Вход на сайт
Где девушки лучше ?
NEW 06.04.07 21:04
в ответ Clastya 12.03.07 11:20
В ГЕрмании девушки неплохие есть..
Особенно нынешнее молодое поколение- там с этим все в порядке нонче...
Но в России пока лучше и больше и милее..
По ласке соскучившиеся тоже :-)
Я половину дней в году провожу в Москве - знаю, о чем говорю...
Есть там конечно развращенные шальными деньгами и мескиканскими сериалами, но это не все...
Но вот самая категория, которая у меня не вызывает никаких положительных эмоций- это большинство свежеприехавших...
Такая цаца становится - мама не горюй!
Если хоть чуть прямее кочерги- там столько понтов, не разгребешь за год!
Особенно нынешнее молодое поколение- там с этим все в порядке нонче...
Но в России пока лучше и больше и милее..
По ласке соскучившиеся тоже :-)
Я половину дней в году провожу в Москве - знаю, о чем говорю...
Есть там конечно развращенные шальными деньгами и мескиканскими сериалами, но это не все...
Но вот самая категория, которая у меня не вызывает никаких положительных эмоций- это большинство свежеприехавших...
Такая цаца становится - мама не горюй!
Если хоть чуть прямее кочерги- там столько понтов, не разгребешь за год!
NEW 22.04.07 21:19
в ответ igareek 04.04.07 18:25
я с Вами согласился бы , немка стремится быть емонсепированной и самостоятельной, она согласна на равного себе иногда на более слабого чем она,
фантазии же "русских" девушек очень богаты, они хотят пользоватся плодами емансипации но и требования к партнеру как у принцессы затаченной в башне и ждущей своего принца. Очень стремятся быть похожими на "немок"- на "петеушных" девок, но других они редко видят.
фантазии же "русских" девушек очень богаты, они хотят пользоватся плодами емансипации но и требования к партнеру как у принцессы затаченной в башне и ждущей своего принца. Очень стремятся быть похожими на "немок"- на "петеушных" девок, но других они редко видят.