Вход на сайт
Ищу любовницу в Böblingene-Sindelfingene(BW)
617
NEW 08.03.07 16:18
Последний раз изменено 09.03.07 17:25 (schurikxxl)
Халло!
.....Ваш муж не хочет вам доставлять оральные ласки ?
... Вы не можите насладится сексом в полной мере....
... Я сделаю Вам обворожительный куннилингус....
... Пишите и вы будите в восторге от нашей встречи....
Фотографии пришлю по Вышему запросу. Ищю женщину лет 30-45 которая хочет что новенького попробовать в сексе,виполняю все желания,особено люблю довадить женщину до экстаза язичком ну и конечно моим ...20см.Мне 37лет,185см.спортивного телосложения.Мечтать это одно а попробовать это савсем другое.
.....Ваш муж не хочет вам доставлять оральные ласки ?
... Вы не можите насладится сексом в полной мере....
... Я сделаю Вам обворожительный куннилингус....
... Пишите и вы будите в восторге от нашей встречи....
Фотографии пришлю по Вышему запросу. Ищю женщину лет 30-45 которая хочет что новенького попробовать в сексе,виполняю все желания,особено люблю довадить женщину до экстаза язичком ну и конечно моим ...20см.Мне 37лет,185см.спортивного телосложения.Мечтать это одно а попробовать это савсем другое.
NEW 09.03.07 21:15
в ответ chadushka 09.03.07 19:10
//...Мечтать это одно а попробовать это савсем другое...//
ну что ты на самом деле, человек не хочет больше мечтать, а хочет попробовать... а ты ещ╦ не надумала?

//...Ну прям все дела!...//
ржунимагу
я почему-то в быструю проч╦л ну прям вс╦ дала! 
ну что ты на самом деле, человек не хочет больше мечтать, а хочет попробовать... а ты ещ╦ не надумала?

//...Ну прям все дела!...//
ржунимагу

born to love
Формулa любви

NEW 31.03.07 22:30
Моя знакомая к сожалению не зарегестрирована на Germany.ru, ну вот и попросила меня передать вам это маленькое объявление:
Красивая, стройная (90-60-90) девушка, обожающая оральный и анальный
секс, познакомится с мужчиной для дружбы, а возможно и большего.
Когда будете отвечать женшинам на письма, то незабудьте следуюшее:
Что касается секса, то женщины жалуются чаше, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным разрядам: 1) недостаточно; 2) чересчур.
A я бы вам посоветовал перед перепиской со слабым полом посетить вот эту страничку.
http://www.rg.ru/test

Красивая, стройная (90-60-90) девушка, обожающая оральный и анальный
секс, познакомится с мужчиной для дружбы, а возможно и большего.
Когда будете отвечать женшинам на письма, то незабудьте следуюшее:
Что касается секса, то женщины жалуются чаше, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным разрядам: 1) недостаточно; 2) чересчур.
A я бы вам посоветовал перед перепиской со слабым полом посетить вот эту страничку.
http://www.rg.ru/test