Вход на сайт
Хочу женится!Ищу жену
NEW 10.02.07 23:36
Ищу жену,приблизительные параметры: 18-35лет, Хорошая,духовно здоровая и жизнелюбящая девушка с немецким гражданством.Можно с ребенком.
О себе: 24года,молодой,холостой рост 180,стройный зеленоглазый блондин.Характер положительный,натура творческая.Профессия Художник-оформитель.Живу в СПБ,в марте-апреле приеду в Германию на год
Милые леди,пишите в личку
О себе: 24года,молодой,холостой рост 180,стройный зеленоглазый блондин.Характер положительный,натура творческая.Профессия Художник-оформитель.Живу в СПБ,в марте-апреле приеду в Германию на год
Милые леди,пишите в личку
Ach so.Alles klar...
NEW 11.02.07 14:04
в ответ M-ARBEITEN 10.02.07 23:36
очередь тутачки на девушек от 18 до 35ти с немецким гражданством...посему строгий отбор в рамках конкурсной программы "а ну-ка, мальчики", проводящейся под бдительным оком жюри из гаагского райцентра 
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
11.02.07 14:42
в ответ M-ARBEITEN 10.02.07 23:36
А приблизительные это насколько? Мне вот чуть больше,зато гражданство и дети имеются.Вс╦ как вы пожелали.
о себе: шатенка,с проседью,глаза.....были голубые когда-то,вдова,рост 168 см.,характер положительный,куда положите там и буду лежать.
Вот дома нет,квартирка двухкомнатная.В одной дети в другой я,ну и вы если пожелаете.
жду.
о себе: шатенка,с проседью,глаза.....были голубые когда-то,вдова,рост 168 см.,характер положительный,куда положите там и буду лежать.
Вот дома нет,квартирка двухкомнатная.В одной дети в другой я,ну и вы если пожелаете.
жду.
Мужчины косяком - и мимо, мимо...