Вход на сайт
Где ты, моя единственная?
12.02.07 19:43
Ищу женщину, интересующуюся поэзией, русским изобразительным искусством, культурой Германии и немецким языком. Прежде всего, ценю в человеке искренность.
NEW 12.02.07 19:49
в ответ mart_2006 12.02.07 19:43
Вот взять к примеру тётю белку. Уже в годах, замужем побывавшая, детей имеет, скандалистка и очень жёлчная особа. Если её разозлить она показывает своё истинное плебейское лицо (начинает матерится, грязни и пошло выражаться, как сапожница). Хотя в обычной жизни тщательно маскируется под интеллигентку.
NEW 12.02.07 19:52
Ай уйди уже отюда...Не видишь, мальчик гетеро...Тебе не светит!! так что не размахивай попусту патлами и не свети торсом!!! 
Ой..Простите вы его, мы уже все измучались, как нормальный мужчина появляется на форуме, так он тут как тут...липнет...наговаривает...

Ой..Простите вы его, мы уже все измучались, как нормальный мужчина появляется на форуме, так он тут как тут...липнет...наговаривает...

NEW 12.02.07 19:55
Вот тётка белка и начинает показывать своё лицо.
Занимается откорвенной клеветой. Знает что врёт, знает, что другие это знают, но всё равно врёт и не краснеет.
Разве может нормальная взрослая женщина заниматся такими делами? Нет! А она может.

NEW 12.02.07 20:00
Кто тебе скажет правду, как не женщина??? 
И чего бы ты вдруг вызвал бы столь интенсивное внимание с мужской стороны...сам подумай....Обычно мужики нормальные друг другу конкуренты..А тут..посмотри, как он за тебя самоотверженно борется...Разве не подозрительно?

И чего бы ты вдруг вызвал бы столь интенсивное внимание с мужской стороны...сам подумай....Обычно мужики нормальные друг другу конкуренты..А тут..посмотри, как он за тебя самоотверженно борется...Разве не подозрительно?

NEW 12.02.07 20:09
в ответ belka123 12.02.07 19:44
Тетя белка очень хорошо троллей вычисляет на этом форуме. Ну-ка скажи: по-твоему автор ветки - это реальная персона или же кто-то просто чужие данные вставил? Почему москвич, преподаватель (судя по фоткам) ищет свою единственную в Германии?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 12.02.07 20:18
NEW 12.02.07 20:24
в ответ ja opjatj 12.02.07 20:20
Что держит? Мне интересно вглянуть на некоторые виды человеческого поведения во всей их "красе". Например на человеческую ничтожность, на не способность обьективно оценить человека. Например их отношение к человеку зависит не от того, что этот человек из себя представляет, а от того что он им сказал (льстит или обидел)...

NEW 12.02.07 20:30
в ответ ja opjatj 12.02.07 20:20
Мне интересно наблюдать как человек из за собственной обиды готов говорить о человеке то, во что сам не верит... Мне интересно наблюдать как человек из-за собственной обиды готив сдружиться с теми, кого счоитает ничтожеством, лишь бы дружить против своего обидчика.
NEW 12.02.07 20:32
в ответ Predanniy 12.02.07 20:30
"Катя" на тебя никто никто никто не обиделся, ну честно честно честно. Все ту ветку уже забыли давно и не вспоминают, ну разве что полторачаса хохота со сползанием со стульев на палас. А ты все за нее держишься, ну я же попросила. Хватает - проехали, давай начнем сначала.... 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.02.07 20:41
Что за стадный инстинкт? Да ясное дело, что вы к друг другу тянетесь и говорить вы будете одно и тоже. У вас тогда создаётся илюзия, что раз вас много то вы правы. Вам так спокойнее. Но для меня численность вашей компашки (будь то 3, будь то 10, будь то весь форум) роли не играет. Я прекрасно знаю и без вас, что я из себя представляую.
в ответ belka123 12.02.07 20:36
В ответ на:
Ну а о чустве юмора...заметь, не я первая тебе это говорю....
Ну а о чустве юмора...заметь, не я первая тебе это говорю....
Что за стадный инстинкт? Да ясное дело, что вы к друг другу тянетесь и говорить вы будете одно и тоже. У вас тогда создаётся илюзия, что раз вас много то вы правы. Вам так спокойнее. Но для меня численность вашей компашки (будь то 3, будь то 10, будь то весь форум) роли не играет. Я прекрасно знаю и без вас, что я из себя представляую.
NEW 12.02.07 20:47
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:44
Наташа, я уже об этом написал выше. Не тешь себя илюзией, то что вас 3, а я один не делает Вас правыми. Сейчас к Вам подберётся Драчевонпилатус, и что? От этого на вашей стороне правды ещо прибавится? Вам нужна толпа, без толпы вы чувствуете себя неловко, неуверенно, а когда вы в один голос трезвоните одну и ту же ерунду, у вас создаётся илюзоя, что вы говорите что-то дельное.
NEW 12.02.07 20:51
в ответ Nata176-NRW 12.02.07 20:44
И Ваша тройка + Драчевон + Нигилист это ещо не все.... И дело не в моём завышенном самомнении, а в моём сформировавшемся и стабильном самомнении. Я в отличии от Нигилиста не нуждаюсь в женских похвалах так как и без вас прекрасно знаю, что я из себя представляю (со всеми своими плюсами и минусами).
NEW 12.02.07 21:19
А это интерес с родни тем, когда хочется предателю вглянуть в глаза. Только не понимай меня буквально. В данном случае о предательстве речь не идёт. Но интерес с родини. А фотка - отражение моего душевного состояния, мне хочется "голым побегать по камням"...

NEW 12.02.07 21:24
в ответ Predanniy 12.02.07 21:19
NEW 22.02.07 00:56
аха..будити книшки друг другу читать..мля...лепота
простите мой французский
В ответ на:
Ищу женщину, интересующуюся поэзией, русским изобразительным искусством, культурой Германии и немецким языком. Прежде всего, ценю в человеке искренность.
аха..будити книшки друг другу читать..мля...лепота

и пусть почащще звучит гимн России! (C)