Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

4026   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Godiva* знакомое лицо21.05.07 21:16
NEW 21.05.07 21:16 
в ответ Vladimir_hartley 21.05.07 20:09
Да ладно вам ссориться! Тоже ещ╦ - рыцари на турнире в честь прекрасной дамы!
Кстати, а я вот вам не желаю получить на конец то неплохое образование, мне кажется,вы уже неплохо образованы.
  Godiva* знакомое лицо21.05.07 21:19
NEW 21.05.07 21:19 
в ответ adler2005 21.05.07 06:52
Ах,до чего стыдно-то! Какой ужас,вам вс╦ известно о таких,как мы!
Тогда не буду вас больше щадить - смотрите. Только,умоляю, держите под рукой валидол! Ведь не чужой вы уже мне...
http://rutube.ru/tracks/43154.html?v=902c01b6ffe7892aa0782ebdceff9510
  Рина Зелёная прохожий22.05.07 01:55
NEW 22.05.07 01:55 
в ответ adler2005 21.05.07 20:53, Последний раз изменено 22.05.07 02:02 (Рина Зелёная)
Я вас прекрасно понимаю...
Сама свою молодость и красоту подарила мужчине, которого полюбила понастоящему....
А он не любил меня никогда гулял и изменял в своё удовольствие.
Теперь не верю никoму, но хотела бы спросить у вас как вы справились с таким жизненным ударом , может вы мне поможете,как начать верить мужчинам, или как вы думаете может никому и не надо верить?
  Джентелмен удачи завсегдатай22.05.07 06:54
NEW 22.05.07 06:54 
в ответ Рина Зелёная 22.05.07 01:55
как начать верить мужчинам,
Если это мужчина, то верить бесполезно - ему это скучно и тягостно, он начинает выходить из под контроля и наглеть!
На таких нужно накидывать узду, но держать е╦ в правильном натяге является уже женским талантом который далеко не каждой дан!

Джентелмен удачи завсегдатай22.05.07 08:41
NEW 22.05.07 08:41 
в ответ adler2005 21.05.07 14:51
Слова типа я не чувствовала себя до тебя женщиной я пропускаю мимо ушей,т.к. не исключено,что она по этим ушам и ездит.
Даа уж! Для 42 лет звучит наглой ложъю! Тут надо быть ооочень осторожным!
При таких относительно коротких встречах и связях суметь сделать женщине хорошо мало быть сексуальным гигантом ( хотя это хорошее дополнемие), нужно суметь выстроить доверие, суметь вселить в не╦ моральную уверенность и настроить е╦ психику. На мой взгляд это довольно не простой, довольно долгий и сложный путь. А токая быстрая лож говорит ( на мой взгляд ) о том, что или она чувствует твою неопытность и играет на этом, или о е╦ вероломстве, что может в будущем - когда она достигнет своей основной цели перерасти в коварство.
Это лиш мо╦ личное мнение и я могу ошибаться.
Желаю от всей души удачи и счастья!

adler2005 знакомое лицо22.05.07 11:35
adler2005
NEW 22.05.07 11:35 
в ответ Джентелмен удачи 22.05.07 08:41, Последний раз изменено 22.05.07 16:48 (adler2005)
Даа уж! Для 42 лет звучит наглой ложъю! Тут надо быть ооочень осторожным!
При таких относительно коротких встречах и связях суметь сделать женщине хорошо мало быть сексуальным гигантом ( хотя это хорошее дополнемие), нужно суметь выстроить доверие, суметь вселить в неё моральную уверенность и настроить её психику. На мой взгляд это довольно не простой, довольно долгий и сложный путь. А токая быстрая лож говорит ( на мой взгляд ) о том, что или она .....
Что-то мне все это не нравится. А обращусь ка к экспертам-женщинам.
Милые женщины! Ну неужели все так плохо и меня нельзя просто полюбить ,сразу,в течение 1 месяца? И как определить половой я гигант или нет? Неужели нужно быть половым гигантом в моем возрасте,чтобы удовлетворять женьщин?
  Ludowika Смешинка22.05.07 11:40
NEW 22.05.07 11:40 
в ответ adler2005 22.05.07 11:35
не слушай ты никого!
в твоем возрасте как раз только и влюбляться!
потому что в таком возрасте как раз и знаешь, кто тебе нужен и для чего!
и если женщину любишь, то найдешь возможности ее сюда "переселить"
просто желаю тебе очень простого-НЕ ошибиться!
  Godiva* знакомое лицо22.05.07 15:28
NEW 22.05.07 15:28 
в ответ Джентелмен удачи 22.05.07 06:54
Интересно, а такие мужчины хотят верить своей женщине? Или им нужны домины,которые играют только по своим правилам - такую чтобы удержать в узде, нужно стараться всю жизнь..
Циники говорят,что человек ценит не что-то общее, какие-то чувства, совпадения,а свои усилия- когда много и долго стараешься, думаешь - наверное есть смысл..

Godiva* знакомое лицо22.05.07 15:30
NEW 22.05.07 15:30 
в ответ Ludowika 22.05.07 11:40
очень простого
  Джентелмен удачи завсегдатай23.05.07 08:44
NEW 23.05.07 08:44 
в ответ adler2005 22.05.07 11:35
Ты действительно никого не слушай!
Это твоя жизнь и ты строитель собственного счастья, а мы здесь так потрепаться - хотя каждый приносит с собой свою долю истины!
Удачи!

Джентелмен удачи завсегдатай23.05.07 09:17
NEW 23.05.07 09:17 
в ответ Godiva* 22.05.07 15:28
В обще смысле я считаю женщинам можно верить больше! А жонам таких мужчин особенно, как я заметил именно такие ухватывают или выбирают себе наиболее терпеливых ( не путать с забитыми )!
Что касается домин в том смысле какими их по телевизору показывают, то я не знаю что это такое да мне это и не интересно!
Что касается меня лично, то в быту я предпочитаю разумную доминацию женщин - проше жить при меньшей ответственности ( главное прин╦с мамонта, кусочек припрятал, а с остальным делай шо хош ).
В сексуальном плане предпочитаю собственную доминацию, но нахожу очень интересным когда женщина иногда бер╦т инициативу на себя, но это уже снова один из даров который не каждой дан!

Vladimir_hartley завсегдатай23.05.07 15:40
Vladimir_hartley
NEW 23.05.07 15:40 
в ответ adler2005 21.05.07 19:35
Привет Влад!
Есть такая замечательная английская пословица: когда вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, то дело именно в деньгах.
Я все понял. Вы просто боитесь. Из серии: скупой рыцарь. Вы наверное боитесь потерять свои кровные денюжки. Все, что нажито непосильным трудом!.. Вот и хочется Вам большой и чистой любви от женщины и одновременно так ловко сэкономить, что бы Ваш счет в банке не пострадал. То есть и рыбку съесть и на┘.на пароходе покататься. Но ведь в жизни так не бывает. Кстати, Вы вашу любимую женщину не ограничивали в потреблении воды в душе и туалете, я то знаю, есть в Германии такая забавная фишка.
А еще меня умиляют там подарки любимым людям!? Нет, что бы купить своей единственной хотя бы шиншилловую шубу, бриллиантовое колье и спортивную машинку, что ессно усилило бы ее любовь к Вам, а Вы наверняка покупали ей сувениры из дерева или открытки с видами вашего чудесного города. А можно было бы провести лечебный курс по следующей схеме: шампанское, бриллианты, Шанель, койка, Ривьера, Багамы, яхта, койка, Баден Баден, шампанское, бриллианты, бриллианты, бриллианты, койка┘
А по автобану ее на Харлей Девидсоне на скорости 160 км в час без шлема не катали!? Зря, зря, голубчик. Да, шут с ним со штрафом, зато дама была бы в экстазе. А на футболе поорать за любимый клуб и там же пивка накатить с ней немереное количество и проболеть весь следующий день. Нет!? Sonderbar! Странное же у Вас представление об ухаживании. Чехова читали про человека в футляре? Вот вот, и я о том.
Скучный Вы, однако. Вы, небось, даму по выставкам народного творчества водили, поили колой и на велосипедике в парке катали. Хотели, наверное, как лучше.
И вот не угадали! Восток √ это дело тонкое. В России очень любят понты и экстрим. А если Вы даже на стадии ухаживания так сказать жметесь, а уж в семейной-то жизни...
Вот дама то ваша и напряглась, сомневается, понимаешь. Хомут на свою тонкую шейку то одевать не хочется, а пожить в таком г┘в гламуре бы неплохо. И с другой то стороны лох буржуй, то сам тепленький в руки идет, жалко то упускать ╚счастия сваего, так сказать цвяточка аленькакого, а может быть даже и прынца на белом коне┘
Оно то конечно, может все и не так, но сказка то бишь, ложь, да в ней намек.
В отличие от Вас в конце этого послания я не буду бестактно спрашивать Вас, нет ли у Вас каких либо физических недостатков (импотенции, преждевременной эякуляции, словоблудия, левохождения, алкоголизма, наркомании, гомосексуализма и педофилии и т.п.) препятствующих вашему вступлению в брак. Этикет таки надыть соблюсти. Мы же культурные люди, в натуре, чувак.
Вы еще здесь? Все это читаете!? Идите, идите, любезный...Сочиняйте брачный контракт. Евро влево, евро вправо. Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!
Ничего личного. Кстати, удачи Вам!
P.S. Гарантийные обязательства. Правильная эксплуатация, недопущение перегрузок, профилактика на курортах, подарки и комплименты┘ и я уверен: ваша избранница прослужит долгие годы! И может быть, значительно дольше Вас!
Ваш психоаналитик Ник Хартли
Vladimir_hartley завсегдатай23.05.07 15:55
Vladimir_hartley
NEW 23.05.07 15:55 
в ответ Godiva* 21.05.07 21:16
А кто ссориться то !? Мы пытаемся найти истину. Так сказать разложить женщин по составные части.
И определить является ли половым гигантом Адлер! Только можно я в этом краш тесте не буду учавствовать!? Страшновато что то!
Тест я так понимаю будет проводит сам г-н Влад, и будет он заключаться в быстроте сборке полового покрытия, типа ламината, паркета и т.п.
adler2005 знакомое лицо23.05.07 16:52
adler2005
NEW 23.05.07 16:52 
в ответ Vladimir_hartley 23.05.07 15:40
Да Вы оказывется Абдула-психолог.
Запомнился список недугов,который Вы привели так широко и сладострастно надеясь зацепить,доктор Вы наш.
Но как обычно не попали--здоровьем клянусь. Но Вы ищите,ищите.
В отношении китикета--Вы сами виноваты. Вы первым подняли вопрос о какой-то медсправке. Я думаю подозрительно стало не только мне. Так что моя версия только крепнет. К стати,что это Вы там хитро намекали про пока..,ой оговорился. Ну ваша контора предоставит справку по первому требованию? Как это понимать,Вова.?
Нет,моя версия есть Nr 1. В отношении ухаживания мне понравился футбол. Возьму на вооружение и буду орать.Человек должен быть ярким--это факт. Что касается моей знакомой--не сомневается она. В том то и дело.Экий Вы не доходчивый.
А за чувака ответишь.Если не соврал я тебя найду в три счета--Бамбарбия(Шутка)
Vladimir_hartley завсегдатай23.05.07 20:15
Vladimir_hartley
NEW 23.05.07 20:15 
в ответ adler2005 23.05.07 16:52, Последний раз изменено 23.05.07 20:36 (Vladimir_hartley)
И никого то я не хотел зацепить. Неправда ваша гражданин, начальник. Напраслину на меня возводите. Это же ф о р у м !
А вот орать Вы случайно с другим выше описываемым действом не перепутали!?
У Всех у нас в этой жизни уважаемый есть справки. Разные. Был, состоял, учился, не привлекался-и т.д.
P.S. Вот справка. В Германии самая низкая рождаемость в Европе: 8, 5 новорожденных на тысячу человек, в Болгарии v 9, в России v 10, в Англии v 12...
Vladimir_hartley завсегдатай23.05.07 20:28
Vladimir_hartley
NEW 23.05.07 20:28 
в ответ adler2005 23.05.07 16:52
Я полюбил ее за большие гигабайты (литературно √ художественная композиция).
Адлер (с напором): ╚Крошка моя, я о тебе скучаю!
Нынче старухам лишь я докучаю!╩ Тьфу ты! Шайзе! (ругается по немецки)
Не тот текст! Вот этот:
(поет проникновенно):
Почему ж ты мне не встретилась,
Юная, нежная
В те годы мои далекие,
В те года вешние?
Голова стала белая
Что с ней я поделаю?
Почему же ты мне встретилась лишь сейчас!
Я забыл в кругу ровесников
Сколько лет пройдено
Ты об этом мне напомнила, юная, стройная.
Об одном только думаю,-
Мне жаль ту весну мою,
Что прошла, неповторимая,
Без тебя.
Как боится седина моя
Твоего локона.
Ты еще моложе кажешься,
Если я около.
Видно, нам
Встреч не праздновать,
У нас судьбы разные,
Ты любовь моя последняя
Боль моя.
Женщина X (с задором, эротично):
Вижу, ты клеешься ко мне. Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи, ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на мое платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место, где ты не бывал!
Сбавь обороты, малыш, ты ведь не хочешь,
Чтобы я в тебе разочаровалась!
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей попкой,
И ты не сможешь оторвать от нее взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки
Для меня это раз плюнуть.
Мои подружки √ стервы рядом со мной!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой!
Получая над тобой все большую власть,
Я сама становлюсь свободнее.
Малыш, знай, знай сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик!
Попробуй меня на вкус!
Занавес. Бурные преждевреме┘пардон, проооооооодолжительные аплодисменты.
P.S. Были использованы: песня рашен группы Хенде Хох, стихи замечательного поэта Н.Доризо и песенка Song ╧1 российской группы ╚Серебро╩.
Художественный руководитель Ник Хартли.
  Джентелмен удачи завсегдатай23.05.07 21:28
NEW 23.05.07 21:28 
в ответ Vladimir_hartley 23.05.07 15:40
Типичное представление востока о западе на основе американских фильмов!
Кстати, если грамотические рода поменять местами то быдет скорее фой случай!
Но особенно мне понравилось вот это:
А по автобану ее на Харлей Девидсоне на скорости 160 км в час без шлема не катали!
У нас тут 160 Км/Час крейсерская скорость! А низшая ступень крутизны начинается пожалуй минимум с 200 Км/Час и заканчивается на сегодняшний день при 407 Км/Час, самол╦ты по автобану не ездят!
Интересно было бы узнать как тебя обслужит, чем одарит и чем удивит твоя любительница " твоей тв╦рдой игрушки" !
Удачи и оставайся везде, во вс╦м и всегда тв╦рд!

Vladimir_hartley завсегдатай23.05.07 21:48
Vladimir_hartley
NEW 23.05.07 21:48 
в ответ Джентелмен удачи 23.05.07 21:28
Эт точно. Вам бы наши дороги! Хорошо вам буржуям.
А ох уж эти русские дороги и немецкие машины. Это отдельная история! Я вот ездил, все ямки объезжал - сломался гидроусилитель руля!!!
Кстати, моя заветная мечта погонять по автобану именно на скоростном мотоцикле, и без шлема, слава богу хоть права есть...
Надо поговорить с моей ненаглядной.
P.S. Я бы не отказался и от следующей схемы: пиво, койка, футбол, койка, пиво, койка, футбол, койка...
adler2005 знакомое лицо23.05.07 22:23
adler2005
NEW 23.05.07 22:23 
в ответ Vladimir_hartley 23.05.07 21:48
P.S. Я бы не отказался и от следующей схемы: пиво, койка, футбол, койка, пиво, койка, футбол, койка
Дарагой! Лучше просто один койка.
adler2005 знакомое лицо23.05.07 22:39
adler2005
NEW 23.05.07 22:39 
в ответ Vladimir_hartley 23.05.07 20:28
Дядя Вова,не надо корчить из себя юношу.
Вы уже наш. Смирись Вован-идет Старьевичь
Я опять сегодня краток,но как всегда талантлив. Нет я просто гениален
Ну ты обязательно что-нибудь напиши,а мы рассмотрим.