Вход на сайт
размышления о мужчинах вслух
27.02.07 11:28
Последний раз изменено 27.02.07 11:29 (KSENCHA.UA)
привет всем! все чаще задаюсь вопросом: а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают? если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно
)... пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто
перевелись нормальные мужики? этот вопрос скоро будет восприниматься женщинами также, как вопрос о холокосте - евреями. что делать? как жить дальше? купить себе дильдо, что ли? кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:07
NEW 27.02.07 12:25
в ответ manjunja1 27.02.07 12:13
>Ну ты как интересный мужчина мог бы и своими словами
Мог бы.... ГЫ!!!!
Мог бы.... ГЫ!!!!
В ответ на:
Как побудить мужчину к действию
Будучи профессором в науке разговора намеками, женщина обычно начинает вопросы с ╚мог╩ или мог бы╩: ╚Можешь ты вынести мусор?╩, ╚Мог бы ты позвонить мне вечером╩, ╚Мог бы ты сменить лампочку?╩, ╚Мог бы ты забрать детей?╩ Мужчина воспринимает вопрос буквально и слышит вместо ╚Мог бы ты сменить лампочку?╩ √ ╚Способен ли ты сменить лампочку?╩. Мужчина интерпретирует вопросы, начинающиеся с ╚мог╩, ╚мог бы╩, как проверку его способности сделать что-то, и логичным для него является ответ: ╚Да √ он может вынести мусор, он может сменить лампочку╩, но эти слова с конкретным действием не связаны. Помимо этого, у него складывается впечатление, что им манипулируют, обманом заставляя сказать ╚да╩. Чтобы побудить мужчину к действию, спрашивайте в другой форме, например: ╚Ты мне позвонишь вечером?╩, подразумевая вопрос, занят ли он сегодня вечером. Мужчина ответит ╚да╩ или ╚нет╩. Лучше уж вам получить ответ ╚нет╩ на свой вопрос и знать, как пройдет вечер, чем услышать ╚да╩ на каждое ╚мог╩ и остаться в неопределенности. Мужчина, делающий предложение женщине, всегда скажет: ╚Выйдешь ли ты за меня замуж?╩, но никогда √ ╚Могла бы ты выйти за меня замуж?╩
Как побудить мужчину к действию
Будучи профессором в науке разговора намеками, женщина обычно начинает вопросы с ╚мог╩ или мог бы╩: ╚Можешь ты вынести мусор?╩, ╚Мог бы ты позвонить мне вечером╩, ╚Мог бы ты сменить лампочку?╩, ╚Мог бы ты забрать детей?╩ Мужчина воспринимает вопрос буквально и слышит вместо ╚Мог бы ты сменить лампочку?╩ √ ╚Способен ли ты сменить лампочку?╩. Мужчина интерпретирует вопросы, начинающиеся с ╚мог╩, ╚мог бы╩, как проверку его способности сделать что-то, и логичным для него является ответ: ╚Да √ он может вынести мусор, он может сменить лампочку╩, но эти слова с конкретным действием не связаны. Помимо этого, у него складывается впечатление, что им манипулируют, обманом заставляя сказать ╚да╩. Чтобы побудить мужчину к действию, спрашивайте в другой форме, например: ╚Ты мне позвонишь вечером?╩, подразумевая вопрос, занят ли он сегодня вечером. Мужчина ответит ╚да╩ или ╚нет╩. Лучше уж вам получить ответ ╚нет╩ на свой вопрос и знать, как пройдет вечер, чем услышать ╚да╩ на каждое ╚мог╩ и остаться в неопределенности. Мужчина, делающий предложение женщине, всегда скажет: ╚Выйдешь ли ты за меня замуж?╩, но никогда √ ╚Могла бы ты выйти за меня замуж?╩
NEW 27.02.07 12:42
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 12:36
Ладно,порассуждаю тоже вслух!;)))
Вот интересно мне,столько объявлений на сайте знакомств,
но почему вы друг друга не находите???
Завышены отборочные критерии???
Вот читаю тут,вроде большинство неглупых людей,
как мужчин,так и женщин.Внешность, у большинства,нормальная...
Так что-же надо ещ╦???:)))
Вот интересно мне,столько объявлений на сайте знакомств,
но почему вы друг друга не находите???
Завышены отборочные критерии???
Вот читаю тут,вроде большинство неглупых людей,
как мужчин,так и женщин.Внешность, у большинства,нормальная...
Так что-же надо ещ╦???:)))
NEW 27.02.07 12:56
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 12:45
Вс╦,поняла твою проблему!;)))
Так всегда,когда начинаешь конкретно искать,
то ничего подходящего на данный момент не находится!:)))
Как с покупкой машины
,вот когда не надо,
то вижу машинку,нравится страшно,
а как только беру деньги и иду покупать,
ну хоть тресни,ничего подходящего!
Так-что, барышня, прекращайте поиски,он сам найд╦тся!

Так всегда,когда начинаешь конкретно искать,
то ничего подходящего на данный момент не находится!:)))
Как с покупкой машины
то вижу машинку,нравится страшно,
а как только беру деньги и иду покупать,
ну хоть тресни,ничего подходящего!
Так-что, барышня, прекращайте поиски,он сам найд╦тся!
NEW 27.02.07 18:00
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 12:58
что и даже без секса тоже никто не хочет маску сделать? 
да ваще-то, надо чаще и дольше за компом сидеть, и вс╦ само-собой найд╦тся
да ваще-то, надо чаще и дольше за компом сидеть, и вс╦ само-собой найд╦тся
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.03.07 20:36
Да дорогая моя... перевелись.. О дефиците мужчин я и с одной москвичкой на Канарах на пляже рассуждал, и в каком то из толстых немецких журналов читал. Но оставим немок немцам. Поговорим о нас. Почти каждый русскоговорящий мужчина в возрасте 20 -40 лет имел возможность погибнуть в Афганистане, Нагорном Карабахе, Таджикистане, Приднестровье, Чечне или же быть брошенным на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы. Некоторые получили случайную, либо им предназначенную бандитскую пулю по дороге из офиса домой или наоборот. Наверное еще больше поспивалось не найдя достойного места в жизни и перемерло от наркотиков, или просто хапнуло невзначай поддельной водки. Некторое количество просто разбилось на машине. Потери конечно несравнимы с мировой войной но есть. Однако самый значительный, ни с чем не сравнимый урон популяции
настоящих но свободных мужчин наносят женщины, выходя за них замуж. Ведь настоящий мужчина, который хорош с какой строны на него ни взгляни, - ценность и завладев им однажды немногие женщины с ним просто так расстаются. так что с годами на свободе все больше не очень настоящих ,а таких вот почти принцев меньше. А тут мы еще и за границей оказались. и рынок тут совсем маленький. Мужички все больше разведенные, жизнью траченные местами как молью и на настоящих совсем не тянут. А смотрят все равно на девчонок лет так по 25.. Вам ведь на лицо спермы молодых самцов хочется? ну и им соответсвенно))) .. Такова вобщем с мужчинами ситуация.. Но вы не отчаивайтесь.. дильдо или там вибратор конечно можно приобрести,
но я совершенноуверен что здесь на германке.. досаточно мужчин не оставящих в беде ближнего, да и дальнего тоже (Бавария все таки) 
P.S. Забыл указать еще одну причину убыли доступных женщинам мужчин- некоторые меняют берега...
P.S. Забыл указать еще одну причину убыли доступных женщинам мужчин- некоторые меняют берега...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 06.03.07 08:49
в ответ Фей 02.03.07 20:45
у тебя наверно с женщинами проблемы.И чем же мы вредим бедным вымирающим мужикам? Тем что обихаживаем их как детей почти что?Что бы вы были без нас?Для чего бы вы жили,и в конце концов как бы вы размножались.Ты женоненавистник,или у тебя слишком завышена самооценка.
NEW 06.03.07 17:11
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:28
Ну... Не все, но определенно некоторые входят в узкий круг посвященных в тайну собственных желаний. Я вот четко всегда представлял, чего хочу от жизни и от других. Ну, более или менее:) Я думаю, почти уверен, что и женщины то сами не знают, чего хотят. Так чтоооо....
А Вам советую просто сделать анкету открытой, тогда, вероятно, вероятность знакомств увеличится:)
А Вам советую просто сделать анкету открытой, тогда, вероятно, вероятность знакомств увеличится:)
NEW 07.03.07 19:53
в ответ M-ARBEITEN 07.03.07 17:39
NEW 09.03.07 05:45
знают , некоторые
думаем шо Б.. извините
вот здесья боятца шо кинеш через и потом вааше не вырвешся из финансовой ямы
вы их деввки просто зашугали и они теперь фсе шыфруютца
по норам сидят 
а скока нада ?

в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:28
В ответ на:
а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают?
а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают?
знают , некоторые
В ответ на:
если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно )...
если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно )...
думаем шо Б.. извините
В ответ на:
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто
вот здесья боятца шо кинеш через и потом вааше не вырвешся из финансовой ямы
В ответ на:
перевелись нормальные мужики?
перевелись нормальные мужики?
вы их деввки просто зашугали и они теперь фсе шыфруютца
В ответ на:
кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
а скока нада ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)