Login
вопрос к мужчинам
NEW 05.02.07 17:25
вопрос некорректный. за любым ником может скрываться лицо любого пола. и фото могу тебе выслать какое угодно. а на встречу прибыть личность, которую ты не знаешь. таких случаев полно.
так какого фига говорить о создании семьи и строить предположения,чего это мужчины ищут в вирте. С таким же успехом могу сказать, что у Вас неудачная интимная жизнь и Вы тут сублимируете. А собственные неудачи в сексе пытаетесь выместить на мужчинах. Причем реально у Вас на это не хватает ни ума, ни смелости, а потому делаете это виртуально.
Резко. Да!? Зато справедливо
in Antwort irisha21_0 04.02.07 13:18
В ответ на:
мужчины а как вы думаете в виртуале есть достойные вас женщины?
мужчины а как вы думаете в виртуале есть достойные вас женщины?
вопрос некорректный. за любым ником может скрываться лицо любого пола. и фото могу тебе выслать какое угодно. а на встречу прибыть личность, которую ты не знаешь. таких случаев полно.
так какого фига говорить о создании семьи и строить предположения,чего это мужчины ищут в вирте. С таким же успехом могу сказать, что у Вас неудачная интимная жизнь и Вы тут сублимируете. А собственные неудачи в сексе пытаетесь выместить на мужчинах. Причем реально у Вас на это не хватает ни ума, ни смелости, а потому делаете это виртуально.
Резко. Да!? Зато справедливо
NEW 05.02.07 18:35
in Antwort кот2006 05.02.07 18:04
NEW 05.02.07 18:55
in Antwort irisha21_0 05.02.07 18:33
NEW 05.02.07 23:59
in Antwort pwu1964 05.02.07 17:25
Зря ты на них так наезжаеш!
Ведь каждый случай индивидуален. Я напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал, и на встречах всегда была именно та персона которая и на фотографии. Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние.
Ведь каждый случай индивидуален. Я напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал, и на встречах всегда была именно та персона которая и на фотографии. Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние.
NEW 06.02.07 00:09
in Antwort irisha21_0 05.02.07 18:35
да скажите вы бабам,вот так и так трахатся я хочу
ну чего мозги то ипать?)они ведь такие наивные
Кстати именно с этого и начинаю.
А об остальном мол пожив╦м увидим!
ну чего мозги то ипать?)они ведь такие наивные
Кстати именно с этого и начинаю.
06.02.07 01:30
in Antwort Джентелмен удачи 05.02.07 23:59
я на них наезжал. не на Вас. А теперь придется и на Вас тоже. Извиняйте. 
А Вы не задумывались, почему это в виртуале таких нет, а как в реал перешли, так сразу появились? Тут так все славно, полное совпадение вкусов, пристрастий, мечтаний и фантазий, а стоило разок встретиться и полный крах.
Уверен, у Вас есть ответ, только не хватает смелости произнести его. Не мне. Самому себе.
В ответ на:
Я напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал
Почет Вам и уважение. Так же, как и всем, кто Вам свои фото слалЯ напремер в виртуале никого ещ╦ не фераршевал и мне никто чужих фоток не присылал
В ответ на:
Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние
.Просто когда переходиш от виртуала к реалу срабатывают обычные житейские несовместимости, прич╦м обоюдосторонние
А Вы не задумывались, почему это в виртуале таких нет, а как в реал перешли, так сразу появились? Тут так все славно, полное совпадение вкусов, пристрастий, мечтаний и фантазий, а стоило разок встретиться и полный крах.
Уверен, у Вас есть ответ, только не хватает смелости произнести его. Не мне. Самому себе.
NEW 06.02.07 06:31
in Antwort pwu1964 06.02.07 01:30
Почему нет несовместимости в виртуале? -Есть! Есть такие ники, которые обходишь стороной...с кем не вступаешь в разговоры,
а в реале могли бы оказаться и хорошими друзьями! Кто знает!
а в реале могли бы оказаться и хорошими друзьями! Кто знает!
все точно.
NEW 06.02.07 08:53
in Antwort Джентелмен удачи 06.02.07 00:09
NEW 06.02.07 08:54
NEW 06.02.07 09:13
Ну почему, ответ у меня уже давно есть и как раз самому себе.
Вс╦ очень просто - я просто и не ищю прочных отношений. Меня вполне усраивают временные отношения с бональным оканчанием " останемся друзьями ".
Скажу даже больше, я стараюсь не переходить в реал там где я чуствуя, что могу увлечся по настоящему.
Ну почему, ответ у меня уже давно есть и как раз самому себе.
Вс╦ очень просто - я просто и не ищю прочных отношений. Меня вполне усраивают временные отношения с бональным оканчанием " останемся друзьями ".
Скажу даже больше, я стараюсь не переходить в реал там где я чуствуя, что могу увлечся по настоящему.
NEW 06.02.07 09:18
in Antwort Джентелмен удачи 06.02.07 09:13
нифигассебеистория 
что же вы боитесь?в реале они тоскливые одинокие старушки.таких нужно жалеть.умные женщины никого в вирте не ищут-только дурочки.
что же вы боитесь?в реале они тоскливые одинокие старушки.таких нужно жалеть.умные женщины никого в вирте не ищут-только дурочки.
NEW 06.02.07 09:40
in Antwort irisha21_0 06.02.07 08:53
NEW 06.02.07 09:40
in Antwort Джентелмен удачи 06.02.07 09:13
NEW 06.02.07 09:53
in Antwort irisha21_0 06.02.07 09:18
Вс╦ нормально!
Это в тво╦м возрасте происходит такое деление!
А я имею дело с женщинами за 35 и здесь действуют уже другие взгляды и отношения, хотя принцип тот-же самый.
А я имею дело с женщинами за 35 и здесь действуют уже другие взгляды и отношения, хотя принцип тот-же самый.
NEW 06.02.07 09:56
in Antwort ja opjatj 06.02.07 09:40
NEW 06.02.07 09:59
in Antwort Джентелмен удачи 06.02.07 09:56
Ага,помню прикол из молодости... 
Жена гладит мужа по голове:"Хороший,хороший!!!"
Муж расслабился,кайфует,а она вдруг ему подзатыльник:"НЕ привыкай к ласкам!!!"

Жена гладит мужа по голове:"Хороший,хороший!!!"
Муж расслабился,кайфует,а она вдруг ему подзатыльник:"НЕ привыкай к ласкам!!!"