Вход на сайт
вопрос к мужчинам
NEW 06.02.07 10:24
как-то привык верить людям со шприцами и в белых шапочках... давай, коли уж... я стисну зубы и буду улыбаться
в ответ ja opjatj 06.02.07 10:19
В ответ на:
Бицилинчика укольчик не желаешь?Так,для профилактики!У меня сильненький,пят╦рочка!Одного хватит!
Бицилинчика укольчик не желаешь?Так,для профилактики!У меня сильненький,пят╦рочка!Одного хватит!
как-то привык верить людям со шприцами и в белых шапочках... давай, коли уж... я стисну зубы и буду улыбаться
Es irrt der Mensch so lang er strebt...
NEW 06.02.07 12:30
в ответ irisha21_0 06.02.07 10:16
вопрос не верно поставлен. не "все бабы которые посещают инет с целью найти себе мужчину достойного-дуры,ну может не в прямом смысле дуры,а в том что их легко обмануть если мужчина этого захочет", а все люди. И мужчины, кстати, в том числе тоже. Но людей,которые тут общаются, в инете,я за дураков не считаю. Просто надо в виртуальном мире реально понимать,что обануть тут гораздо проще
NEW 06.02.07 18:29
в ответ irisha21_0 06.02.07 14:29
Чтой то вы бабы взъерепенились ( "Любовь и голуби"(с) )
Не нужно забывать, что некоторым женщинам, как впрочем и мужчинам, иногда просто не реально найти кого то в "реале". Например в деревнях, где всего пару мужиков свободны и те алкаши.
Случаев удачного перехода виртуальных отношений в реальные не так и мало, говорю как сам имеющий таковые.
З.Ы. Спасибо колобку со шпритцем, хоть и за робкие, но всё же попытки заступиться за мужчин
Не нужно забывать, что некоторым женщинам, как впрочем и мужчинам, иногда просто не реально найти кого то в "реале". Например в деревнях, где всего пару мужиков свободны и те алкаши.
Случаев удачного перехода виртуальных отношений в реальные не так и мало, говорю как сам имеющий таковые.
З.Ы. Спасибо колобку со шпритцем, хоть и за робкие, но всё же попытки заступиться за мужчин
NEW 06.02.07 19:35
рассмешили.
Видели,чтобы в деревнях у кого-то комп был?! К тому же,посмотрите на место жительство владельцев анкет на сайтах знакомст. В странах бывшего Союза Москва и Питер за явным преимуществом. Остальное областные центры. Райцентров практически нет. Это Россия. Украина,Прибалктика и прочие так же пропорция. А уж деревень и в помине нет нигде. НЕ беру в расчет,скажем,Германию. тут различия между городом и деревней давно стерлись.
К сожалению, урбанизация при кажущемся скоплении людей разделила их.
в ответ Бродяга по жизни 06.02.07 18:29
В ответ на:
Например в деревнях, где всего пару мужиков свободны и те алкаши
Например в деревнях, где всего пару мужиков свободны и те алкаши
рассмешили.
К сожалению, урбанизация при кажущемся скоплении людей разделила их.