Вход на сайт
размышления о мужчинах вслух
NEW 06.03.07 08:49
в ответ Фей 02.03.07 20:45
у тебя наверно с женщинами проблемы.И чем же мы вредим бедным вымирающим мужикам? Тем что обихаживаем их как детей почти что?Что бы вы были без нас?Для чего бы вы жили,и в конце концов как бы вы размножались.Ты женоненавистник,или у тебя слишком завышена самооценка.
NEW 06.03.07 17:11
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:28
Ну... Не все, но определенно некоторые входят в узкий круг посвященных в тайну собственных желаний. Я вот четко всегда представлял, чего хочу от жизни и от других. Ну, более или менее:) Я думаю, почти уверен, что и женщины то сами не знают, чего хотят. Так чтоооо....
А Вам советую просто сделать анкету открытой, тогда, вероятно, вероятность знакомств увеличится:)
А Вам советую просто сделать анкету открытой, тогда, вероятно, вероятность знакомств увеличится:)
NEW 07.03.07 19:53
в ответ M-ARBEITEN 07.03.07 17:39
NEW 09.03.07 05:45
знают , некоторые
думаем шо Б.. извините
вот здесья боятца шо кинеш через и потом вааше не вырвешся из финансовой ямы
вы их деввки просто зашугали и они теперь фсе шыфруютца
по норам сидят 
а скока нада ?

в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:28
В ответ на:
а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают?
а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают?
знают , некоторые
В ответ на:
если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно )...
если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно )...
думаем шо Б.. извините
В ответ на:
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто
вот здесья боятца шо кинеш через и потом вааше не вырвешся из финансовой ямы
В ответ на:
перевелись нормальные мужики?
перевелись нормальные мужики?
вы их деввки просто зашугали и они теперь фсе шыфруютца
В ответ на:
кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
а скока нада ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)