Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 24.05.07 14:44
in Antwort adler2005 23.05.07 22:23
Вчера в гостях смотрела русское телевидение, новости. Там в рамках программы поднятия рождаемости запретили курить и пить пиво (!) в общественных местах, а вдоль дорог будут строить больницы.
Т.е. койка может быть и больничная... Украл, выпил - в тюрьму (с) :))
Т.е. койка может быть и больничная... Украл, выпил - в тюрьму (с) :))
24.05.07 16:06
in Antwort Vladimir_hartley 23.05.07 21:48
Если серь╦зно, то мотоцикл пользованный и не плохой уже за 3-4 тысячи Евро возьм╦ш и без шлема можеш ездить сколько хочеш - у нас за каждым кустом менты не стоят, но как выловят быстро приучишся шлем одивать и ремн╦м прист╦гиваться!

Дороги российские мы ещ╦ хорошо помним!

Рыбалку и быть болельщиком ненавижу - не для меня это!

Пиво и водку в разумных пределах могу, а остальное работа, спать, работа, спать, работа, спать, а в свободное время в машину и до ***, а там можно и кровать, можно и на диване или в кресле, да и в машине можно, просто на полу жостко - короче дело фантазии, возможностей и желании!!!

П.С. А вот за буржуев ответиш ( шутка ) - поскольку мы тут больше рабочий класс, а последнее время со всеми этими ЕС и глобализацией вс╦ больше пролетатьрии

Дороги российские мы ещ╦ хорошо помним!
Рыбалку и быть болельщиком ненавижу - не для меня это!
Пиво и водку в разумных пределах могу, а остальное работа, спать, работа, спать, работа, спать, а в свободное время в машину и до ***, а там можно и кровать, можно и на диване или в кресле, да и в машине можно, просто на полу жостко - короче дело фантазии, возможностей и желании!!!
П.С. А вот за буржуев ответиш ( шутка ) - поскольку мы тут больше рабочий класс, а последнее время со всеми этими ЕС и глобализацией вс╦ больше пролетатьрии
24.05.07 16:52
in Antwort adler2005 23.05.07 22:23
Слюшай дарагой, я табе адин умный вещь скажу: просто адин койка я не потяну. Мне бы ее чередовать с футболом и пивом.
Ну, не все же такие половые как гиганты как Вы!
Ну, не все же такие половые как гиганты как Вы!
NEW 24.05.07 17:01
in Antwort Джентелмен удачи 24.05.07 16:06
Да, уж действительно с такой скоростью лучше ездить в шлеме: мозги потом легче будет собирать.
Слушай, а может ты мне напрокат свой Харлей Девидсон дашь на время. Все равно у вас права никто не проверяет, а мне мечту надо исполнить. Верну, точно, верну.
Никогда еще не был байкером.
Слушай, а ремень на мотоцикле это круто!
Слушай, а может ты мне напрокат свой Харлей Девидсон дашь на время. Все равно у вас права никто не проверяет, а мне мечту надо исполнить. Верну, точно, верну.
Слушай, а ремень на мотоцикле это круто!
NEW 24.05.07 20:30
in Antwort Джентелмен удачи 24.05.07 16:06
Кстати, автор Ник Хартли искренне сожалеет о своих некорректных выпадах, в ваш адрес высказанных ранее на этой ветке ╧ 11 . Сорри. Те сообщения удалены мною, как несоответствующие истине. Я ошибался в отношении Вас. Примите мои извинения.
Ник Хартли
Ник Хартли
24.05.07 21:59
in Antwort Vladimir_hartley 24.05.07 20:30
Вот ведь до чего интересно тут! Задним числом изменяют и убирают сообщения,приходится искать, сверятъся в анналах..
Нигде такого больше не встретить! И за жизнь интиресный разгавор пош╦л,чувствую - хотят что-то важное мужчины донести, спорят даже, кто лучше дон╦с, а вот что это важное - не поняла... Уже год читаю, и даже сзаду напер╦д - пока не уловлю мысль автора

Нигде такого больше не встретить! И за жизнь интиресный разгавор пош╦л,чувствую - хотят что-то важное мужчины донести, спорят даже, кто лучше дон╦с, а вот что это важное - не поняла... Уже год читаю, и даже сзаду напер╦д - пока не уловлю мысль автора
NEW 24.05.07 23:29
in Antwort Vladimir_hartley 24.05.07 17:01
Я тоже не байкер. С меня хватило Иж-Планеты в молодости, после пары удачных кувырков я рещил, что жизнь прекрасна и пересел на копейку!
А байкеров я не долюбливаю, Ну представь себе ты едеш по автобану 160 - 180 км/час, наслождаешся, левая рука на руле, правая на круглом нежном колене или чуть по выше
, концентрация нулевая и тут вдруг слева рыча нес╦тся какой нибудь БАНДИДОС, или справа вдруг выныривает перед носом ХЕЛЛ АНЖЕЛС да начинают вдруг перестрелку между собой, или вообще гранатами кудаться, или яблоками, или кортошкой, или аппельсинами и т.п. -- КАЙФАЛОМЫ я не хочу быть таким!
Мне хватает моей железной игрушки БМВ 320и - низшая ступень крутизны правда, но зато высшая разумности!

А насч╦т ремня я имел в виду ремень на шлеме, но раз каждый по своему подбородку мериет, то перееименуем в ремешок.

Кстати насч╦т ремня к мотоциклу ты хорошую идею подал надо бы в феркерсамт предложение написать - Пасть мол на мотоциклы ремни делают, чтоб байкеры их за ремешок водили как дети машинки и не мешали нормальным людям ездить!!!

П.С. Насч╦т извенений вс╦ нормально, я привык, у меня всегда даже с лучшеми друзьями дружба с драки начиналась.

А байкеров я не долюбливаю, Ну представь себе ты едеш по автобану 160 - 180 км/час, наслождаешся, левая рука на руле, правая на круглом нежном колене или чуть по выше
А насч╦т ремня я имел в виду ремень на шлеме, но раз каждый по своему подбородку мериет, то перееименуем в ремешок.
Кстати насч╦т ремня к мотоциклу ты хорошую идею подал надо бы в феркерсамт предложение написать - Пасть мол на мотоциклы ремни делают, чтоб байкеры их за ремешок водили как дети машинки и не мешали нормальным людям ездить!!!
П.С. Насч╦т извенений вс╦ нормально, я привык, у меня всегда даже с лучшеми друзьями дружба с драки начиналась.
24.05.07 23:42
in Antwort Godiva* 24.05.07 21:59
Да, я тоже думаю мы могли бы друг другу много интерсного рассказать, но ведь вы ( дамы, ледис, девушки из высшего общества ) сразы всполошитесь, накинетесь на нас! Мол что вы себе позволяете, что это за пошлости, ведите себя прилично, а то Кнайсу пожалуемся он вам по банабарабану нада╦т и т.д и т.п.!

NEW 25.05.07 18:22
in Antwort Vladimir_hartley 24.05.07 16:52
Ну, не все же такие половые как гиганты как Вы
А кто сказал что медкомиссия при подаче документов отменена.
Германии никогда не были нужны "маленькие" и неполноценные люди.
А кто сказал что медкомиссия при подаче документов отменена.
Германии никогда не были нужны "маленькие" и неполноценные люди.
25.05.07 18:31
in Antwort Godiva* 24.05.07 21:59
Уже год читаю, и даже сзаду напер╦д - пока не уловлю мысль автора
А автор мыслит справа налеао. Вообще он похож на Ладена. Вот бы премию за него получить
А автор мыслит справа налеао. Вообще он похож на Ладена. Вот бы премию за него получить
NEW 25.05.07 18:39
Мне надоел Ваш CIRCULUS VITIOSUS. Все одно и тоже. Это уже не смешно и не интересно. Засим я Вас игнорирую
in Antwort Vladimir_hartley 24.05.07 16:52
Мне надоел Ваш CIRCULUS VITIOSUS. Все одно и тоже. Это уже не смешно и не интересно. Засим я Вас игнорирую
NEW 25.05.07 19:06
in Antwort adler2005 25.05.07 18:39
NEW 25.05.07 21:07
in Antwort Джентелмен удачи 24.05.07 23:29
Согласен со тобой в отношении байкеров. У нас вот в городе по ночам практически ездить невозможно из за гонок сумасшедших мотоциклистов. Гонки без правил, старая русская забава. насмотрелись западных боевиков и не наигрались в Need for Speed.
Хотя сама мысль допустим, промчаться на BMW K1200S по вашему автобану это что то фантастическое!
такие байки бегают и у нас, но их очень мало. Четырехцилиндровый движок объемом 1200 куб. см, 167 сил! И всего лишь "каких то" 16.000 баксов. Супер!
правда ездить по нашим дорогам на этих машинках граничит с экстримом в квадрате, так если залетишь в открытый люк, который уже свистнули бомжи на металлолом, то мало не покажется. Честно говоря кататься на таком байке мне еще не довелось.
Хотя сама мысль допустим, промчаться на BMW K1200S по вашему автобану это что то фантастическое!
такие байки бегают и у нас, но их очень мало. Четырехцилиндровый движок объемом 1200 куб. см, 167 сил! И всего лишь "каких то" 16.000 баксов. Супер!
правда ездить по нашим дорогам на этих машинках граничит с экстримом в квадрате, так если залетишь в открытый люк, который уже свистнули бомжи на металлолом, то мало не покажется. Честно говоря кататься на таком байке мне еще не довелось.
25.05.07 21:14
in Antwort adler2005 25.05.07 18:22
Кого вот уж действительно не понимаю, так это вот Вас, Влад!? Вы себе невесту выбираете, как извините, корову на рынке покупаете, все боитесь продешевить, прогадать.
Как же можно жизнь с человеком начинать, если Вы сейчас этой женщине уже не верите!
Странные Вы какие то буржуины! Одна Смешинка хочет себе мужа найти,но сильно боится при этом пособие потерять!? ну, вы блин, даете ребята!???
Доверие должно быть. Без этого парень ничего не получится. Ничего.
И еще. Женщины уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами. А Вы еще никак из пубертатного периода видно не выйдете, своими якобы выдающимися способностями хвалитесь, как озабоченный школьник из ПТУ--.А кому эти ваши сексуальные понты на форуме нужны? Или это Вы больше себе внушаете!? Типа, стоять, стоять, кому говорю стоять! Будьте таки проще.
Удачи Вам, мачо Вы наш темпераментный.
P.S. Ваш игнор меня оччччччччень огорчил, а с кем же я буду пикироваться!?
Ваш дорогой автор Ник Хартли
Как же можно жизнь с человеком начинать, если Вы сейчас этой женщине уже не верите!
Странные Вы какие то буржуины! Одна Смешинка хочет себе мужа найти,но сильно боится при этом пособие потерять!? ну, вы блин, даете ребята!???
Доверие должно быть. Без этого парень ничего не получится. Ничего.
И еще. Женщины уважаемый любят не сантиметрами, а чувствами. А Вы еще никак из пубертатного периода видно не выйдете, своими якобы выдающимися способностями хвалитесь, как озабоченный школьник из ПТУ--.А кому эти ваши сексуальные понты на форуме нужны? Или это Вы больше себе внушаете!? Типа, стоять, стоять, кому говорю стоять! Будьте таки проще.
Удачи Вам, мачо Вы наш темпераментный.
P.S. Ваш игнор меня оччччччччень огорчил, а с кем же я буду пикироваться!?
Ваш дорогой автор Ник Хартли
NEW 25.05.07 21:43
in Antwort Vladimir_hartley 25.05.07 21:14
Теперь вы рассорились с Адлером и подружились с Джентельменом?
25.05.07 21:47
in Antwort Джентелмен удачи 24.05.07 23:42
NEW 25.05.07 21:55
ты Смешинку не трогай, она пособие ни разу не получала ,потому что работала сразу с первых месяцев по пробытию...и это правда.
и жениха ей не надо искать за тридевять земель...здешних хватает
in Antwort Vladimir_hartley 25.05.07 21:14
и жениха ей не надо искать за тридевять земель...здешних хватает
NEW 25.05.07 21:57
in Antwort Джентелмен удачи 24.05.07 23:42, Zuletzt geändert 25.05.07 21:58 (Ludowika)
NEW 26.05.07 13:08
in Antwort adler2005 25.05.07 18:31
В продолжение темы. Про Бен Ладена. Это еще бааааальшой вопрос, кто из нас двоих более Бен и при том Ладен. Вы это Вы Влад пытаетесь вывезти из моей страны наше главное достояние российской республики - наших баб! 
Пользуясь тем, что за вашей спиной стоит сверкающий и гламурный супермаркет с названием Дойчланд, Вы пускаете пыль в глаза нашим женщинам с целью их овладения и вывоза. Во как классно я сказал. Ну, повезло Вам, что и говорить живите в раю..
А вот убери за Вами этот супермаркет с 38 видами колбасы, я посмотрю, что от Вас останется!? Да, неужели Вы не понимаете, что Ваша задача найти любимую еще сложнее, чем у меня (я не злорадствую, я размышляю). Просто российские бабы устали от этой российской ╚стабильной╩ экономики, от вечного безденежья, хронического пьянства наших мужиков, пытаются использовать Вас как счастливый лотерейный билет.
Да, да Влад, Вы их билет, их может быть последний шанс в их светлое будущее, а уж за это и полюбить хоть кого, тем более если он весь при этом в шоколаде и даже с работающим хозяйством┘
Как говориться, любовь с расчетом зла, полюбишь и┘ в хорошем смысле этого слова.
P.S. И все Вы понимаете, что я пишу, Вы же неглупый человек. Или я ошибаюсь.
Ник Хартли
Пользуясь тем, что за вашей спиной стоит сверкающий и гламурный супермаркет с названием Дойчланд, Вы пускаете пыль в глаза нашим женщинам с целью их овладения и вывоза. Во как классно я сказал. Ну, повезло Вам, что и говорить живите в раю..
А вот убери за Вами этот супермаркет с 38 видами колбасы, я посмотрю, что от Вас останется!? Да, неужели Вы не понимаете, что Ваша задача найти любимую еще сложнее, чем у меня (я не злорадствую, я размышляю). Просто российские бабы устали от этой российской ╚стабильной╩ экономики, от вечного безденежья, хронического пьянства наших мужиков, пытаются использовать Вас как счастливый лотерейный билет.
Да, да Влад, Вы их билет, их может быть последний шанс в их светлое будущее, а уж за это и полюбить хоть кого, тем более если он весь при этом в шоколаде и даже с работающим хозяйством┘
Как говориться, любовь с расчетом зла, полюбишь и┘ в хорошем смысле этого слова.
P.S. И все Вы понимаете, что я пишу, Вы же неглупый человек. Или я ошибаюсь.
Ник Хартли
NEW 26.05.07 13:17
in Antwort Godiva* 25.05.07 21:43
Ни с кем я не ругался. Я просто сказал, что думал, у нас и у вас же свободная страна!? Демократия понимашь. Умное говорите написать. Все равно же ругаться будете.
Вот о Вас например. Все у вас в тайне. Сидите за занавесом и подаете реплики. Типа непонимающая. А Вы знаете, я и без фото так Вас явственно представляю по вашим сообщениям. Этакая девушка в босоножках от Маноло Бланика, мечтающая о платье от Кавалли, Картье и Шепардах.
Ищущая богатого жениха и от скуки время от времени лениво односложно вступающая в полемику на форуме. Так сказать хождение в народ.
Девушка - загадка, девушка - бабушка и девушка бомж (Без Определенного Места Жительства). Осталось только добавить красный клоунский нос и┘полный абзац!
Ничего личного.
P.S. Судя по вашим мессиджам Вы Schildbürger┘Вы же наверняка слышали о стране Шильд.
Ник Хартли
Вот о Вас например. Все у вас в тайне. Сидите за занавесом и подаете реплики. Типа непонимающая. А Вы знаете, я и без фото так Вас явственно представляю по вашим сообщениям. Этакая девушка в босоножках от Маноло Бланика, мечтающая о платье от Кавалли, Картье и Шепардах.
Ищущая богатого жениха и от скуки время от времени лениво односложно вступающая в полемику на форуме. Так сказать хождение в народ.
Девушка - загадка, девушка - бабушка и девушка бомж (Без Определенного Места Жительства). Осталось только добавить красный клоунский нос и┘полный абзац!
Ничего личного.
P.S. Судя по вашим мессиджам Вы Schildbürger┘Вы же наверняка слышали о стране Шильд.
Ник Хартли