Вход на сайт
в день свадьбы узнал....
24.02.07 04:37
В день свадьбы узнал что жена моя любит другого,и узнал об етом от него.Вот так штуки в жизни бывают. 

NEW 24.02.07 14:03
в ответ lenin000 24.02.07 13:39
Ну ты и фантазер!!!!
А тебе было бы легче, если бы она его хотела только телом?......а душа и мысли были с тобой?!!!!
В чужую душу не заглянешь, но я так тебе скажу, что замуж выходят за человека с которым можно по жизни идти рядом.
А знаешь, вам всем троим сейчас несладко.....знаю, сама была в подобной ситуации.
А сам то как думаешь, почему она вышла за тебя? Он женат?
А тебе было бы легче, если бы она его хотела только телом?......а душа и мысли были с тобой?!!!!
В чужую душу не заглянешь, но я так тебе скажу, что замуж выходят за человека с которым можно по жизни идти рядом.
А знаешь, вам всем троим сейчас несладко.....знаю, сама была в подобной ситуации.

А сам то как думаешь, почему она вышла за тебя? Он женат?
все точно.
NEW 24.02.07 14:10
в ответ lenin000 24.02.07 13:59
Если вс╦ действительно так то не мучайте друг друга ! Дальше будет хуже ! Как говорится "чем дальше в лес тем больше дров !"
А на сколько сильны твои чувства ? Ты себе этот вопрос задавал ? 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 24.02.07 14:33
в ответ lenin000 24.02.07 14:28
Просто дай ей шанс быть рядом с тобой,если она этого действительно хочет......
как ни банально, но время лечит....
ты говоришь, что больше нет единства? а что, раньше оно было? но ведь она за твоей спиной встречалась с ним и в то же время готовилась к свадьбе...
ты это называешь единством? все в жизни самообман!
дай ей шанс!

ты говоришь, что больше нет единства? а что, раньше оно было? но ведь она за твоей спиной встречалась с ним и в то же время готовилась к свадьбе...
ты это называешь единством? все в жизни самообман!
дай ей шанс!

все точно.
NEW 24.02.07 14:43
в ответ lenin000 24.02.07 14:28
Вот поэтому и говорю:" чем раньше тем лучше " Но не забывай что вс╦ индивидуально !!! А на мнения чь╦то не обращай внимания ! Только вы вдво╦м ! ТЫ и ОНА ! Должны прийти к решению ! А вообще удачи тебе
! Мне бы тож так хотелось ,или мо╦ полностью или вообще чужое !
Но это наверное и вправду утопия ..... 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 24.02.07 15:59
Странно у людей получается...(((
Кстати,могу позавидовать твоей выдержке.
Всё-же женщины более эмоциональны в этом плане.
Просто попыталась "примерить" такую ситуЁвину на себя...нет,точно бы послала мужа с его подружкой подальше!
Всё дело в том,что это останется у тебя на всю жизнь...и при благоприятных условиях всё это будет постоянно вылазить наружу!
НО!!!Это только твоя правда,твоя сторона медали,а у жены на всё это может быть свой ответ...и он для неё тоже истина,её истина,со своими "ЗА" и "ПРОТИВ"!!!
Поговорить с женой честно и открыто в спокойной обстановке!Поставить все точки над i ...Или забыть раз и навсегда об этом(при условии,что её доводы тебя успокоят),
или решаться на конкретные действия!(ИМХО)
Кстати,могу позавидовать твоей выдержке.
Всё-же женщины более эмоциональны в этом плане.
Просто попыталась "примерить" такую ситуЁвину на себя...нет,точно бы послала мужа с его подружкой подальше!
Всё дело в том,что это останется у тебя на всю жизнь...и при благоприятных условиях всё это будет постоянно вылазить наружу!
НО!!!Это только твоя правда,твоя сторона медали,а у жены на всё это может быть свой ответ...и он для неё тоже истина,её истина,со своими "ЗА" и "ПРОТИВ"!!!
Поговорить с женой честно и открыто в спокойной обстановке!Поставить все точки над i ...Или забыть раз и навсегда об этом(при условии,что её доводы тебя успокоят),
или решаться на конкретные действия!(ИМХО)
NEW 24.02.07 17:43
Время не лечит,а просто забываетса.Но если женшина в замужестве живет и она поимела другого мужика. То ее будет всегда тенуть на сторону и это я говарю из жизни !!!!
в ответ мрия 24.02.07 14:33
В ответ на:
Время не лечит,а просто забываетса.Но если женшина в замужестве живет и она поимела другого мужика. То ее будет всегда тенуть на сторону и это я говарю из жизни !!!!
Я не трачу денег на женщин, только на рестораны, цветы и хотели.)))
NEW 24.02.07 17:48
в ответ lenin000 24.02.07 16:22
жить так вместе понту нет,когда знаешь что любит другого и в любой удобный момент прыгнет к нему в койку,а потом начн╦тся грызня постояная,и рано или поздно вс╦ равно дойд╦т до развода,а если за это время появятся дети?то это ещ╦ сложнее,так что зачем время терять?
NEW 01.03.07 10:52
в ответ lenin000 24.02.07 04:37
Если вопрос еще актуален, то разреши ответить.
Каждый имеет право на ошибку и на оправдание, но когда эта ошибка сделана намеренно - оправдать ее очень сложно.
Думаю у твоей жены есть веские мотивы своих поступков, но одно заявляю с уверенностью: моральные нормы этой женщины невысоки, а потому не исключены и последующие измены. Ты в этой ситуации можешь либо смириться и надеяться, либо изменить ее - решать только тебе - как ты будешь чувствовать себя более счастливым. И не надо думать, что виноватая женщина - лучшая женщина - это заблуждение, хотя и имеет разумные корни.
Хочешь быть счастливым - будь им.
Каждый имеет право на ошибку и на оправдание, но когда эта ошибка сделана намеренно - оправдать ее очень сложно.
Думаю у твоей жены есть веские мотивы своих поступков, но одно заявляю с уверенностью: моральные нормы этой женщины невысоки, а потому не исключены и последующие измены. Ты в этой ситуации можешь либо смириться и надеяться, либо изменить ее - решать только тебе - как ты будешь чувствовать себя более счастливым. И не надо думать, что виноватая женщина - лучшая женщина - это заблуждение, хотя и имеет разумные корни.
Хочешь быть счастливым - будь им.
NEW 02.03.07 18:51
в ответ lenin000 24.02.07 13:27
нда поторопился ты с росписью.. А знаешь ли я и с той стороны баррикад был и с этой... ничего хорошего.. А вобщем в поговорке весь мир бардак, все бабы- б.. есть много правды и мало исключений!!!
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 05.03.07 18:41
в ответ lenin000 24.02.07 04:37
Я тоже была в такой ситуации. Но я осталась с ним. А теперь он удивляется, как мог ее любить.
Ведь чувство любви не подвласно разуму. Как можно осуждать человека за те чувства, которыми мы управлять не в силах. Значит она мозгами понимает, что с тобой ей будет лучше. И если ты ее оттолкнешь, конечно потеряешь. Просто разберись в себе. Тебе то она нужна? За любовь надо бороться.
Ведь чувство любви не подвласно разуму. Как можно осуждать человека за те чувства, которыми мы управлять не в силах. Значит она мозгами понимает, что с тобой ей будет лучше. И если ты ее оттолкнешь, конечно потеряешь. Просто разберись в себе. Тебе то она нужна? За любовь надо бороться.
NEW 06.03.07 09:17
в ответ wwdi 05.03.07 18:41
Ага, ты такая умничка!!!!!! Значит если меня, предположим, тянет к 2-м, 3-м девушкам и у меня есть жена, которую я люблю и знаю, что мне с ней будет всегда лучше, но из-за этих девушек не могу контролировать свое поведение,то легко могу с ними спать. Ведь чувства неподконтрольны, так ведь? БЛ.....дь вы уважаемая девушка!!!! Это какой нужно быть, чтобы такие теории толкать!?