Вход на сайт
кто желает поговорить со стервой?
NEW 15.01.07 13:45
в ответ *Зима*0 10.01.07 23:50
Спрсите у стервы, если найдете... Исключительно редкий вид!
Но мне почему-то кажется, что для стервы (настоящей, а не той, о которых пишут журнальчики для домохозяек и Нюшки-Марфушки, считающие себя стервами), ваша "лопата" - не достаточный аргумент....
Для меня это тоже не повод для знакомства :))) Крепких лопат - как грязи. Достаточно зайти в любой "Баухаус" или на стройку... Причем в самом прямом смысле!! А вот в придачу к мозгам - они редкость... :)))
Но мне почему-то кажется, что для стервы (настоящей, а не той, о которых пишут журнальчики для домохозяек и Нюшки-Марфушки, считающие себя стервами), ваша "лопата" - не достаточный аргумент....
Для меня это тоже не повод для знакомства :))) Крепких лопат - как грязи. Достаточно зайти в любой "Баухаус" или на стройку... Причем в самом прямом смысле!! А вот в придачу к мозгам - они редкость... :)))
15.01.07 20:20
в ответ Bo-bo 08.01.07 23:46
А мне вообще кажется, что женщин-стерв в чистом виде вообще не бывает. Вс╦ смешано и зависит от того какая ситуация в данный момент и от характера Нюши. Бывают такие Нюши, ну нюшее не бывает, а она змеючка злющая и всех норовит обругать, обсудить, колкость сказать, использовать и вообще задеть любым способом. А есть вполне самодостаточные и интеллигентные девчонки, которые совсем иначе ведут себя.. И вообще, мне никогда в голову не прид╦т проявлять свою стервозность с мужчиной, который сильнее меня во всех отношениях. Тут и ум,и выдержка, и вс╦ тут....
Я буду Нюшей прикидываться и стерву во мне никто ни при каких обстоятельствах не распознает.
Стервы вымирают рядом с сильными и умными мужчинами....
NEW 16.01.07 14:29
в ответ Aquarel ) 15.01.07 20:20
Думаю, что наличие силы и ума не делают мужчину интереснее для настоящей стервы. И сделать из себя нюху она не даст никому.
Если вы внимательно перечитаете пост ABS, то найдете там описание "редкого вида" обоих полов. Они не задерживаются долго с "Нюшками" и "сильными и умными мужчинами" просто потому, что есть другие игры... более интересные, чем создание семьи (пусть даже на время). Даже если в итоге плата за это полное одиночество, тот кто попробовал эти ДРУГИЕ игры, будет только прикидываться, чтобы получить нужное в данный момент, но ничего не даст от себя ни нюшкам, ни ванькАм. А вот когда встречаются два охотника за приключениями... тут бывает надолго заигрываются, в зависимости от продвинутости игроков, конечно.
Не факт, что это хорошо. Возможно, это - патология. Но не надо все смешивать в одну кучу. Тест на определение Нюши/стервы я уже попыталась сформулировать раньше.
Если вы внимательно перечитаете пост ABS, то найдете там описание "редкого вида" обоих полов. Они не задерживаются долго с "Нюшками" и "сильными и умными мужчинами" просто потому, что есть другие игры... более интересные, чем создание семьи (пусть даже на время). Даже если в итоге плата за это полное одиночество, тот кто попробовал эти ДРУГИЕ игры, будет только прикидываться, чтобы получить нужное в данный момент, но ничего не даст от себя ни нюшкам, ни ванькАм. А вот когда встречаются два охотника за приключениями... тут бывает надолго заигрываются, в зависимости от продвинутости игроков, конечно.
Не факт, что это хорошо. Возможно, это - патология. Но не надо все смешивать в одну кучу. Тест на определение Нюши/стервы я уже попыталась сформулировать раньше.
NEW 19.01.07 23:54
в ответ EBPR 06.01.07 23:45
любая девчонка с детства мечтает о принце на белом коне, да и парни тоже хотят втретить ту единственную, которая будет любить только его и пойд╦т за ним как декабристка. Значит стервами/стервецами не рождаются, ими становятся, после роковой любви или же простого обычного предательства, тогда и запирает человек свои чувства далеко в бронированом бункере под тяж╦лый замок. И как бы другие не пытались пробить эту бронь они заведомо обречены на поражение, с ними просто поиграются и выбросят как надоевшую игрушку. Вот с таких людей и становятся, стервы и стервецы, охотники и охотницы за новой жертвой. Полное недоверие и боязнь оказаться снова обанутым/ой не позволяет расслабится ни душой, ни телом, но как и любому живому существу им просто необходимо общение. Вот и
играются они с людскими судьбами, пытаясь отомстить за свою неудавшиюся жизнь.
мальчики по вызову, звонить 02
NEW 20.01.07 16:53
"любая девчонка с детства мечтает о принце на белом коне" Это факт? Вы проводили репрезентативные социологические исследования?
Не любая, а большинство. Это - БОЛЬШАЯ разница! :))
И к чему вообще вся эта толстоевщина?
У ABS в посте это все уже было. Куда более элегантно и гораздо ближе к истине...
Неинтересно играть с судьбами "Нюшек и Ванюшек". НЕ ИНТЕРЕСНО. СТЕРВАМ. И ОХОТНИКАМ (копирайт ABS
)
С ними "играют" те, кто еще не понял, что жизнь гораздо разнообразнее и интереснее, чем принятое в обществе представление о ней...
То, что описываете Вы - как ненависть. Она не может быть без предшествующей любви, это деструктивно и не от большого ума.
То, о чем говорю я - совершенно иное. Не имеющее ни малейшего отношения к тому, что вы описываете. Вы говорите про "обиженых", а на них, как известно, воду возят :))
Не любая, а большинство. Это - БОЛЬШАЯ разница! :))
И к чему вообще вся эта толстоевщина?
У ABS в посте это все уже было. Куда более элегантно и гораздо ближе к истине...
Неинтересно играть с судьбами "Нюшек и Ванюшек". НЕ ИНТЕРЕСНО. СТЕРВАМ. И ОХОТНИКАМ (копирайт ABS
С ними "играют" те, кто еще не понял, что жизнь гораздо разнообразнее и интереснее, чем принятое в обществе представление о ней...
То, что описываете Вы - как ненависть. Она не может быть без предшествующей любви, это деструктивно и не от большого ума.
То, о чем говорю я - совершенно иное. Не имеющее ни малейшего отношения к тому, что вы описываете. Вы говорите про "обиженых", а на них, как известно, воду возят :))
NEW 22.01.07 23:42
Может быть играть и не интересно, но они это тем не менее делаю ради собственной выгоды.
Бесчувственность и эгоизм стерв и охотников порождают ощущения их превосходства и независимости, что делает их в какой-то степени сильными.(а в последствии как уже было сказано одинокими)Вот именно это явление мнимой силы привлекает и притягивает чувствительных "Нюшек и Ванюшек".А когда они наконец понимают что стервы и стервцы совсем из другой галактики чувств, они начинают искать себе подобных.Но то дикое ощущение свободы исходящее от их неудавшихся партн╦ров иногда вс╦ таки магнетически снова оказывает на них сво╦ действие,в связи с чем случаются мимол╦тные связи хотя бы и с теми же Нюшками и Ванюшками, если их образ жизни позволяет им пока ещ╦ пользоваться л╦гкостью в отношениях.
Ето мо╦ мнение.
в ответ EBPR 20.01.07 16:53
В ответ на:
Неинтересно играть с судьбами "Нюшек и Ванюшек".
Неинтересно играть с судьбами "Нюшек и Ванюшек".
Может быть играть и не интересно, но они это тем не менее делаю ради собственной выгоды.
Бесчувственность и эгоизм стерв и охотников порождают ощущения их превосходства и независимости, что делает их в какой-то степени сильными.(а в последствии как уже было сказано одинокими)Вот именно это явление мнимой силы привлекает и притягивает чувствительных "Нюшек и Ванюшек".А когда они наконец понимают что стервы и стервцы совсем из другой галактики чувств, они начинают искать себе подобных.Но то дикое ощущение свободы исходящее от их неудавшихся партн╦ров иногда вс╦ таки магнетически снова оказывает на них сво╦ действие,в связи с чем случаются мимол╦тные связи хотя бы и с теми же Нюшками и Ванюшками, если их образ жизни позволяет им пока ещ╦ пользоваться л╦гкостью в отношениях.
Ето мо╦ мнение.
NEW 23.01.07 14:20
в ответ ТаГли 22.01.07 23:42
Интересное мнение. И мне кажется верное во многом. особенно насчет "иной галлактики чувств". Именно так. Сия "стерво-галактика" действительно завораживает по первости, пока не поймешь весь вульгарный пафос ее мистификаций и не опознаешь подсовывание голограмм вместо живой и подлинной любви.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.