Это никогда не кончится, кто-нибудь знает
Что мы ищем?
Еще одного героя?
Еще одно бессмысленное преступление?
За кулисами?
В пантомиме?
Держи строй, кто-нибудь знает
Зачем мы живем?
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться,
Мое сердце рвется на части,
Макияж расплывается,
Но улыбка не меркнет!
Что бы ни случилось -
Доверюсь судьбе.
Пусть будет еще одна рана на сердце,
Еще одна обманувшая любовь.
Это никогда не кончится, кто-нибудь знает,
Для чего мы живем?
Пожалуй, я начинаю понимать.
Должно быть, я стал мягче.
Уже совсем скоро
Я покину этот мир.
Снаружи разгорается заря,
А из глубины души, из кромешной тьмы
Я рвусь к свободе.
Моя душа прекрасна, как крылья бабочки,
Вчерашние волшебные сказки изменятся до
неузнаваемости, но не умрут.
Друзья, я могу летать!
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Я приму это с усмешкой,
Я никогда не провалю
Шоу
Я заплачу вдвое против счета, я сделаю что
угодно
Мне придется найти силы продолжать
шоу
Шоу должно продолжаться,
продолжаться, продолжаться, продолжаться┘
╘ Queen
NEW 18.04.07 19:44
Вот так чушь
Что-то я ещ╦ ниразу не встречала и не слышала, чтобы в России или других странах бывшего СССР люди гордились бедностью.
Наоборот:
в холодильнике пусто, квартира на грани обвала, но зимой обязательно в меху.
Только не говорите , что мех=обязательное условие для согрева.
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.07 17:59
В ответ на:
На Западе считатется,что чем
большего благополучия человек достигает в этой жизни, тем более он угоден Богу. А в России все
наооборот: если богат -з начит вор, проходимец, бандит.
На Западе считатется,что чем
большего благополучия человек достигает в этой жизни, тем более он угоден Богу. А в России все
наооборот: если богат -з начит вор, проходимец, бандит.
Вот так чушь
Что-то я ещ╦ ниразу не встречала и не слышала, чтобы в России или других странах бывшего СССР люди гордились бедностью.
Наоборот:
в холодильнике пусто, квартира на грани обвала, но зимой обязательно в меху.
Только не говорите , что мех=обязательное условие для согрева.
NEW 18.04.07 19:54
Злой вы и голодный
Мы с мужем приехали в Германию в поиске лучшей жизни. С первых дней работаем оба на благо своей и детей жизни.
Со временем не представляем себе другой жизни.
Кстати у меня свой, а у мужа свой , нами-же собственноручно , созданный бизнес
Даже если он меня за неорденарное повидение и " выбросит ", то я уже имею чем заработать себе на помадку.
in Antwort Vladimir_hartley 17.04.07 19:38
В ответ на:
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство
капризы и ревность, его выговоры за ваше мотовство
Злой вы и голодный
Мы с мужем приехали в Германию в поиске лучшей жизни. С первых дней работаем оба на благо своей и детей жизни.
Со временем не представляем себе другой жизни.
Кстати у меня свой, а у мужа свой , нами-же собственноручно , созданный бизнес
Даже если он меня за неорденарное повидение и " выбросит ", то я уже имею чем заработать себе на помадку.