Вход на сайт
Девушки Вы уже здесь долбанулись
NEW 05.01.07 18:53
в ответ bella_3 05.01.07 16:21
о нормальности человека судить невозможно.. ведь всякий кто думает немного не так как мы уже внутри нас малость не ТОТ.. а тем более судить о женщине.. Женщина сначала не всегда и сама себя может понять, но вот прос в том как они уходят.
Если молча улыбаясь и навсегда то это как раз и есть хамство с их стороны а не со стороны НЕНОРМАЛЬНОГО мужчины
Единственное что могу посоветовать автору поста не водите вы женщин в ресторан сразу, это может она себе по разному истолковать, то ли её покупают и в этом случае она уже боится что вы на большее не способны, толи она и правда просто решила расслабиться за вас счёти считает енто нормальным,
Если молча улыбаясь и навсегда то это как раз и есть хамство с их стороны а не со стороны НЕНОРМАЛЬНОГО мужчины
Единственное что могу посоветовать автору поста не водите вы женщин в ресторан сразу, это может она себе по разному истолковать, то ли её покупают и в этом случае она уже боится что вы на большее не способны, толи она и правда просто решила расслабиться за вас счёти считает енто нормальным,
проживайте сегодняшний день как последний, ибо когда то
так и будет
NEW 05.01.07 22:04
А помоему ресторан или кафешка самое то для начала. Просто в зависимости от уровня заведения каждый вносит свою лепту и все.
В супер-дорогой я бы не хотела сразу идти, обязывает и в одежде, да и вообще напрягает, а хороший ресторанчик с более-менее демократическим флером - почему бы и нет? В пополаме, и никто никому не обязан.
Просто нафиг соглашаться, если лично чел не нравится? Если мне просто любопытно, но нет каких-то отношений, я предпочту за себя сама платить ну или внести некую посильную лепту.
в ответ niko_3 05.01.07 18:53
В ответ на:
Единственное что могу посоветовать автору поста не водите вы женщин в ресторан сразу,
Единственное что могу посоветовать автору поста не водите вы женщин в ресторан сразу,
А помоему ресторан или кафешка самое то для начала. Просто в зависимости от уровня заведения каждый вносит свою лепту и все.
В супер-дорогой я бы не хотела сразу идти, обязывает и в одежде, да и вообще напрягает, а хороший ресторанчик с более-менее демократическим флером - почему бы и нет? В пополаме, и никто никому не обязан.
Просто нафиг соглашаться, если лично чел не нравится? Если мне просто любопытно, но нет каких-то отношений, я предпочту за себя сама платить ну или внести некую посильную лепту.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.01.07 22:41
в ответ kleinerfuchs 05.01.07 22:04
я ни в коем случае не обобщал всех и вся , но стоит задуматься иногда над тем что бы не было каких либо недоразуменийпросто первое свидание провести не в ресторане а в парке или кде то в таком месте котороени к чему не может обязовать партнёра ..
NEW 07.01.07 21:33
не успела...все стерто уже...
но ,как я поняла ,тебе не повезло...
не стоит так расстариваться..
в ответ pavelde 05.01.07 13:34
но ,как я поняла ,тебе не повезло...
не стоит так расстариваться..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 08.01.07 07:46
в ответ pavelde 08.01.07 07:14
А не увидел ответов ПО ДЕЛУ и правильной реакции....
и заметь ...это уже не первый раз...
и заметь ...это уже не первый раз...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"