русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

4026   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  Godiva* знакомое лицо20.05.07 23:24
NEW 20.05.07 23:24 
in Antwort adler2005 20.05.07 16:18
Обьяснитесь!
adler2005 знакомое лицо20.05.07 23:35
adler2005
NEW 20.05.07 23:35 
in Antwort Vladimir_hartley 20.05.07 22:05, Zuletzt geändert 20.05.07 23:39 (adler2005)
Уважаемый Владимир!
Но ведь это же не нормально когда нормальный мужчина не жениться,не заводит детей.
Такие люди или тяжко больны; или убежденные холостяки. Но к последним Вы не относитесь, т.к. не прочь жениться(пусть даже ради Германии).А любовницы все равно не заменяют жен. Они хороши на время или когда у тебя уже есть семья.
Итак,(прости меня Господи) я думаю,что ты ,как человек мечтающий о семье и детях,имел таки много близких женщин,но как мечтающий об искренних и чистых отношения не сумел открыться женщине и поведать ей о своем недостатке. А поставить перед фактом в твоих глазах было не честно. И признаться ты боялся. Заколдованный круг из которого тебя сегодня вывел бы психолог средней руки. Ты хочешь теперь разом решить все проблемы и твое внимание приковано к Германии. Ты сам не веришь в это предприятие,но и бездействовать ты не желаешь. Ты сопротивляешься судьбе. В Астрахани (город небольшой),как тебе кажется,все свахи тебя уже знают. Тебя бы в хорошие руки и в хорошие условия. Как сами говорят женщины:отмыть мужчинку,накормит-..
Но знаешь в людях больше нет сострадания. Женщины выходят замуж для себя,а это нонсенс. Любовь подразумевает все,в т.ч. и жалость. Любят и дураков,и неудачников: всяких. Как там пела Зыкина:" в селах рязанщины,в селах смоленщины слово люблю непривычно для женщины" и т.д. Твоя судьба опередила тебя. Ты родился рано. Советов не даю,т.к. ты сам должен лучше меня знать,что для тебя лучше в данной ситуации. Но думаю Астрахань и дешевле, и ближе
P.S. Все прочитавшим .Это только мое предположение ,весьма возможно, не имеющее никакого отношения к делу
adler2005 знакомое лицо20.05.07 23:45
adler2005
NEW 20.05.07 23:45 
in Antwort Godiva* 20.05.07 23:24
Обьяснитесь!
То что назвал Вас старухой.Но простите ващи анкетный данные столь загадочны,что можно подумать все что угодно
  Godiva* знакомое лицо20.05.07 23:49
NEW 20.05.07 23:49 
in Antwort adler2005 20.05.07 23:35
Да-да, давайте сбросим наконец все и всяческие маски и поведаем миру о наших недостатках!
Мой, н-р, недостаок - я не очень прагматична ( слово -то какое красивое,я его в ДК подцепила).
Вот давеча, в субботу, пошла в русский магазин и вижу - лежат книги беспризорные, да какие - Веллер, Акунин и много др., в количестве 25 штук..Ну,я не смогла превозмочь любви к русской литературе и взяла их все. Т.е. принесла домой духовную пищу.. Вот какой бы муж такое выдержал? То-то.
  Godiva* знакомое лицо20.05.07 23:50
NEW 20.05.07 23:50 
in Antwort adler2005 20.05.07 23:45
Да думайте что вам угодно, мне это теперь (после вашего обьяснения) как-то вс╦ равно.
adler2005 знакомое лицо20.05.07 23:53
adler2005
NEW 20.05.07 23:53 
in Antwort Godiva* 20.05.07 23:49
только пожилой,который любит Пришвина,Акунина и т.д.
  Godiva* знакомое лицо21.05.07 00:02
NEW 21.05.07 00:02 
in Antwort adler2005 20.05.07 23:53
Савсем пожилой? Ещ╦ пожилее меня??
adler2005 знакомое лицо21.05.07 06:52
adler2005
NEW 21.05.07 06:52 
in Antwort Godiva* 21.05.07 00:02
Савсем пожилой? Ещ╦ пожилее меня??
Возраст то я смотрю Вас интересует больше чем мужчина.
О таких как Вы тоже все известно.
Да,ваш избранник должен быть 45-50 лет. Так недежнее,даже если Вы чуть моложе.
Я мог бы и дальше развивать тему,но все это из области предположений и печальных
  Джентелмен удачи завсегдатай21.05.07 08:06
NEW 21.05.07 08:06 
in Antwort Vladimir_hartley 20.05.07 19:08
Это нормально!
При условии конечно, что с футбольную команду наследничков по свету бегают!

tormosilka старожил21.05.07 11:29
tormosilka
NEW 21.05.07 11:29 
in Antwort Vladimir_hartley 13.05.07 13:43
давно уже такого финала не было шальке вед╦т 2:0 и штуттгарт 0:1 позади шнапс так шнапс, и я думаю лучше начинать с hennessy, потому как потом вс╦ одно, a нажр╦мся опять скажут у баб были
пызы: в субботу гуляли долго, ...ажнак домой пришли сильно рано
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 13:03
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 13:03 
Ну, начнем со здоровья. А я смотрю то Вы не знаете никакого китекета! То про интимные проблемы меня спрашиваете, то о состоянии здоровья!? Вас в школе не учили хорошим манерам? А может все сразу вынуть и показать!? Ладно, сорри, я погорячился.
Справку о состоянии моего здоровья моя организация может выслать Вам официально по первому вашему запросу. Я не собираюсь Вам ничего доказывать, но если бы я был болен, то я бы сейчас сидел на группе инвалидности на пособие, а не работал в ведущей клинике города. Сразу уж и напишу, что и эрекция и эякуляция у меня в норме и работают как часы, только не как ваши песочные, а как электронные часы раз в квартал: четко и с чувством глубокого удовлетворения. Это так не реклама, а к слову.
А если я и болен, то комплексом выбора.
Иначе говоря, сначала, я считал, что у меня слишком много времени для выбора любимой женщины, но затем, когда жизнь помчалась как счетчик в такси, и я остался с тем, что есть. То есть не с чем. Да, я согласен с Вами, что это не нормально когда нормальный мужчина не жениться, не заводит детей. Но если не сложилось, если не было такой женщины. А если мужчина заводит детей (слово то какое, нашли, как собачек заводят) и бросает их, это как нормально!? Вот я во всяком случае такой сволочью никогда не был и мне сейчас не стыдно говорить о своих прожитых годах. А что будет дальше √ это одному богу известно. Я фаталист. Я верю в судьбу. Если кому суждено утонуть, то он не разобьется на формуле 1.. Вот проходит около строящегося дома сто человек, а сто первому кирпич на голову падает! Это как понимать!? Вот так и женитьба.
Плюс Вам еще статистика под занавес. Четверо из моих приятелей развелись в 45 летнем возрасте, женились на молодых женщинах, при этом ессно побросали своих жен и детей, и капитально разругались с ними из за имущества и денежек, став врагами.
Это есть по вашему карошо и нормально? А семейным людям я всегда завидовал, хорошей белой завистью. Семья √ это уют и стабильность.
P.S. И я знаю, как пела ваша Зыкина: Долетайте типа, до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей! Во, блин дает, да как возвращаться то, от Солнца, ночью штоли. Диалог с бредом.
А вот песенку Овсиенко я уважаю: женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо┘
Ник Хартли
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 13:08
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 13:08 
Если мы уж пытаемся давать друг другу советы, я хочу подсказать Вам в чем ваша проблема. Попытаюсь на время стать вашим бесплатным психоаналитиком. Вы ищете Гармонию! Вы ищете молодую женщину и боитесь себе в этом признаться.
А сейчас Вся ваша проблема, что Вы представляете свою избранницу не иначе как в виде нудной, толстой и требовательной тетки, с маленькими злющими глазками, тройным подбородком и торчащими усиками. Ходит она за вами и толстой лоснящейся ручищей, пахнущей селедкой, хватает Вас за (цензура) сжимает и давит...
Вы презираете и ненавидите ее тело. Вы презираете и ненавидите ее организм вообще и в частности. Ее осатанелое оволосение. Ее ноги, благоухающие заплесневелым сыром. Тошнотворную испарину дикорастущих подмышек. Ее душные джунгли, окружающие совмещенный санузел, где органы, изрыгающие отбросы, функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения.
Ее фантасмагорию прыщей и угрей, скользкое сало, выползающее из пор, молоко, родственное поту и (цензура), родственные молоку, гримасы и содрогания гнусной похоти.
Ее прокисающие жиры, усыхающие белки, пухнущие сизые вены. Камни в почках и печени, грустный хруст одеревенелых суставов. Вы уже видите разлагающую работу нетерпеливой смерти, протухание ее заживо. Чего стоит один только мерзейший кишечник, производитель зловоннейшего в мире продукта, чего стоит один только вход в этот урчащий змеевик ≈ рот, эта дыра, полная гнили и стрептококков.
Нечто дряблое, обвисающее, облезлое, волосатые бородавки у нее, возможно, бывшей красавицы. Вы даже не способны долго выносить ее на пляже? Рыхлое тело и полное господство целлюлита. Животный маразм. Зрелище не для слабонервных.
Все некрасиво. Нет гармонии. А Ваша цель и мечта: сочетание красота Духа и Плоти. Вот и получается, что Вам сначала надо освободиться от безобразия плоти, а это можно только имея (да, блин, в любом смысле этого слова!) молодую женщину, а не старую морщинистую вешалку.
Девушка пахнет солнцем, молодостью и свежестью. Короче копите евро и все дамы будут Ваши.
И дело с концом. А чувства придут позже.
P.S. Просто я тебя люблю, малаадая...Эх, дарида, дадрида, дарида, да, да...
(Хартли жалостливо поет, подражая голосу Ефрема Амиранова).
P.S.S. В тексте были использованы мотивы психологов Владимира Леви и Зигмунда Фрейда, адаптированные к объекту исследования.
Психоаналитик Ник Хартли
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 13:14
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 13:14 
in Antwort tormosilka 21.05.07 11:29
завидую тебе Алекс! такие классные игры смотришь!
ладно, копи шнапс,а за мною еще с времен ЧМ Hennessy остался. Не долежит ведь. Верю придет тот момент прикончим мы его скоро в твоей кафешке в Штутгарте!
adler2005 знакомое лицо21.05.07 14:51
adler2005
NEW 21.05.07 14:51 
in Antwort Vladimir_hartley 21.05.07 13:08
Принципиально все не так. Моя девушка не совсем молода--42 года. Но меня именно это и мучает. У нас разные отрезки будущего и уж во всяком случае моя первая смерть (см.Вольтера) не за горами. Это единственное противоречие души и тела сегодня. Кроме того моя барышня из России и никто не знает ее истинных намерений. Слова типа я не чувствовала себя до тебя женщиной я пропускаю мимо ушей,т.к. не исключено,что она по этим ушам и ездит.Она ждет(возможно и не дай бог) только брака,воссоединения и двухлетней итеграции.
Тоже самое будет думать и о тебе женщина.Я уже писал,что это не в ДК познакомиться
А между прочим не слабо написано о разложении тела.Вы этого насмотрелись в анатомическом театре или морге вашей знаменитой ведушей клиники ?
Да,Германии нужны ведущие палалогоанатомы и врачи. А вот России похоже нет,т.к. она готова грубо и цинично "отпустить" великого доктора.Хотя может быть Вы ведущий сантехник ведущей клиники. Тогда пардон.Сантехник в отличаи от ведущего доктора ведущей клиники мало зашибает--это вам не дезо
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 17:05
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 17:05 
in Antwort Godiva* 20.05.07 23:49
Да-да, давайте сбросим на конец все и всяческие маски и поведаем миру о ваших недостатках!
Прагматизма - это круто! Слюни, это не есть карашо.
А что, при правильном подборе литературы (Веллер, Акунин и много др. 25 штук) в WC Вы можете получить на конец то неплохое образование. То-то.
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 18:33
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 18:33 
in Antwort adler2005 21.05.07 14:51
1.Да, батюшка, да Вы еще в худшем положении, чем я думал. Не молода 42, совесть имейте, да нормальная молодая баба, Вы ведь тоже не мальшик и не Рокко Сиффереди.
Я Вас прекрасно понимаю: местные немецкие женщины все скучные, без жизненного задора, курящие и жутко эмансипированные. К тому же и не очень красивые, но дорогие , просто жуть. на российских бабах Вы еще съкономите.
Не могут они привлечь к себе мужчину┘Ни одна немка не владеет этим искусством, просто не дано им это┘ кстати, к бывшим русским женщинам это не относиться.
Итак, записывайте. Ваша основная ошибка как жениха резидента, Вы сразу раскололись, где Вы живете!? А вот представились бы Вы простым рабочим парнем из русского городка Скипидарска или на худой конец, Мухосранска, проживающим в обыкновенной хрущобе с родителями и женой брата в простой двушке на первом этаже. И имеющим Жигули - копейку 70 года.
И как Вам там трудно сводить концы с концами. Это я бабки имел ввиду, а Вы что?
В общем Вы пыль в глаза девушке небось пустили, своей пропиской импортной, да и неслабой зарплатой в евро, машиной своей Ford Fiesta Fun, 5 скоростей (та что в магазине стоит 8990, а Вы купили ее 2800┬) поддержанной правда, но почти как новая, почти, домиком с раздельным санузлом и т.п. А теперь локти кусаете, влезли, понимаешь с языком по самые помидоры. Естественно она может вас кинуть. Два года промается, а там может и сама выбирать, кому нравиться.
Единственный совет, который я могу Вам дать это перекрестный допрос вашего объекта любви, тьфу, блин, оговорился, перекрестная переписка. Проще говоря, попросите, местного знакомого крутого, богатого, холостого, молодого мачо с фейсом Киану Ривза (см. фильм Матрица), написать вашей девушке письмо с предложением руки и сердца на е мейл. Вот тогда и увидите, кто кого и как любит!? ( я уже слышу негодующие крики дам форума, экий непорядочный ход! Может быть, может быть, а обманывать такого простого парня, как Влад порядочно!?).
Можно еще не жаться и съездить в Россию и просто переспать, извините, опять оговорился, просто посмотреть ей в глаза, подарить милое колечко от Лори Родкин.
Глаза любимой не могут Вас обмануть.
2. Я вынужден Вас огорчить, я работаю доктором в области терапии, я очень сожалею, ведущим ,очччень. Хотя понимаю что Вас это все глубоко фиолетово (то есть все равно).
А текст Вам правда понравился? Я рад, что Вас пробрало до внутренних органов.
3. В Германии заветная мечта работать мусорщиком, эх да разве туда попадешь! Кстати совсем не шучу. Могу и сантехником, да нет проблем, один хрен дома все сам делаю, не то, что вы буржуины. Да, Вы же не хуже меня знаете, уважаемый, что в Германии нет понятия престижности профессий. Может и до медика дослужусь.
P.S. Как говорят немцы - ╚Lieber Ende mit Schreck, als Schreck ohne Ende╩! ( лучше быстрый конец с кошмаром, чем кошмар без конца┘по-моему правильно я перевел┘)
И еще. ╚Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым╩. (не мое)┘
Так что дерзайте, желаю Вам удачи! Искренне, чесслово.
Ник Хартли
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 18:36
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 18:36 
in Antwort adler2005 21.05.07 14:51
Хотите я Вам дам забавную ссылку: http://www.antiscam.org/
А то все мужиков обманывают....
Ник Хартли
adler2005 знакомое лицо21.05.07 19:35
adler2005
NEW 21.05.07 19:35 
in Antwort Vladimir_hartley 21.05.07 18:33
1.Вы сильно засветились дружище. Это не в Вашем стиле. Значит все это сплошное надувательство. Я имею ввиду клинику.
2.Моя дама приезжала ко мне и не раз.В отпуск. Здесь.т.е. у меня ей очень понравилось.
3. Не угАдываете
Vladimir_hartley завсегдатай21.05.07 20:09
Vladimir_hartley
NEW 21.05.07 20:09 
in Antwort adler2005 21.05.07 19:35, Zuletzt geändert 23.05.07 15:43 (Vladimir_hartley)
По себе судите мой друг. Не надо видеть во всех обманщиков. Просто Вы спросили, я Вам ответил. А если бы Вы читали мою раннюю анкету, там все это было сказано.
Теперь я это все просто удалил из за некоторых умников.
Получается абсурд, чем больше я даю информации о себе, тем сильнее меня бьют мои оппоненты. Все ято я Вам сказал - это правда. Что еще интересно, спаршиваете, отвечу. Воможно отвечу.
adler2005 знакомое лицо21.05.07 20:53
adler2005
NEW 21.05.07 20:53 
in Antwort Vladimir_hartley 21.05.07 20:09
В отличии от некоторых,дружище я веду честную игру. Весь форум обозрел мой Ausweis,которй совпадает с моей анкетой.А Вы могЕте так поступить?
Я делаю,а Вы только говорите.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle