Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

4026  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ростовчанка коренной житель15.04.07 12:09
Ростовчанка
15.04.07 12:09 
в ответ tormosilka 15.04.07 11:48
Помнишь "Кавказскую пленницу"? За честь сестры ты атвэтышь кровью! На Дону таких елегантных новшеств пока нету.
lyboputnaja постоялец15.04.07 20:54
lyboputnaja
NEW 15.04.07 20:54 
в ответ Vladimir_hartley 14.04.07 06:32
Ох, милый Вы наш Лирик,
да, женщины очень ушами любят!!!!!!!!!!
но как-то ответ Джентелмен удачи
В ответ на:
Но кажется самого главного как раз таки и не хватает "БАБОК", а без них БАБ обольщать тяжело
.
поддержать хочется не из-за выкрута , а вправду- по делу.
Даже на " Русском Радио" фраза долгое время гуляла:
В ответ на:
"-Ищете женщину?, ищите деньги, а женщина вас сама найдет"

Говоря откравенно, читая ваше заметочку мысли промелькивают:
" до сих пор не сформировался в жизни, а заграница то чем ему помочь может?"
KSENCHA.UA коренной житель16.04.07 12:57
KSENCHA.UA
16.04.07 12:57 
в ответ Vladimir_hartley 12.04.07 21:02
а где картинки? я тока с картинками книжки читаю
Любительница твердой игрушки
Аукцыон. Моя любовь
Vladimir_hartley прохожий16.04.07 18:14
Vladimir_hartley
16.04.07 18:14 
в ответ lyboputnaja 15.04.07 20:54
Позвольте не согласиться.
Я не идеалист и отлично понимаю, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Быть в списке Форбса неплохо. Очень неплохо.
Но. Факты упрямая вещь: Роман Абрамович и Ирина Абрамович. Пол Маккартни и Хизер Миллс. Пугачева и Киркоров. Евгений Плющенко и Маша Ермак. Говард Маршалл и Анна Николь Смит. Что общего между всеми ними, а вот это : ссоры, скандалы, развод.
Мне почему больше всех жаль Анну Николь Смит, красивейшую женщину, недавно так рано ушедшую от нас, которая так хотела так быть счастливой и богатой┘
Еще продолжать?
По опять же той противной статистике в Европе каждый второй (!) человек неустроен в личной жизни. А Вы говорите бабки решают все!? Женится на денежном мешке, еще далеко не самый надежный способ решить все проблемы.
P.S. Нельзя мерить человеческое счастье количеством денег: человек с десятью миллионами может быть ничуть не более счастлив, чем с девятью./Прохноу Г./
P.P. S. И еще. Если вы хотите знать, что Господь думает о деньгах, тогда посмотрите, кому он их дает. У Вас например есть неплохой шанс поехать в Куршевель (Ниццу, Сен √Тропе) и познакомиться там с молодым 41 √летним российским миллиардером холостяком г-ном Прохоровом, который купает своих малолетних подружек топ топ моделей в бассейнах, наполненных элитным шампанским ╚Вдова Клико╩ по несколько сотен баксов за бутылку. Может это и есть в вашем представлении Счастье?
Размышлял, и завидовал белой завистью -- Ник Хартли

Vladimir_hartley прохожий16.04.07 18:17
Vladimir_hartley
NEW 16.04.07 18:17 
Бонус.
Повторюсь, но однажды я уже писал об этом. Мне очень понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩ Что - то в этом есть┘ Вы мне напоминаете светских молодых женщин в возрасте 30 + из так называемого ╚поколения кидс╩. Поколение 40 √летних девушек с косичками в мини юбочках, и молодящихся пятидесятилетних мужчин (типа меня), бреющихся наголо и катающихся на скейтборде. Почитайте роман замечательного французского писателя Мишеля Уэльбека ╚Возможность острова╩, там он все явление точно описал.
Все это смешно, если не было бы так грустно.
P.S. Когда мужчине плохо - он ищет женщин, а когда мужчине хорошо - его ищут женщины...
Ник Хартли
Vladimir_hartley прохожий16.04.07 18:26
Vladimir_hartley
NEW 16.04.07 18:26 
в ответ KSENCHA.UA 16.04.07 12:57
Картинки смотрите на сайте Рокко Сифреди...
Там все есть.
tormosilka старожил16.04.07 18:32
tormosilka
16.04.07 18:32 
в ответ Vladimir_hartley 16.04.07 18:14
и добавить нечего
Vladimir_hartley прохожий16.04.07 18:56
Vladimir_hartley
NEW 16.04.07 18:56 
в ответ tormosilka 16.04.07 18:32
Да, нет можно еще анекдот в тему добавить.
Закоренелый холостяк, забулдыга и матерщинник (назовем его Степан) влюбился. И бабенка хороша. И вроде бы не против- Но бубнит свое: С алкашом под венец не пойду.
Бросил Степан пить, стал прилично зарабатывать и даже сменил затертую кепку на шляпу. И надо же случиться: по дороге на свидание угодил под машину с мигалкой.
- За что, Господи? - спрашивает Степан, представ перед Всевышнем.
- Пить перестал, курить бросил, в церковь хожу.
- Да у меня к тебе, Степа, никаких претензий. Просто я тебя в шляпе не узнал.
  Ludowika Смешинка16.04.07 19:32
16.04.07 19:32 
в ответ Vladimir_hartley 16.04.07 18:56
у тебя медведи на аватаре..обнимаешь кого?
lyboputnaja постоялец16.04.07 20:38
lyboputnaja
16.04.07 20:38 
Ну чего ты такой разьяр╦нный
В ответ на:
Вы мне напоминаете светских молодых женщин в возрасте 30 + из так называемого ╚поколения кидс╩.

Да, я отношусь к этому возрасту, хотя
В ответ на:
Поколение 40 vлетних девушек с косичками в мини юбочках,

этого себе давно не позволяю.
Не вижу ничего плохого в том , что есть люди которые всю жизнь стремятся к лучшей форме сужествования: прогресс движет жизнь.
Судьбы богатых и знаменитостей , я согласна, далеко не эталон счастья.
Но кто может установить размер, или сумму на счету, которая гарантировала бы личное удовлетворение?
Я всегда стремилась к небедности и боюсь нищеты.
И скажу с высоты ПРОЖИТЫХ МОИХ 30+:
такой агрессии на тему женщин и денег встречаешь только в кругах мужщин, у которых за их ПРОЖИТЫХ 30+
ненабралось даже представления, как можно прожить не будучи гордым за то, что не
В ответ на:
Женится на денежном мешке,

оправдываясь, что это
В ответ на:
еще далеко не самый надежный способ решить все проблемы.

Женщин превликают всегда надежные мужчины, которые за себя и за его окружающий быт позаботится могут.
Мы все-же слабый пол, и о нас заботиться нужно.
  Джентелмен удачи завсегдатай17.04.07 00:58
NEW 17.04.07 00:58 

Джентелмен удачи завсегдатай17.04.07 01:30
17.04.07 01:30 
Но. Факты упрямая вещь: Роман Абрамович и Ирина Абрамович. Пол Маккартни и Хизер Миллс. Пугачева и Киркоров. Евгений Плющенко и Маша Ермак. Говард Маршалл и Анна Николь Смит. Что общего между всеми ними, а вот это : ссоры, скандалы, развод.
Тут ты прав, мы все не абсолютны, но во всех привед╦нных тобой парах есть хотя бы один чьи страсти, жадность и жажда известности и популярности их же и погубила. А что касается Пугоч╦вой и Киркоровой так это вообще абсурд понятный только им двоим и их продюссерам.
Есть прекрассные примеры правильного семейного бытия или сосуществвания, где денег тоже очень даже достаточно.
Например семейное счастье моего кумира Шварценеггера или Билл Гейтс с супругой, да даже у читы Клинтанов есть чему поучится.
Про российских богатых, да и вообще про весь бывший СССР в сегодняшнем виде могу сказать только одно АБСУРД, АБСУРД и ещ╦ раз АБСУРД, но это отдельная тема.
А некдот про Степана хороший, но он к другой теме.
И как тут неверти, но жизнь устроина так, что полож перед дамой сначало убитого табой мамонта, а потом она уже посмотрит на другие твой достойнства.
У меня впечатление, что ты в состоянии "убить мамонта", но пока тебе просто было лень за ним гоняться!
Удачной охоты!!!

Vladimir_hartley прохожий17.04.07 05:14
Vladimir_hartley
17.04.07 05:14 
в ответ lyboputnaja 16.04.07 20:38
Помните в Евангелии сказано, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное. (Мк.10.24)
P.S. Грех - не богатство, а любовь к нему, матушка.

Saracine знакомое лицо17.04.07 07:16
Saracine
17.04.07 07:16 
в ответ lyboputnaja 16.04.07 20:38
Вы токая смешная...
ничево што я на вы ???
просто у вас ( Вас ) таккое искаженное претставление о формах существованиях...
кажетсо - Вы (вы ) просто симбиоз с чемто человечным перепутали...
а теперь по сути - коккой (в жопу ) прогресс движет жизнь (со ) существования ??
будьте чесны - так и скажите..меня, йобанаврот ,движет вперет ваш размер..или ..на худой ваш конец - размер вашего сщета..
вы же..как принцесска..( нипутать с пастушкой ) - делать нунияух не можете...
Ах ой милый Августин...
Читаю мало - сколько оторву....
Saracine знакомое лицо17.04.07 07:26
Saracine
NEW 17.04.07 07:26 
в ответ Джентелмен удачи 17.04.07 01:30
Дружище...(ничегошто я так ??? )
устроена так не жизнь..а пастушки...
но тебе не повезло - ты был излишне настойчев...или пьян, что собственно одно и тоже...
Кстате - ты ис кокких (новых) русских богатых...
поведай ...
Читаю мало - сколько оторву....
lyboputnaja постоялец17.04.07 10:23
lyboputnaja
NEW 17.04.07 10:23 
в ответ Saracine 17.04.07 07:16
В ответ на:
вы же..как принцесска..( нипутать с пастушкой ) - делать нунияух не можете...
Ах ой милый Августин...

А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА, Я В ОБЩЕМ И В ЧАСТНОСТИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!
Sorry, но наверно на разных языках изъясняемся:
Ты-на бытовом определенного круга мужчин,
а я- на бытовом определенного круга женщин.
Хорошо что люди бывают разные.....
а то и поговорить было-бы не очем: всем все было бы понятно и согласно
tormosilka старожил17.04.07 11:50
tormosilka
NEW 17.04.07 11:50 
//...Например семейное счастье ...//
можно подумать ты с ними жил, примеры полный писец...
Vladimir_hartley прохожий17.04.07 17:54
Vladimir_hartley
NEW 17.04.07 17:54 
в ответ Ludowika 16.04.07 19:32
тебя медведи на аватаре..обнимаешь кого?
Слева я.
Vladimir_hartley прохожий17.04.07 17:59
Vladimir_hartley
NEW 17.04.07 17:59 
У нас беспредметный разговор, потому что у нас разный менталитет. На Западе считатется,что чем
большего благополучия человек достигает в этой жизни, тем более он угоден Богу. А в России все
наооборот: если богат -з начит вор, проходимец, бандит.
И еще. В каждом немце скрывается и стремится выскочить наружу ментор. Наиболее распостраненный жест
- поднятый вверх указательный палец. И это у вас видно: расскритиковали меня во всем!
А анекдот про Степана все же в тему: не выпендривался бы мужик и не лез в богатые и крутые, глядишь бы жить остался.
P.S. Но мне понравился ваш анекдот про учебу у четы Клитонов. Действительно один всю Америку положа
ручку на Библию обманул, а вторая сделала вид, что все этого в упор не заметила и уже сама лезет в
сенаторы, наверное, чтобы расквитаться с муженьком за его проделки в Оральном, пардон, в Овальном
кабинете.
Ваш дорогой Ник Хартли
Vladimir_hartley прохожий17.04.07 18:04
Vladimir_hartley
17.04.07 18:04 
в ответ Ludowika 16.04.07 19:32
Вот кому можно посочувствовать, это неугомонной Людовике. Тяжело искать жениха на форуме, особенно
когда его там нет (Конфуций). Ее энергии хватит, чтобы работал маленький свечный заводик, столько у
нее сообщений. И ведь открытым текстом дама говорит: женихи жду же вас паразиты, где же ВЫ!? А
результат у нее нулевый и при этом, что человек она добрый, умненький и очень обаятельный. Не ходят
нормальные женихи на эти форумы! Здесь 80 % процентов тусовщики,женушки бюргеров, болтушки, которые
хотят поговорить на русском языке, 19 % местные мужчины, которым уже ничего не надо, так как что
надо они уже нашли, а для души можно посетить и Репербан. А здесь просто виртуальный базар. Местный
немецкий миллионер сюда не зайдет, новый русский из России по другим сайтам шастает, вот и ходят
бродят здесь бедные российские бюджетники (1 %), типа меня, которые испуганно озираются и шарахаются от окриков
местных постоянных жителей: Ату его! Ходют тут всякие... Брысь отседова, сегодня не подаем!
P.S. Я бы посоветовал поискать невестам своих женишков в Баден - Бадене, где лечаться богачи,тем
более общая сауна там напоминает скорее напоминает витрину мясных полуфабрикатов, позволяющую вам
тщательно выбрать нужный кусок вырезки, прежде чем заплатить за нее...
Ник Хартли
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все