Вход на сайт
когда не было интернета...
У вас есть интернет? | ||
Нет.: | ![]() |
21 |
Опрос создан 06.02.07 16:37, закончен 06.02.08 00:00, количество проголосовавших 21 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 06.02.07 20:25
в ответ kneis 06.02.07 16:37
когда не было интернета,люди были более культурные!
а сейчас сидишь в аське...надоело...вырубил и прикинулся,что глючит..
а раньше..попробуй уйти и "до свидания" не скажи...
неее...интернет испортил людей..
а сейчас сидишь в аське...надоело...вырубил и прикинулся,что глючит..
а раньше..попробуй уйти и "до свидания" не скажи...
неее...интернет испортил людей..

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 07.02.07 16:53
в ответ kneis 07.02.07 09:09
Так в письмах мы ПИСАЛИ,а в инете по-большому счёту...Флудим... 

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 07.02.07 20:30
в ответ kneis 07.02.07 09:09
писали,писали...ручкой..да на бумаге...да конверт покупали..а сейчас лень,сидя,за компьютером письмо написать..
плохо это всё.. какая радость была в почтовый ящик заглянуть и письмо там найти!
плохо это всё.. какая радость была в почтовый ящик заглянуть и письмо там найти!

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 08:53
Ой,а как письма пахли!!!!
Мне один раз вожатый после пионерской лагерной смены написал,так оно тах надушенно было,что маманчик думала,что мы с братом опять эксперименты с парфюмом устраиваем!Эх,здорово было.Тоска сейчас!Сама письма не пишу,а в почтовый ящик заглядываю. 

NEW 08.02.07 10:51
в ответ ~Libra~ 06.02.07 20:25
культура людей не связана с модернизацией жизни, с научно-техническим прогрессом. Все зависит от человека, воспитания.
Инернет расширяет зону поиска, но в тоже время уводит людей от реальности. Многие уже подмени живое общение виртуальным. С одной стороны порой просто времени нет после работы с кем-то встретиться. Кого вытащить куда в 10вечера, когда в 5-6 вставать!? С другой тут проще. Никаких обязательств. А на хрена они?! В реале достаточно. Отвественность на работе. Да и дома может кое что быть. Но опять же, все зависит от человека.
А вобще, комп такая зараза. Раньше если писали письма, то максимум одному двум. А нынче..... Да можно одновременнно с десятком говорить. Это возбуждает. Тобой увлечены, к примеру, многие. Чувствуешь себя Звездой. А с другой стороны и тот, кто на той стороне.... Ты у него тоже не одна. Он параллельно еще с парочкой трещит.
Все дело в том, что в вирте реально только одно. Твои собственные ощущения. Тоже не плохо. Но мир более многогранный. К сожалению с приходом интернета для многих он сужается. Грустно
Инернет расширяет зону поиска, но в тоже время уводит людей от реальности. Многие уже подмени живое общение виртуальным. С одной стороны порой просто времени нет после работы с кем-то встретиться. Кого вытащить куда в 10вечера, когда в 5-6 вставать!? С другой тут проще. Никаких обязательств. А на хрена они?! В реале достаточно. Отвественность на работе. Да и дома может кое что быть. Но опять же, все зависит от человека.
А вобще, комп такая зараза. Раньше если писали письма, то максимум одному двум. А нынче..... Да можно одновременнно с десятком говорить. Это возбуждает. Тобой увлечены, к примеру, многие. Чувствуешь себя Звездой. А с другой стороны и тот, кто на той стороне.... Ты у него тоже не одна. Он параллельно еще с парочкой трещит.
Все дело в том, что в вирте реально только одно. Твои собственные ощущения. Тоже не плохо. Но мир более многогранный. К сожалению с приходом интернета для многих он сужается. Грустно
NEW 08.02.07 20:44
в ответ pwu1964 08.02.07 10:51
К сожалению с приходом интернета для многих он сужается
вот это,пожалуй,самое ужасное...некоторые так упали в виртуальное окно,что собственный день рождения пропустить могут..
вот это,пожалуй,самое ужасное...некоторые так упали в виртуальное окно,что собственный день рождения пропустить могут..
"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 20:47
в ответ ja opjatj 08.02.07 08:53
Сама письма не пишу,а в почтовый ящик заглядываю
я тоже в ящик заглядываю,и иногда там бывают письма,особенно в преддверии праздников.
но я и сама люблю письма писать,я вобще "писарь"
я тоже в ящик заглядываю,и иногда там бывают письма,особенно в преддверии праздников.
но я и сама люблю письма писать,я вобще "писарь"

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 20:49
в ответ Фей 08.02.07 11:27
счета - это такие "неинтересные" письма что ли? 

"Клуб-ОК"

NEW 08.02.07 23:08
и писъма писали,в кина ходили ,знакомилисъ
а сейчс что,любовницу и то в инете ишут(кстати нашел уже или нет?),ленъ стало оторватъ заднее место от дивана
,
филъмы тоже можно смотретъ в инете,
я какт о читала,что с появлением инета стала болъше одиноких,и разводится стали чаше
а сейчс что,любовницу и то в инете ишут(кстати нашел уже или нет?),ленъ стало оторватъ заднее место от дивана

филъмы тоже можно смотретъ в инете,
я какт о читала,что с появлением инета стала болъше одиноких,и разводится стали чаше

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 10.02.07 21:17
в ответ charmik 10.02.07 00:02
и некоторые с тортом! 

"Клуб-ОК"

NEW 11.02.07 23:17
в ответ wuppy 11.02.07 11:09
NEW 13.02.07 17:07
Есть! Уже есть! (Гордо поглаживаю ZyXEL U1496E 14400bps )

http://www.alfonsomartone.itb.it/iutztg.jpg
в ответ kneis 12.02.07 09:31
В ответ на:
только не говори, что у тебя есть интернет! НЕ ПОВЕРЮ!
только не говори, что у тебя есть интернет! НЕ ПОВЕРЮ!
Есть! Уже есть! (Гордо поглаживаю ZyXEL U1496E 14400bps )

http://www.alfonsomartone.itb.it/iutztg.jpg
NEW 14.02.07 18:13
Интернет - это всемирное болото....как раньше было хорошо без него. Люди жили реальной жизнью, а теперь.....катастрофа. Я проклинаю тот день когда у меня появился в доме компьютер и интернет.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 15.02.07 16:14
в ответ hellena1 14.02.07 18:13
NEW 15.02.07 22:49
в ответ tormosilka 15.02.07 16:14
Не зря говорят: Все хорошо в меру! Вот и интернет тоже. Правда он очень быстро засасывает и возникает что-то вроде наркотической зависимости, точнее компьютерной, если не вышел в инет, то кажется будто день прошел зря. А ведь в жизни так много хорошего и прекрасного!.. Сейчас, например, весна за окном набирает силу. А вы видели почки на ветках? А они уже появились!..Мне искренне жаль людей, которые просто не видят всего этого. А ведь человеку так мало нужно для счастья! Порой достаточно оторвать взгляд от асфальта и посмотреть на небо, на зеленые листочки или набухшие почки на деревьях, глубоко вдохнуть свежий воздух и... чувствуешь как твоя душа наполняется счастьем...А потом ты уже не можешь идти, ты просто летишь, и хочется жить и
дарить окружающим радость! Разве компьютер, интернет могут подарить такое чувство?
А писма я тоже все равно пишу. И безумно рада, когда в ящике вижу письма. Для меня листок с напечатанным текстом- мертвый листок, а написанный от руки хранит в себе особую энергию, частичку души того, кто писал это письмо.
А писма я тоже все равно пишу. И безумно рада, когда в ящике вижу письма. Для меня листок с напечатанным текстом- мертвый листок, а написанный от руки хранит в себе особую энергию, частичку души того, кто писал это письмо.