Вход на сайт
Берлинки есть? Давайте знакомиться !!!
347
NEW 08.01.07 19:11
Последний раз изменено 08.01.07 20:30 (РОМАНТИК 71)
Девушки, давайте знакомиться. Обещаю не пожалеете Пишите в "личку", отвечу всем. А то как то одиноко совсем и неуютно одному в таком большом городе
Скажу сразу, к замужним в любовники не пойду
Не хорошо это.
Я, 35/180/70. Симпатичный, с чувством юмора и совершенно свободен. Богатый..............................................внутренний мир
Хотел бы познакомиться с симпатичной девушкой из берлина, для совместного сумашествия. Хочу найти ту, для которой гуляние взявшись за руку звучит не по детски, а романтично. Ту, для которой секс до утра, ещё не утомителен. Ту для которой слово "любовь" что то да значит.
Я, 35/180/70. Симпатичный, с чувством юмора и совершенно свободен. Богатый..............................................внутренний мир
09.01.07 18:51
в ответ РОМАНТИК 71 08.01.07 19:11
NEW 09.01.07 21:26
в ответ Tiritaka 09.01.07 18:51
А тут что нету!? Тут вроде не группа и народу побольше должно быть.
Девушки, не смущайтесь отсутствием фото в профиле итд. Я правда хороший, симпатичный, добрый, романтичный, умный. Неужели правда, как кто то на форуме написал, что девушки зачастую просто не верят что "траумман" может быть свободен и думают "слишком хорошо, что бы быть правдой". Я конечно не совсем Траумман, есть и недостатки, но у кого их нет.
NEW 10.01.07 23:31
в ответ РОМАНТИК 71 10.01.07 18:16
А вы к нам в группу не желаете...?
У меня такое чувство, что я вас знаю....
Недавно была в Берлине. Согласна на переезд. Мужа нет...Развелась... 33 года.... люблю не только ночью но и днём.... Со времени фото в моём альбоме похудела на 15 кг.
Свой налаженный бизнес и Мерседесс класса Е....Плюс богатый внутренний мир... Он так огромен ... что внутриобьёмности не хватает....
Полюбите меня?

У меня такое чувство, что я вас знаю....
Недавно была в Берлине. Согласна на переезд. Мужа нет...Развелась... 33 года.... люблю не только ночью но и днём.... Со времени фото в моём альбоме похудела на 15 кг.
Свой налаженный бизнес и Мерседесс класса Е....Плюс богатый внутренний мир... Он так огромен ... что внутриобьёмности не хватает....
Полюбите меня?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.01.07 10:06
а как же "родственные" души, а?
а вдруг эта
девушка из НРВ прочитает твою писанину здесь? 
или новый НИК - новая девушка? романтик блин...
в ответ РОМАНТИК 71 08.01.07 19:11
В ответ на:
После недолгой переписки она, так неожиданно для него, предложила созвониться. Не долго думая он дал ей свой телефон и они болтали каждый вечер часами напролет. Они сразу почувствовали друг в друге родственные души и отбросив всё стеснение и срахи говорили о самом сокровенном и полностью открылись друг другу, иногда поражаясь самим себе. Она пригласила его в гости на Новый Год, но он уже не мог так долго ждать и пригласил её на Рождество, выслав ей букет цветов и билеты. К его радости она согласилась и вот теперь он здесь и поезд, залепленный грязью и убитыми насекомыми на лобовом стекле, уже неторопясь подкатывал к перону.
После недолгой переписки она, так неожиданно для него, предложила созвониться. Не долго думая он дал ей свой телефон и они болтали каждый вечер часами напролет. Они сразу почувствовали друг в друге родственные души и отбросив всё стеснение и срахи говорили о самом сокровенном и полностью открылись друг другу, иногда поражаясь самим себе. Она пригласила его в гости на Новый Год, но он уже не мог так долго ждать и пригласил её на Рождество, выслав ей букет цветов и билеты. К его радости она согласилась и вот теперь он здесь и поезд, залепленный грязью и убитыми насекомыми на лобовом стекле, уже неторопясь подкатывал к перону.
а как же "родственные" души, а?
или новый НИК - новая девушка? романтик блин...