Вход на сайт
вороны..
NEW 03.03.07 23:52
Последний раз изменено 05.03.07 10:44 (Ludowika)
утро 5.30...тишина.. еще темно, но очертания деревъев, домов уже хорошо просматриваются..узкая дорожка ведет к работе, неплохо бы ,чтобы она сегодня не кончаласъ..весна..тепло..суббота и на работу совсем даже не хочется.
в это время каждое утро встречаю ящик булочек с человечиком
именно так..потому что человечек маленький ,а ящик большой...и булочек не видать в темноте, но их чувствует нос.Хлебный запах будит аппетит и заставляет проснуться, хотя ноги уже давно идут к работе.
Да я уже почти пришла.Вот сейчас пройду эту огромную,нет высоченную и широченную сосну и я уже на работе..мне надо пройти внизу под раскидистой веткой..темно и неуютно..И вдруг....

что-то черное и шевелящееся шмякнулось с ветки ..без звука и стона..и развалилось надвое...и даже на метр поднялосъ над землей..потом разделилосъ ииииииии .......
полетели..это были две вороны...весна..это же надо было так
пардон ,трахаться, что свалились с дерева...
для меня было открытие-я не знала ,где же вороны делают потомство? в гнезде? на ветке? на земле?
но я точно знаю, не в виртуальных знакомствах
в это время каждое утро встречаю ящик булочек с человечиком
Да я уже почти пришла.Вот сейчас пройду эту огромную,нет высоченную и широченную сосну и я уже на работе..мне надо пройти внизу под раскидистой веткой..темно и неуютно..И вдруг....
что-то черное и шевелящееся шмякнулось с ветки ..без звука и стона..и развалилось надвое...и даже на метр поднялосъ над землей..потом разделилосъ ииииииии .......
полетели..это были две вороны...весна..это же надо было так
для меня было открытие-я не знала ,где же вороны делают потомство? в гнезде? на ветке? на земле?
но я точно знаю, не в виртуальных знакомствах